Аморальный форум
письма из прошлого (2)

«моё тело просило передать твоему телу…
что: оно всё замерзло без тебя и всё одичало, ему кажется, что оно совсем ничего не чувствует и не умеет; оно хочет умереть от тоски и боится, что его разлюбили
что: оно всё разболелось без тебя и всё расклеилось, у него текут сопли и что-то хрустит в коленке, ему кажется, что это какая-нибудь ужасная гангрена и всё пройдёт, только если ты погладишь
что: оно всё пересохло без тебя и всё постарело, у него, кажется, появились морщины где-то на животе и ещё на попе, у него стали глаза как у старой девы и копчик как у лемура
что: у него от желания болят губы
что: оно становится мокрым, когда думает твоё имя
что: когда ты приедешь, оно тебя растерзает»
…ах, да… подснежнику - не читать…
что: оно всё замерзло без тебя и всё одичало, ему кажется, что оно совсем ничего не чувствует и не умеет; оно хочет умереть от тоски и боится, что его разлюбили
что: оно всё разболелось без тебя и всё расклеилось, у него текут сопли и что-то хрустит в коленке, ему кажется, что это какая-нибудь ужасная гангрена и всё пройдёт, только если ты погладишь
что: оно всё пересохло без тебя и всё постарело, у него, кажется, появились морщины где-то на животе и ещё на попе, у него стали глаза как у старой девы и копчик как у лемура
что: у него от желания болят губы
что: оно становится мокрым, когда думает твоё имя
что: когда ты приедешь, оно тебя растерзает»
…ах, да… подснежнику - не читать…

вообще сам факт выкладывания этих писем на всеобщее обозрение кажется мне несколько кощунственным…
человек, который пишет личное письмо пишет его одному человеку.. и не рассчитывает на толпу
и потом… что это? стремление повысить себе самооценку за счет этой показухи? или что-то похожее..иначе какой смысл?
человек, который пишет личное письмо пишет его одному человеку.. и не рассчитывает на толпу
и потом… что это? стремление повысить себе самооценку за счет этой показухи? или что-то похожее..иначе какой смысл?

нет… это как… переживание из далекого прошлого…
раньше ведь не было сотовых телефонов… интернета… смс.. и люди писали друг другу письма…
и мы договорились с этой женщиной, что через 25 лет мы имеем право опубликовать эту переписку… я вот всё жду… когда она начнёт)))
раньше ведь не было сотовых телефонов… интернета… смс.. и люди писали друг другу письма…
и мы договорились с этой женщиной, что через 25 лет мы имеем право опубликовать эту переписку… я вот всё жду… когда она начнёт)))

Совсем другое ощущение :) Что все это, какой-то странный способ разрешить внутренний конфликт :) Может слово "конфликт" здесь не самое подходящее, но мне по чему-то кажется, что Вы были бы совсем не против встретится с Ней и что бы в этот момент эти письма оказались с Вами :) И Вы бы читали их ей, а она с нескрываемым интересом смотрела на Вас :) А потом, воспользовавшись случайной паузой (это мог бы быть звонок по телефону, например) спросила:
- Подожди. Мне очень интересно, по чему тебя совсем не интересует мое настоящее и ты решил вернуть меня в то время, когда я не могла жить без тебя?
- Хочешь, что бы я ответил чесно?
- Конечно. Иначе бы не спросила.
- Навеное я пытаюсь претендовать на исполнение последнего желания.
- Боже мой, как пафосно.
- Знаешь, ты не ошиблась. Пафос - от греческого "страстный".
- Ну и что же это за страстное последнее желание?
- Пообещай, что не будешь думать обо мне как о сумашедшем.
- Хорошо. Даю честное слово! Ну?
- Трахни меня.

У меня почему-то :) написал(а)
Трахни меня.
Трахни меня.
а женщины вообще так говорят?
просто не ф курсе…я ж не сплю с женщинами)

)) прошу прощения за невнимательность)
тогда, действительно, диалог должен бы быть более утонченным…после двадцатипятилетнего перерыва)
тогда, действительно, диалог должен бы быть более утонченным…после двадцатипятилетнего перерыва)

Хижина
я недавно имел разговор с одной женщиной, где она настойчиво добивалась встречи, а я отнекивался, ссылаясь на занятость, после чего она буквально выпалила следующее:
- и когда же мы будем меня е.ать?
- скоро - пообещал я и удалился

андрон4ик написал(а)
)) и какую бы фразу она не сказала, исход был определен??? или всё-таки вырази она свои желания иначе, ты бы мог еще передумать?)

вы, случаем, не ясновидец?..))
примерно так всё и было))… может быть не так ПАФОСНО ))… но именно так…
правда над написанием диалогов вам ещё работать и работать… слишком у вас банально он звучит… в жизни все интереснее))
примерно так всё и было))… может быть не так ПАФОСНО ))… но именно так…
правда над написанием диалогов вам ещё работать и работать… слишком у вас банально он звучит… в жизни все интереснее))

Это вообще пожалуй самое интересное в любой писанине :) Если не сложно напишите, как это было в жизни :) Можно начать с любого места (даже с середины слова) и оборвать его так-же где угодно :) Меня порадует даже что-то типа "…аешь, что у меня запредельно кра …" :)

жаль, что здесь невозможно передать тембр голоса и интонации…
на определённой стадии воздействия вибрацией голоса женщина начинает те… а потом кон… ))
на определённой стадии воздействия вибрацией голоса женщина начинает те… а потом кон… ))

Alef написал(а)
да полноте…голос выложить не проблема)
давайте проведем эксперимент))

а вот с "трахни меня" в мужском исполнении вы угадали))
действительно так и было… она заводится от этой фразы с полоборота…
действительно так и было… она заводится от этой фразы с полоборота…

Alef написал(а)
На мой взгляд, напрасны Ваши ожидания.
Ну поигрались в большое чувство , с каждым бывает.
Настолько эмоциональая женщина наверняка уж не станет возращаться к постраевшему на 25 лет любовнику.

А она там разве есть?
Страсть, желание, маниакальная потребность любить кого-то ( именно кого то) в тех строках очевидны.
….так же как у сегодняшнего автора ощущение ненужности и пустота
, которую он пытается заполнить иллюзией.
Страсть, желание, маниакальная потребность любить кого-то ( именно кого то) в тех строках очевидны.
….так же как у сегодняшнего автора ощущение ненужности и пустота
, которую он пытается заполнить иллюзией.

Когда мужчине уже больше некуда идти, он начинает перелистывать прошлое.
По сути, именно мужчины самые большие пользователи и приспособленцы.
По сути, именно мужчины самые большие пользователи и приспособленцы.

Сиквел….
Чем отличаются от ПИП1?
Есть неуютный момент: Вы выкладываете сюда её интимность, самую самую, голышиком….
Начинаются досужие обсуждения: диссонирует ли "копчик лемура" с тоской и страстью….)) (правда правда, сегодня была участницей разговора))))))))))
А где же Ваша откровенность?………
Чем отличаются от ПИП1?
Есть неуютный момент: Вы выкладываете сюда её интимность, самую самую, голышиком….
Начинаются досужие обсуждения: диссонирует ли "копчик лемура" с тоской и страстью….)) (правда правда, сегодня была участницей разговора))))))))))
А где же Ваша откровенность?………
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |