Аморальный форум
Как накопить на новую машину?

Эпиграф:
Захотел мужик купить машину в кредит, а денег-то на первый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене.
- Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов.
- Пять тысяч?! Откуда такие деньги?
- Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью.
- Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя всеpьез!
А какие способы накопить знаете вы?
Захотел мужик купить машину в кредит, а денег-то на первый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене.
- Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов.
- Пять тысяч?! Откуда такие деньги?
- Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью.
- Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя всеpьез!
А какие способы накопить знаете вы?

надо было раньше говорить, а то были новогодние праздники и мы праздновали, правздновали…сижу на работе отдыхаю…

на сексе деньги не накопишь: если каждый день по разу, что выше среднестатистического, то расклад такой 365 х 29,3 ( 1$ ) = 10694,5
408000 ( цена самой продаваемой в россии лады приоры ) делим на 10694,5 = 38 лет!!!
408000 ( цена самой продаваемой в россии лады приоры ) делим на 10694,5 = 38 лет!!!

речь идёт о ПЕРВОМ взносе (1), в США машины стоят дешевле (2)…
и я спрашивал, не знаете ли вы какой-нибудь другой способ…(3)
и я спрашивал, не знаете ли вы какой-нибудь другой способ…(3)

конечно знаю: первый - бросить пить, я с четверга не меньше 5 штук пролопал
второй - бросить секс. это вообще клондайк ))
второй - бросить секс. это вообще клондайк ))

горазды вы пить, батенька… хотя при наших ценах на достойное бухло… это не много…
а вот уйти из большого секса… это не способ))
а вот уйти из большого секса… это не способ))

пять тыщ долларов это мненьше 150 тыщ. рублей, значит копила 13,7 лет, если жили они по андрюхиному режиму)

хороший способ… только как бы заховать так, чтобы рука туда не лезла каждый раз, когда денег не хватает((

Дык хочу к лету, рублёв 50 уже имею, думаю довести до 120-180 к весне, и вот думаю какой тазик взять….

андрон4ик написал(а)
правую руку что ли??????? ))
правую руку что ли??????? ))
Фу как гадко!!!! Просто ощущения станут ярче и глубже.))))

андрон4ик написал(а)
в моем старческом возрасте бросать опасно, можно потом не начать ))
Баишся стать ИМПО-2011?))))))))

андрон4ик написал(а)
))) Пис… у меня аж слезы потекли)))))))))))))

smug написал(а)
какая познавательная беседа:))

smug написал(а)
Отдай безколёсным, про бап забудь на год, многое для себя откроешь заново.)))© Опыт….
Отдай безколёсным, про бап забудь на год, многое для себя откроешь заново.)))© Опыт….
:)) я плакала))

smug написал(а)
рублёв 50 уже имею, думаю довести до 120-180 к весне
рублёв 50 уже имею, думаю довести до 120-180 к весне
До весны осталось 17 дней. По косой десятке в день, да ты крутой!!!

МиК написал(а)
Кто бы мог так о Тёмке подумать??)) супермегамен)

У америкосов ставки по кредитам 1.5 процента в год.
Американки на 70% фригидные феминистки, авто в штатах в номальном состоянии можно легко купить за 1000 баков.
Уровень зарплаты среднего американца 2000баков, пособие по безработице 1000баков.В целом уровень жизни соответствует всем человеческим потребностям. А в России сплошной экстрим и школа выживания.Короче если цены на нефть упадут мы все сразу в жопе.
Американки на 70% фригидные феминистки, авто в штатах в номальном состоянии можно легко купить за 1000 баков.
Уровень зарплаты среднего американца 2000баков, пособие по безработице 1000баков.В целом уровень жизни соответствует всем человеческим потребностям. А в России сплошной экстрим и школа выживания.Короче если цены на нефть упадут мы все сразу в жопе.

два мои приятеля поехали в штаты на стажировку на год… и в каникулы решили проехаться, посмотреть штаты… купили машину (какой-то кадилак) за 450 буказоидов и поехали с востока на запад через все штаты, а потом на юг до границы с мексикой… с заездом в лас-вегас… и даже в мексике побывали… там машинку и бросили… но за 450 баксов она сделала всё, что смогла и ни разу не сломалась… вот так…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |