Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Великая тайна Сисек так и не раскрыта....

11.02.2011 в 16:21
ZREX* x0 Ответить
У кого какой номер, может это цифры рядом с никами указывают на размер?
у меня первый)
x11 - дважды первый
это, кстати, второй или просто уточнение что в 2-х экземплярах?
в двоичной системе аж 3 получается ))
а это какой
это смайлик инопланетянина с жоповидной головой
я не против смайликов если он в таком стиле будут оформлены
11.02.2011 в 16:40
ZREX* x0 @ bambr Ответить
Это слишком много, как то не вдохновляет.
11.02.2011 в 16:55
done_well x0 @ ZREX* Ответить
в практическом отношении неудобно.. но это после некоторого количества времени. Поначалу ощущения весьма:)
11.02.2011 в 17:11
bambr x0 @ ZREX* Ответить
хорошо много не бывает
ну, видимо второй)))
Танюх да ты откройся, тебе есть чего показывать, ты же не стеснительная.
Мне вот чего прислали, соблазняют, а я хочу повыбирать

да мне нечем хвастаться)
Да ладно, попец у тебя соблазнительный, интересно как с ним бюст гармонирует?
И ноги у тебя длинные, не кривые.
Ещё немножко милосердия и терпимости и сможешь настоящее удовольствие мужчинкам доставлять.
Ещё немножко милосердия и терпимости и сможешь настоящее удовольствие мужчинкам доставлять

я работаю над собой)
К зачётам готова?
у меня уже есть личный тренер)
На батарейках?
на ЕДЕ)
Собаку что ли завела? Бывают кобели с большими приборами….
ну видно, что ты в этом разбираешься))))
Неужели ты хочешь мне экзамен сдать по оральному сексу?
Записывайся в очередь, в конце недели ради тебя сдвину свой график.
ты не поверишь, не хочу)
Ну дело твоё (как скрыть своё не умение) мне по барабану, пока есть выбор я совершенно спокоен.А вот тебе уже не больно то приходится выбирать, на пути с смирению?
да ну что ты… я уже безнадега.. КОНЧенный человек… я ниче не умею.. и уже вряд ли научусь)… оставь меня… иди лучче помоги тем, у кого еще есть шанс…
Слышь принцесса, а я как вроде бы тебя и НЕнапрягаю, ты сама корячишься с поводом и без повода.
Ты расслабься, твоя высокомерность ни чем не оправдана,т.к. ты слишком часто склонна обделываться, даже в чисто обывательских вопросах.Я конечно понимаю тебе хочется "Гарцевать" перед "Толпой скромных обывателей". Но между нами, на ушко тебе скажу:
Таньюшша, скромность и благодетель удел порядочной скромной девушки/женщины, ты не просто излишне эмансипирована, ты до крайности не прилично пытаешься доказать, сама себе свою исключительность, невъипенность, превосходство.
Скромнее и проще будь, не насилуй сама себя, не выставляй напоказ свой низкий уровень. Тебе будет легче и нам интереснее, общаться.Без обид , не напрягайся так, не к лицу тебе, будь проще и всё наладится (быть может, если услышишь)
*ушла посыпать голову пеплом*
Лучше попроси кого нибудь что бы трахнули тебя как следует, без заёбов и понтов, может поймёшь в чём оно женское счастье.
А то несёт вас хрен знает куда и зачем.Апросто нормально жить без выгибонов и заёбов вы не можете, тошно вам, плющит ЁПТ.
корячитесь по всякому. Как не почитаешь мля, одни принцессы, а посмотришь сквозь землю, прям на месте провалиться хочется.
И вот в чём вся штука, если до того как увидишь не слышал кучу трёпа и рисовок от человека, как то нормально его оцениваешь, а вот если до того как увидеть, очень много трепотни начитаешься, вот тогда трындец, приходит сильное отвращение.Вот такой парадокс.И всего делаем вывод: чем более не скромен человек(девушка/женщина) ровно настолько оно ужаснее в общении и в жизни.Я за скромность и за приятные минуты общения. И вообще я за мир и дружбу между М. и Ж.
Дружбу в первую очередь, а позиционирование потом и при наглядных показателях.
*все еще кручинится и посыпает голову пеплом*
Не кручинься, когда захочешь трахаться по взрослому и по умному, звони, в качестве шефской помощи раскроем тебе глаза на полноценную жизнь, главное только здоровое,нормальное желание должно придти, без загибонов и дури.
куда звонить-та?
Ну ты ваще…….сюда и звони,трынди,кричи ЁПТ.
" Кто хочет перепихнуться с кандидаткой в кандидатки наук международной академии "Бальных Танцев на роликах", факультет мега-пиздежа.
Мы тебя услышим, звони когда созреешь.
14.02.2011 в 10:14
ZREX* x0 @ ZREX* Ответить

Тайна сисек так и не раскрыта.
Так что для нас эти сиськи?
Найдутся ли умные мужи кот. ответят на этот вопрос????

11.02.2011 в 16:56
done_well x0 @ ZREX* Ответить
а че фотки выбирать качай все:)))))))))))))))))))
11.02.2011 в 16:58
ZREX* x0 @ done_well Ответить
Задача, кому в башню дать, кому доверить
11.02.2011 в 17:00
ZREX* x0 @ ZREX* Ответить
Ладно всем пока, варианты намечаются,надо готовиться.
11.02.2011 в 20:59
эксперт @ ZREX* Ответить
Не там спрашиваешь. Обратись к трАХ. Она спец по титькам:)
у меня первый)
плюсуюсь:)в смысле у меня чутарик больше:)
12.02.2011 в 11:41
анекдот @ АХ Ответить
- Милый, ты где? Я без тебя не могу! - А без меня и не надо!
плюсуюсь:)в смысле у меня чутарик больше:)

вот не стыдно тебе со своим чутариком к моему первому плюсоваться!))))))) в глаза твои бесстыжие хочу посмотреть!!!))))
А если все сплюсовать , то у нас с тобой на двоих получится…..а вообще стыдно!:)
0 =)
11.02.2011 в 16:31
jasper-foter x0 @ ZREX* Ответить
На размер чего?)))
ой… у тебя 0 1 =)))))))
Это как мерять и чем!))
ну единица измерения "размер" видимо)
Размер - размеру по размеру не приходится!)))
11.02.2011 в 16:38
ZREX* x0 @ jasper-foter Ответить
jasper-foter написал(а)
На размер чего?)))

Шапочки резиновой, для ныряния,вставляния и т.д……….
размер кластера, конечно)
Кластер? Какое-то знакомое слово!)))
Не путаете с клистиром? :)
А чей то вы сразу на клитор передёрнули.
Какой клитор самый большой?
С вами то сразу все понятно.
Вам все картинки доктор из одной пачки достает…
А с вами? Вы трансвистит? Иконка мужская, имя женское.
Включились в диалог с какими то извращениями.
Нет, мы — группа товарищей. А человек, по умолчанию м.р.
Ну да, я про то и толкую, дальше сисек вы не видите)
Ну это, типа на сиськи посмотреть и по быстрому в ротик дать.
Вот какая штука; желание есть а силы иссякают, типа лень возиться, ублажать,соблазнять.Это же не преступление какое.
Ну это, типа на сиськи посмотреть и по быстрому в ротик дать

Э, стесняюсь спросить. Я вас правильно поняла?
Небожешьмой, я не осуждаю.
Смотри на жизнь проще. Иногда женщина не в форме или стесняется блеснуть нижним бельём, вот для такого случая и существует быстрый секс.А что ,если грамотно сделать, не позор какой, так как баловство.
Как правило когда происходит такой случай я всегда потом веселю и балую партнёршу доброй шуткой и нам обоим приятно общаться, как то сближает и улучшает взаимопонимание.
Конечно ест дамы кот. комплексуют, но я уверен что тем самым они сами себя обделяют,Надо проще смотреть на жизненные процессы и разделять легкие и глубокие отношения, грамотно чередовать их.
А когда нет ни того не другого,а лишь сплошная истерия и не вменяемость, мания величия, самовозвеличивание и т.д., всё это сплошная дурь и бесполезная трата времени
Куда уж проще. Нравится вам в ротик давать и рассказывать об этом на всех углах, я разве же запрещаю. У всех свои слабости.
А как ты поступаешь, когда хочешь мужчине сделать приятное но технически или по состояние здоровья не можешь?
Что ты такая "Пуританка"? Или деревянная с большими комплексами?
ФМГ
лулзы доставляют.
Почитайте сами что пишете,
или попросите помощи зала.
Госпожа Офтальмолог, вы уже блесните чем то интересным, что вы всё ко мне цепляетесь.
Если, Вам, не нравится читать то что я пишу, так вы не читаете, никто вас насильно не заставляет.
Как же не читать, если вы мне это пишете? А пишете вы сами, ни кто вас под руку не подталкивает. Пишете, что даете в ротик, ну это так ваше дело, давайте. И не расстраивайтесь вы так, кавайные ахтунги тоже люди.
Чего,чего? Вам не дают в …., или вы не умеете.Давайте забудем про ваши комплексы и не будем заострять внимание на этом вопросе, тем более что вам едва 16 лет исполнилось.
Право слово, с вами уже безумно скучно. Итого. ЗАСД
Гермафродиты, Ахтунг!Алярм!
кавайные

транслейт,пжлста..)
гугло рулит;)
Клистир, давно забытое слово!))) Медицинский термин конца 18 века!
У вас склероз?))
Термин старый, оппы новые.
Не новые - а свежие!)))
Суть явления не меняется)
Суть технологии!)))
ЗЫ а задница - и в Африке задница!)))
Главное, чтобы не вместо головы)
Не у всех это получается!)
однозначно
А некоторые даже и не пытаются!)
Я фас обоих обожаю, но каждого по разному))
Приносите обожание и складывайте, и побольше, побольше)
Коробка не треснет? )
Не треснет, здесь долго не залеживается)
И куда это потом девается? )
Да приходят разные там, упивцы, и сжирают все. Вон, все фафельки подъели. Одну только мне и оставили.
Это какая такая собака!!!?
Кто они, куда пошли? )
Оссссстророжжжно! Она у вас за спиной стоит
эээ… чтож ты так, её… не виноватая она))))
Ни чего не знаю, собака не моя, а ваша, так что с нее и спрашивайте, чего это она за спиной стоит. Есть, наверное, хочет
Ну, женщины!!! И с вами не возможно и без вас нельзя!
Не мой туфля и всё тут, наверное приблудная)
11.02.2011 в 16:36
Аха :) @ ZREX* Ответить
ZREX* написал(а)
Может цифры рядом с никами указывают на размер?

Т.е. ты решил своими 6-тью сантиметрами похвастаться? :) Да? :) Шутка :)
11.02.2011 в 16:49
Мне кажется :) @ ZREX* Ответить
Что нумерация бюсталтеров - это мужской шовинизм :) К стати так и осталось загадкой по чему бюстики маркируються буквами, а то на что их одевают цифрами :) АА - ноль, А - единичка, В - двоечка и т.д. максимальная J (это десятка, у нас ее называют "зонтиком") :) А еще по чему отсутствует аналогичная маркировка для мужчин :) Мне было бы интересно понаблюдать например за мужчиной приходящим в магазин и просившем подать ему трусики 1-го размера :)
Вот у презиков есть градация, большинство узкие какие то, неудобные.
11.02.2011 в 17:03
Все еще печальнее :) @ ZREX* Ответить
Презарвативы (из тех что продаються в России) практически имеют одинаковую длинну (примерно 17-18 см, правда латекс тянется в длинну до 7 раз но это состояние оченно нестабильно) и один диаметр 51-52 мм помоему (могу ошибаться) :) Исключением являються Contex XXL (53 мм) и Durex Comfort (56-57 мм) :) Вобщем у мужчин чья возбужденная гениталия больше чем 20 на 60 есть повод для растройства :)
Пиздёж и провокация.
Особенно про ХХL и про D Comfort. Почему якобы "тянущийся" латекс рвется?????
13.02.2011 в 23:13
Я рад за Вас :) @ Только Я Ответить
Только Я написал(а)
Особенно про ХХL и про Comfort

Поскольку Вам, я так понял (по слову "особенно") по большей части приходилось иметь дело именно с этими маркировками :) Durex Comfort XL (номинальная ширина 57 мм, длина 220 мм) CONTEX XXL (54 х 190 соответственно) :)

Только Я написал(а)
Почему якобы "тянущийся" латекс рвется?

Я не писал что рвется :) И опять таки же рад за Вас, что столь неприятных сюрпризов Вам не было :)
))))))))))))))))))))))))
Вобщем у мужчин чья возбужденная гениталия больше чем 20 на 60 есть повод для растройства :)

их срочно надо пожалеть!!!!))))
Реальная история - заходит дяденька в магазин нижнего белья и просит показать ему самый большой бюстгалтер. Продавщицы к нему пристают - вам какой размер. А он - вы просто дайте самый большой. Те выкладывают перед ним три штуки, он выбирает самый большой, берет и одевает его себе на голову - тааак, пойдет. Потом берет за застежки и меряет к плечу (метр так меряют) - в самый раз,… беру. Свидетели этого выбора спрашивают потом у соседки - Кать, подошло? Она им - да как влитой!
)))))))))
вот они - кубанские дивчины :)))
Эта дивчина - шестой десяток разменяла.)))
13.02.2011 в 19:41
Megatron x0 @ ZREX* Ответить
Надо на жопу глядеть! Какая жопа, - такие и титьки! Точно!
13.02.2011 в 19:44
МиК x0 @ Megatron Ответить
Неправильно "дядя Федор"…
13.02.2011 в 19:50
Megatron x0 @ МиК Ответить
Почему? Точно так! Верхние полушария совпадают. Проверьте сами!
13.02.2011 в 20:08
МиК x0 @ Megatron Ответить
Проверял. Не всегда совпадают:)

Великая тайна Сисек так и не раскрыта....

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3