Аморальный форум
Серьёзный вопрос.

Что основное в этот день?
1)Трах любовников?
2)Заведение,начало нового флирта?
3)Укрепление семейных уз, поздравления и пожелание близким?
4)Просто блядство и вертеп?
1)Трах любовников?
2)Заведение,начало нового флирта?
3)Укрепление семейных уз, поздравления и пожелание близким?
4)Просто блядство и вертеп?

Ты сучок куда слился, я жду с нетерпением встречи с тобой, нам надо кое куда съездить.Ты же хочешь словить птицу счастья.Давай голоубок забей стрелочку.

Приват тебе Чухан, да я то как раз не имею привычки прятаться и тявкать из за угла.
Давай 20.00. около центрального входа в ПЕД институт.
Для всех пишу т.к. при людно, при свидетелях посмотрим на "Крутого мужика" кот своим глупым языком намолотил на свою задницу стока,что всей жизни не хватит расплатиться.
А думаю ты умеешь отвечать за базар.
Давай 20.00. около центрального входа в ПЕД институт.
Для всех пишу т.к. при людно, при свидетелях посмотрим на "Крутого мужика" кот своим глупым языком намолотил на свою задницу стока,что всей жизни не хватит расплатиться.
А думаю ты умеешь отвечать за базар.

Дешёвка сраненький, ты сам этого захотел,смотри незаплакай,ночь для тебя будет очень длинной, а раскаяние тяжёлым.Яйцеголовый мутант.
( Газетку брать или не брать?)
( Газетку брать или не брать?)

Вы оба, как два недоразвитых идиота! Парашу ЛЬЁТЕ! И при этом думаете, что один круче другого! Постыдились бы! Один-то, АЖ, в КРЕМЛЕ ЗАСЕДАЕТ! Ужас!!! Как таких там держут… ужас!!!!! Другому, тоже нечем заняться!!!!!!!!!! Ужас!!!! Взрослые мужики, что же вы творите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звон яиц и меренья хуями
Кто кому в итоге напинал
Может стали оба уж друзьями
Или снова Рекс всех наебал
Кто кому в итоге напинал
Может стали оба уж друзьями
Или снова Рекс всех наебал

Вы оба, как два недоразвитых идиота! Парашу ЛЬЁТЕ! И при этом думаете, что один круче другого! Постыдились бы! Один-то, АЖ, в КРЕМЛЕ ЗАСЕДАЕТ! Ужас!!! Как таких там держут… ужас!!!!! Другому, тоже нечем заняться!!!!!!!!!! Ужас!!!! Взрослые мужики, что же вы творите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я работаю напротив через площадь в 9-ом корпусе.
Что я за каждым дрочером должен ещё через весь город бегать?
А может на работу приглашать? Так пока ему пропуск выписывают он обписается сразу, это тоже не интересно.
На улице как то естественней, в свободной обстановке.
Что я за каждым дрочером должен ещё через весь город бегать?
А может на работу приглашать? Так пока ему пропуск выписывают он обписается сразу, это тоже не интересно.
На улице как то естественней, в свободной обстановке.

на юбилей я пойду в нижнем белье, а вот по дороге к тебе его сниму или если хочешь сам этим займешься…

Только эту Дикую Фригидную Орхибабушку не бери с собой, а то всё настроение пропадёт, она АнтиСекси.

Ну вот , скромно, очень скромно.
А я думал вы скажете что это день кролика или зайчихи.
Значит вы сам, сам себя……………
А я думал вы скажете что это день кролика или зайчихи.
Значит вы сам, сам себя……………
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |