Аморальный форум
Давайте поговорим о СЕКСЕ....

тем более, что в жизни его ТАК.. не хватает…
я каждую ночь вижу цветные сны о том, как меня ласкает мужчина… он гладит меня… я сплю на его плече, обнимаю его и мне хорошо)…
жаль, что это фантазии..я влюблена в свою фантазию (
я закрываю глаза и вижу его довольное лицо..
посоветуйте психоаналитика…. м?
)
я каждую ночь вижу цветные сны о том, как меня ласкает мужчина… он гладит меня… я сплю на его плече, обнимаю его и мне хорошо)…
жаль, что это фантазии..я влюблена в свою фантазию (
я закрываю глаза и вижу его довольное лицо..
посоветуйте психоаналитика…. м?
)

)))) Это тебе на новом диване ТАКИЕ сны видятся?..
*взглянула на свою кровать*
Пора мне тоже засладкими снами новым диваном. ))
На диване какого цвета олигархи и Мальдивы чаще снятся? ))
*взглянула на свою кровать*
Пора мне тоже за
На диване какого цвета олигархи и Мальдивы чаще снятся? ))

диван вообще клевый… если бы он умел думать, то он бы точно сошел с ума.. от моей постоянной мастурбации, естественно.. секса-то у меня нету)

Локи написал(а)
Спать надо по ночам, а не во время сеанса)))
Спать надо по ночам, а не во время сеанса)))
)))) одно другому не мешает…а дополняет)))

о_О Не пугайте меня ориентацией!
А Зверев это просто недоразумение неопределенного пола! ))))))))))))
А Зверев это просто недоразумение неопределенного пола! ))))))))))))

Неа, он звезда гламура, собирательный образ роскошного стиля жизни, шика и внешнего блеска. А то с кем он спит это все равно за кадром, да и мне как то не интересно, это личный выбор каждого.
ПыСы. Я не гей, но искренне оставляю свободу выбора для каждого. В конце концов если такое явление существует издревле, значит оно зачем то нужно.
ПыСы. Я не гей, но искренне оставляю свободу выбора для каждого. В конце концов если такое явление существует издревле, значит оно зачем то нужно.

Нацепить на себя все блестки мира, накачать губы и сделать бабскую прическу(и это вроде как мужик) - это образ шика? Это образ безвкусицы!!!

Гламур и есть безвкусный шик и блеск, но это на мой скромный взгляд, я все таки ничего не смыслю в моде, просто складывается такое ощущение.

Это мушшина и женщина…нда, на большой фотке они прикольно смотрелись. Ну если они паучка напоминают - поменяю аватарку.)))

Ну почему же, мужчинам тоже очень приятно слышать комплименты))) это вдохновляет еще больше их дарить)

PENKA написал(а)
Не обману 100%. Вероятность приезда - 90%
Не обману 100%. Вероятность приезда - 90%
не понял???
100 - 90 = ??? ты что ли не вся приедешь? ))))))))))

Не все же от меня зависит.)))
Собралась я вся! А вот обстоятельства могут меня и не пустить.( На них и приходится 10%. 
думай, потому что я тот кто тебе нужон. у меня есть машина, время, деньги и приставать я не буду… наверно ))

машина, время
Это хорошо! Увижу больше! )))))))))деньги
Енто меня не интересует!приставать я не буду
А это внушает доверие!;)))*о сексе бум токмо разговаривать*(а то мы от темы отвлеклись) 
андрон4ик написал(а)
думай, потому что я тот кто тебе нужон. у меня есть машина, время, деньги и приставать я не буду… наверно ))
такой фсем нужон!!!! *плачИт*

Есть прямой от нас до Нижнего, буду сразу брать и обратный билет, а через Москву или нет поезд идет - даже не знаю.

Зачем всех выгнала??? Я ж много места не занимаю!;)))
ЗЫ.
ЗЫ.
Ждем, ждем!
Гружусь потихоньку! ))) *лишь бы разбирать баулы не пришлось* 
У андрон4ика "есть машина, время, деньги и…", у меня машины нет.
Ничего страшного - на общественном транспорте поежжу. Тоже много увижу - обычно не на тот автобус сажусь и…))))))))))))))Имеется в виду, что встретить на машине не смогу… ))
Проблееема… Такси еще никто не отменял! ;)))))))))) 
Вот молодец.))) С вами тоже очень приятно общаться. Вы умеете слушать и слышать, да и мнение ваше интересно. В целом, вы приятный собеседник)

Локи написал(а)
А черт его знаеть, для меня маяк гламура это Сергей Зверев, вот и ориентируюсь на него)))
А черт его знаеть, для меня маяк гламура это Сергей Зверев, вот и ориентируюсь на него)))
)))) А мне Верка Сердючка нравится.
СтЫЫЫЫльная женщина, что попало не носит, вся такая-растакая)))))))

Данилко вообще молодец, его сценический образ я так думаю давит на него, и профессиональная деформация неизбежна, скорее всего уже наступила. Но все же сколько оптимизма в его песнях.

забавно наблюдать за вами, отвечать на ваши слегка неуклюжие ответы)
Психоаналитик может лишить меня этой возможности.) Поэтому, вряд ли могу Вам чем-то помочь)))
Психоаналитик может лишить меня этой возможности.) Поэтому, вряд ли могу Вам чем-то помочь)))

офигенная мысль…главное, што свежая)
сегодня с утра мы её прочли всего раз пять) это штоли утренняя молитва?)

Хижина написал(а)
))) Так пост же с понедельника))))
Хиж, я тя обаже*** )))

надеюсь, Вы не будете отрицать, что существует некая тендеция, заключающаяся в том, что люди часто занимающиеся сексом, редко о нём говорят и наоборот.)

Людям за частую не хватает не секса, а чувств и ощущений связанных с ним. Бывает что секса столько что уже организм отказывается функционировать, а в душе остается какое то призрачное грызущее чувство что чего то не то.

орга з-ы м написал(а)
надеюсь, Вы не будете отрицать, что существует некая тендеция, заключающаяся в том, что люди часто занимающиеся сексом, редко о нём говорят и наоборот.)
не надейтесь…буду)
всё индивидуально

всё индивидуально
никто и не говорит, что всё одинаково. речь идёт о тенденции)
P-S: Ок.) Больше не спорю. Вы прАвы!)))

greenslon написал(а)
в сексе скучно!!??? надо разнообразить!!
в сексе скучно!!??? надо разнообразить!!
)))воооот…и незаметным образом уже начинаем говорить о нем)))

А что о нем говорить, секс существует прежде всего для размножения))) все остальное от лукавого)))))

Локи написал(а)
секс существует прежде всего для размножения)))
секс существует прежде всего для размножения)))
))))) вот бестыдники, а сами на форточку и непогоду думают)))

Я бесстыдник, помилуйте, да я редкий стыдник))) и примитивную копуляцию за верх человеческих стремлений мне как то стыдно считать. Я понимаю, мы такие же приматы как и все мартышки, но все же мы в отличии от их можем, что то менять в своей жизни и делать выбор.

И это тоже))), хотя самые близкие генетически к нам обезьянки бонобо еще те развратники, даже здороваются трахаясь, нам еще далеко)))

Локи написал(а)
хотя самые близкие генетически к нам обезьянки бонобо
хотя самые близкие генетически к нам обезьянки бонобо
)))) Тогда людей можно назвать обезьянками МОНА-МОНА ))))))

Скорее голая обезьяна. Мне лично нравиться преувеличенно биологизаторский подход Десмонда Морриса в его книге.

То что он не стесняясь записал человека в животное и подробно разобрал его. Очень впечатляюще. Ему даже удалось объяснить откуда у человека столько жира в теле, это не характерно для приматов и почему нос такой странный для примата.

Ну да, такие уж разные что прям куда бежать))))) Как раз сходств больше чем различий. Если убрать всю мишуру с человечества приобретенную исключительно за счет цивилизации а не биологии, то мы и есть симпатичные голые обезьянки)))

Локи написал(а)
Зеркало в ванной есть, как нибудь взгляните при случае. Вы как бы тоже Homo Sapiens.)))
Зеркало в ванной есть, как нибудь взгляните при случае. Вы как бы тоже Homo Sapiens.)))
)))) Частенько смотрю.
Но…почему у обезьянок хвост сзади, а у

У вас скверные познания в анатомии))) это не хвост, это пенис, он предназначается для воспроизводства, и расположен он там же где и у остальных видов приматов, конструкция тоже совпадает, единственно мужчины обладают в среднем очень большими пенисами по сравнению с другими приматами, даже могучие самцы горилл и те уступают в размерах и продолжительности полового акта.

Вау! Нужная вещь, в хозяйстве пригодится.))
Да вещица не плохая, способная дарить наслаждение и владельцу и его даме.)))

А зачем вам длинна если не секрет? У вас там я подозреваю тоже не марианская впадина, а ну как дна доставать будет, бо бо будет)))

)))) А ведь девушка вокруг шеста умеет вращаться…
Вот пусть и мужчина учится помогать по хозяйству)))
Вот пусть и мужчина учится помогать по хозяйству)))

Это бы выглядело феерично))) Только к чему такие сложности, подобный инструментарий беречь надо и использовать строго по назначению. В конце концов мужчин уже избавили от необходимости заниматься эквилибристикой изобретя скалки)))

)) Это как?..
Строго для копуляции))) после предварительной дезинфекции входных отверстий и собственно сабжа)))

Возможно. Возможно. Только излишний опыт ведет к пресыщению и потери яркости красок. Лучше все в меру.

Фух…. слив зощитан. Я проиграл словесную дуэль))) устал и пора на встречу приключениям идти. Не все же в форумах штаны протирать)))

не.. ну какжеж я не хочу.. хочу.. видите, сколько о сексе разговариваю.. у меня явная потребность в сексе! недотрахс..(

простите, что врываюсь… но вам не психоаналитик нужен… вам нужен хороший, внимательный, понимающий мужчина… который дал бы вам то, чего вам не хватает… (*завуалированно*)

ну… я, как истинный джентльмен, не могу при большом скоплении народа обсуждать такие темы… хотя… если вы настаиваете, принцесса…
вам нужен мужчина!
вам нужен мужчина!

так проблема именно в этом… нет на тех углах настоящих мужчин… за редким исключением))… я вас прекрасно понимаю… при всём богатстве выбора © нормальные мужики либо уже женаты, либо ещё подрастают, либо уже сидят))

очень много знакомых женщин проплакали мне всю жилетку… не раз были утешаемы… поэтому всё это знакомо и рецепт только один - искать!!! )))

я не имею привычки плакать кому-либо в жилетку.. обычно плачутся в мою жилетку..
так получилось, что я несколько сильнее.. хотя это мой недостаток)
так получилось, что я несколько сильнее.. хотя это мой недостаток)

поиск подразумевает исполнение некоих движений, напоминаемых синусоиду, эллипсоиду и даже, не побоюсь этого слова, эвольвенту…))
что само по себе в обиходе называется блужданием)))
что само по себе в обиходе называется блужданием)))

Ты спрашивала шепотом:
"А что потом?
А что потом?"
Постель была расстелена,
и ты была растеряна…
Но вот идешь по городу,
несешь красиво голову,
надменность рыжей челочки,
и каблучки-иголочки.
В твоих глазах -
насмешливость,
и в них приказ -
не смешивать
тебя
с той самой,
бывшею,
любимой
и любившею.
Но это -
дело зряшное.
Ты для меня -
вчерашняя,
с беспомощно забывшейся
той челочкою сбившейся.
И как себя поставишь ты,
и как считать заставишь ты,
что там другая женщина
со мной лежала шепчуще
и спрашивала шепотом:
"А что потом?
А что потом?"
"А что потом?
А что потом?"
Постель была расстелена,
и ты была растеряна…
Но вот идешь по городу,
несешь красиво голову,
надменность рыжей челочки,
и каблучки-иголочки.
В твоих глазах -
насмешливость,
и в них приказ -
не смешивать
тебя
с той самой,
бывшею,
любимой
и любившею.
Но это -
дело зряшное.
Ты для меня -
вчерашняя,
с беспомощно забывшейся
той челочкою сбившейся.
И как себя поставишь ты,
и как считать заставишь ты,
что там другая женщина
со мной лежала шепчуще
и спрашивала шепотом:
"А что потом?
А что потом?"

А я знаю,но у меня много дум о другом.
Да ладно…я уже сама сейчас затеряюсь во всех своих враках)))
Я не буду вас использовать жилетом)))
Да ладно…я уже сама сейчас затеряюсь во всех своих враках)))
Я не буду вас использовать жилетом)))

Вот-вот…мне наплевать на мнение.Хочется вам из меня рисовать абы кого,рисуйте….свободный художник)))

А ведь не я вас разозлила,я просто под рукой оказалась.Да и не думаю,что вы умеете общаться с женщиной,тоже не чувствуется.

У нас всех тут недотрахс.))) Не имея возможности полноценно почесать гениталии приходиться чесать языками в форуме))). Ну это одна из версий происходящего)))

не, ну я тут распинаюсь, распинаюсь… ))))
што мешает.. што мешает.. хз что.. я еще не успела придумать.. , спросите у непросто сереги) он точна в курсе)
што мешает.. што мешает.. хз что.. я еще не успела придумать.. , спросите у непросто сереги) он точна в курсе)

)))Зачем мне кого-то спрашивать?Зачем ты ссылаешься на кого-то,если речь идёт о твоём хотении?Тебе хочется,так причём здесь чьё-то мнение,чей-то нрав.Разве тебе не важно удовлетворить себя?Что важней-то для тебя,любимой?

у женщин вообще фантазия на первом месте.
это не мужицкая привычка на парнуху дро… пардон, онанировать.
это не мужицкая привычка на парнуху дро… пардон, онанировать.

Давайте поговорим о СЕКСЕ…
More написал(а)
Блин….после таких разговоров…бросаться будешь)))
Блин….после таких разговоров…бросаться будешь)))
Вот именно!
О сексе надо не говорить,а делать дело!
Довлеет дневи злоба его…

….и продаю себя на органы….
психиатр говорит,что из чувства вины…
говорит нужна терапия,говорит недалеко до беды….
а мне поебать на его причитания,у моих поступков свои оправдания…."(С) Кровосток…
давай я проникну в твой мозг…. как червь мозгоед…
психиатр говорит,что из чувства вины…
говорит нужна терапия,говорит недалеко до беды….
а мне поебать на его причитания,у моих поступков свои оправдания…."(С) Кровосток…
давай я проникну в твой мозг…. как червь мозгоед…

а чего о нём говорить? им заниматься надо. :)
психоаналитика посоветовать не могу, партнера для секса тоже.
однако желаю, что бы у тебя в личной жизни, всё наладилось, в смысле как бы ты сама этого хотела. :)
психоаналитика посоветовать не могу, партнера для секса тоже.
однако желаю, что бы у тебя в личной жизни, всё наладилось, в смысле как бы ты сама этого хотела. :)
→ Давайте поговорим о СЕКСЕ....
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |