Аморальный форум
Злобы не хватает...

Меня уже зашкаливает от навязчивых мыслей.Понимаю,что мешают и бесят,а навязываются.Злюсь на себя и понимаю,что не нужны,а…капеееец!!!
Как вы от такого убегаете?

Я начала придумывать того чего нет и жду блин….как идиотка,а просто вот мне этого хочется.Цепляет моя же выдумка.Тупею на глазах))))

Это конец зимы, недостаток витаминов и стресс на работе. Вам просто надо расслабиться, повеселиться и отдохнуть.

А что за навязчивые мысли? Если мне чего то долго хочется то я это просто сделаю. Но в данном случае я думаю что до меня не дошла суть вопроса.

А если это аморально?А если это противозаконно?А если это грязно?А если это предательски приятно?А если это принесёт боль другим?А если это принесёт боль?А если….да до хрена -а если…

Все что реально воплотимо в жизнь постараюсь воплотить, а все что не реально, как вилла под Ниццей которую мне хочется, так я все равно что нибудь придумаю. Например сделаю модификацию для игры с тем что я хочу и хотябы виртуально, но осуществлю свои желания.
Я действительно не смотря на мой положительный образ и хорошую репутацию много чего за жизнь понаделал))) но нет ни грамма раскаяния или сожаления, потому что я хотел то что делал. Я бы как раз раскаивался если бы мог но не сделал.
У меня другая беда. Исполняя свои желания я пришел к тому что мне уже ничего не хочется. И теперь я мечтаю иметь мечту.))) Вернуться в то состояние когда я мог чего то хотеть.
Я действительно не смотря на мой положительный образ и хорошую репутацию много чего за жизнь понаделал))) но нет ни грамма раскаяния или сожаления, потому что я хотел то что делал. Я бы как раз раскаивался если бы мог но не сделал.
У меня другая беда. Исполняя свои желания я пришел к тому что мне уже ничего не хочется. И теперь я мечтаю иметь мечту.))) Вернуться в то состояние когда я мог чего то хотеть.

Да не боюсь я сделать,я боюсь зацепки,понимаете?!Я чувствую,что меня это цепляет и бешусь от этого.Понимаю,что надо в таких случаях паузу держать,так ведь и этого не могу.Тупизм прёт.

Ну надо сначала сделать втихаря, а потом прозондировать свои чувства. Хочется еще или нет. Конечно в экстренных ситуациях такое не помогает, когда например у меня была не разделенная любовь, я не видя вариантов напился как свинья, до чертиков, меня потом на скорой откачивали, а то бы помер. Но полегчало, после этого все чувства к ней как отрубило.
Или вот например в юности, была настоящая проблема с тем что девушек уже начинало хотеться, а они еще не хотели меня. Маструбировать было негде, перенаселенность квартиры все таки и я занялся спортом. И доложу я вам это тоже помогает избавляться от не выполнимых желаний.
Но это все больше мужские методы ухода от невыполнимого, пьянство и самозагрузка. Но в любом случае на мой взгляд любое желание можно либо выполнить, а если нельзя то нагрузить себя и переключить на что либо другое. Если голова занята чем то, а тело устает, то уже не до желаний становиться.
Или вот например в юности, была настоящая проблема с тем что девушек уже начинало хотеться, а они еще не хотели меня. Маструбировать было негде, перенаселенность квартиры все таки и я занялся спортом. И доложу я вам это тоже помогает избавляться от не выполнимых желаний.
Но это все больше мужские методы ухода от невыполнимого, пьянство и самозагрузка. Но в любом случае на мой взгляд любое желание можно либо выполнить, а если нельзя то нагрузить себя и переключить на что либо другое. Если голова занята чем то, а тело устает, то уже не до желаний становиться.

More написал(а)
никак((
в выхи мне один доктор всего лишь дотронулся до носа…сказал, типа "ты замерзла"), а я сижу с утра и ищу его координаты…и ведь, явно дело не в нём…а мне чета не хватает)) и я даж знаю чего))

а может мы там все вечно бухие были)
тогда и в правду надо по настойчивей поискать координаты…мало ли што…в прошлый раз по квасу целый форум залетел(с)
)

нет…залет исключен
нет радостнее радости на свете…
он только до носа дотронулся и то… через стол)
Бедняга не правильно выбрал специальность,видимо адепт "ухо-горло-нос"

Попыталась,получила ушат холодной воды и понимаю,что получило своё,так меня раззадорило))Ненормальная я,всё,капец,диагноз!

мой знакомый лет так 15 назад реально спасался в таких случаях (особенно когда сиуцидные дела лезли в голову), ударяясь башкой об дверь (я не издеваюсь, это на самом деле так было)ю Зато сейчас нормальней человека еще поискать. Еще в минуты навязчивой депрессии спасался, слушая ГРОБ…

не злитесь)
навязчивые мысли обычно разрешаются чем-то серьезным - как это называется-то? - точкой бифуркации, во!) то бишь переломный момент наступит, все срастется=) И волны в More достигнут берега)
навязчивые мысли обычно разрешаются чем-то серьезным - как это называется-то? - точкой бифуркации, во!) то бишь переломный момент наступит, все срастется=) И волны в More достигнут берега)

Ты переключись на что нить выполнимое и увлекательное, например хотя бы на компе поиграй, или книжку начни читать…..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |