Аморальный форум
Занимательные ФАКты о СЕКСЕ

ИИИИИ… чтобы ДОБИТЬ уже всех своим сексуальным неудовлетворением.. еще одна возмутительная тема о СЕКСЕ!!!!!!
Секс и оргазм (от греческого Orga, что означает «набухать от влаги») может облегчить менструальные спазмы и мигрени. Хотя некоторые пары избегают секса во время менструации, сокращение диафрагмы может уменьшить количество менструальной крови.
Сексуально активные мужчины в возрасте 18-19 лет, довольные своим внешним (и внутренним) состоянием, имеют большее количество сексуальных партнеров и незащищенных сексуальных связей. А вот девушки, довольные своей внешностью, напротив, избегают беспорядочных связей и неоправданных рисков.
По данным Института Кинси, средняя скорость выброса спермы во время эякуляции составляет 45 км/ч.
Рекорд по количеству женских оргазмов составляет 134 за 1 час.
Около 10-12 % женщин никогда не испытывали оргазм. Известно, что Мэрилин Монро, всемирный секс-символ, никогда не достигала оргазма ни с кем из ее знаменитых любовников.
Регулярный секс очень полезен для здоровья: он улучшает иммунитет, укрепляет мышцы тазового дна, сжигает калории, стабилизирует менструальный цикл, а также снижает чувствительность к боли.
Некоторые женщины также могут испытывать оргазм от поцелуев, стимуляции сосков, или просто — если сильно сожмут ноги.
Женская эякуляция — это не миф. Эякулят женщины имеет аналогичный сперме химический состав (за исключением сперматозоидов).
Точка G названа в честь доктора по имени Ernest Gräfenberg, который в 1950 году обнаружили, что стимуляция определенной области во влагалище может вызвать мощный оргазм.
Средний мужчина производит за свою жизнь около 14 литров спермы.
По словам польского антрополога Бронислава Малиновского, выходцы из южной части Тихого океана придумали фразу «миссионерская позиция», потому что прибывшие туда христианские миссионеры были шокированы тем, что местные жители использую несколько позиций для занятий сексом, а не одну.
Мужчины некоторых племен Индии с юного возраста подвешивают к половому члену груз. Таким образом пенис увеличивается до невероятных размеров — более 30 см.
Телефонная скатофилия — форма получения сексуального удовлетворения во время непристойных разговоров, чаще всего телефонных.
Секс и оргазм (от греческого Orga, что означает «набухать от влаги») может облегчить менструальные спазмы и мигрени. Хотя некоторые пары избегают секса во время менструации, сокращение диафрагмы может уменьшить количество менструальной крови.
Сексуально активные мужчины в возрасте 18-19 лет, довольные своим внешним (и внутренним) состоянием, имеют большее количество сексуальных партнеров и незащищенных сексуальных связей. А вот девушки, довольные своей внешностью, напротив, избегают беспорядочных связей и неоправданных рисков.
По данным Института Кинси, средняя скорость выброса спермы во время эякуляции составляет 45 км/ч.
Рекорд по количеству женских оргазмов составляет 134 за 1 час.
Около 10-12 % женщин никогда не испытывали оргазм. Известно, что Мэрилин Монро, всемирный секс-символ, никогда не достигала оргазма ни с кем из ее знаменитых любовников.
Регулярный секс очень полезен для здоровья: он улучшает иммунитет, укрепляет мышцы тазового дна, сжигает калории, стабилизирует менструальный цикл, а также снижает чувствительность к боли.
Некоторые женщины также могут испытывать оргазм от поцелуев, стимуляции сосков, или просто — если сильно сожмут ноги.
Женская эякуляция — это не миф. Эякулят женщины имеет аналогичный сперме химический состав (за исключением сперматозоидов).
Точка G названа в честь доктора по имени Ernest Gräfenberg, который в 1950 году обнаружили, что стимуляция определенной области во влагалище может вызвать мощный оргазм.
Средний мужчина производит за свою жизнь около 14 литров спермы.
По словам польского антрополога Бронислава Малиновского, выходцы из южной части Тихого океана придумали фразу «миссионерская позиция», потому что прибывшие туда христианские миссионеры были шокированы тем, что местные жители использую несколько позиций для занятий сексом, а не одну.
Мужчины некоторых племен Индии с юного возраста подвешивают к половому члену груз. Таким образом пенис увеличивается до невероятных размеров — более 30 см.
Телефонная скатофилия — форма получения сексуального удовлетворения во время непристойных разговоров, чаще всего телефонных.

Подснежник
та я б может и хотела остановиться.. тока не могу))))))))
та я б может и хотела остановиться.. тока не могу))))))))
ну так правельно яж всю тормозную жидкость выпил

Дикая орхидея
)))) Дык вот все сами и сами…)))))))))))
)))) Дык вот все сами и сами…)))))))))))
проффУсионалки

Дикая орхидея
Гыыы…. может мне ник поменять на ОРГИдею

Подснежник написал(а)
Секс и оргазм (от греческого Orga, что означает «набухать от влаги»)
Секс и оргазм (от греческого Orga, что означает «набухать от влаги»)
Гыыы…. может мне ник поменять на ОРГИдею? ))
Подснежник написал(а)
))))) Чо то незаметно…
Подснежник написал(а)
И нафига нам аптеки?.. ))
)))) Дает корова молоко (с)
Подснежник написал(а)
)))) А лишнее вешал через плечо?…

Мои 5 копеек….
Видимо вот эти "Сексуально активные мужчины в возрасте 18-19 лет" занимаются сексом с девушками в основном не довольными своей внешностью, ибо "довольные своей внешностью" "избегают беспорядочных связей"… :-)
"составляет 45 км/ч." - берегись @ля…… :-)))
"составляет 134 за 1 час." - 1 оргазм за 23 секунды…. это чего с ней такое делаю то? небось без электрического стула не обошлось :)))
"Мэрилин Монро" - печально за нее… мда'с… печально
"Некоторые женщины также могут испытывать оргазм … если сильно сожмут ноги" - а партнер успевает сбежать или нет? :)))
"Женская эякуляция — это не миф" - чур меня, чур….. :))
"Ernest Gräfenberg" - а доктор то интересные исследования вел…а мы тут все с компами и клавиатурами… не там мы работает, ой не там… :))
"14 литров спермы" - ужас какой, куда ее стока…
«миссионерская позиция» - христианскии миссии и секс.. как так… они же монахи вроде были…или тока в наши дни решили его запретить?
"более 30 см" - мотивация у них наверно какая то совсем другая, мне думается.. :))
"Телефонная скатофилия" - то есть скот тут ваще не причем?
Все, я кончил.
Видимо вот эти "Сексуально активные мужчины в возрасте 18-19 лет" занимаются сексом с девушками в основном не довольными своей внешностью, ибо "довольные своей внешностью" "избегают беспорядочных связей"… :-)
"составляет 45 км/ч." - берегись @ля…… :-)))
"составляет 134 за 1 час." - 1 оргазм за 23 секунды…. это чего с ней такое делаю то? небось без электрического стула не обошлось :)))
"Мэрилин Монро" - печально за нее… мда'с… печально
"Некоторые женщины также могут испытывать оргазм … если сильно сожмут ноги" - а партнер успевает сбежать или нет? :)))
"Женская эякуляция — это не миф" - чур меня, чур….. :))
"Ernest Gräfenberg" - а доктор то интересные исследования вел…а мы тут все с компами и клавиатурами… не там мы работает, ой не там… :))
"14 литров спермы" - ужас какой, куда ее стока…
«миссионерская позиция» - христианскии миссии и секс.. как так… они же монахи вроде были…или тока в наши дни решили его запретить?
"более 30 см" - мотивация у них наверно какая то совсем другая, мне думается.. :))
"Телефонная скатофилия" - то есть скот тут ваще не причем?
Все, я кончил.

Это, видимо, из серии что потаскуха потоскует и ложится спать одна, а у порядочной девушки все по порядку - сегодня один, завтра другой :)

Подснежник написал(а)
Все, я кончил. А где спасибо?)))
А где кончил то? И сколько? Литров 14 или новый рекорд? Все, я кончил. А где спасибо?)))

Рекордами интересуетесь?:) Время еще есть, тренируйтесь. В сексшопе есть все необходимое и гирю потяжелей подвести. Россия победит!:)

Дифчонка написал(а)
Если б я узнала все это, когда была мальнький девочк, ушла б в монастырррь)))
Любительница нетрадиционщины? Групповушка и лесби? :)))))) Леди Ди, привет!!! :*** Если б я узнала все это, когда была мальнький девочк, ушла б в монастырррь)))

Дифчонка написал(а)
а вам нравится традиция 30 см с гирей?
Кукушки отдельно, гири отдельно!!! А Вас гирьки удовлетворяют? :))) Давно тебя не слышал!!! а вам нравится традиция 30 см с гирей?

Гантели? Мммммммммм!!! Новый аксессуар? Каждый день захожу в секс-шоп, но такого ниразу не видел… :)))))))))))))) Как житуха?

GvinPin написал(а)
Гантели? Мммммммммм!!! Новый аксессуар? Каждый день захожу в секс-шоп, но такого ниразу не видел… :)))))))))))))) Как житуха?
По секс-шопам не хоДЮ, значит житуха хорошо!))

Дифчонка написал(а)
По секс-шопам не хоДЮ,
О, прильщение очей, пыльца душистых цветов, ароматный персик садов экватора, луч лунного свечения, леди Ди!!! Да нецелуем прах из под Ваших ног, ибо Вы почти что не ходите… а если и ходите, то по коврам и просторам интернета… :))))) По секс-шопам не хоДЮ,

Ди, Вы моя богиня и королева.********* Не стоит тратить Ваше драгоценное время на ненужные игрушки, Вы достойны лишь брилиантов.

Поклонник написал(а)
Ди, Вы достойны лишь брилиантов.
Ди, Вы достойны лишь брилиантов.
Слава тебе заЙЦЫ!
Наконец-то на этом форуме появился тонкий и душевный чИлавек)

Танюшь, Ёбаря тебе хорошего нада, что бы по ночам тебе недавал спать….)))) *включил вентилятор*)))))

Подснежник написал(а)
Не могу не рассказать анекдот в тему.
Моется мужик в бане. Вдруг видит рядом с собой монстра..нет, МОНСТРА! Как раз такого, с членом до колена, более 30 см.
Ну, мужик охуел и пристал к соседу: "Слушай, а как? Круто!!! Я тоже хочу, научи!"
Тот ему отвечает: "Нет проблем! Тренируйся. Каждое утро подвешивай к члену гирьку и постепенно увеличивай вес. И буквально через пару месяцев тоже будешь крут".
Ну, мужик поблагодарил, ушёл.
Через два месяца встречаются в той же бане - оба такие… хуями пол метут.
Второй спрашивает: - Ну, ты как? Всё получилось?
- Ага, спасибо! Только знаешь - есть одна маленькая проблемка: в конце, когда я уже серьёзные веса стал подвешивать, у меня как-то утром что-то внутри хрустнуло, и с тех пор не стоит… Чё мне с ним делать-то?
- Ну, я хуй знает, что ты с ним делать будешь.. Я вот своим, например, жопу вытираю!

во 14 литров - это интересно. Это сколько за жизнь раз получается? Везде какая-то разная статистика..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |