Аморальный форум

уже!
а нащет "гадостей",как тут пишуть - вот уж гадостный клип попался, называется что-то типа новогодняя секс-парти 2003.куча толстых голых волосатых пьяных бюргеров
и две абсолютно обквашенные девки… таких у нас можно увидеть только на Москарике или на ЧП ночью…
а нащет "гадостей",как тут пишуть - вот уж гадостный клип попался, называется что-то типа новогодняя секс-парти 2003.куча толстых голых волосатых пьяных бюргеров
и две абсолютно обквашенные девки… таких у нас можно увидеть только на Москарике или на ЧП ночью…

А,что,мне картинка нравится.пожалуй,сохраню на память)))
Вы латентный пидарас?так это или иначе,мы будем приглядывать за вами!

латентный - это значит скрытый?так вроде?
мне скрывать нечего. я нормальный, аж самому тошно.
А пару пидоров мне в свое время пришлось довольно сильно избить.нехер лезть с любовью своей. так что приглядывайте в другую сторону.
мне скрывать нечего. я нормальный, аж самому тошно.
А пару пидоров мне в свое время пришлось довольно сильно избить.нехер лезть с любовью своей. так что приглядывайте в другую сторону.

латентный - это значит скрытый?так вроде?
Почти.Только как палочка Коха,ждущий подходящих условий,для развития.
Это был вопрос,а не утверждение.Однако,как Вам будет угодно.

неМило написал(а)
Однако,как Вам будет угодно.
Однако,как Вам будет угодно.
ОДНАКО…шли бы Вы куда подальше от хороших людей со своими гнусными подъёбками, у-в-а-ж-а-е-м-о-е!

мужик приходит к психологу и говорит-Доктор мне кажется што то со мной не так
Доктор -Садитесь,вот вам картинки,расскажите мне што вы на них видите,какие ассациации у вас возникают?"Достает белый листок на котором по центру нарисована большая чОрная точка
М:…Это большая черная полатка посреди заснеженного поля,в ней много мужчин и женщин и у них там оргия
Д: о_О???*достает и показывает зеленый листок на котором по центру желтая точка*
М:-это зеленая поляна на ней желтая палатка в ней много МЧ и женщин и у них там оргия..угу
Д О_О???*достает и показывает желтый листок по середине которого большая желтая точка*
М:-это пустыня,там стоит зеленая палатка в ней много МЧ и Ж и у них оргия..
Д:хорошо,мне все понятно,позовите следующего…
мужик уходит, потом возвращается-Доктор,а откуда у вас такие картинки???
)
"Она" в смысле картинка?
)
Доктор -Садитесь,вот вам картинки,расскажите мне што вы на них видите,какие ассациации у вас возникают?"Достает белый листок на котором по центру нарисована большая чОрная точка
М:…Это большая черная полатка посреди заснеженного поля,в ней много мужчин и женщин и у них там оргия
Д: о_О???*достает и показывает зеленый листок на котором по центру желтая точка*
М:-это зеленая поляна на ней желтая палатка в ней много МЧ и женщин и у них там оргия..угу
Д О_О???*достает и показывает желтый листок по середине которого большая желтая точка*
М:-это пустыня,там стоит зеленая палатка в ней много МЧ и Ж и у них оргия..
Д:хорошо,мне все понятно,позовите следующего…
мужик уходит, потом возвращается-Доктор,а откуда у вас такие картинки???
)
"Она" в смысле картинка?
)

андрон4ик написал(а)
интересно сколька минут эта картинка тут продержится? )))))))))))
интересно сколька минут эта картинка тут продержится? )))))))))))
)))))) Андрюшенка, поторопись (носки можно не снимать) !))))))))))))))))))

был где-то в сети клип,где трахается 500 япошецких пар.это кошмар.вместо стонов и сопения - идиотские азитски писки и визги.и вообще зрелище малоаппетитное.

бублик больше чем дырка от него))
но Это не про Это ©
шириной в два кренделя - это значит, что пока обойдёшь, два кренделя съешь))
но Это не про Это ©
шириной в два кренделя - это значит, что пока обойдёшь, два кренделя съешь))

такое впечатление, что это не Аморальный форум, а … хер знает что!!!
чего стесняемся? хуёв не видели? то есть на Главном можно, а здесь нет? смешно ж…
чего стесняемся? хуёв не видели? то есть на Главном можно, а здесь нет? смешно ж…

Alef написал(а)
приснится же ТАКОЕ !!!
приснится же ТАКОЕ !!!
только что прочитала в сонниках:
Видеть у партнерши пенис - это желание найти у женщины простую и понятную (ПП) эрогенную зону…..)

вот спасибо… а то я с утра мучаюсь… теперь всё понятно))
искал полночи и не нашёл, а тут вон оно что…))
искал полночи и не нашёл, а тут вон оно что…))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |