Аморальный форум
гимн российским женщинам

"….
всё, что приемлемо - сделано бабами…
дети - наглядный пример…
бабы ворочают бабками, шпалами,
держат ТВ и печать…
после с мужчинами местными, вялыми
спят, умудряясь кончать…"
Д.Быков ©
готовы спеть гимн российским женщинам?
всё, что приемлемо - сделано бабами…
дети - наглядный пример…
бабы ворочают бабками, шпалами,
держат ТВ и печать…
после с мужчинами местными, вялыми
спят, умудряясь кончать…"
Д.Быков ©
готовы спеть гимн российским женщинам?

грубо, может, и грубо!
но верно!
поэзия доходит долго и имеет много вариантов понимания.
а тут все четко и лаконично)
но верно!

грубо, может, и грубо!
но верно!
но верно!

грубо, может, и грубо!
но верно!
но верно!

тут даже не баден-баден, а тройной повтор, который не имеет названия))
сорри, но все претензии к Дмитрию Ивановичу…))
сорри, но все претензии к Дмитрию Ивановичу…))

Ефремовское исполнение тоже придало изюминку.
Я ходил на Чапаева и Пустоту с ним в роли Чапаева, но там он мне не особо. Да и сама постановка тоже подкачала, по-моему, сплошные буффонада и кривляние. Хотя восторженных отзывов несоизмеримо больше все-таки. Не ходили?
Я ходил на Чапаева и Пустоту с ним в роли Чапаева, но там он мне не особо. Да и сама постановка тоже подкачала, по-моему, сплошные буффонада и кривляние. Хотя восторженных отзывов несоизмеримо больше все-таки. Не ходили?

нет… не смог… и знаете, не хочу портить впечатление от книги… иногда так бывает, что посмотришь чьё-то изложение любимой книги… и как-то меняется к самой книге отношение, что-ли…

Любопытство одерживает надо мною верх)
Согласен. Но экранизация 99 франков мне больше по нраву, нежели сама книженция. Хотя Бегбедер сам, по-моему, очень дутая величина.
Никак не выходит экранизация Дженерэйшена П, интересно весьма, что они там наснимали. Такое бурление говн вызвали в этих наших интернетах, но че-то безрезультатно пока
Согласен. Но экранизация 99 франков мне больше по нраву, нежели сама книженция. Хотя Бегбедер сам, по-моему, очень дутая величина.
Никак не выходит экранизация Дженерэйшена П, интересно весьма, что они там наснимали. Такое бурление говн вызвали в этих наших интернетах, но че-то безрезультатно пока

99 франков мне тоже в экранизации больше понравились… очень зрелищный видеоряд… подача… костюмы…
трейлер Дженерэйшн П очень понравился, прикольно… подбор актёров великолепный… говорят, что уже в апреле… ждём-с))
трейлер Дженерэйшн П очень понравился, прикольно… подбор актёров великолепный… говорят, что уже в апреле… ждём-с))

Круто!
Мне жутко не нравится столь предвзятое отношение к Пелевину со стороны наших псевдоинтеллектуалов ака небыдло. Всякие толстые тетки жовиально: "Я не читаю современную литературу!"
Помню времена, когда Чапаев и Пустота по ящику рекламировалась) Я без особой патетики к его творчеству отношусь, но с уважением точно)
Мне жутко не нравится столь предвзятое отношение к Пелевину со стороны наших псевдоинтеллектуалов ака небыдло. Всякие толстые тетки жовиально: "Я не читаю современную литературу!"
Помню времена, когда Чапаев и Пустота по ящику рекламировалась) Я без особой патетики к его творчеству отношусь, но с уважением точно)

вы знаете, я этому проще отношусь… заставить человека что-то читать невозможно против его желания… я стараюсь читать много и разное… в основном получаю информацию от одного моего друга-библиофила… он мне советует книги или даже привозит их из москвы (очень не люблю электронные книги)…
во многом современная литература интереснее классики… хотя у классики есть своя прелесть))
во многом современная литература интереснее классики… хотя у классики есть своя прелесть))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |