Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ЖЕСТЬ

Я сегодня смотрела программу Модный приговор по первому. Сюжет о женщине, муж которой много лет назад от ревности и в знак протеста сжег ВЕСЬ её гардероб.Сжёг всё под чистую. Итогом был развод.
Я бы за это убила или по крайней мере конец жизни он был провел в муках.
А как среагировали бы вы, девочки?
Интресно и мужское мнение - такой демарш в воспитательных целях это нормально?
сразунахуй

*сорри за французский
А затраты кто возместит.
Это же целое состояние!
к черту состояние.. это дело наживное.. БЕЖАТЬ надо от таких придурков!!! рвать коГГГТи!!!!! потому как это, как правило, только начало…
Начало чего, я не думаю что такой будет бить.
ну уш не знаю.. бить или не бить будет.. но человек не может держать себя в руках.. тем более такое поведение из-за ревности - это клиника… у этого человека ревность - БОЛЕЗНЬ, а болезнь имеет обыкновение развиваться.. она никуда не денется, дальше будет только хуже..
может кому-то и нравится такая нервотрепка.. а я бы сразу исчезла
Мне кажется всё зависит от поведения женщины. Может она поводы давала, а?
есть такие, которым не надо поводов… для них достаточно того, что жена симпатична, хорошо одевается, следит за собой и работает

хотя от женщины действительно многое зависит
Ну вот почему не доверяют, как себя по ангельски не веди?
Либо ты распутна, либо они больные.
потому что ревность сидит в голове у того, кто ревнует.. это болезнь.. есть действительно больные ревностью люди, которым на самом деле по барабану, как ты себя ведешь.. хоть в лепешку расшибись)
Как идентифицировать придурка на ранней стадии?
вот уш я не специалист)
ну вот как бы поступила я… дала бы небольшой повод для ревности
А если возмет и бросит?
значит не судьба)
думаю так.. лучше пусть бросит по этому поводу в самом начале, чем потом, когда я проживу с ним несколько лет и заимею кучу детей)
потому как если человек может из-за этого бросить, значит я ему не особо нужна
тогда какой смысл?
А вот ты не думаешь, что у мужчины могут быть травмы, и ему хочется надежного человека рядом ?
И потом он ведь тоже может быть нужен тебе?
у всех травмы
если он такой травмированный инвалид, значит пусть ищет маму в другом месте
всем нужны надежные люди
никому не хочется сидеть на пороховой бочке и думать, что все может рухнуть в любой момент)
всем хочется доверять и чтобы им доверяли
еще раз повторюсь - значит не судьба)
А так хочется что бы все таки было судьбой, если честно.

да вообще много чего хочется… эт точно..
Когда всё идеально, очень грустно из за глупости идти на разрыв.
а я стараюсь держаться подальше от женщин, которые на шмотки целое состояние тратят, и к тому же готовы убить за них ))
А что такого плохого в стремлении хорошо выглядеть?
в стремлении ни чего плохого нет, хуже когда это становится целью жизни.
а так то мне умные больше ндравятся ))
Зачем женщине быть умной?
ну наверно для того чтобы быть красивой, желанной и любимой ))
А разве для этого надо обладать умом?
дуры наскучивают очень быстро. на роль дежурных подружек они еще сгодятся, а на что то большее увы нет ))
андрон4ик написал(а)
дуры наскучивают очень быстро. на роль дежурных подружек они еще сгодятся, а на что то большее увы нет ))

Не звезди, мужчины любят конрасты и красивых женщин рядом))))
Только Я
Не звезди, мужчины любят конрасты и красивых женщин рядом

то исть рядом со мной должна быть тупая, но красивая малолетка? спасибо добрая женсчина! дай бог тебе богатого любовника ))
И тебе спасибо, мужчина)))))
андрон4ик написал(а)
спасибо добрая женсчина! дай бог тебе богатого любовника ))

скажи еще "старого"…из мести для контраста)
а женщины тоже любят контрасты? этого не было в условиях задачи ))
Нет, андрон4ик, нафик умных!
Даже, если тебе не нравится, чтобы готовили, пусть не готовят.
Но умных - в Бобруйск!
Klukva написал(а)
Но умных - в Бобруйск!

чой-та сразу в Бобруйск? *всё ещё не теряет надежды на внимание андрончика*
:))
и миня тада в бобруйск. буду им мозги …… эпудрить ))
А ты в чем ум измеряешь?
как в чем? в литрах конечно. если после литра мне хочется с ней поговорить, то умная, а если переспать - красивая ))
А ты отдаешь предпочтение тому, чтоб поговорить?
да…. после секса ))
Нет, андрон4ик, если после секса, то значит она должна быть сначала красивая, а потом уж… ))
да ни фига это не значит. я несколько раз даже влюблялся через интернет, совсем не видя предмет своего обожания, но желания от этого меньше не становилось.
17.02.2011 в 18:44
МиК x0 @ Klukva Ответить
Klukva написал(а)
Но умных - в Бобруйск!

"При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом."(с)
"стараюсь держаться подальше …"
Мне кажется, ты не прав. ;) Надо как раз держать подальше от умных.
Умная женщина - это жесть!
P.S. Женщина должна быть красивой! Ну еще… чтоб вкусно готовила ;)
Klukva написал(а)
Еще энергии у нее как у ядерной ракеты, мама дорогая…

)))) Прям БОЕголовка)))
мы друг друга поняли)
Ой, не знаю, что лучше…
Слава Богу, брат живет в Москве, и наведывается сюда нечасто. Любить ее приходится по телефону. ))
да на фиг этих красиво готовящих ))
вот скажи на кой мне, чтобы ты хорошо готовила? я ж не твой муш, а вот поговорить с умной девочкой и кошке приятно ))
И потом он ведь тоже может быть нужен тебе?

когда встречаешь человека… первое время всегда присматриваешься
есть определенные критерии, по которым оцениваешь.. пусть даже не осознанно
один из основных критериев у меня - если человеку не нужна я, то мне он тем более не нужен.. нет смысла что-то высасывать из пальца.. и пытаться как-то привлечь, очаровать, строить из себя ту, которой ты не являешься.. БЕСПОЛЕЗНО.. если не зацепило, но это мое ИМХО, конечно же)
А если, допустим, есть разница в возрасте, тогда же всё воспринимается острее.
главное знать, что тебе нужно
остальное частности
к сожалению, женщина вообще редко знает чего хочет ;-)
Я знаю .
По-моему, многим не хватает чувства юмора в семейной жизни.
Академик Ландау встречал вечером свою жену вопросом:
- Ну, я надеюсь, сегодня тебя кто-нибудь освоил?

Есть глупая пословица - ревнует, значит любит. И обратно - если не ревнует, значит я такая ненужная? Вы же сами так рассуждаете. По крайней мере, многие из вас.
Я жила с ревнивцем, спустя годы после развода, он все равно считает меня своей собственностью.
И ещё я знаю, чем кончаются шутки про вынеси мусор .
полностью поддерживаю..))
Этого изверга?????
мнение подснежника…
ревность - это пиздец… знал одного мудака, который резал ножницами всё нижнее бельё одной женщины… в порывах ревности…
правда он её ещё и трахал утром, днем и вечером, чтобы ей ничего не хотелось))
после нескольких месяцев такой жизни ей и действительно расхотелось жить с этим придурком)))
А Вас как мужчину чувство ревности ни разу не посещало?
посещало… но я в адеквате к происходящему и держу себя в руках…
опять же вы часто путаете чувство ревности и чувство собственника…
В чем различия?
К прошлому это ревность или проявление собственичества?

Допустим вы встречаетесь с девушкой, лет на 15-20 младше, хотите сдеалть её женой. И случайно узнаете,что раньше она жила с мч на 7 лет младше её. Реакция?
по порядку:
чувство собственника - это значит - не взгляни, не трогай, это моё, где была, с кем встречалась, и тд
ревность - это чувство, когда мужчина предполагает, что он недостаточно хорош по сравнению с конкурентами… причем нормальная женщина, которая любит своего мужчину, постарается не давать повода для ревности…

ну да мало ли кто с кем жил до того…
надо договариваться, что все то, что было, было в прошлой жизни… и этого не было… есть сейчас, есть ты и я… и всё…
Конкуренты есть и будут всегда. Из этого вытекает " я тебя не потяну" ? Боится , что уйду к другому?
да… только и всего… может он любит и боится вас потерять, а вы даете ему поводы для ревности? так может вы им просто пользуетесь? ))
Он слишком мудр и опытен, что бы это допустить, да и слишком хорошо было в месте.
очень знакомы мне эти слова… когда любви больше нет, именно так и говорят: "но нам же так хорошо вместе!"….
Не надо на себя примерять.У каждого свои истории.
Впервые в жизни, мне с человеком было настолько хорошо. Я себя счастливой чувствовала ,и даже колечко прикупила ( сама. в тайне) что бы эти дни запечатлились на вечно.
просто у меня всё это уже было…)) вспоминаю с радостью, но с оттенком лёгкой грусти…))
Что именно у вас было?
встречи, радость, ревность, расставание…
А у меня то скольо раз это было. Я даже считать боюсь!
а вывод?
А вывод - по настоящему один единственный раз. И слово расстование в том пространстве не существует.

И потом было хорошо=было идеально= то, что мне нужно в жизни по моим внутренним ощущениям.
АМИНЬ!!!
Не спеши за упокой.
То что мое - будет моим )))))))))
АЛИЛЛУЯ!!!
Да свершиться предначертанное!

Alef написал(а)
встречи, радость, ревность, расставание…

какой уникальный набор))))
*сорри.. не могла не стебануться
а придумайте, что-нибудь пооригинальнее, принцесса…))
дык эта… я собсно к тому и смеюсь, что в этом у всех все одинаково)
и что же тогда тут смешно?
наоборот - грустно… ведь у всех одно и то же… и все знают чем это обычно заканчивается… и все равно желают испытать ЭТО ещё и ещё раз… ну не дураки? или это как кошка, которая один раз поела сухой корм?… будто туда добавляют им что-то))
мне не грустно
но и не весело что-то, судя по хрипловатому голосу))
вы слышите мой голос?))

я немного устала, слегка болит голова и небольшая температура.. от усталости наверн…. и я одна сегодня и немного скучаю… по одному человечку…)))
а в остальном я в последние несколько дней ощущаю себя счастливее, чем за последние несколько лет)
искренне рад…
но я вам обязательно скажу, когда в очередной раз разобьюсь)
разобьюсь…? в смысле - всё вдребезги?… где я, а где завтра?..
завтра в любом случае наступит) с нами или без нас..)
хотелось, чтобы с нами))
однозначно)))
приятных снов))
взаимно)
Не надо о грустном
Надо просто выбирать, за кого идти и на которой жениться. Зачем жизнь портить себе и людям?
Неужели, сколько лет не живешь всместе и всё равно до конца не знаешь человека.
Тем болле на момент поджога , они по моим подсчетам прожили лет 7 как минимум!
Можно всю жизнь прожить, и не знать. Было бы желание ничего не видеть…
Иногда надо другому 100 раз на ногу наступить, и посмотреть реакции. Тогда только можно делать выводы, а не "ах, люблю, жить не могу…"
Иногда надо другому 100 раз на ногу наступить, и посмотреть реакции.

тожа верно)
Все ситуации не смоделируешь.
Посмотрите в Википедии "статистическую вероятность"…
А разве там всё правда??????
Неужели, сколько лет не живешь всместе и всё равно до конца не знаешь человека.

вот эт точно
Я бы…..отдалась,с пристрастием полюбила бы и тот…обновил бы усё))))
Думаешь?
Мне кажется он н экономный какой то. С таким пропадёшь….
При вине,да при голой любовнице…жалось к деньгам улетучилась бы в один миг.
Не думаю.
А здесь не нужно думать,здесь нужда и он обязан это возместить и ещё и удовольствие доставить-моральный ущерб)))
Я думала, он так послушания добивался.
(шепчу)Так добиваются хитрости и притворства.
ага, и гуляша с мышьяком)))))
(шепчу)Это слишком легко))))
Я когда готовлю, всегда стараюсь)))
Я думаю ревность присутствует в каждом из нас, и это нормально.
Но есть люди,подобно мужу из сюжета,у которых ревность в перемешку с придумаными им самим сюжетами и образами,зачастую это постельная сцена жены с любовником,перерастает в неконтролируемый приступ так называемой ревности,я бы назвал даже маниокальной ревности.Диагноз один на мой взгляд ,человек психичесски нездоров,поскольку не контролирует ,а наобород разжигает опаснейший очаг,путём своих-же фантазий.Причом всё это настолько реально в его мыслях,будто-бы он присутствовал при процессе и видел измену своими глазами.Убедить такого человека что он неправ невозможно.Я думаю в таком случае лучше уйти как можно на дальнее расстояние от такого человека.
Изверг одним словом.
Я чтоли????
Нет конечно.
Муж-поджигатель!
Вы - мудрый.
шутка
вывод.
А вывод таков,если такое случилось хоть раз,то вероятность повтора очень велика.а дальше зависит от вас ,готовы вы это терпеть или нет.
А вообще конечно страшное дело,сегодня поджог,а завтра может в порыве своего гнева и покалечить.
А можно и вообще утром не проснуться, точно.
у меня дед,в свое время,по квасу,сложил весь бабкин гардероб в середине комнаты,и сжег…. вместе с квартирой… бабка его посадила на 6 лет..
Зачем сжигал то?
х.з. ушел в несознанку,говорил,что заснул с сигаретой)))
На гардеробе))))
Это ж надо было так мужика довести…
*осуждающе качаю головой*
Т.е. мужчина вполне адекватен?
В подобных эксцессах очень редко виноват кто-то один. Вот оба - это запросто.
Один перепочивал на лаврах, а вторая - допилилась.
Во, мудр человек! Уважаю ))
Правда всякое бывает. И психи тоже попадаются, сразу не разберешь.
Помните в октябре прошлого года один товарищ… зарезал свою жену во втором корпусе академии госслужбы. От полученных ранений девушка скончалась на месте. Писали и говорили: "Красавицу-жену муж зарезал из-за ревности."
А лет несколько назад мужик застрелил жену, которая допекла его выходками вроде: "Ты чего на сцену пялишься? На меня смотри, козел!"
А что произошло в октябре прошлого года - СМИ только замылили до невозможности. Ситуацию там не определить.
Это точно - у нас все "замылино до невозможности"! Поди разбери…
А я когда по сторанам смотрела меня муж до синяков за ляшку щипал и везде ходил со мной контролировал))))))))))
Только Я написал(а)
Я сегодня смотрела программу Модный приговор по первому. Сюжет о женщине, муж которой много лет назад от ревности и в знак протеста сжег ВЕСЬ её гардероб.Сжёг всё под чистую.

А каков был гардероб? мож он только того и заслуживал?)
Как-то видела эту программу, главным действующим лицом являлась девушка ок. 32 лет, весьма крупной комплекции. Гардероб её состоял из обтягивающих кофточек с глубоким декольте и ярких миниюбок, таких же обтягивающих) Рыжие волосы, красная помада в любое время суток. Но мадмуазель возмущалась, что её не берут на хорошие должности и личная жизнь никак не складывается.
17.02.2011 в 10:45
PENKA x0 @ Хижина Ответить
Это та которая в магазин выходила в пижаме и комнатных тапочках?)))
17.02.2011 в 11:05
Хижина x0 @ PENKA Ответить
кажицца, пижамы в её гардеробе не было)
17.02.2011 в 11:18
Значит это другая.)))
17.02.2011 в 12:31
PENKA написал(а)
Значит это другая.)))

Однажды мой папа, пытаясь объяснить нам разницу между какими-то вещами, видимо, не нашел нужного текста и сказал просто: тот другой, а тот другой)
Надо заметить, что фраза сразу стала крылатой и живёт прочно в лексиконе семьи много лет))
17.02.2011 в 12:40
))))У нас тоже подобные фразочки есть))))
мадмуазель возмущалась, что её не берут на хорошие должности и личная жизнь никак не складывается

действительно, с чего бы?))))))
я п тоже возмущалась))))
Со стороны обвинения выступал муж подруги. Рассказал, что познакомил эту рыжую звязду с одним холостым и оч. перспективным мужчиной. Тот восхитился формами, но встречаться с серьезными намерениями отказался.
Надо сказать, что девушку, действительно, откорректировали в нужном направлении)
Хижина написал(а)
А каков был гардероб? мож он только того и заслуживал?)

Не надо путать свободного человека и семейного, разные вещи.

Кто гардероб жене интресно покупал, если они несколько лет уже прожили жили в браке.
Хочешь сказать , выбор покупок происходил без согласования с мужем? Ну если не нравится обычно об этом сразу говорят и денег не дают, в крайнем случае одеть никогда не даст, если подобная вещь появилась.
Только Я написал(а)
Кто гардероб жене интресно покупал, если они несколько лет уже прожили жили в браке.

это что во всех семьях так? не верю)
Исключения бывают, но это уже сожительство какое то получается, а не семья.
Конечно бывают подарки или что то из своей заначки, но все равно же муж должен одобрить .
Алис, масса женщин покупают себе одежду сами, себе и всей семье тоже) и получается, что они сожители?)
Я таких не знаю, как и не встречала подобных мужчин. Да и что это за тютя, которого девочка одевает, пусть и не её деньги.У него что своего мнения нет и самоуважения????
Можно посоветоваться, пойти вместе в магазин , но не заочные покупки и не на свои деньги. Нижне белье не в счет.
мнение-то конечно может быть… только многие из них вообще в шмотках ниче не понимают) полагаться на их мнение я п не стала)
лучше самой..
Может тогда не надо знакомиться с мужчинами, которых хочется переодеть.
Мужчины как раз таки всё понимают , только они помогут выбрать вещи с идеальной посадкой, что бы вещи максимально достоинства подчеркивали.
Если бы все консультанты в магазинах были мужчинами, то выручки у магазинов резко бы снизились)))))))))
Только женщина на женщине может хвалить убогую и не идущую вещь, исключительно из вредности и зависти.

эээ…. ты мну не поняла)
я говорила не про отсутствие умения САМОМУ одеваться.. а про отсутствие вкуса по отношению к женской одежде
Мужчины как раз таки всё понимают

ниче они не понимают.. есть конечно экземпляры разбирающиеся.. но их оч мало (геев я в расчет не беру естественно)
Геи то причем. Обычно они акцентируются на ухоженности женщин и на их аксессуарах ( сумочках., укаршениях к примеру).
Мужчина же оценивает с точки зрения аппетитности.

У меня такой вопрос. У тебя градероб каждый сезон меняется или все таки основа базовые классические вещи?
ээээ, а при чем здесь МОЙ гардероб?)

я не меняю вещи целыми гардеробами.. я бываю в магазине в среднем раз в месяц.. и что-то себе покупаю..
вещи покупаю спонтанно, ничего особо не продумываю.. вещи разные, но в них есть что-то общее - они МОИ.. я их вижу сразу.. покупаю то, что нравится, покупаю ОДНА, без мужчин… потому что сам процесс доставляет мне удовольствие.. не хочу, чтобы кто-то ходил за мной хвостом, что-то мне советовал или ныл
большинство мужчин, которых знаю я, по магазинам ходить с женщинами не любят.. и правильно делают)
Со мной любят, даже просят сходить с ними.
Алис, а каталогами пользуешся?
Нет, у меня есть пара тройка любимых марок, я на сайте смотрю коллекции, потом смотрю что нам привозят. Была один раз идея заказать сумку через интернет магазин, но потом её к нам привезли.
А ты?
Я нижнее белье заказываю по каталогам, у нас девушка этим занимается.
Там такая красота***
С верхом мне по каталогу никак.
У меня рядом с домом 3 бельевых, мне этого вполне достаточно.
Я катлогу не доврела бы, потому что мне обязательно нужно на ощупь потрогать.
У меня, сыдно сказать , два огромных мешка спрятано, того что не ношу. Но в гардеробной на виду лишь небольшая коробка с бельем.
)))) Алис, у меня два шкафа битком, а соберись куда….часами гадаю что одеть? ))))
Пора уже вам, девушки, на АВИТО))
а я б всё сожгла)
)) Хижуль, жаль выкидывать вещи недельной давности, может лучше еще один шкаф прикупить? ))
И потом….сжигать вещи примета плохая…
Сжигать вещи - отличная примета! К новым обновкам, однозначно!:-))))))))))
))) Это уже другая "примета"
Два шкафа(!) только нижнего белья?????
Офигеть…… у меня вся одежда (кроме обуви) убирается в гардеробной комнатке (((((
))))) Нет, нижнее белье только полшкафа занимает.
А я то думала…. *выдохнула"
Если честно, я стемлюсь свести одежду к минимуму,но никак не получается это сделать.
Хотя переодически вещи выбрасываю, не раздаю, потому что не хочу, так как вещи несут энергетику человека.
)) Я тоже частенько пересматриваю гардероб.
Тоже свои вещи никому не даю и стараюсь чужое даже не мерить.
Но самую большую энергетику несут камни в украшениях, надо очень хорошо знать каждый.
Вообще грешна.
Сумки отдавала подружке, но они были в идеальном состоянии….
Духи…. и что то из кометики ( карандаши, тени)…. и ещё бижутерию.
Ну ещё продавала новые вещи с этикетками и ценниками, которые были куплены и забыты.
Думаю просто вы очень хорошие подруги, а значит она не должна причинить тебе зло.
Нет у меня подруг. Только приятельницы.
Ты умница. Их и не должно быть…кроме одной - МАМЫ!!!
Мама у меня просто мама, но никак не подружка.
это говорит о том, что мы выбираем разных мужчин)
на вкус и цвет.. ;-)
Что ты ?! Цветных я не люблю)))))))))
та я как-то тоже не особо)
Мужчины как раз таки всё понимают , только они помогут выбрать вещи с идеальной посадкой, что бы вещи максимально достоинства подчеркивали.
У мужчин и другие достоинства есть. Лично для меня умение одеваться в мужчине не главное. Да и у женщин не у всех вкус есть.
Мне важно как одет, как себя держит.
Но это не значит, что я не смотрю на другие достоинтва))))
и потом.. я ценю в первую очередь в мущщинах не вкус, а другие качества.. более важные.. для меня естественно)
наличие вкуса я рассматриваю в последнюю очередь)
Действительно, кто на убого позариться))))))))))
ну эээ… убогость тож каждый по разному воспринимает)))
Все равно разница существует,между мужчиной , который притягивает внимание и сереньким неприметным .
да для первого впечатления разница естественно есть..
но я привыкла не доверять первому впечатлению.. встречают может и по одежке, а вот провожают по другим качествам)
)))Абсолютно согласна!!! Принимаешь меня в свою партию?;)))
ЗЫ. А хорошего человека я и сама приодену!)))
ПВВ - партия второго впечатления
или лучше так
ВВП - второго впечатления партия!) с такой аббревиатурой нам точна повезет)
ВВП - второго впечатления партия!) в такой аббревиатурой нам точна повезет)
)))))))))))))))))******
PENKA написал(а)
ЗЫ. А хорошего человека я и сама приодену!)))

))) Хороший человек себя и тебя оденет! ))
))) Хороший человек себя и тебя оденет! ))
Я не финансы имела ввиду.
Я тоже. Дело не в деньгах.
Лен, есть такое слово ЗАмужем. Вот пусть он будет впереди во всем! )))
Я предпочитаю рядышком!;))))))))))))
))) Все 24 часа?
Подснежник написал(а)
да для первого впечатления разница естественно есть..
но я привыкла не доверять первому впечатлению.. встречают может и по одежке, а вот провожают по другим качествам)

А я только первому впечатлению и доверяю, обычно оно меня никогда не подводит.
а я нет, поскольку глубоко уверена, что не все, что мне нужно, лежит на поверхности
но здесь все индивидуально
и потом.. вот смотри.. если у тебя сложилось негативное впечатление о человеке вначале.. ты проходишь мимо… как ты можешь быть уверена, что твое первое впечатление тебя не подвело?)
Я не настолько богата временем, что бы каждый разглядывать.
Хочешь сказать , выбор покупок происходил без согласования с мужем? Ну если не нравится обычно об этом сразу говорят и денег не дают, в крайнем случае одеть никогда не даст, если подобная вещь появилась.
Как это не дать денег? Меня ограничить в покупке какой либо вещи может только бюджет…
У меня обычно ограничитель - мужчина, в статусе мужа, либо постоянного.
Ой, наверно это ещё и от характера мужчины зависит. Ещё наверно от того как в родительской семье было принято.
Я советуюсь всегда. Ему же со мной ходить.
Я советуюсь всегда. Ему же со мной ходить.
Советуюсь. Как сидит, как цвет, мне идет?)))
17.02.2011 в 11:53
PENKA написал(а)
Как сидит, как цвет, мне идет?)))

- Очень вызывающе. Я б такие не взяла
- значит надо брать) ("Служебный роман")
17.02.2011 в 11:57
Это прием на случай похода в магазин с приятельницами.)))))))))))))
Когда уже вещь куплена так?
Нет,если удается его в магазин затянуть.))) У него от шоппинга по вещевым магазинам зубя болеть начинают.
Наверно, выбираете долго или идетё когда уже покупать просто нужно.
Скорее когда уже нУжно.)))
Поэтому и не хочет.
Я бы и сама так ходить утомилась.
Ничего не поняла… А чем отличается хождение по магазинам за нужной вещью от поиска очередной ненужной тряпки?
Подход разный - раньше я тоже когда уже надо иду. Хожу хожу. ни фига не нахожу. В резултате покупается , то что увидишь оптимально соответсвующее требованиям.
Но это уже не любимая вещь. только любимая и желанная носится с удовольствием , поднимает настроение.
Поэтому уже давно делаю так, захожу в любимые магазины, смотрю что нового.То.что мне понравилось, то во что я влюбилась и мне подошло по стилю и к остальном гардеробу, покупается. Таким образом, вещи незаметно обновляются и не возникает такой проблемы - НУЖНО.

И потом мужчину надо вести в магазин к уже присмотренным вещам, тогда и ему будет удовольствие без томительных ожиданий.
Только Я написал(а)
И потом мужчину надо вести в магазин к уже присмотренным вещам, тогда и ему будет удовольствие без томительных ожиданий.

+1
Так и я веду к присмотренным! ))) Но хватает его только на один магазин. А потом его уже бесполезно спрашивать "как?" - идет заученный текст "нравится - бери")))))))))))))))
дроби походы. Заезжайте как бы промежду прочим.
17.02.2011 в 12:00
PENKA написал(а)
У него от шоппинга по вещевым магазинам зубя болеть начинают.

во-во…обычно на третьем-пятом бутике они просят отпустить их в отдел с мобилками/кафе/просто на диване посижу, а ты гуляй, милая))
17.02.2011 в 12:05
Не, мой на первом. ))))))))))))))))
у многих можно сжечь большую часть если уж не весь
Забыл добавить: и делать это исключительно во имя любви)))
нет,необязательно, ради сохранения.. ходят пля тут голожопопиздатитиканаружу существа и моск сношают гробят потомство.. здоровье…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi