Аморальный форум

Хочу подарков,хочу приятных слов и поцелуев в придачу))(поплелась баиньки)
Пропадаю на долго,Ту-тууууууу!!!!
Не грустить!))))
Пропадаю на долго,Ту-тууууууу!!!!
Не грустить!))))

А знаете в чем разница?
Я хотя бы не отрицаю в себе этот малюююююююююююсенький минус!
А Вы ОТПИРАЕТЕСЬ!!!
УпорррНО…(
Я хотя бы не отрицаю в себе этот малюююююююююююсенький минус!
А Вы ОТПИРАЕТЕСЬ!!!
УпорррНО…(

Он неизбежен!)
А меня, еще наивного и худого отрока, помню, посещала мысль, что 23 февраля и 8 марта были когда-то одним днем. Попробую пояснить. То бишь есть же юлианский и григорианский календари (старый и новый стиль). Так вот, разница между ними как раз порядка 13 дней: от 23 февраля до 8 марта - 13 дней. Получается, что мужчины остались где-то в юлианском календаре, в старом стиле, в прошлом, как бы трагично это ни звучало) А 8 марта здесь, с нами. Выходит, сейчас век женщин, этот мир, по-видимому, приобретает женскую направленность, женские черты, женские образы мыслей… Я не про матриархат говорю, а вообще про тенденцию) А когда-то мы - наши дни: мужской и женский праздники - как бы были вместе, думал я, правда, не так четко, как делаю это сейчас=)
А меня, еще наивного и худого отрока, помню, посещала мысль, что 23 февраля и 8 марта были когда-то одним днем. Попробую пояснить. То бишь есть же юлианский и григорианский календари (старый и новый стиль). Так вот, разница между ними как раз порядка 13 дней: от 23 февраля до 8 марта - 13 дней. Получается, что мужчины остались где-то в юлианском календаре, в старом стиле, в прошлом, как бы трагично это ни звучало) А 8 марта здесь, с нами. Выходит, сейчас век женщин, этот мир, по-видимому, приобретает женскую направленность, женские черты, женские образы мыслей… Я не про матриархат говорю, а вообще про тенденцию) А когда-то мы - наши дни: мужской и женский праздники - как бы были вместе, думал я, правда, не так четко, как делаю это сейчас=)

дружище… ты сейчас договоришься до того, что день ФСБ (20 декабря) празднуется на 40-й день после дня милиции (10 ноября)… то есть как поминки ))))))))) аккуратнее…

коммуникативные барьеры?
В книге Дугласа Адамса «Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике» «Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» должен был решить все проблемы Вселенной. Этого ответа с нетерпением ждали все разумные расы. Он был получен в результате семи с половиной миллионов лет непрерывных вычислений на специально созданном компьютере Deep Thought. По утверждению компьютера, ответ был несколько раз проверен на правильность, но он может всех огорчить. Оказалось, что ответ на вопрос — «42».
В переносном смысле — ответ, который ничего не даёт. Или даёт, но в пародийном смысле.
В книге Дугласа Адамса «Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике» «Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» должен был решить все проблемы Вселенной. Этого ответа с нетерпением ждали все разумные расы. Он был получен в результате семи с половиной миллионов лет непрерывных вычислений на специально созданном компьютере Deep Thought. По утверждению компьютера, ответ был несколько раз проверен на правильность, но он может всех огорчить. Оказалось, что ответ на вопрос — «42».
В переносном смысле — ответ, который ничего не даёт. Или даёт, но в пародийном смысле.

Еще какие барьеры с погалактикой-то! Я думал, это ваша история. А таких примеров масса: и у Толстого про четные и нечетные, и у Чехова про количество шагов, и у Эко про его медиевистические штучки с количеством контрфорсов и аркбутанов, и у Кафки..

У него присутствовали числовые аллюзии в произведениях. Цифра 4 в Голодаре, в Замке 8 - знак бесконечности, что-то еще. Набоков в своих лекциях по зарубежной литературе затрагивал этот момент. Кстати, и у самого Набокова тоже эти пресловутые игры с числами есть, в Приглашении на казнь, в Облако, озеро, башня, в Pale Fire… имя им легион)

Воть и прально…..
PS. Не стоит ждать каойто день для праздника, праздник мона сделать и самому.© Подсказали.
PS. Не стоит ждать каойто день для праздника, праздник мона сделать и самому.© Подсказали.

Лучше поздно чем никогда))))) прислали смску не могла не поделиться))))
Пусть праздник Армии и Флота, Вас непременно любит кто-то, и пусть расправятся морщинки на члене вашего мужчинки)))
Пусть праздник Армии и Флота, Вас непременно любит кто-то, и пусть расправятся морщинки на члене вашего мужчинки)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |