Аморальный форум

Ай лукавим, уважаемый:) Трасса шваХ. А завтра будет зер шлЭхт, не справятся за ночь "золотые ручки".

Молодой человек, поверьте, никакого лукавства… проехался сегодня по трассе Арзамас - Нижний и по Нижнему… всё как всегда… пара аварий… дорога переметена снегом, ехать можно по трассе около 100 км легко… в городе тоже всё нормально… а что вы хотели? чтобы все службы в выходной день ломанулись чистить снег?

ХОЧУ!!! Мой приятель (немец) работает в данной службе г.Карлсруэ. У них НЕТ ВЫХОДНЫХ В СНЕГОПАДЫ.
Я был под Балахной. Ехать можно, но напряженно и скользко.
Я был под Балахной. Ехать можно, но напряженно и скользко.

э! мил человек! вы сравнили… я тоже хотел бы на пенсии жить в Германии или Бельгии, на худой конец))… о чём вы? у нас-то воровали, воруют и будут воровать… а в Германии - там только приворовывают… и то стесняются до сих пор…))
Балахна - на Арзамас… трасса полегче… разве что обогнать сложнее))
Балахна - на Арзамас… трасса полегче… разве что обогнать сложнее))

Зимняя!!! Но если у Вас, например, Ауди Q7, то можно рассуждать о НОРМАЛЬНОСТИ дорог. Мне, к сожалению, приходится бороться с гололедом при помощи своего, пусть маленького, опыта! Но, в такую погоду я чувствую себя как истребитель, выполнивший основную боевую задачу! (Опыт семь лет).

да ладно… я вот 26 декабря попал под дождь при -11°С на трассе Москва - Нижний.. вот это было…. а сегодня всё нормуль))

Ну ладно-ладно! Если профессионал-автогонщик, то ведь никто и не претендует оспорить мастерство! (с уважением стою на коленях и расшибаю лоб об пол, тщетно стараясь перенять опыт)))))

хватит прикалываться… просто за рулем с 80-го года… раз 25 вокруг экватора))… на разных машинах, в разных условиях… у тебя будет то же самое… через определенное количество лет…))

Alef написал(а)
зимняя шипованая резина и полный привод рулят!
зимняя шипованая резина и полный привод рулят!
недавно мой коллега погиб с этим комплектом…

а у меня знакомый подскользнулся и убился ударившись головой о поребрик…
живя в этом сложном многозадачном мире необходимо помнить, что Аннушка уже разлила масло… и не надо увеличивать энтропию))
живя в этом сложном многозадачном мире необходимо помнить, что Аннушка уже разлила масло… и не надо увеличивать энтропию))

Alef написал(а)
да-да… помогать…))
да-да… помогать…))
Лопаткой помахиваю почти перед каждой парковкой, а организаторам расчисток "благодарность" по почте отправлю:)

да-да… расчищать, организовывать, помогать…))
помогай…или не помогай…каждого ждет свой камаз за поворотом…только в случае "помогай",будешь к этому моменту еще и уставшим.

реалистов,скорее)…хотя если брать,соотношение оптимистов и наоборот,то соотношение варьируется согласно лунному календарю)
А первый кричал: «Куда хотим — туда едем,
И можем, если надо, свернуть»,
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь..
*напеваит*
А первый кричал: «Куда хотим — туда едем,
И можем, если надо, свернуть»,
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь..
*напеваит*

цитата не соответствует разговору… вот кто из них оптимист, а кто пессимист???
сразу и не определишь…
лучше притча о наполовину наполненном стакане:
оптимист - стакан наполовину полон;
пессимист - стакан наполовину пуст;
реалист - бля! опять недоливают))
сразу и не определишь…
лучше притча о наполовину наполненном стакане:
оптимист - стакан наполовину полон;
пессимист - стакан наполовину пуст;

именно так….кругом враги!….и возвращаясь в русло темы,те кто не чистит дороги-наипервейшие)

Alef написал(а)
форум фаталистов прямо какой-то организовался))
форум фаталистов прямо какой-то организовался))
у меня знакомый подскользнулся и убился ударившись головой о поребрик…
)))

Что мне сегодня можно было не выходить во внешний мир :) И что меня проблемки по поводу машинки не беспокоят уже лет восемь :)

))) Попробуй для начала, может передумаешь ехать - Еншульдиген зи мир битте, шпрехен зи дойтч? *сама чуть язык не сломала*

))) Или вот еще - Вас ист дас?
))) Похож на армянский, правда? )))))
)) Перевод нужен? )))))))))))))
))) Похож на армянский, правда? )))))
)) Перевод нужен? )))))))))))))

что мы не приехали)))))))) или ну ее эту Германию…может у кого поблизости баня есть, там там и не будет женского и мужского дня))))))))

*запрыгнула на коленки* ой, что это тут под лапками то?????))) любопытная какая то я стала последнее время….))))

Кошка11 написал(а)
если будет так же холодно, то у меня и суббота и воскресенье будет выходной(((((((((( я уже и так тут зубами стучу…((((((пальцы мерзнут даже((((((
если будет так же холодно, то у меня и суббота и воскресенье будет выходной(((((((((( я уже и так тут зубами стучу…((((((пальцы мерзнут даже((((((
Котенок не болей:) Точно парная нужна!!!

Кошка11 написал(а)
…может у кого поблизости баня есть, там там и не будет женского и мужского дня))))))))
…может у кого поблизости баня есть, там там и не будет женского и мужского дня))))))))
)) Ой плутовка! ***
Намек понят!)))

Ну можно и не гнать! Медленно катиться можно… Тем более народу много, а Боливар мой вряд ли выдержит…)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |