Аморальный форум
Расскажите мне про меня.

Вопрос всем девочкам без исключения. Был-бы вам очень благодарен если-бы вы дали мне характеристику. про характер,внешность, манеру писания… вобщем всё что захотите написать. Не важно если это будет отрицательно, или мы никогда не общались, потратьте немного время на меня… пожалуйста, мне так необходимо ваше мнение. Фотографии нет потому что выхожу в сеть с компа в доме пионеров, но если кто-то случайно сохранил вывесите меня здесь.

polkovnik написал(а)
Фотографии нет потому что выхожу в сеть с компа в доме пионеров,
Фотографии нет потому что выхожу в сеть с компа в доме пионеров,
по-моему, ты всё уже сам сказал…
сами мы люди не местные (с)
))

какое может быть мнение, если не было никакого общения?) чтобы просто сказать? я слов на ветер не бросаю.. если были бы какие-то основания думать так или иначе - я бы обязательно сказала) о совершенно незнакомом человеке мне сказать нечего)

а у меня по литературе плохая оценка была. ну если только гадость какую нибудь замутить могу. и мужчины мечты у меня нет.

Да :) По психиатрическому отделению :) Да ты правильно заметила в моём отделении только старшая а не старший :)

Так это очевидно же. Потому, что мужчины нужны на более важной санитарной работе.
Барабабен и бубудка
Барабабен и бубудка

polkovnik написал(а)
но я не могу секс без любви, а люблю я Бонетту.
но я не могу секс без любви, а люблю я Бонетту.
Чоррррт((((((((((((
С утра одна нервотрЁпка((((((((((((((((

- Ты мученик?
- Ну да можно и так сказать, на самом деле меня размазали нахрен здоровенными булыжниками..
:)))
- Ну да можно и так сказать, на самом деле меня размазали нахрен здоровенными булыжниками..
:)))

Пролог.
На твоём прошлом, настоящем и будущем - чёткий отпечаток армейского сапога.
Мужик от мозга до костей. Упрямый, настырный, самодур залезший на кой то ляд в володарские болота, самый комариный край. Прямолинеен как вектор, увешан грязью (периодически соплями) как трактор.
Остатки военного образования методично уничтожаются анашой, водкой и уважением местных алкашей.
Зарабатываешь горбом, а не головой. По жизни несёшь образ "настоящего полковника", но чувствуется надлом и что тебе тяжело.
Более уважительное отношение к женщине, увеличило бы твой послужной список, но он же и так не мал, так чего стараться? Иной раз, тебе хочется заполучить городскую, бойкую тёлочку, но фигня в том, что из песни слова не выкинешь:
…
На скамейках сражается парк,
Но тебе старый прапор не нужен.
…
У тебя два сына и жизнь уже прожита не зря. Читаю твои посты, не потому, что они искрятся умом или остроумием, а потому что искренни. Они отличаются от докучливо преобладающего тут городско-толерантного унисекса.
Хотел ты этого или нет, но попал своей темой точно в десятку. Ведь все присутствующие, прямо или косвенно, мечтают получить от других свою характеристику, дабы спозиционировать себя в социуме.
На твоём прошлом, настоящем и будущем - чёткий отпечаток армейского сапога.
Мужик от мозга до костей. Упрямый, настырный, самодур залезший на кой то ляд в володарские болота, самый комариный край. Прямолинеен как вектор, увешан грязью (периодически соплями) как трактор.
Остатки военного образования методично уничтожаются анашой, водкой и уважением местных алкашей.
Зарабатываешь горбом, а не головой. По жизни несёшь образ "настоящего полковника", но чувствуется надлом и что тебе тяжело.
Более уважительное отношение к женщине, увеличило бы твой послужной список, но он же и так не мал, так чего стараться? Иной раз, тебе хочется заполучить городскую, бойкую тёлочку, но фигня в том, что из песни слова не выкинешь:
…
На скамейках сражается парк,
Но тебе старый прапор не нужен.
…
У тебя два сына и жизнь уже прожита не зря. Читаю твои посты, не потому, что они искрятся умом или остроумием, а потому что искренни. Они отличаются от докучливо преобладающего тут городско-толерантного унисекса.
Хотел ты этого или нет, но попал своей темой точно в десятку. Ведь все присутствующие, прямо или косвенно, мечтают получить от других свою характеристику, дабы спозиционировать себя в социуме.

Эпилог.
Если бы любовь была брачным контрактом, Алиса была бы идеальной женой!
У Вас достаточно ума, что бы скрывать его. А шарм! Ммм!!! Шарм - как мини-юбка, если его слишком много, то излишне скрывается то, что хотелось бы показать. А это чрезмерно раздражает оппонентов, особенно пересекающих пустыню воздержания.
В глянце Вашего портфолио явно не хватает оптимистических нот, а ведь уныние это грех, не так ли? Да-да…. Конечно Вы правы, кто из нас не любит грешниц? Но даже Кот в Шрэке использовал этот приём не столь часто. И радость у него вызывали не только новые шмотки, хоть он и был изрядным метросексуалом.
Вы обладаете хорошим вкусом, и всё бы ничего, но… ни что так не убивает искусство, как хороший вкус.
Недостаток времени не даёт мне сейчас же вывести формулу счастья. Но это где то между: Женское счастье –лысые подруги, и женщина почти счастлива, если имеет детей от умного и состоятельного мужчины.
Если бы любовь была брачным контрактом, Алиса была бы идеальной женой!
У Вас достаточно ума, что бы скрывать его. А шарм! Ммм!!! Шарм - как мини-юбка, если его слишком много, то излишне скрывается то, что хотелось бы показать. А это чрезмерно раздражает оппонентов, особенно пересекающих пустыню воздержания.
В глянце Вашего портфолио явно не хватает оптимистических нот, а ведь уныние это грех, не так ли? Да-да…. Конечно Вы правы, кто из нас не любит грешниц? Но даже Кот в Шрэке использовал этот приём не столь часто. И радость у него вызывали не только новые шмотки, хоть он и был изрядным метросексуалом.
Вы обладаете хорошим вкусом, и всё бы ничего, но… ни что так не убивает искусство, как хороший вкус.
Недостаток времени не даёт мне сейчас же вывести формулу счастья. Но это где то между: Женское счастье –лысые подруги, и женщина почти счастлива, если имеет детей от умного и состоятельного мужчины.

рядовой написал(а)
Ведь все присутствующие, прямо или косвенно, мечтают получить от других свою характеристику, дабы спозиционировать себя в социуме.
Ведь все присутствующие, прямо или косвенно, мечтают получить от других свою характеристику, дабы спозиционировать себя в социуме.
Нафига (прошу прощения)?
Вам нужны оценки извне? Вам собственных не хватает?)
Кста, я почему-то считала, что полковник никакого отношения к армии не имеет

Хижина написал(а)
)))) Хижуля, умничка***

Рассмешил:):)где ты в этом чертосе не умытом,полковника рассмотрел?:)коровья лепешка у этого апсоса на воротнике,а не след армейского сапога.
Зы.это уже наз.автобиография,а не характеристика:)проще было себе письмо написать,полковник;)
Зы.это уже наз.автобиография,а не характеристика:)проще было себе письмо написать,полковник;)

Отставить смехуёчки. Ра-а-азойдись! Я понимаю, что интеллект в армии не главное, но различить манеру изложения + лексикон смог бы и дух.

Твой ответ материализовал меня. Ты права , про сапоги, но эти сапоги офицерские, а стать офицером высшая честь для любого дворянина. Мужик это комплимент ? Я этому рад, что создаю впечатление как мужик :) Да-уж судьба меня загнала в леса дремучие :) Про грязь, тоже права, но я решил над этим работать, не шокировать людей. Когда Моисей пришёл к фараону с ультиматомом, тот ему сказал : "От тебя пахнет овцами, зайдёшь когда зажгут благовония".
С анашой я завязал, водку пью мало, но алкаши меня уважают, я с ними как с равными, хотя воспитываю.
Зарабатываю головой, ты просто не всё про меня знаешь, но горбом тоже, что-бы всё знать про овец, я у них сам роды принимаю, и так во всём, не брезгую навозом так сказать :) зато ни должен ни кому, и опыт сын ошибок трудных есть.
Не совсем понимаю что значит "настоящий полковник" но признаюсь тяжеловато быть настоящим.
Женщины… Мне нужна жена, такая что-бы когда я сказал стоять смирно, она стояла смирно пока я не разрешу расслабиться, но тянет на бойких тёлочек, вот парадокс блин, может быть поищу немного, приму ислам и поеду на Кавказ за красивой девственницей ( друг давно обещал найти )
Спасибо .
С анашой я завязал, водку пью мало, но алкаши меня уважают, я с ними как с равными, хотя воспитываю.
Зарабатываю головой, ты просто не всё про меня знаешь, но горбом тоже, что-бы всё знать про овец, я у них сам роды принимаю, и так во всём, не брезгую навозом так сказать :) зато ни должен ни кому, и опыт сын ошибок трудных есть.
Не совсем понимаю что значит "настоящий полковник" но признаюсь тяжеловато быть настоящим.
Женщины… Мне нужна жена, такая что-бы когда я сказал стоять смирно, она стояла смирно пока я не разрешу расслабиться, но тянет на бойких тёлочек, вот парадокс блин, может быть поищу немного, приму ислам и поеду на Кавказ за красивой девственницей ( друг давно обещал найти )
Спасибо .

Внешность привлекает,общение меня отталкивает))Я бы сравнила тебя с вулканом,ну …это из области чувств,интуиции.Может я и не права,но…беспокойство внушаешь.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Вчера в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |