Аморальный форум

Когда я создаю тему
В нижнем правом углу стар-топика появляется кнопочка "опубликовать в ….." .
если я ей воспользуюсь, что именно опубликуется ?
В нижнем правом углу стар-топика появляется кнопочка "опубликовать в ….." .
если я ей воспользуюсь, что именно опубликуется ?

А я не пользую… ИМХО пользы от него не больше, чем от любых других сервисов, а заводить еще один (микро)блог как дань моде - не вижу смысла…

Monstar написал(а)
пользы от него не больше, чем от любых других сервисов
пользы от него не больше, чем от любых других сервисов
По подробнее можно.
Мне вот интересно за чем будущее?

А что подробнее-то? Вроде довольно внятно выразил свое мнение :)
Было время, када вел блог, находил в соцсетях интересных людей, общался… Что нового в том, что тебе надо сообщение упихать в полторы сотни символов?
А за чем будущее - узнаем лет через пяток… Тут гадать имхо бессмысленное дело!
Было время, када вел блог, находил в соцсетях интересных людей, общался… Что нового в том, что тебе надо сообщение упихать в полторы сотни символов?
А за чем будущее - узнаем лет через пяток… Тут гадать имхо бессмысленное дело!

Я читала что за фэйсбуком. Хотя мне он не нравится, так же как и контакт, и одноклассники еже с ними.

В мире IT все так непостоянно и переменчиво - загадывать бесполезно!
Тому же фейсбуку еще нет и 5 лет, а уже собирается Гугл (!) переплюнуть по трафику! Что будет еще через 5 лет - да черт его знает!
Тому же фейсбуку еще нет и 5 лет, а уже собирается Гугл (!) переплюнуть по трафику! Что будет еще через 5 лет - да черт его знает!

ну и что?
тебе-то что от этого?
пусть я хоть трижды подхалимка.. или еще кто..) ты-то тут каким боком?)
тебе-то что от этого?
пусть я хоть трижды подхалимка.. или еще кто..) ты-то тут каким боком?)

ааа.. дык сие борьба…ммммм.. как интересно) но довай борись)
предлагаю сразу меня заказать..как негодную твоему эстетическому чуйству личность)
предлагаю сразу меня заказать..как негодную твоему эстетическому чуйству личность)

"ненавижу" - в данном этом случае это не эмоции, а отношение.
оно же применимо к двуличным людям, к людям с двойными стандартами. Такие люди творят добро, чтобы потом безнаказанно творить пакости.
оно же применимо к двуличным людям, к людям с двойными стандартами. Такие люди творят добро, чтобы потом безнаказанно творить пакости.

Такие люди творят добро, чтобы потом безнаказанно творить пакости.
батюшки святы!сложности то какие….уж больно путь тернист..угу
делаю второе без первого….я лентяй?
)

оправдывайса теперь
я вот вообще не понимаю, как ты с такой ненавистью к двуличным людям в зеркало-та смотришь)
но видать.. совесть позволяет, ога)
я вот вообще не понимаю, как ты с такой ненавистью к двуличным людям в зеркало-та смотришь)
но видать.. совесть позволяет, ога)

ну ессесссно)
главное убедить в этом себя!)
главное убедить в этом себя!)
именно подобные рассуждения мешают вам увидеть в себе подхалимку и человека с двойными стандартами.
раскайтесь искренне хотя бы перед зеркалом.
увидите - вам полегчает.

мне?
по-моему только тебе здесь может ПОЛЕГЧАТЬ)
я то себя знаю) знаю какая я…
знаю ВСЕ свои недостатки.. а также знаю, что людей без недостатков просто нет, нет абсолютов, нет идеальных, нет супердобрых и нет сверхзлых… и только ТЫ со своим максимализмом никак не допрешь до таких банальных и апсолютно простых вещей.. то ли мозга нету.. то ли влюбилса.. и бегаешь за мной как собачонко)
и главное НЕ ЛЕНЬ вот…)
по-моему только тебе здесь может ПОЛЕГЧАТЬ)
знаю ВСЕ свои недостатки.. а также знаю, что людей без недостатков просто нет, нет абсолютов, нет идеальных, нет супердобрых и нет сверхзлых… и только ТЫ со своим максимализмом никак не допрешь до таких банальных и апсолютно простых вещей.. то ли мозга нету.. то ли влюбилса.. и бегаешь за мной как собачонко)
и главное НЕ ЛЕНЬ вот…)

)))))
впрочем, закончим пока на этом.)
до скорого!)))
вода камень точит (с)

… забавно)))
интересное словечко для тех кто хочет выставить собеседника шутом, но слишком уж замыленное - боян.

для тех кто хочет выставить собеседника шутом, но слишком уж замыленное - боян
ух, как все серьезно
чуресЧУР (что жЭ означает ЭТО слово? ху ноус.. ху ноус… *задумалас*.. послушаемс великого и ужасного психолога… ага)

Ничего не понимаю в твиттере.Что там интересного?расскажите мне пожалуйста?Заинтересуйте меня,а?)))у меня все на английском и я ничего не понимаю.Он есть на русском языке то хоть?)))

Твиттер задуман как средство быстрого обмена информацией. Той инфой, которую интересна тебе. Я прямо Кэп Очевидность!=) Стоит вспомнить интересный пример с выборами в Иране, когда власти ввели информационную блокаду. Все моментально узнавали о ситуации из твиттера, куда можно писать прямо с телефона через определенные сервисы и посредством смс.
У твиттера этого наряду с Фэйсбуком, с затеей домена рф, йотой, национальной опреационной системой явная глобализационная (политическая) подоплека со всеми вытекающими плюсами и минусами. Тут и продвинутый Медведев со своими аккаунтами. Но все по-черномырдински как всегда.
Интеграция в мировое информационное сообщество в этом направлении не удалась и на нашей почве ничего не прижилось. Все сидят в уютненьком вконтактике и занимаются откровенной копрофагией
У твиттера этого наряду с Фэйсбуком, с затеей домена рф, йотой, национальной опреационной системой явная глобализационная (политическая) подоплека со всеми вытекающими плюсами и минусами. Тут и продвинутый Медведев со своими аккаунтами. Но все по-черномырдински как всегда.
Интеграция в мировое информационное сообщество в этом направлении не удалась и на нашей почве ничего не прижилось. Все сидят в уютненьком вконтактике и занимаются откровенной копрофагией
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | Вчера в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |