Аморальный форум

Вовка!!! тока вечером узнала, что у тебя Днюха!!!! а ты партизан!!!!! и балда!!!
целую тебя в щеки твои очаровательные, люблю тебя!!!! и желаю позитива и ВКУСНОЙ жизни!!!!!!!!!!
целую тебя в щеки твои очаровательные, люблю тебя!!!! и желаю позитива и ВКУСНОЙ жизни!!!!!!!!!!

Ой, спасибо тебе дорогая Миллана, особенно мне понравились 2 и 3 картинка - с напитками -:))))). Хотя 2-я все-таки лучше всех.

Прикинь я только что понял, что мальчиковая память начинается где-то с трех летнего возраста :) Потому что если вспомнить свои мысли до этого, то можно сдохнуть со стыда :) Ведь ноль реакции на девочек :) Cейчас то все уже не так :) И это здорово :) Обажаю тебя :) Будь всегда счастливым :) С днюхой :)

Вовчик, письменное тебе спасибо, что все это было запланировано и прошло в субботу (точнее с суботы на воскресенье) сместись все на воскресенье я бы сегодня точняком не пришел бы на работу :)

Ога. Особенно финальный спурт впечатлил. Много новых, неизведанных впечатлений)))))) Я аж не выдержал и сбежал)))
Если я не ошибаюсь то вы тот самый сапожник который ползал по танц полу и ремонтировал сапоги))) в перерывах между дикой страстью проявляемой самыми не обычными способами))))
Если я не ошибаюсь то вы тот самый сапожник который ползал по танц полу и ремонтировал сапоги))) в перерывах между дикой страстью проявляемой самыми не обычными способами))))

Все возможно :) И все равно замечательно, когда утром просыпаешься с ошущением, что по поводу случившегося особо переживать не стоит :) Ну как бы все вокруг свидетельствует о том, что ни чего сильно страшного не произошло :)

Лично я только рад что все было вот так как было. По крайней мере все было очень весело, иногда шокирующе, но все равно прикольно. Я хоть и получил люлей от жены когда явился домой в третьем часу ночи. Но до сих пор настроение держится хорошим. Этож был просто праздник какой то)))

Правда я не поехал домой за "люлями" :) Остался ночевать в месте которое было немного территориально ближе :) Куда собственно "люли" в виде баночки щей, пива, вкусной превкусной булочки c медом и были мне доставлены (правда, сознаюсь я их очень-очень об этом просил смс-ками) :) Это так замечательно, когда любимые женщины способны на такие волшебные поступки :)

Действительно. Кучеряво живешь. Меня судом линча уже хотели в подъезде вздернуть, кое как отвертелся, а об щах с пивом и говорить не приходиться.

Я еще второй день не курю :) Вчера не мог :) Сегодня не хочется :) Если получится бросить будет клево :) Правда не будет пафоса (обычно ведь рассказывают какую нить историю типа "решил и бросил" - ну сила воли и все такое), а тут что рассказывать? :) Половину не помнишь, за вторую половину не то что бы стыдно, но и не каждому расскажешь :)

Кстати самый лучший способ бросить курить. Мне один мужик рассказывал что он две недели в усмерть нажирался что бы курить не тянуло. А потом сдержался и не начал опять, так и бросил.

Тока на две недели алкагольных возлияний в себя я не готов не морально, не физически, так что попробую на текущих ощущениях соскочить :)

Попробуй, главное держаться. Если совсем хреново станет в аптеке купи либо ингалятор либо жевачки никоретте. Хотя есть лекарство которое именно избавляет от никотиновой зависимости, названия не помню только.

Да, действительно всегда так. Как только стало начинаться все самое интересное кое кто пополз блевать.

Кстати, я не знаю, ты в курсе или нет. Антоха поехал с нами на танцы.))) А потом стоял раком в толчке))) тошнилос)))

Мой начальник))) Он тут не тусит. Я и сам то тут не тусуюсь. Зарегился только из за корешей. Накорню я 17 лет знаю и я его крестный отец. Убивец феек тоже друг со стажем, не помню точно, что то около 10 лет друг друга знаем.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |