Аморальный форум
Можно ли зевать в бане?

Вчерась сидим в бане : он на полкЕ , я на лавочке внизу. Я жуть как уставшая ….сижу зеваю . Он "Лен !Не зевай! Не возбуждай мужа!":)))Я " Тебе не страшно?! Я сегодня не ужинала!":))))

так и хочется скаламбурить в ответ на вашу фразу))
на тему семантики слов "был" и "бывал"… но не буду)))
на тему семантики слов "был" и "бывал"… но не буду)))

а АХ у нас принцесса!)
*выкинула тряпку,поварешку и уТЮК,одела диадему и….пошла убираться,готовить и гладить бельЁМАЁ*Что поделать…?У меня ВЫХОДНОЙ!!!:) 
Можно ли зевать в бане?
В БАНЕ не зевают : там как на войне или ты или тебя!
В Вашем же примере , судя по тексту, действиё происходит отнюдь не в БАНЕ, а просто в мыльне. Думаю ,однако, что особо зевать и там не следует – обстановка , мягко говоря, скользкая.

Привычка расставлять точки над "Ё", моя вторая (не всегда деликатная) натура.
п.с. И Вам доброго дня. И… я не думал задеть Вашу МИЛОСТЬ ЧеКой , не казните..
п.с. И Вам доброго дня. И… я не думал задеть Вашу МИЛОСТЬ ЧеКой , не казните..

Люди зевают от того, что им просто напросто не хватает кислорода!!!! и когда мы зеваем, то очень глубоко вздыхаем…
(почерпнула из той же программы "Доброе утро"))))
(почерпнула из той же программы "Доброе утро"))))

а я вот чё надыбал
Спорим, пока вы дочитаете эту статью до конца, зевнете хотя бы один (как минимум!) раз? И дело совсем не в том, что статья скучная. Нет-нет, просто зевота – вещь настолько заразная, что ее стоит лишь раз упомянуть всуе, как автоматически начинаешь делать глубокий вдо-о-ох и прикрывать рот ладошкой. Вот и я, еще только начала писать, а уже зевнула раза три… Впрочем, работа не зевота – сама не пройдет, поэтому ближе к теме.
Спорим, пока вы дочитаете эту статью до конца, зевнете хотя бы один (как минимум!) раз? И дело совсем не в том, что статья скучная. Нет-нет, просто зевота – вещь настолько заразная, что ее стоит лишь раз упомянуть всуе, как автоматически начинаешь делать глубокий вдо-о-ох и прикрывать рот ладошкой. Вот и я, еще только начала писать, а уже зевнула раза три… Впрочем, работа не зевота – сама не пройдет, поэтому ближе к теме.
Зевота. С медицинской точки зрения, процесс более чем банальный. «Непроизвольное дыхательное движение, состоящее из затяжного глубокого вдоха и энергичного выдоха». Зачем же нужно это самое непроизвольное дыхательное движение? Человек зевает тогда, когда в его организме скапливается слишком много углекислого газа. Глубокий вдох – и тело получает хорошую порцию кислорода, а вместе с ним силы и энергию. И посему неправильно считать, что мы зеваем, только когда хотим спать.
Удивительно, но человек начинает зевать еще задолго до рождения! Ученые выяснили, что уже на 12 неделе своего развития в утробе зародыш вовсю зевает. Животные, кстати, тоже еще те зеваки. У кого есть дома собака или кошка, прекрасно понимают, о чем я. Правда, они делают это не перед сном, как мы, а наоборот, когда приходят в возбуждение. Например, перед прогулкой. А некоторые животные зевают, чтобы продемонстрировать противнику свои острые (и опасные!) зубы. Особенно впечатляют бегемоты, раскрывающие пасть аж на 150 градусов. Во как!
А еще зевота, как известно, очень заразна. Стоит в комнате зевнуть одному – как попеременно делают глубооокий вдох и прикрывают рот рукой все остальные. Исследованиями подтверждено, что «вирусом» зевоты инфицируются 40-60 % окружающих: группе предложили посмотреть ролик, в котором актеры то и дело зевали. В итоге каждый второй участник эксперимента пал жертвой этой зевотной инфекции.
Во время того же эксперимента ученые заметили, что «заражаются» те испытуемые, у которых активна область мозга, отвечающая за сопереживание. То бишь, если твой сосед зевает следом за тобой, он человек чуткий и отзывчивый. Учти!

угу)))) не успела прочитать, один абзац, зевнула)))))))
ты знал, ты знал, что я зевну!!!!)))))))
а у про домашних животных вообще молчу….вот пока тебе писала, уже раз 10 зевнула и раз 5 глубоко вздохнула))))))
ты знал, ты знал, что я зевну!!!!)))))))
а у про домашних животных вообще молчу….вот пока тебе писала, уже раз 10 зевнула и раз 5 глубоко вздохнула))))))

нету фоток тю тю я вот твоих жду обещяла веть а маненьких оманывать плооооххаа
вот такая красОта хДе

вот такая красОта хДе

))))))))))))) рыбки бы я сейчас не откзалась бы…..
у меня даже удочка есть, только ненавижу насаживать червяка и снимать рыбу…
у меня даже удочка есть, только ненавижу насаживать червяка и снимать рыбу…

))))))) Предательница!)))))))))))
А ты лучше скажи, кто может гостям в сок водки плеснуть незаметно, а?
А ты лучше скажи, кто может гостям в сок водки плеснуть незаметно, а?

ну я же права, что они сок пришли пить???)))))) зато всем было весело))))))) не фиг, на против меня с кислыми минами сидеть)))))

)))))) А как бы ты себя вела, если хозяйка от гостей тарелки с закуской подальше убирает?)))))))))))

)))))) Ты меня добила еще в тот день, когда впервые на коньки встала. Я хотела ставки делать - что окажется крепче: шея твоего мужа или воротник его куртки? ))))))

ты не так все понял))))) он был с девушкой, ну мы его напоили))))) всем было весело))))) плясал он как козлик))))
*шепотом* Орха тоже думает, что пила только вино))))

Кошка11 написал(а)
))) То то для меня новые туфли на шпильке 15 см казались тапочками, вот значит в чем фишка)))))
Ну и как после этого рядом с тобой за стол садиться? ))))

может тут, а может не тут))))) поиграем как в детстве в 12 заПИСЕК? как и должно быт, в последней будет написано где приз)))))))

Кошка11
поиграем в 12 заПИСЕК? как и должно быт, в последней будет написано где приз)))))))
поиграем в 12 заПИСЕК? как и должно быт, в последней будет написано где приз)))))))
ну давай попробуем ПАиграть

я вся прям в делах, кому поставить браузер, кому установить программу…мне тоже надо требовать прибавки к зарплате, грудь у меня тоже не маленькая)

Дикая орхидея
))))) Пусть лучше эта плутовка тебе новогодние фотки покажет с косыми глазами гостей.))))))
и где они А
))))) Пусть лучше эта плутовка тебе новогодние фотки покажет с косыми глазами гостей.))))))
и где они А

а в чулках, ты что ли????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *стекла под стол*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C&aq=1
вот сдесь попробуй
1 напиши исполнителя в поиске
2 запускаем видео
3 находим кнопку ВСТРОИТЬ
4 получаем ссылку капируем её
5 и вставляем эту ссылку в сообщение
вот сдесь попробуй
1 напиши исполнителя в поиске
2 запускаем видео
3 находим кнопку ВСТРОИТЬ
4 получаем ссылку капируем её
5 и вставляем эту ссылку в сообщение

Кошка11 написал(а)
Лексик, мой сладкий пиши электронку в приват пришлю!!! я сфоткалась)))))
Лексик, мой сладкий пиши электронку в приват пришлю!!! я сфоткалась)))))
Што ещё за тайны?:)

))) О даааа! В лыжах и спалками ты будешь оооч эротично на кровате выглядеть!))))))))))))))))))))))))))

Дикая орхидея
))) О даааа! В лыжах и спалками ты будешь оооч эротично на кровате выглядеть!))))))))))))))))))))))))))

Дикая орхидея
Придательницаааа! *плакает*
Яж твой фотограф…
Вот выложу Лексу все твои фотки…за деньги:РРРРРРР
Придательницаааа! *плакает*
Яж твой фотограф…
Вот выложу Лексу все твои фотки…за деньги:РРРРРРР
так так и какая сУмма будет

Дикая орхидея
)) думаю договоримся, угумс? )) *подмигнула*
)) думаю договоримся, угумс? )) *подмигнула*
вот и договорились

а то она меня только обманывает

ни фига себе вышла блин на минутку, а тут)))))))))
не обманываю я, у меня рука не поднимется маленьких обижать)))))
ну иногда только)))))
не обманываю я, у меня рука не поднимется маленьких обижать)))))
ну иногда только)))))

а вот интересно, зебра черная в белую полоску или наоборот белая в черную????))))) а то что то рябит, не пойму какого больше цвета….)))))))

ты за мной следишь???))))))))))))))))))))))
вот смотрю есть ли ты на той фотке и смотрю как получилась я)))))))))))))))))))))))
вот смотрю есть ли ты на той фотке и смотрю как получилась я)))))))))))))))))))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |