Аморальный форум
Тёплые труселя!

Вот скажите, пжалуйста, у нас в городе очень много закалённых девушков???
Едешь по улице вдоль дороги в местах ТЦ стоят девушки в осенних или лёгких сапожках,колготках и легких куртках с распущенными волосами и без головных уборов.
Это культура такая не одеваться по зимнему? Стиль жизни? Или они такие закалённые, или им -20 как лёгкий сквозняк?
Остановился по делу и понаблюдал случайно как такую колбасит от холода,зуб на зуб не попадает, а она хорохорится.
А может это отсутствие денежных средств на сезонную одежду?
Едешь по улице вдоль дороги в местах ТЦ стоят девушки в осенних или лёгких сапожках,колготках и легких куртках с распущенными волосами и без головных уборов.
Это культура такая не одеваться по зимнему? Стиль жизни? Или они такие закалённые, или им -20 как лёгкий сквозняк?
Остановился по делу и понаблюдал случайно как такую колбасит от холода,зуб на зуб не попадает, а она хорохорится.
А может это отсутствие денежных средств на сезонную одежду?

Не согласен, к теплу они очень сильно стремятся, проверяли.
С молоду отстудить придатки,отличная перспектива.
Что о у них другое в голове глючит.
С молоду отстудить придатки,отличная перспектива.
Что о у них другое в голове глючит.

это намек на то, чтоб их погрели, довесли до дому или купили новую шубку, ну всему учить надо, не понимаете намеков…

Куясебе намёки, подождём -30, если какая нибудь 4 часа простоит на улице подарим полушубок из кролика.. и шерстяные ретузеи.

они думают, что действительно "красота требует жертв!"
просто дуры по жизни…
а потом лечатся от бесплодия и спаек в придатках…
просто дуры по жизни…
а потом лечатся от бесплодия и спаек в придатках…

Может им раздать фуфайки или солдатские бушлаты? Может тогда они прекратят курить дорогие сигареты?
Я считаю что это неприлично вызывать на себя внимание окружающих.
Я считаю что это неприлично вызывать на себя внимание окружающих.

Не думаю, что согласятся на такой апргрейд.
ЗЫ. я в 18 тоже ходила в мороз в чулочках и мини юбке, чуть попу прикрывающей, правда шубка была длинненькая и дальше машины я не ходила)))))
ЗЫ. я в 18 тоже ходила в мороз в чулочках и мини юбке, чуть попу прикрывающей, правда шубка была длинненькая и дальше машины я не ходила)))))

Понятно, они все тренируются как они будут ездить на машинах (кот. им лысые Папики подарят) или (Папиков на всех не хватает,кризис)

Зайка моя, а вот другая картина;
Едет мужик за рулём нового японского седана, в шапке ушанке,дублёнке, перчатках, запотевших очках.
В чём такая психология? Печки в япошках греют от души, сиденья с подогревом.
Едет мужик за рулём нового японского седана, в шапке ушанке,дублёнке, перчатках, запотевших очках.
В чём такая психология? Печки в япошках греют от души, сиденья с подогревом.

Как много у нас в городе наркотов, атас.
Эх ЁПТ. а ведь уже скоро весна….что будем делать,радость моя?
Эх ЁПТ. а ведь уже скоро весна….что будем делать,радость моя?

Ну я на тренерской работе, если что проверить квалификацию или подтвердить мастерство, звони в любое время, подскачу быстро.

Приятно быть твоим спасательным к(д)ругом, как только заведёшься,так что невмоготу терпеть так сразу звони.ОК.

Ну почему же раздетая. Я даже фотку, где в шубе, выставляла в профиле.
Из одежды мне нравится классика или спортивный стиль.))
Из одежды мне нравится классика или спортивный стиль.))

Ну ёпт.тебя понесло, на практике позы всего две,остальное разновидности. Ты просто стесняешься сама себя, играешь тут в закомплексованность и порядочность, брось мы не в библиотеке.

Не люблю Жесткач, мне нравится когда нежно,красиво, приятно и грамотно.А главное приятное общение, наличие ума, интеллекта,так то бы приятно было вспоминать минуты общения.
А грубыми "доярками" не интересно, даже не солидно по статусу.
А грубыми "доярками" не интересно, даже не солидно по статусу.

)) Зи, ниужели на панели и доярки есть?…
Хотя да…у них это профессиональное, было бы за что тянуть)))
Хотя да…у них это профессиональное, было бы за что тянуть)))

Ну ты мать ваааще, хватит ёрничать, я по панелям и сомнительным связям не кручусь, тебе тока минет,даже не проси,большего не могу,привык извини,что бы впечатления оставались только приятные. Так что если не владеешь вопросом,тады давай закроем подобную тематику и перейдём на зарубежную классическую литературу и классическую,камерную,инструментальную музыку.

Да,Да, Мне так порой стыдно за тебя, твой мир так скуден и жалок, так откуда тебе хорошему набраться….
Смирение и добродетель поведут тебя по верному пути, ты только усмири свою годыню
Смирение и добродетель поведут тебя по верному пути, ты только усмири свою годыню

Только Я написал(а)
Скорее всего одеть действительно нечего.
Скорее всего одеть действительно нечего.
…ты зайка, блин все такие горемычные…прям умиляюсь…

я видел и похуже: в ботфортах, джинсиках так что стринги видно,кожанка а-ля топик… работают девушки,что уж вы так…

Вы про плечевых? Ну там понятно дело, мозги прокурены и простужены. А вот юные девицы, особенно в центре города, около известных Торговых Центров.
Уточняюсь, у меня коллега увидел в таком виде дочку, а шубы у неё две,длинных. Она у папы к весне машину просит, я ему машину не советовал, а подсказал где ремень хороший купить и ввалить обеим вместе с мамой по 5 точке от всей души, он говорит это не педагогично, а я ему говорю; единственный шанс догнать уезжающий поезд.
А может просто всех закошмарили концом света?
Уточняюсь, у меня коллега увидел в таком виде дочку, а шубы у неё две,длинных. Она у папы к весне машину просит, я ему машину не советовал, а подсказал где ремень хороший купить и ввалить обеим вместе с мамой по 5 точке от всей души, он говорит это не педагогично, а я ему говорю; единственный шанс догнать уезжающий поезд.
А может просто всех закошмарили концом света?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |