Аморальный форум

… пипец какая правильная, поверь многие отжигающие в молодости становятся вполне успешными и счастливыми людми… знаю уйму примеров…

Только Я написал(а)
Где отжиг то ????????
Где отжиг то ????????
… как-же, как-же, вон вокруг лавочки все облевали…. ты-бы так смогла?…слабо, а енти справились….))))

Мне было бы стыдно выпивать на улице…. да и вообще средь бела дня в таком виде на людях показываться.

Даже по неопытности грани приличия должны присутствовать)))))))
Думаешь мы не баловали ликерами , сигаретками и травкой. Попозже и ешки пробовали. НО , не настолько же открыто.
Думаешь мы не баловали ликерами , сигаретками и травкой. Попозже и ешки пробовали. НО , не настолько же открыто.

Алис, самое ужасное, что в их возрасте некоторые сами становятся родителями, а уж если такими…(((((((

Дикая орхидея написал(а)
Алис, самое ужасное, что в их возрасте некоторые сами становятся родителями, а уж если такими…(((((((
… пипец, моя мама так говорит… или типа "что из них вырастет"… нормальные телки вырастут, завмуж выйдут, детей родят, и умничать начнут что правмльно и как ся вести….))))))

Только Я написал(а)
Во перых, такими воспользоваться очень легко…
Во перых, такими воспользоваться очень легко…
… интересно как?…поиграть в ленина чтоль?…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |