Аморальный форум
Великая тайна Сисек так и не раскрыта....

У кого какой номер, может это цифры рядом с никами указывают на размер?

в практическом отношении неудобно.. но это после некоторого количества времени. Поначалу ощущения весьма:)

Да ладно, попец у тебя соблазнительный, интересно как с ним бюст гармонирует?
И ноги у тебя длинные, не кривые.
Ещё немножко милосердия и терпимости и сможешь настоящее удовольствие мужчинкам доставлять.
И ноги у тебя длинные, не кривые.
Ещё немножко милосердия и терпимости и сможешь настоящее удовольствие мужчинкам доставлять.

Ещё немножко милосердия и терпимости и сможешь настоящее удовольствие мужчинкам доставлять
я работаю над собой)

Неужели ты хочешь мне экзамен сдать по оральному сексу?
Записывайся в очередь, в конце недели ради тебя сдвину свой график.
Записывайся в очередь, в конце недели ради тебя сдвину свой график.

Ну дело твоё (как скрыть своё не умение) мне по барабану, пока есть выбор я совершенно спокоен.А вот тебе уже не больно то приходится выбирать, на пути с смирению?

да ну что ты… я уже безнадега.. КОНЧенный человек… я ниче не умею.. и уже вряд ли научусь)… оставь меня… иди лучче помоги тем, у кого еще есть шанс…

Слышь принцесса, а я как вроде бы тебя и НЕнапрягаю, ты сама корячишься с поводом и без повода.
Ты расслабься, твоя высокомерность ни чем не оправдана,т.к. ты слишком часто склонна обделываться, даже в чисто обывательских вопросах.Я конечно понимаю тебе хочется "Гарцевать" перед "Толпой скромных обывателей". Но между нами, на ушко тебе скажу:
Таньюшша, скромность и благодетель удел порядочной скромной девушки/женщины, ты не просто излишне эмансипирована, ты до крайности не прилично пытаешься доказать, сама себе свою исключительность, невъипенность, превосходство.
Скромнее и проще будь, не насилуй сама себя, не выставляй напоказ свой низкий уровень. Тебе будет легче и нам интереснее, общаться.Без обид , не напрягайся так, не к лицу тебе, будь проще и всё наладится (быть может, если услышишь)
Ты расслабься, твоя высокомерность ни чем не оправдана,т.к. ты слишком часто склонна обделываться, даже в чисто обывательских вопросах.Я конечно понимаю тебе хочется "Гарцевать" перед "Толпой скромных обывателей". Но между нами, на ушко тебе скажу:
Таньюшша, скромность и благодетель удел порядочной скромной девушки/женщины, ты не просто излишне эмансипирована, ты до крайности не прилично пытаешься доказать, сама себе свою исключительность, невъипенность, превосходство.
Скромнее и проще будь, не насилуй сама себя, не выставляй напоказ свой низкий уровень. Тебе будет легче и нам интереснее, общаться.Без обид , не напрягайся так, не к лицу тебе, будь проще и всё наладится (быть может, если услышишь)

Лучше попроси кого нибудь что бы трахнули тебя как следует, без заёбов и понтов, может поймёшь в чём оно женское счастье.
А то несёт вас хрен знает куда и зачем.Апросто нормально жить без выгибонов и заёбов вы не можете, тошно вам, плющит ЁПТ.
корячитесь по всякому. Как не почитаешь мля, одни принцессы, а посмотришь сквозь землю, прям на месте провалиться хочется.
И вот в чём вся штука, если до того как увидишь не слышал кучу трёпа и рисовок от человека, как то нормально его оцениваешь, а вот если до того как увидеть, очень много трепотни начитаешься, вот тогда трындец, приходит сильное отвращение.Вот такой парадокс.И всего делаем вывод: чем более не скромен человек(девушка/женщина) ровно настолько оно ужаснее в общении и в жизни.Я за скромность и за приятные минуты общения. И вообще я за мир и дружбу между М. и Ж.
Дружбу в первую очередь, а позиционирование потом и при наглядных показателях.
А то несёт вас хрен знает куда и зачем.Апросто нормально жить без выгибонов и заёбов вы не можете, тошно вам, плющит ЁПТ.
корячитесь по всякому. Как не почитаешь мля, одни принцессы, а посмотришь сквозь землю, прям на месте провалиться хочется.
И вот в чём вся штука, если до того как увидишь не слышал кучу трёпа и рисовок от человека, как то нормально его оцениваешь, а вот если до того как увидеть, очень много трепотни начитаешься, вот тогда трындец, приходит сильное отвращение.Вот такой парадокс.И всего делаем вывод: чем более не скромен человек(девушка/женщина) ровно настолько оно ужаснее в общении и в жизни.Я за скромность и за приятные минуты общения. И вообще я за мир и дружбу между М. и Ж.
Дружбу в первую очередь, а позиционирование потом и при наглядных показателях.

Не кручинься, когда захочешь трахаться по взрослому и по умному, звони, в качестве шефской помощи раскроем тебе глаза на полноценную жизнь, главное только здоровое,нормальное желание должно придти, без загибонов и дури.

Ну ты ваще…….сюда и звони,трынди,кричи ЁПТ.
" Кто хочет перепихнуться с кандидаткой в кандидатки наук международной академии "Бальных Танцев на роликах", факультет мега-пиздежа.
Мы тебя услышим, звони когда созреешь.
" Кто хочет перепихнуться с кандидаткой в кандидатки наук международной академии "Бальных Танцев на роликах", факультет мега-пиздежа.
Мы тебя услышим, звони когда созреешь.

Тайна сисек так и не раскрыта.
Так что для нас эти сиськи?
Найдутся ли умные мужи кот. ответят на этот вопрос????

плюсуюсь:)в смысле у меня чутарик больше:)
вот не стыдно тебе со своим чутариком к моему первому плюсоваться!))))))) в глаза твои бесстыжие хочу посмотреть!!!))))

А с вами? Вы трансвистит? Иконка мужская, имя женское.
Включились в диалог с какими то извращениями.
Включились в диалог с какими то извращениями.

Нет, мы — группа товарищей. А человек, по умолчанию м.р.
Ну да, я про то и толкую, дальше сисек вы не видите)
Ну да, я про то и толкую, дальше сисек вы не видите)

Ну это, типа на сиськи посмотреть и по быстрому в ротик дать.
Вот какая штука; желание есть а силы иссякают, типа лень возиться, ублажать,соблазнять.Это же не преступление какое.
Вот какая штука; желание есть а силы иссякают, типа лень возиться, ублажать,соблазнять.Это же не преступление какое.

Ну это, типа на сиськи посмотреть и по быстрому в ротик дать
Э, стесняюсь спросить. Я вас правильно поняла?
Небожешьмой, я не осуждаю.

Смотри на жизнь проще. Иногда женщина не в форме или стесняется блеснуть нижним бельём, вот для такого случая и существует быстрый секс.А что ,если грамотно сделать, не позор какой, так как баловство.
Как правило когда происходит такой случай я всегда потом веселю и балую партнёршу доброй шуткой и нам обоим приятно общаться, как то сближает и улучшает взаимопонимание.
Конечно ест дамы кот. комплексуют, но я уверен что тем самым они сами себя обделяют,Надо проще смотреть на жизненные процессы и разделять легкие и глубокие отношения, грамотно чередовать их.
А когда нет ни того не другого,а лишь сплошная истерия и не вменяемость, мания величия, самовозвеличивание и т.д., всё это сплошная дурь и бесполезная трата времени
Как правило когда происходит такой случай я всегда потом веселю и балую партнёршу доброй шуткой и нам обоим приятно общаться, как то сближает и улучшает взаимопонимание.
Конечно ест дамы кот. комплексуют, но я уверен что тем самым они сами себя обделяют,Надо проще смотреть на жизненные процессы и разделять легкие и глубокие отношения, грамотно чередовать их.
А когда нет ни того не другого,а лишь сплошная истерия и не вменяемость, мания величия, самовозвеличивание и т.д., всё это сплошная дурь и бесполезная трата времени

Куда уж проще. Нравится вам в ротик давать и рассказывать об этом на всех углах, я разве же запрещаю. У всех свои слабости.

А как ты поступаешь, когда хочешь мужчине сделать приятное но технически или по состояние здоровья не можешь?
Что ты такая "Пуританка"? Или деревянная с большими комплексами?
Что ты такая "Пуританка"? Или деревянная с большими комплексами?

Госпожа Офтальмолог, вы уже блесните чем то интересным, что вы всё ко мне цепляетесь.
Если, Вам, не нравится читать то что я пишу, так вы не читаете, никто вас насильно не заставляет.
Если, Вам, не нравится читать то что я пишу, так вы не читаете, никто вас насильно не заставляет.

Как же не читать, если вы мне это пишете? А пишете вы сами, ни кто вас под руку не подталкивает. Пишете, что даете в ротик, ну это так ваше дело, давайте. И не расстраивайтесь вы так, кавайные ахтунги тоже люди.

Чего,чего? Вам не дают в …., или вы не умеете.Давайте забудем про ваши комплексы и не будем заострять внимание на этом вопросе, тем более что вам едва 16 лет исполнилось.

Да приходят разные там, упивцы, и сжирают все. Вон, все фафельки подъели. Одну только мне и оставили.

Ни чего не знаю, собака не моя, а ваша, так что с нее и спрашивайте, чего это она за спиной стоит. Есть, наверное, хочет

Что нумерация бюсталтеров - это мужской шовинизм :) К стати так и осталось загадкой по чему бюстики маркируються буквами, а то на что их одевают цифрами :) АА - ноль, А - единичка, В - двоечка и т.д. максимальная J (это десятка, у нас ее называют "зонтиком") :) А еще по чему отсутствует аналогичная маркировка для мужчин :) Мне было бы интересно понаблюдать например за мужчиной приходящим в магазин и просившем подать ему трусики 1-го размера :)

Презарвативы (из тех что продаються в России) практически имеют одинаковую длинну (примерно 17-18 см, правда латекс тянется в длинну до 7 раз но это состояние оченно нестабильно) и один диаметр 51-52 мм помоему (могу ошибаться) :) Исключением являються Contex XXL (53 мм) и Durex Comfort (56-57 мм) :) Вобщем у мужчин чья возбужденная гениталия больше чем 20 на 60 есть повод для растройства :)

Поскольку Вам, я так понял (по слову "особенно") по большей части приходилось иметь дело именно с этими маркировками :) Durex Comfort XL (номинальная ширина 57 мм, длина 220 мм) CONTEX XXL (54 х 190 соответственно) :)
Я не писал что рвется :) И опять таки же рад за Вас, что столь неприятных сюрпризов Вам не было :)

Вобщем у мужчин чья возбужденная гениталия больше чем 20 на 60 есть повод для растройства :)
их срочно надо пожалеть!!!!))))

Реальная история - заходит дяденька в магазин нижнего белья и просит показать ему самый большой бюстгалтер. Продавщицы к нему пристают - вам какой размер. А он - вы просто дайте самый большой. Те выкладывают перед ним три штуки, он выбирает самый большой, берет и одевает его себе на голову - тааак, пойдет. Потом берет за застежки и меряет к плечу (метр так меряют) - в самый раз,… беру. Свидетели этого выбора спрашивают потом у соседки - Кать, подошло? Она им - да как влитой!
)))))))))
)))))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |