Аморальный форум
Всем привет

Привет всем. Я тут новенькая, но по жизни нескольких человек знаю. Кстати, всех мужчин поздравляю с праздником. Хотя праздник, конечно не ко всем мужчинам относится, но так уж принято поздравлять всех. Так что, с праздником.

Естественно, хорошо, что по жизни, а не только по тому, что они пишут на форумах. Хотя я еще даже не успела прочитать того, что они там пишут.

Я их предпочитаю не демонстрировать) зачем людей пугать) Так фиглярствую потихоньку и паясничаю.))) К тому же здесь есть еще люди которых ты знаешь)))

Да ладно, что ты в самом то деле. Прямо как моя восторженная почитательница. Фанатка я бы сказал))). Нет бы скалкой промеж ушей тюкнула, или веником по горбу, а то мне аж как то не ловко стало, ты обо мне такого высокого мнения)))

Не хватает скалки со сковородкой? Как скажешь, только надо сначала чужую фотографию рыжего котенка сменить на свою фотографию черного мартовского кота.

0_0 почему чужого котенка, этот мелкий рыжий сорванец какое то время был очень близок мне, и лишь злая судьба нас разлучила, но он теперь счастлив бегая за кошками и ловя крыс)
Про черного мартовского кота сильно сказано), я маленький, тихий, сижу у жены под каблуком) иногда только по крышам пробегусь, территорию помечу и обратно под каблук. Чтож ты меня как…
*жалостливо смотрит*
Про черного мартовского кота сильно сказано), я маленький, тихий, сижу у жены под каблуком) иногда только по крышам пробегусь, территорию помечу и обратно под каблук. Чтож ты меня как…
*жалостливо смотрит*

Ну про каблук, я думаю, ты сильно переборщил, а вот насчет помечания территории хотелось бы поподробнее.

А чего тут подробней, в кафе туалет все время был занят, пришлось вспомнить молодость и тряхнуть стариной помечая укромные уголки в сквериках, подворотенках и прочих безлюдных местах)

И мы всей аморалкой тебя любим и целуем, как все вместе так и по очереди.))))))
PS. Каждый думает в меру своей испорчености……..
PS. Каждый думает в меру своей испорчености……..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | Сегодня в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |