Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

письма из прошлого

10.02.2011 в 22:36
Alef x0 Ответить
"не сердись
я просто волнуюсь
прости меня
послушай
я хочу тебя совершенно невыносимо
я хочу, чтобы ты медленно в меня входил
медленно, по-сухому
чтобы я чувствовала, как ты пробираешься во мне с трудом
и понимала, что вот так я впускаю тебя в себя, в своё тело
в свою жизнь
медленно и трудно
но с любовью и желанием
всего
я боюсь, что у тебя ничего не получится
в смысле, по-сухому
я мокрая даже сейчас
когда просто представляю себе
я люблю тебя"

…а я читал эти письма и не знал, что делать…
от черт! в следующий раз, когда будете подобное выкладывать.. прошу ставить заголовок ПОДСНЕЖНИКУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!
от чего же, принцесса… может у меня сегодня ностальгия… солнышко… весна… я начал оттаивать…))
10.02.2011 в 22:40
More x0 @ Alef Ответить
Проглотила,но как-то…вкус не почувствовала.Пролетело мимо.
10.02.2011 в 22:42
Alef x0 @ More Ответить
вы не то сглотнули))
11.02.2011 в 23:58
More x0 @ Alef Ответить
Да просто не зацепило.Я не понимаю …когда ЛЮБИШЬ,хочется проявлять нежность и ласковость,а здесь…мужиковатость какая-то присутствует.
13.02.2011 в 19:02
Alef x0 @ More Ответить
как скажете… наверное это преломление через призму мужских чувств…))
Похоже у парня есть проблема с размером.
у парня есть проблема с огромным… чувством долга и собственного достоинства…
Женат значит.
в данный момент да…
Тешит свое самолюбие. Понятно.
глупенькая меркантильная девочка… судя по всему у вас такого в жизни и не предполагалось
А может я ещё помню радость и смятение и губ его прикосновение. Почти любовь почти падение ….с обрыва …..и сон, который должен кончится красиво.

На себя посмотрите в зеркало.
да полный пиздец… и не говори))
А так не хочу.
а что делать? кому легко?))
Тому, кто ничего не помнит.
Тому, кто ничего не знает.
так просто в жизни не бывает))
А я бы поспорила, оказывается всё в жизни очень очень просто…всё, кроме этого.
вам очень, очень, очень повезло…
Не очень(((((
кое что у меня болит((((((((
поручик, молчать!!!
…….
но шпа от МС… от уха не поможет… ухо это невралгия… нужен анальгетик
нужен специалист… и шампанское кончилось((((((( Наркоза больше нет((( А без него невыносимо ….
сударыня, чистый спирт))
(*кажется я сегодня это уже говорил*)
Мне не до смеха. До утра бы дотерпеть.
11.02.2011 в 09:36
Вкусный текст :) @ Alef Ответить
Alef написал(а)
Я читал эти письма и не знал, что делать…

… я слышал ее голос :) Закрывал глаза :) И видел как слипаются от влаги ее ресницы :) Вспоминал слова, которые были бы ей приятны :) Как однажды мы расставались :) Вязко и страшно :) По тому что навсегда :) Тогда она поступила благородно, а я даже не думал о том, чтобы благородно выглядеть :) Киллограммы слетали с нее как осенние листья с клена :) Она замерла на цифре 42 и сменила прическу :)

Резкий, выдох :) Как будто ветер разорвал паруса :) Да ладно :) Выгляжу я вполне блогополучно :) И вроде даже живу :) И даже не смотря на то, что её нет рядом :)
то есть, резкий выдох помогает? ))
а если ещё присовокупить движение рукой сверху вниз?
11.02.2011 в 11:55
Все индивидуально :) @ Alef Ответить
вот ведь правду говорят - из песТни слова не выкинешь))
я это и имел в виду… вот перечитываю я эти письма и плачу…
11.02.2011 в 12:26
done_well x0 @ Alef Ответить
всречал описания и покрасочней..
это девочка лет 15ти писала?
Ну ты как всегда.. какая разница кто как писал, мы не все тут Тургеневы или Чеховы
здесь важен смысл.. и важен он только для тех двоих
14.02.2011 в 02:44
Вау :) @ Подснежник Ответить
Подснежник написал(а)
Мы не все тут Тургеневы или Чеховы

И. С. Тургенев - Полине Виардо: "Это не мешает Вам быть чем-то чрезвычайно прекрасным… Видите ли, если бы там и сям на земле не было бы таких созданий, как Вы, то на самого себя было бы тошно глядеть…" Тургенев прекрасен, я считаю :)

К 150-летию Чехова хотели опубликовать его письма в составе ПСС в 38 томах :) Надо будет поискать в тырнетике :) Дуня Эфрос, Лика Мизинова, Вари Эберле, две подружки Би (Луврские сирены) 19-ти летняя Татьяна Куперник и 23-х летняя Лидия Яворская :) М-м-м-м :) Мне по чему-то кажется, что все это более чем мило :)
если он важен для двоих то зачем здесь выкладывать?
типа "посмотрите как по мне страдали"?:)))
для тех двоих возможно это все выстраданное и пережитое.. на взгляд со стороны довольно примитивный текст, который всегда получается если пытаться описать словами, то что описывать не нужно..
У Тургенева с Чеховым, может и получилось бы.. но как ты сама сказала "мы не все тут Тургеневы".

Резюме:
писано для двоих? - не выкладывай.
выложил? - получай комментарии:)
14.02.2011 в 11:35
Alef x0 @ done_well Ответить
спасибо за комментарии))
в общем-то, никто и не претендует на лавры Тургенева и Антона Палыча))… у них вкуснее получается… возвышеннее))

просто разбирал старые бумаги и наткнулся на старые письма… пережил заново всю гамму ощущений…
14.02.2011 в 11:37
Alef написал(а)
просто разбирал старые бумаги и наткнулся на старые письма… пережил заново всю гамму ощущений…

рад за Вас, а мы тут причем? мы что должны пережить?:))
14.02.2011 в 11:43
так ведь я вас читать не заставлял… не стоял с ножом у горла… не вставлял спички в глаза…))
14.02.2011 в 11:50
точно так же как водитель маршрутки, врубающий шансон, не заставляет всех слушать эту музыку:))

Вы создали тему.. именно ТЕМУ..название попало мне в глаза, т.е. уже вторглись в мой мозг. Безусловно я сам позволил это сделать, зайдя на форум, НО оказалось что самой темы в теме нет. Пусто, обертка есть, а конфетки нет.

А оказывается Вы просто пережили старые эмоции.. круто, НО что с того нам, потратившим время в поисках темы в теме в которой темы то и нет:)

Личное это хорошо, но кто вернет мне 10 секунд жизни?:)
14.02.2011 в 12:23
дружище… вы ещё вспомните эти 10 секунд с благодарностью… когда будете тратить другие 20 на другой теме))
логично. справедливо. без комментариев.
блин и зацепиться то не за что:)
прелесть, а есть ЦЕЛЬ?)
а потрындеть?:)
эт мы завсегдааа)))))))))
для этого первоначально надо прилюдно разойтись в точках зрения по какому либо вопросу, при этом абсолютно игнорируя призыва быть терпимей к мнению окружающих:)

предлагаю тезис: "Мальчики лучше девочек!"
ты сможешь доставить мне такое удовольствие….м?
)
какое такое? я много че могу:)))))))))))))))))))))))

тем более что ты во всем неправа:)))) (хорошее начало?)
что это за дискриминация?)
абсолютов не бывает) тебе ли не знать, умник :Р
зануда! что значит не бывает, а я? не я ль мерило всех вещей?:)
ты вообще ходячий писдец) но ты не мерило) вытрепываешься больше)
но я рада, что я тебя знаю несмотря ни на что)
Подснежник написал(а)
но я рада, что я тебя знаю несмотря ни на что)

тихо! не так сразу:)) тем более "не смотря ни на что" значит рада, но стоит посмотреть говно говном?:)))) да я тебя за такие слова..!!
тоже мне.. посмотреть ей не на что:)
тихо! не так сразу:)) тем более "не смотря ни на что" значит рада, но стоит посмотреть говно говном?:))))

ну, не так, чтобы очень ;-)
откуда у тебя проблески женской логики?
да я тебя за такие слова..!!

мммм.. как интересно ;-)
меня тут недавно очаровывали.. знаешь как? настаивали на том, что все бабы - дуры)
Нафика мне тебя очаровывать? я тебя хочу при всех раздавить морально:))
У тебя ж ни единого слова несущего смысловую нагрузку, пустая болтовня, да розовые сопли, скажешь нет?:))
Нафика мне тебя очаровывать?

суть было не в том, что очаровать, а в том, что все бабы дуры)
а ты прочитал то, что, видимо, хотел ;-)

я тебя хочу при всех раздавить морально:))

как же это возбуждает!)
У тебя ж ни единого слова несущего смысловую нагрузку, пустая болтовня, да розовые сопли, скажешь нет?:))

толсто троллите :Р
Подснежник написал(а)
суть было не в том, что очаровать, а в том, что все бабы дуры)

не все:) но мы же про тебя разговариваем:)
как же это возбуждает!)

Тань, ты перед сном никаких подозрительных таблеток не принимала? Спала хорошо? А то мне кажется у тебя гормональный фон повышен, а для понедельника это нехарактерно:)
не все:) но мы же про тебя разговариваем:)

разве?
а.. ну тогда действительно.. спору нет)
Тань, ты перед сном никаких подозрительных таблеток не принимала? Спала хорошо? А то мне кажется у тебя гормональный фон повышен, а для понедельника это нехарактерно:)

какой ты проницательный)
принимала.. где-то между двумя и тремя часами ночи.. потом еще утром одну..
я бы еще съела парочку.. тока кончились пока.. а до аптеки щас не выпустят (((
че за таблетки? надо приобресть парочку, вдруг понадобится:)
чтобы снять напряжение сходила бы к начальнику, станцевала бы на столе.. День влюбленных все таки:) сделай старику приятное:)
волшебные таблетки.. тебе не подойдут.. подбираются индивидуально)
шеф ждет от меня не танцев на столе, а выученный доклад.. но так как я на таблетках.. на работу я забила (((( поэтому я лучче под столом посижу
вот так всегда.. куча слов, а все под столом видишь. сто раз бы с ним переспала бы уже.. и под столом в том числе.
Прям приходишь к нему и говоришь: Мол, так и так, наглоталась таблеток, не могу себя сдерживать, помогите мне, а то отчета вам не видать, т.к. под столом его хрен напишешь.. ну что ему жалко что ли?
сам не справится сотрудника какого помоложе к делу припашет..
это ж не разврат, а рабочая проблема котрая решается в рабочем порядке..
или так, пишешь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу, для создания рабочей атмосферы необходимой для написания отчета выдать мне МУЖИКА!

Число, подпись
Прошу, для создания рабочей атмосферы необходимой для написания отчета выдать мне МУЖИКА!

лучше сразу 10.. а то одного я уже скоро до инфаркту доведу (((
10? может одного но исправного?:) он компактней в хранении и экономичней в обслуживании:)))
13.02.2011 в 19:10
ну-ка… воспроизведите))
14.02.2011 в 11:09
я такую ерунду даже не запоминаю.. зачем напрягать память если это можно сочинить на ходу. С одной стороны потом не перечитаешь, с другой каждый раз по-новому:))
14.02.2011 в 11:14
ну да… зачем книги, когда есть рэп)))
14.02.2011 в 11:17
есть такие книги, по сравнении с которыми рэп - это музыка:)
не все, что может быть произнесено должно быть сказано:)
14.02.2011 в 11:18
ну, давай помолчим…
14.02.2011 в 11:26
поздно, разговор завязался:)
бедная девочка ….
в детстве мама говорила, что женщина может любить только того мужчину, который ее любит….
значит Вы ее….
как можно так расставаться?….(((((((((

у Вас есть еще?
письма
из прошлого?….

кстати….
как Ваше настоящее?
есть… и будут…
а настоящее - это как вчера, но чего-то уже не хватает…
13.02.2011 в 19:27
Ой :) @ Дифчонка Ответить
Дифчонка написал(а)
В детстве мама говорила, что женщина может любить только того мужчину, который ее любит…

У многих дев сейчас куда более реалистичные взгляды на жизнь :) Вот не далее как в пятницу общался с двумя в принципе очень милыми девочками, которые вроде как бы совсем не давно нашли себе очередных любовочек :) Одна влюбилась просто по тому, что мальчик ей подарил телефончик, который она давно хотела и уже вторую недельку по первой её просьбе делает ей на него пополняшечки :) У второй вариант интереснее - у мужчины квартирка в центре города, черная машинка и работа с переспективой :)
У многих дев сейчас куда более реалистичные взгляды на жизнь

Но это лишь взляды, а судить стоит по результатам.
Если этим барышням (из вашего примера) 18-19, это нормально.
А если старше 22 уже проблемки вырисовываются.
13.02.2011 в 23:19
Расскажите :) @ Только Я Ответить
Подробнее :) Вот про это :)
Только Я написал(а)
А если старше 22 уже проблемки вырисовываются

Правда интересно :)
с 21 года наступает возраст , когда девушка уже достаточно самостоятельна, образование получено и имется работа,поэтому
смешно когда "одна влюбилась просто по тому, что мальчик ей подарил телефончик, который она давно хотела и уже вторую недельку по первой её просьбе делает ей на него пополняшечки :) " . Влюблятся из за того, что ты и так можешь сама себе позволить? Мальчик купил её, причем за очень дешево. Продолжать дальше смысла нет.
Теперь про "У второй вариант интереснее - у мужчины квартирка в центре города, черная машинка и работа с переспективой :) " Приотреты для влюленности просто жесть! Сколько ей интересно. Скорее всего торопиться замуж и родить.
13.02.2011 в 23:48
Ну что Вы :) @ Только Я Ответить
Только Я написал(а)
Сколько ей интересно

Одной 24 (у которой мужчина с квартиркой и мафынкой) :) Она не торопится, а просто хочет замуж и ребенка :) Но я не думаю, что это как Вы писали "проблеммы" :) Второй 26 :) Факт покупки телефончика ее правда порадовал :) С ее слов, что если каждый мальчик, который ей обещал его купить, поступил бы по принципу "пацан сказал - пацан сделал", то она точку могла бы на Московском открыть :) Просто она устала от молодых людей у которых за фразой "давай дружиться" стоит обычно "дарить я тебе ни чего не собираюсь, но с удовольствием приеду за минетиком и про делишки свои рассказать, вдруг чем нибудь еще и поможешь" :)
Фигасе себе не торопиться, это она просто так говорит. Вероятнее и живет в других условиях. Получится у нее запрыгнуть в последний вагончик уходящего поезда, малодец. Стремиться продать себя по выгоднее нужно гораздо раньше в 18-20 максимум. Когда ещё мужчина может воспитать под себя. А в 24, толко утешать себя словами " просто хочу" , раставляя материальные приоритеты. Просто хотела бы - по- другим критериям выбирала бы.

"Просто она устала от молодых людей у которых за фразой "давай дружиться" стоит обычно "дарить я тебе ни чего не собираюсь, но с удовольствием приеду за минетиком и про делишки свои рассказать, вдруг чем нибудь еще и поможешь" И все таки я права, проблем тут целый воз. В 26 пора бы уметь либо выбирать то, что ты действительно хочешь, либо ставить все таким образом, что " я ничего не прошу, они сами все дают".
14.02.2011 в 00:24
Ой спасибо :) @ Только Я Ответить
Я теперь буду знать, что после 21-го девочку можно считать реально опоздашей на ярмарку невест :) А в 24-ре (по Москве) уходит послений паровозик :) Мне теперь осталось у Вас только уточнить, какими должны быть приоритеты у девушек после 24-х при выборе мужчины для долго-и-счастливо :)
Для долго и счастливо - понимание и забота друг о друге, и то, что вы люди одного круга.
14.02.2011 в 01:08
Еще раз спасибо :) @ Только Я Ответить
Вот так поговорил с Вами и чувствую, что могу начать свой собственный бизнес :) Интересно, кто нибудь предлагает такую услугу как написание анкет на сайтики знакомств за денежку? :)
Хи-хи))))))))
Для учкупэков что ли?

ГЫ. Ловлю на живца ещё никто не отменял! Тем более весна на носу))))))))))
14.02.2011 в 01:09
Еще раз спасибо :) @ Только Я Ответить
Вот так поговорил с Вами и чувствую, что могу начать свой собственный бизнес :) Интересно, кто нибудь предлагает такую услугу как написание анкет на сайтики знакомств за денежку? :)
Дифчонка
В детстве мама говорила, что женщина может любить только того мужчину, который ее любит…

Ой :)
У многих дев сейчас куда более реалистичные взгляды на жизнь :) у мужчины квартирка в центре города, черная машинка и работа с переспективой :)

Лех!
я знаю, что ты мастер передернуть)))
но в данном случае никакого мастерства не показал, слишком грубая подмена понятий под одной вывеской) Ведь понятно, что моя мама говорила про другие чувства)))
И я с ней кстати до сих пор согласна…
Отношения мужчины с женщиной - это такой пинг-понг.
Только первый пинг всегда от мужчины*…
Такая уж у вас гендерная позиция))))
И когда на ее понги она не получает ответные пинги…. Система поощрения рушится, рушится….
* я про нормальных мужчин и женщин))) а не про бишечек, свитчиков и т.д.
Лех!
я знаю, что ты мастер передернуть)))

…по тихому)…мы это тоже знаем)

Ди,где вот ты ходишь?…на вот,уже запылилась)
Спасибо)
мне нравится эта песцня
нет вы посмотрите на нее!!
с праздником тебя!*кричит в ухо*
)
ДА!
Посмотрите на меня))))
И ТЕБЯ!!! ***
Высылаю тебе самое себе родное и близкое –->
в пику )
Где???*полез за манитор*
ой))

а ты наверна подумал, что я титьки пришлю!
а ты наверна подумал, что я титьки пришлю!

не подумал…разве от тебя дождешься!?)
14.02.2011 в 23:06
Alef x0 @ quest Ответить
простите, а что здесь делает эта голимая попса???
15.02.2011 в 02:47
quest x0 @ Alef Ответить
Эммм…не уяснил
Што Вас смутило больше всего?
Само по себе, нахождение музыки в данной теме
или ПОПса как таковая?
)
15.02.2011 в 10:25
Alef x0 @ quest Ответить
как таковая))
а что Вам в попсе как таковой не нравится? :))
хотя правильнее спросить: что Вы считаете плохой музыкой?
лично у меня критерий такой (специально на примере самого самого)
если Бритни Спирс ноет "айм нот э гёл нот ет э вумен" - я не верю - значит это плохо
а когда она кряхнит "ю вонна пис оф ми" - эт честно. Конешн моей любимой песней это не станет, но в своей нише займет достойное место….
….кстати…и от Моцарта иногда морщишься, хотя безусловно гений))))
а хуже попсы чем Ария в жизни не слышала….

ПС: мне понравилась подборка Вашей музыки)
упс.. ай дид ит эгейн!!!
вот вы и ответили на свой вопрос, посмотрев подборку моей музыки…))
16.02.2011 в 03:31
quest x0 @ Alef Ответить
ХмЪ…странно што Вы затеваете этот неимеющий разрешения спор,нарушая календарь.Традиционно подобное обсуждается после прохождения Евровидения и ожидалось числах в 15х мая этого года…
Дабы не повторятся,я пробегусь лишь по основным положеньицам…от исходников…
Каснительно самого понятия ПОП-музука…таковой она становится исключительно вся(!!!),как только вышла из под пальцев муз-тов и достигла не всегда всеядных ушек слушателей,независимо от жанров,стилей и направлений,той самой музыки….начиная от классики,со всеми их польками и вальсами(это ведь тоже танц.музыка,не так ли?)) и заканчивая техно- индастиалом….вопрос лишь в качестве или его отсутствии предлагаемого продукта,по потребительски это звучит,как нравиЦЦа-не нравицца,и то.последнее строится целиком и полностью,на субЪективных оценках…отсюда мы с вами и имеем корневое POPular…ну это мы с вами рассмотрели широкое значение поп музыки,ежели незатейливо потрогать все это ,как отдельный жанр,то мы с вами опять возвратимся к субъктивным оценкам,поэтому стоит ли?!!?))…итак с каких сторон к этому не подойди,мы каждый раз будем утыкаться в этот самый оценочный суб"ктивизЬм)…Я чуток полистал вашу стопочку пластинок и не обнаружил особой разницы,между мною выложенной попсой и вашей с любовью подобранной,а разнится лишь в том,што в моем случае это фреш выжатый из последних чартов,в вашем случае,уже пророс пенициллин….совершенно не важно што в массе своей там прикручена приставка РОК,но позвольте разве Машина времени не попса,если Вы попытались наделить это слово отриц.значением,все их песТни сплошь хиты?Я даже замахнусь на святое Ю.Антонова ярчайшева представителя эстрады.которая напомню и есть родина поп музыки)…или же милашка Даффи со своим ед.хитом,она так же подзабыта,как и будет забыта,та мадемуазель,которуя я приклеил…не говорю уже про Квин оф ПОП гаспожу Чиконе,в миру Мадонну…ну и т.д. другими словами я мог бы листая вашу фонотеку(конеееешно же)),исключ.с Вашего позволения, до самого утра резвицца,но уже спать хечеЦа)…поэтому проведу некую паралельку с Вашим выброшенным маленьким козырьком с наминалом Сплина со своим"Маяком" в ответ на мою проходную карту и побегу в люлю,а именно

а именно мы увидим,што картишка ваша плагиаторНО краплена и такой картишки, получается, в колоде вовсе не сусчествует!
)
16.02.2011 в 11:36
Alef x0 @ quest Ответить
странно, что вы не понимаете разницы между POPular music и попсой… а она такая же, как между "каналом" и "канализацией")))
16.02.2011 в 14:13
quest x0 @ Alef Ответить
Отчего же!?прекрасно понимаю(см.выше)…просто у вас дверь была не закрыта,вот я и наступил…
))
16.02.2011 в 14:24
Alef x0 @ quest Ответить
думаете, надо запираться? ))
16.02.2011 в 14:35
quest x0 @ Alef Ответить
Это было бы слишком просто…есть шанс повторить подвиг Геракла))
16.02.2011 в 14:38
Alef x0 @ quest Ответить
вы про который из 12-ти? ))
16.02.2011 в 14:55
quest x0 @ Alef Ответить
как бы это,по деликатней…..царь…лошадки…лашадки какают…Геракл…река(канал)…чисто(порядок)…подвиг
))
16.02.2011 в 14:57
Alef x0 @ quest Ответить
так бы и писали что Авгиевы конюшни… только я не вижу корреляции…
16.02.2011 в 15:18
quest x0 @ Alef Ответить
только я не вижу корреляции…

Вооот!*поднял вверх палец"…вы не видите суслика,а он есть!))
мне проще было бы открыть секрет того,што узоров на воротах нет,даже на новых)…но я прекрасно сознаю,што по жизни мы все являемся заложниками своих стереотипов…мдас
16.02.2011 в 15:24
Alef x0 @ quest Ответить
вы бредите, имхо…
вам надо к врачу…
Право бросьте…
Волшебник он…
Из тигриц орхидеи делает…
Аккуратно сегодня.. у него опять сссуслики на уме…..

кстати про пафос:
суслики… это вместо тараканов? ))
16.02.2011 в 17:22
забавно:) @ Alef Ответить
вы тут спорите:):)и тему нашли подходящую:):):)оба культурные такие,на Квести это не похоже:):)даже не привычно как то,приятно поглядеть на воспитанных мужчин:):)правда,если бы меня бараном назвали,я бы ему еще не так написала:):):)
на то и джентльмены…)))
14.02.2011 в 17:18
Ну да, ну да :) @ Дифчонка Ответить
Дифчонка написал(а)
Отношения мужчины с женщиной - это такой пинг-понг

Ну не всегда пинг-понг мужчины с женщиной это уже отношения :) Они могут просто ракеточками шариком по столу перестукиваются :) И еще куча вариаций возможны :)

По поводу примечания вынесенного под * можешь мне поверить обе девочки геторосексуальны на 100% :)

Дифчонка написал(а)
И когда на ее понги она не получает ответные пинги… Система поощрения рушится, рушится…

Ну тогда прежде чем делать очередной pong, лучше сначала сделать tracert > pong.log, и по логу разобраться по чему не проходят ни ping-и, не pong-и :) Может просто маршрут не верный или на пути следования пакетов есть маршрутизатор, в котором они дохнут :)
Мусик
совсем ты нить потерял…
да понятно что обе гетеросексуальны
я тебя ругаю за то, что ты любовью уже все подряд называешь
а на счет net send и прочей мути - такие звездные топологии как у тебя редко встречаются, как правило шины на два-три элемента)
так что с маршрутами проблем не возникает)))
14.02.2011 в 17:50
Не надо :) @ Дифчонка Ответить
Меня ругать :) Поскольку от себя я в эту историю не привнес ни чего :)
надо)
чуть не забыла!!! Система Поощрения - это нужная ответная реакция любимого)))))
и вообще ты заставляешь меня объяснять какие-то тривиальные вещи
в чем подвох? )))
лан, вот еще: если любовь взаимная, то получается типА резонанс
о, вот еще: если объект не дает ответный пинг, то субъект может начать пинговать его себе сам, типа самовозбуждения получается…. и получается безззответная любоффь…. ток по-моему она к объекту отношения не имеет….
ой, а я могу еще долго фигню молоть)

кстати…. запороли неплохую тему, а я так и не получила у автора ответ на свой вопрос…. (
14.02.2011 в 17:20
Забыл спросить :) @ Дифчонка Ответить
А что за Система Поощрения? :)
Дифчонка написал(а)
в детстве мама говорила, что женщина может любить только того мужчину, который ее любит….

А если он не одинок в этой любви? Разорваться что ли.
И потом, любят не за любовь, любят вопреки всему.
14.02.2011 в 00:43
Слушай :) @ Дифчонка Ответить
Дифчонка написал(а)
Женщина может любить только того мужчину, который ее любит…

А вообще весьма забавно получается :) Стоит женщине полюбить мужчину, он по определению должен начать любить ее :) Ну и как бы у женщины вообще не должно быть поводов для пострадать по поводу "он меня не любит", поскольку чего собственно страдать если не любишь сама :)
14.02.2011 в 23:03
Alef x0 @ Alef Ответить

а вот так…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi