Аморальный форум
сколько весит???)))

сидела тихо мирно на кухне кушала супик, читала книжочку по кулинарии…рецепт кекса:"возьмите 5 яиц, сахару и муки столько, сколько весят яйца" я чуть супом не подавилась от смеха….
ЛЮДИ кто нить яйца вешал????)))) на чем и как делимся…самое интересное какие????))))))
ЛЮДИ кто нить яйца вешал????)))) на чем и как делимся…самое интересное какие????))))))

Здорова! Если куриные яйцы тогда делятся на кол-во белков и желтков, а вот другие взвесить….это ж сначала надо их оторвать от тела хозяина…

привет солнце)))))) сколько точно в граммах или стаканах????))) я же не канибалка…я просто в шоке от такого рецепта)))))) и там не было написано, чтоб их отделять))))

У нас на все века наверное только одна правильная книга по кулинарии, моя любимая "Похлёбкина" всё остальное дурь и чушь, советую разную дрянь не читать.Лучше у меня спроси, у меня раньше 2 хобби было; кулинария и техника.А потом со временем свернул по бабам.

Кошка11 написал(а)
сидела тихо мирно на кухне кушала супик, читала книжочку по кулинарии…рецепт кекса:"возьмите 5 яиц, сахару и муки столько, сколько весят яйца" я чуть супом не подавилась от смеха….
))))))) остальное лишнее в рецепте))))))))))
Когда пробовать кекс? )))

купите кухонные весы…
куриное яйцо в зависимости от категории весит от 35 до 75 грамм…
вот и считайте…
другие тоже весят по-разному… до секса и после))
куриное яйцо в зависимости от категории весит от 35 до 75 грамм…
вот и считайте…
другие тоже весят по-разному… до секса и после))

а ассистенки, что должны делать?????)))) я согласна, только если крови не будет, а то я в обморок упаду…… а на остальное я согласна)))))) сколько должно ассестировать??)))

а зачем мне ассистентки, которых наберешь ты?
сам набираешь, сам и используй… они тебе и помоют и побреют и эпиляцию зоны бикини произведут))
сам набираешь, сам и используй… они тебе и помоют и побреют и эпиляцию зоны бикини произведут))

Ассистентки тебе не нужны? Ну попей Виагры,сметанки поешь и т.д.
А я Ассистенток попрактикую позам движениям,как прально дышать.
Когда войдёшь в тонус сообщи, я уже подготовленных к тебе направлю.
А я Ассистенток попрактикую позам движениям,как прально дышать.
Когда войдёшь в тонус сообщи, я уже подготовленных к тебе направлю.

Что уже в тонусе?
Девочки……..
Лапочки………..
Красотулички………..
Примете от меня одного,весьма……интересного …..мужчину????
Скока Виагры сожрал????
Девочки……..
Лапочки………..
Красотулички………..
Примете от меня одного,весьма……интересного …..мужчину????
Скока Виагры сожрал????

Не ну ты же умный, мы не слоновые яйца рассматриваем.Есть способы, удельный вес,занимаемая площадь, объём ,количество эакулянта и т.д.

как физик физику))
ну, объем мы посчитаем… по весу вытесненной воды… если будут плавать - утопим… но чтобы перевести в вес нужна плотность… где взять?
ну, объем мы посчитаем… по весу вытесненной воды… если будут плавать - утопим… но чтобы перевести в вес нужна плотность… где взять?

РАСЧЕТ:
Белок - 30 гр.
Желток-20 гр.
В 250 гр. стакан помещается 5 шт. яиц или 150 гр. муки))))
вот это мУка))))))))))
Белок - 30 гр.
Желток-20 гр.
В 250 гр. стакан помещается 5 шт. яиц или 150 гр. муки))))
вот это мУка))))))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |