Аморальный форум
От пива растет грудь

смотрю на свою и думаю у мня поболле чем у некоторых знакомых девушек(женщин)..

я тоже свою видела, а вот твою нет…блин, а вдруг у тебя окажеться больше… смысл тогда мою показывать?))))))

чтоб ударить лицом в грязь?) хотя если на аватарке твоя фотка, у меня есть шанс выиграть, а вот если не твоя это уже хуже и надо подумать….)))))))

Вот помниться в старые времена, мужчины письками все мерялись. Теперь видимо пошла новая модная тенденция еще и титьками мерятся))))) Кстати, а как мерятся то будите? Разница между окружностью грудной клетки и бюста? Или еще какой способ?

Локи написал(а)
Кстати, а как мерятся то будите?
Кстати, а как мерятся то будите?
у нас уже есть свои профессионалы…они щас в Милавице смену завершат и вам всё

Буду ждать с нетерпением, а то до моего разума вообще не доходит как женщины размер груди вычисляют.

вообще-то вы прально излагали, что это разница в обхватах. Но сейчас засилье турецко/китайского белья свергло нафиг наши размеро-ростовочные группы. Поэтому всё измеряется тупо на взгляд))

Я такие штуки уже видел но чего то сложно как то. Обхват под грудью у меня 108см, грудь 116см, получается пустое место на таблице, к тому же там размеры какие то не такие. Я привык что размеры, 0,1,2,3,4,5 и.т.д.

Любой напиток содержащий алкоголь отрицательно воздействует на гормональный баланс. И страдает как раз основной гормон. У женщин эстрадиол у мужчин тестостерон. Именно поэтому у мужчин растет грудь, а вот женщине можно надеятся только на то что мужские признаки полезут, грудь не вырастет.

мне кажется случилось,как раз обратное,снизошло некое успокоение,человек выпил пива.потрогал свою грудь и осознал,што девушки(женщины) ему больше кагбЭ и не нужны…и можно спокойно продолжать пить пиво к своему нынешнему увеличивующемуся раз от раза,от об"ема к об"ему удовольствию и закинув ногу на ногу продолжать разглядывать большой палец на ноге…нирвана,ля!
))
))

нууу…А што настоящих нет под рукой?….возможно,как времянка и выход,но!ведь пассал,затем два раза и опять нет тех титек….а потом если не мять натуральные,не взрощенные на пивных хмелях и солоде,"они"(натуральные титьки) обидяцца и перстанут к вам приходить..здесь такая же аналогия приметы,как с деньгами…лучше наверное все таки не полениться одется , не смотря на мороз побрицца и сходить куда нить "их" поискать…так мне думается….этим щас и займусь…где этот чОртов галстук?
)
)

это у вас не ОТ пива… это - ДЛЯ пива )))))))))))
ага….при желании,если помуслякать то можно одну присыпать солью,а другую кириешками
)

)Танцевала с культуристом на одном из вечеров,тот прижал меня к себе,а я подумала:"Бессмысленно с таким сопротивляться,надо думать о приятном."А мысли всё хуже и хуже…поняла,что моя грудь меньше и в ногу ничего не упирается.Вот оно как бывает…
Пиво не люблю- ответ на грудястый вопрос.
Пиво не люблю- ответ на грудястый вопрос.

)))Сегодня я постараюсь не вести сидячий образ жизни.Сегодня день моего тела.Моя душа просит загрузить его по полной программе и выпустить энергию с потом.Да и денёк отличный.На воздууууух!!!!!Адью,милашка!

неслабо я просто один раз чутьчуть неутонул и зимой некупаюсь более а раньше каждую неделю в бане + пиво + снег +прорубь=кайф

Локи написал(а)
Лучше уж с титьками походить.
Лучше уж с титьками походить.
ааа…ну дааа….в отдельных случаях маммопластика проблему не решит)

Ну да. Гинекомастию уберут, а что делать с ложной гинекомастией? Только липосакция, то есть кроме удаления желез еще и операция по жироотсосу нужна. А она дает эффект временный и потом сиськи еще сильней вырастут. Заколдованный круг. Проще забить на это.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | Вчера в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |