Аморальный форум
Хочу и баста!

Ужасно хочу танцевать.Отрываться по полной.Чтоб ни одной знакомой мордашки.Ты-музыка и отрыв))))
ВРУБИЛА МУЗЫКУ И ТАНЦУЮ С ШАМПАНСКИМ.Я сегодня не мать))))
(поёт:оДНА,ОДНА….СОВСЕМ ОДНАААА!"))))
Расслабон)))
ВРУБИЛА МУЗЫКУ И ТАНЦУЮ С ШАМПАНСКИМ.Я сегодня не мать))))
(поёт:оДНА,ОДНА….СОВСЕМ ОДНАААА!"))))
Расслабон)))

Зось,а к чему ты собственно готов?))))Я сейчас хочу быть пошлой,наглой и развратной,вот ведь…но самое гадкое,что готового никогда не хочется.Всё бы через тернии,да к звёздам)))

что то в башке моей провал. но когда ходили в патруль. пиво нам в киосках и маркетах давали за дарма.

)))))))))))))))))))))))))))))))))ААААААААА!!!!!!оПЯТЬ МЕНЯ ХОЧУТ)))))зАЛЕТАЙ!))))))(ТАК ЧТО ЛИ ОНА КРИЧИТ!!)))))))

Когда я вижу красивое тело,оно вызывает желание заниматься спортом))))У меня не выступает слюны ,я оцениваю тело,как критик)))Ну,я могу полыбиться и сказать:"Ах,кааааакая попка"но …это не возбуждение,а весёлость)))

)))(шепчу)К тому же мы далеко друг от друга живём))А так….сходила бы.Я несколько занятий ходила на бальные танцы,уходила вся мокрая,хорошая нагрузка и эмоциональная разрядка,а если ещё и в паре с мужчинуой мммм….лишний раз прижмёшься и почувствуешь,что тело-то всё-таки у тебя женское, душа-то живая))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |