Аморальный форум

Хи, я не знаю… Праздник Сретения как раз служит границей между зимой и весной! ))
Раньше по состоянию погоды в праздник Сретения судили о наступающем лете, о погоде, урожае: «Какова погода на Сретение, такова будет и весна»; «На Сретение утром снег — урожай ранних хлебов; если в полдень — средних; если к вечеру — поздних»; «На Сретение снежок — весной дожжок»; «На Сретение капель — урожай пшеницы».
Скорее всего, это последние морозы, Сретенские ;)
С праздником!
Раньше по состоянию погоды в праздник Сретения судили о наступающем лете, о погоде, урожае: «Какова погода на Сретение, такова будет и весна»; «На Сретение утром снег — урожай ранних хлебов; если в полдень — средних; если к вечеру — поздних»; «На Сретение снежок — весной дожжок»; «На Сретение капель — урожай пшеницы».
Скорее всего, это последние морозы, Сретенские ;)
С праздником!

Привет Хижуль*)
Тепло должно быть не только наружным, но и внутренним (душевным) ))
Отличного тебе дня***
Тепло должно быть не только наружным, но и внутренним (душевным) ))
Отличного тебе дня***

МиК написал(а)
теплопотребляющая установка требует постоянного внимания в процессе эксплуатации:)))
теплопотребляющая установка требует постоянного внимания в процессе эксплуатации:)))
)) А это чем не процесс?

Где, где эта требовательность? Не упреки и вопросы типа: "Ты где нажрался сволчь(разные ласковые словечки), а та темпераментная настойчивость топящая ледяные айберги, как Герасим Муму:)

Дикая орхидея написал(а)
))) Насчет сволочи и свиньи Вам в соседнюю тему)))
))) Насчет сволочи и свиньи Вам в соседнюю тему)))
нам не надь:) вычеркиваем сразу:)

Доброе, доброе!!!!)))))) а вечер вчера был добрее)))))) мы так плясали, так плясали, сегодня вот ноги болят и настроение совсем не рабочее.. вчера наплясались до упаду…по трезвости оказывается можно так наплясаться, что остальные не поверили, что мы пили только сок))))))))

Кошка11 написал(а)
остальные не поверили, что мы пили только сок))))))))
остальные не поверили, что мы пили только сок))))))))
)))))) А ты бы поверила в два трезвых лебедя на танцполе? )))

там сначала накормили до отвала, а потом сказали:" а теперь танцы!!" и сразу песня про осинную талию, вот как назло…

))) Хижуль, это еще что…
Все насмеялись до слез, когда на танцпол вышла молоденькая девочка. То ли мы устарели и не понимаем современные движения, то ли с ней что то не так…
Так и хотелось подойти и спросить: " Девушка, у Вас ломка?"
Все насмеялись до слез, когда на танцпол вышла молоденькая девочка. То ли мы устарели и не понимаем современные движения, то ли с ней что то не так…
Так и хотелось подойти и спросить: " Девушка, у Вас ломка?"

…сказали до мая будет холодно, весна типа поздняя …. ктонибудь с ебей что- то покупал, помогите мне купить, нихрена там ниче непонимаю….

Хижина
Когда ж тепло?
Когда ж тепло?
эх….
а я б задала вопрос "Когда же платья и туфли?" и три вАцклицАтельных знака
мне и сейчас не холодно, но джинсы уже достали :(

Дифчонка написал(а)
но джинсы уже достали :(
но джинсы уже достали :(
Как джинсы могут достать???
Откровенно НЕ ПОНИМАЮ…((((((((
У меня опять новые все покончились………..