Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вовчег (Nakornu) с Днём Рождения!!! )

Расти большим, не болей и пей всегда на пользу ;-)
Мерси боку!!!! Санек :-)
Уж куда больше расти то? А вот насчет пить…..
08.02.2011 в 20:05
Klukva x0 @ NaKornuy Ответить
С днем рождения! Всего самого доброго!
Делись с нами рецептами разных блюд ;)
08.02.2011 в 20:33
PENKA x0 @ NaKornuy Ответить
Поздравляю!!! )))))))))
Вовка!!! тока вечером узнала, что у тебя Днюха!!!! а ты партизан!!!!! и балда!!!
целую тебя в щеки твои очаровательные, люблю тебя!!!! и желаю позитива и ВКУСНОЙ жизни!!!!!!!!!!
Спасибо.А почему балда?
патамушт надо было КРИЧАТЬ, что у тебя днюха!!!! начиная с субботы!!!)))
Я ведь скромный мальчик.
С Днем рождения! Желаю счастья в личной жизни! Пух)
Я про воду говорил )))
10.02.2011 в 01:34
quest x0 @ NaKornuy Ответить
Поздравляю!
Здоровья! Щастья! Удачи!
)
10.02.2011 в 09:13
More x0 @ NaKornuy Ответить
С днём рождения, дорогой!!!!Пусть в этот год родиться в тебе тот свет,который будет согревать тебя,который будет освещать ТВОЙ ПУТЬ!!!!
Салют в твою честь!!!!!

(Лучше поздно,чем никогда)))(подмигиваю)
10.02.2011 в 16:58
NaKornuy x0 @ More Ответить
Очень прикольный солют,спосибо.
10.02.2011 в 19:54
АХ x0 @ NaKornuy Ответить
я почти не опоздала…..
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!ФСЕГОООО!!****
12.02.2011 в 21:31
Klubnika* @ NaKornuy Ответить
Вова, поздравляю!
Присоеденюсь к поздравам. Желаюс здоровья и счастья, а так же сбычи мечт.)
Имениннику всех благ! И сбычи мечт!

Ой, спасибо тебе дорогая Миллана, особенно мне понравились 2 и 3 картинка - с напитками -:))))). Хотя 2-я все-таки лучше всех.
ПРАЗДРАВЛЯЮ!

Знакомая? ))))
Знаешь, я почему-то тебе верю. Прямо вот так, на слово)))
Поздравляю!!!
*обнимаю и похлопываю по спине*
08.02.2011 в 20:49
NaKornuy x0 @ МиК Ответить
А ты Кого Поздравляешь Меня или Убивца?
Тебя! Присоединяюсь к Подснеге - Балда ты! )))
Да почему?
Вовкаааа с Днем Рождения!
Всего-всего тебе хорошего!
Чмоки тебя в оби щеки***
Спосибо,и тебя тем же по томуже месту.)))
))))) Вов, у меня ТАКОЕ место не выросло))))))))))))))
09.02.2011 в 09:57
МиК x0 @ NaKornuy Ответить
Тебя, Вован! Тебя :) Хотя со спины не видно:)
Поздравляю!!!!!*****
Спосибо!!!!!*****
****)))))
Вот тебе:

Из дамасской стали сабля…
МЯСО резать!
10.02.2011 в 03:10
Вовка :) @ Убивецфеек Ответить
Прикинь я только что понял, что мальчиковая память начинается где-то с трех летнего возраста :) Потому что если вспомнить свои мысли до этого, то можно сдохнуть со стыда :) Ведь ноль реакции на девочек :) Cейчас то все уже не так :) И это здорово :) Обажаю тебя :) Будь всегда счастливым :) С днюхой :)
Судя по слогу и стилистике, я тебя знаю ;-)
И я кажется тоже догадываюсь)))
Он самый)
Надеюсь ты не меня подозреваешь.
Нед)
А это ты был?
Нед)
Просто у меня параноя, весеннее обострение.
Еще не поздравляла,поэтому

Любви, Счастья и всегда Хорошего Настроения!!! =)
Лучше поздно, чем никогда)
Нда, день рождения выдался фееричным. Не каждый день участвуешь в подобных мероприятиях.
21.02.2011 в 10:33
Плюс многа :) @ Локи Ответить
Вовчик, письменное тебе спасибо, что все это было запланировано и прошло в субботу (точнее с суботы на воскресенье) сместись все на воскресенье я бы сегодня точняком не пришел бы на работу :)
Ога. Особенно финальный спурт впечатлил. Много новых, неизведанных впечатлений)))))) Я аж не выдержал и сбежал)))
Если я не ошибаюсь то вы тот самый сапожник который ползал по танц полу и ремонтировал сапоги))) в перерывах между дикой страстью проявляемой самыми не обычными способами))))
21.02.2011 в 10:45
Возможно :) @ Локи Ответить
Все возможно :) И все равно замечательно, когда утром просыпаешься с ошущением, что по поводу случившегося особо переживать не стоит :) Ну как бы все вокруг свидетельствует о том, что ни чего сильно страшного не произошло :)
Лично я только рад что все было вот так как было. По крайней мере все было очень весело, иногда шокирующе, но все равно прикольно. Я хоть и получил люлей от жены когда явился домой в третьем часу ночи. Но до сих пор настроение держится хорошим. Этож был просто праздник какой то)))
21.02.2011 в 11:02
О да :) @ Локи Ответить
Правда я не поехал домой за "люлями" :) Остался ночевать в месте которое было немного территориально ближе :) Куда собственно "люли" в виде баночки щей, пива, вкусной превкусной булочки c медом и были мне доставлены (правда, сознаюсь я их очень-очень об этом просил смс-ками) :) Это так замечательно, когда любимые женщины способны на такие волшебные поступки :)
Действительно. Кучеряво живешь. Меня судом линча уже хотели в подъезде вздернуть, кое как отвертелся, а об щах с пивом и говорить не приходиться.
21.02.2011 в 11:13
Прикинь :) @ Локи Ответить
Я еще второй день не курю :) Вчера не мог :) Сегодня не хочется :) Если получится бросить будет клево :) Правда не будет пафоса (обычно ведь рассказывают какую нить историю типа "решил и бросил" - ну сила воли и все такое), а тут что рассказывать? :) Половину не помнишь, за вторую половину не то что бы стыдно, но и не каждому расскажешь :)
Кстати самый лучший способ бросить курить. Мне один мужик рассказывал что он две недели в усмерть нажирался что бы курить не тянуло. А потом сдержался и не начал опять, так и бросил.
21.02.2011 в 11:22
Меби меби :) @ Локи Ответить
Тока на две недели алкагольных возлияний в себя я не готов не морально, не физически, так что попробую на текущих ощущениях соскочить :)
Попробуй, главное держаться. Если совсем хреново станет в аптеке купи либо ингалятор либо жевачки никоретте. Хотя есть лекарство которое именно избавляет от никотиновой зависимости, названия не помню только.
Здорова, мущина)
Дык, всегда так… Надо чаще встречаться)))))
Да, действительно всегда так. Как только стало начинаться все самое интересное кое кто пополз блевать.
Кстати, я не знаю, ты в курсе или нет. Антоха поехал с нами на танцы.))) А потом стоял раком в толчке))) тошнилос)))
а ху из Антоха?)))
Мой начальник))) Он тут не тусит. Я и сам то тут не тусуюсь. Зарегился только из за корешей. Накорню я 17 лет знаю и я его крестный отец. Убивец феек тоже друг со стажем, не помню точно, что то около 10 лет друг друга знаем.

Вовчег (Nakornu) с Днём Рождения!!! )

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi