Аморальный форум
А форумчанки готовы повторить?

Посмотрев на календарь с сотрудницами нижегородского отеля, возникает вопрос: а готовы ли форумчанки сняться для календаря ННОВа? Можно будет провести кастинг.)
Остальные фотки тут:
Девушки: Календарь с красивыми нижегородками

Остальные фотки тут:

ilya000 написал(а)
Супер! Я оплафиваю фотографа и декорации, если удастьяс это организовать!
Супер! Я оплафиваю фотографа и декорации, если удастьяс это организовать!
а панихида фотографа тоже за ваш счет??)
реально за Январь можно художника и заказать)

Alef написал(а)
фотографов на форуме немеряно…
фотографов на форуме немеряно…
А тех кто занимается проффесионально этим скока человек???

а что вы понимаете под профессионально? студия, свет, невъебенная аппаратура?
у меня этого нет… но есть желание и… многие, кто видел мои работы… говорят, что в них что-то есть… я увлекаюсь репортажкой… постановочные очень редко… только если кто-то попросит
у меня этого нет… но есть желание и… многие, кто видел мои работы… говорят, что в них что-то есть… я увлекаюсь репортажкой… постановочные очень редко… только если кто-то попросит

Студия и свет обязаловка, опыт ну и так по мелочи, я любитель, мои работы валяются у убифца в галереи, незнаю канечно как снимал, но надеюсь нормально….)

они как-то идентифицируются? (работы)
студия и свет берутся в аренду))
а всё остальное есть у наших девушек с сайта)) (опыт, ну и так, по мелочи)
студия и свет берутся в аренду))
а всё остальное есть у наших девушек с сайта)) (опыт, ну и так, по мелочи)

так это твои фотки встреч в кафе?
ну… для альбома… ничо…)) без обид… это очень сложно… высосать из ситуации сюжет… чтобы смотрелся как не постановочный, но нёс в себе идею… кстати, там есть несколько незаурядных снимков….
ну… для альбома… ничо…)) без обид… это очень сложно… высосать из ситуации сюжет… чтобы смотрелся как не постановочный, но нёс в себе идею… кстати, там есть несколько незаурядных снимков….

я бы не советовал…
в таком классе за эти деньги ничего нормального не возьмёшь…
сейчас есть интересная серия sony NEX-3 или 5… со сменной оптикой… там матрица хорошая и есть куда развиваться… то есть в будущем можно покупать дополнительно оптику…
а если посерьёзнее, то я бы советовал CANON… 400, 50… или что-то подобное…
есть куда расти… кэнон по характеристикам лучше никона… конику вообще не рассматриваю - мыльница…
в таком классе за эти деньги ничего нормального не возьмёшь…
сейчас есть интересная серия sony NEX-3 или 5… со сменной оптикой… там матрица хорошая и есть куда развиваться… то есть в будущем можно покупать дополнительно оптику…
а если посерьёзнее, то я бы советовал CANON… 400, 50… или что-то подобное…
есть куда расти… кэнон по характеристикам лучше никона… конику вообще не рассматриваю - мыльница…

Упс перепутал конику и кэнон…))) Просто на всех трёх оптика КИТовая, но под разный "винт" вот что отпугивает…

есть хорошие киты… а потом можно ж докупать… и много производителей типа тамрон и иже с ними производят оптику под кэнон…

Я вот думаю о цифро-зеркалке как нить ближе к лету…)
Коники-шмоники..забудь
вот я тебе присмотрел,вот те РАЗ-

вот те ДВА-

и помни,желание владеть лучшим,дороже денег!(с)

Боюсь что постоянных фтыкательниц у нас не так уж и многа, тех что я насчитал с аморалки наберётся чтук 8 или 9.((((((

:))))))))))))))))))))))))))блин!
так и надо было представляться , а не пугать меня с утра пораньше тем , что кто то , где то видел моё тело…пусть и в одежде:))))а суббота прошла замечательно ….
так и надо было представляться , а не пугать меня с утра пораньше тем , что кто то , где то видел моё тело…пусть и в одежде:))))а суббота прошла замечательно ….

Виноватс… Исправлюсь… Хотя я решительно не понимаю к чему так пугаться. Кстати, сапоги то как поживают?

КРУТЬ……………!
МЕГА-интересная (пусть и подхваченная идея)!!!
Примем ЭСТАФЕТУ!!!
ДАДИМ ДОСТОЙНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ "Централу"!!!)))
Здорово…здорово!
ПравДА!!!
МЕГА-интересная (пусть и подхваченная идея)!!!
Примем ЭСТАФЕТУ!!!
ДАДИМ ДОСТОЙНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ "Централу"!!!)))
Здорово…здорово!
ПравДА!!!

Alef до момента издательства ещё куча вопросов……..
1. Будет ли введен жОсткий ценЗ…на возраст…вес…цвет кожи?
2. Когда будет назначен первый "деревенский" кастинГ?
3. Купальники брать с собой или можно без них…
4…
1. Будет ли введен жОсткий ценЗ…на возраст…вес…цвет кожи?
2. Когда будет назначен первый "деревенский" кастинГ?
3. Купальники брать с собой или можно без них…
4…

что так? чем обидел? ответил неразвёрнуто? или про манго что-то не так написал? как кстати манго? за 49.20…))

Чудная написал(а)
Купальники брать с собой или можно без них…
Купальники брать с собой или можно без них…
Чуд ну ты прям как маленькая, какие купальники???? Мы на аморалке или где???

smug написал(а)
Чё это ты делаишь с маим носам???)
Чё это ты делаишь с маим носам???)
В этом случае только ТРИ варинта:
1. Ломаю…
2. Кусаю…
3. Чмокаю…
Выбирай!

Alef написал(а)
а кто издаст?
Начепятать мона в любой типографии, это если не меньше 100 штук, иначе очень дорого. Как вариант, в центре оперативной печати типа алтекса или еще где на плоттере распечатать и там сделать. а кто издаст?

Возможно еще остались подъвязки в 2х типографиях, так что если что могу узнать и озвучить общую цену за готовый календарь…..
PS. Если что, на мой взгляд, надо еще и мужской календурь…. Для женской половины….)
PS. Если что, на мой взгляд, надо еще и мужской календурь…. Для женской половины….)

я только за… у меня в "нижегородской радиолаборатории" приятель по институту хозяйничает… можно обратиться… они хорошие календари делают))

кстати, а можешь узнать почем примерно будет стоить печать колоды из 36 карт (тиражом 100 колод, к примеру)?

Хижина написал(а)
Мить, вы в каком амплуа будете выступать??? Валет, король, туз???)
Мить, вы в каком амплуа будете выступать??? Валет, король, туз???)
В таро есть гениальный вариант:

Символ сакральной сущности Таро.
Беспечность Дурака отражает его стремление восчувствовать жизнь, преодолевая любые испытания.
Белый пес – звериное чутье, направляющее в странствиях по миру.
Сам Дурак – созидающая сила Господа, ведущая нас.
Желтое небо – символ просветления.
Белое солнце – источник духовного.
Значение.
В прямом положении:
важное решение, удачная возможность.
Дополнительное:
безумство, опьянение, невольное предательство, бред
В обратном положении:
эгоистическое решение, опрометчивый поступок
Дополнительное:
небрежность, апатия, тщеславие
http://taro-wait.ru/0-karta-bolshix-arkanov-%e2%80%93-durak/
Беспечность Дурака отражает его стремление восчувствовать жизнь, преодолевая любые испытания.
Белый пес – звериное чутье, направляющее в странствиях по миру.
Сам Дурак – созидающая сила Господа, ведущая нас.
Желтое небо – символ просветления.
Белое солнце – источник духовного.
Значение.
В прямом положении:
важное решение, удачная возможность.
Дополнительное:
безумство, опьянение, невольное предательство, бред
В обратном положении:
эгоистическое решение, опрометчивый поступок
Дополнительное:
небрежность, апатия, тщеславие
http://taro-wait.ru/0-karta-bolshix-arkanov-%e2%80%93-durak/

Можно и он-лайн…
Но…
Момент чУвствования именно своей карты пропадает.
Если заинтресовали…сделай себе любимой подарок к женскому дню.
В "Дирижабле"…на Покровке есть выбор!
А я сейчас на РУНАХ сижу!
К Дню Валентина себе оформила!
Сказочные ощущения!)))
Но…
Момент чУвствования именно своей карты пропадает.
Если заинтресовали…сделай себе любимой подарок к женскому дню.
В "Дирижабле"…на Покровке есть выбор!
А я сейчас на РУНАХ сижу!
К Дню Валентина себе оформила!
Сказочные ощущения!)))

если я всё правильно сделала, то выпал Король Жезлов.
Король Жезлов - олицетворение безграничной веры в себя, любви к жизни и ее радостям: богатству, власти, величию. Причем эти качества не эгоистичны в примитивном смысле этого слова, это не самодовольство и не корысть: такой человек щедр и великодушен со всеми, кто его окружает. Таким образом, эта карта выражает волю, уверенность в своих силах, стремление не столько к материальному, сколько к духовному росту, к полной реализации и раскрытию собственной личности.
я сегодня написала заявление об уходе, жду момента, когда можно положить его гендиру на подпись)) вот в такие моменты я верую в любые карты, гадания и гороскопы)) ыыыыы)
Король Жезлов - олицетворение безграничной веры в себя, любви к жизни и ее радостям: богатству, власти, величию. Причем эти качества не эгоистичны в примитивном смысле этого слова, это не самодовольство и не корысть: такой человек щедр и великодушен со всеми, кто его окружает. Таким образом, эта карта выражает волю, уверенность в своих силах, стремление не столько к материальному, сколько к духовному росту, к полной реализации и раскрытию собственной личности.
я сегодня написала заявление об уходе, жду момента, когда можно положить его гендиру на подпись)) вот в такие моменты я верую в любые карты, гадания и гороскопы)) ыыыыы)

Проходила…не раз.
Желаю не терять ВЕРУ в себя!)))
И ещё:
"Сегодня тихое компьютерное утро. Отвечала на вопрос одного журналиста о том, что такое счастье (ну, в общем я сама приучила всех не спрашивть, что же там такое лежит у меня в косметичке) - и вдруг выговорила, что СЧАСТЬЕ - это понимание того, кто ты такой и зачем живёшь. Сама удивилась…)))"
"Возможно, сработала именно мысль о том, что мой образ жизни как-он-есть-сейчас в любой момент может разрушиться, - и мысль эта была подкреплена внешними медицинскими фактами (проблемы со связками).
И что? - подумала я, я умру от этого? посыплю себе голову сандаловым пеплом?
Нет и НЕТ!
Существует тысяча способов прожить жизнь. Если один из них отваливается, значит твои задачи на этом пути исчерпаны. Вот."
Будет настроение звони!
Поделюсь своим опытом…как с наименьшими для себя потерями менять начальников и т.д. и т.п.
Да просто звони!
Удачи!)))
Желаю не терять ВЕРУ в себя!)))
И ещё:
"Сегодня тихое компьютерное утро. Отвечала на вопрос одного журналиста о том, что такое счастье (ну, в общем я сама приучила всех не спрашивть, что же там такое лежит у меня в косметичке) - и вдруг выговорила, что СЧАСТЬЕ - это понимание того, кто ты такой и зачем живёшь. Сама удивилась…)))"
"Возможно, сработала именно мысль о том, что мой образ жизни как-он-есть-сейчас в любой момент может разрушиться, - и мысль эта была подкреплена внешними медицинскими фактами (проблемы со связками).
И что? - подумала я, я умру от этого? посыплю себе голову сандаловым пеплом?
Нет и НЕТ!
Существует тысяча способов прожить жизнь. Если один из них отваливается, значит твои задачи на этом пути исчерпаны. Вот."

Будет настроение звони!
Поделюсь своим опытом…как с наименьшими для себя потерями менять начальников и т.д. и т.п.
Да просто звони!
Удачи!)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |