Аморальный форум
телефонная книШка

В один прекрасный утро понимаю , что в ней перенаселение номеров:) Собираюсь с духом беру ж…пу в горсть, чтоб стереть нахренудалить лишние номера и переиздать её в рукописном варианте :) Но БЛИН!!! Я не помню , кто эта Марина Владимировна и что такой МСК !!:( Есть дельные советы , как СИСтематизззировать ок 100 номеров ?

МСК, как я подозреваю - Москва, а Марина Владимировна - наверное человек и женщина. Я не настаиваю, могу и ошибаться ))))

МСК - это Московская Страховая Компания. Они мне страховку выплачивали в прошлом году. Это я ВСПОМНИЛА!:)

у меня пару раз ломались телефоны, на комуникаторе прошивка слетала, так вот лучший выбор, это удалить всё, которые нужны со временем сами появяться

АХ написал(а)
а те которые нужны мне?
*проявляюсь*а те которые нужны мне?
Ночь, на окнах одеяло,
Что б ничто Вам не мешало.
Куча банок, реактивы,
АХ в платочке креативном…
Хочет, хочет телефон
В проявитель, блултыхнуть.
Хочет, хочет проявить,
То что было освежить! :)))

у меня в ТК около 400 контактов, причем их сложно делить на рабочие и личные, т.к. всё очень запутано…))
периодически… где-то раз в квартал я произвожу ревизию ТК… если я не помню, кто этот человек, то смело стираю его… если я знаю, что больше кто-то не нужен (ну мало ли, умер, например, человек), тоже удаляю… обычно каждый раз процентов 10-15 записей удаляются…
примерно такой алгоритм))
периодически… где-то раз в квартал я произвожу ревизию ТК… если я не помню, кто этот человек, то смело стираю его… если я знаю, что больше кто-то не нужен (ну мало ли, умер, например, человек), тоже удаляю… обычно каждый раз процентов 10-15 записей удаляются…
примерно такой алгоритм))

)))) вот тебе смешно, а у меня на день варенья накрылся телефон, а в симке не все номера, а на новый год поздравления…любопытно же…кто прислал:"это я белая горячка")))) кто "пить надо меньше"))))
со страхом жду 1 апреля))))
со страхом жду 1 апреля))))

как СИСтематизззировать ок 100 номеров ?
В силу необратимых возрастных измененьев ОРГАниЗМА, крутятся только советы о МАТизировании всех номеров

у меня в прошлом году была непруха с мобилами,поменял по разным причинам три штуки,каждый раз с потерей полного списка контактов, на комп сохранял , тот зараза глюкнул и все пожрал,в каком то промежутке переписал все в тетрадь,которую также удачно потерял…у меня было чувство,што меня поселили на необитаемом острове….выручало лишь то.што я на память помню десятка три номеров…вот так худо бедно восстанавливал…может и к лучшему, много "сталоненужного" отсеялось…
)
)

я на память помню только 10 номеров из них 5 -"служба экстренного реагирования", 2 - мои , 3 - дочь , муж , дочь.

quest написал(а)
….выручало лишь то.што я на память помню десятка три номеров…)
….выручало лишь то.што я на память помню десятка три номеров…)
)) Вот это МОЗГ!!!))

чтоЖ…ирония уместна)….мусора в голове и правда навалом,давно пора устоить дефрагментацию,а может вообще… форматирование всей лобной доли)

)))) Сомневаюсь, что в твоей голове есть мусор….
)) Думаю нужно не форматирование, а ежедневное обновление)))
Тем более весна…))
)) Думаю нужно не форматирование, а ежедневное обновление)))
Тем более весна…))

…. сотри всех нахрен, кроме нужных и хорошо знакомых… остальные сами отзвонятся если нужны, а если тебе нужны то порастраиваешся чуть-чуть - зато прикольно…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |