Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Муж мой любимый! Хочу

25.10.2010 в 13:55
Nata--li x0 Ответить

ещё раз поздравить тебя с ДР.
Это тебе.

Нда…Тяжёлый диагноз….
нах нам её муж сдался
Ревнуешь его к ней?
я её не знаю и знать не хочу
Откуда ты знаешь что это она? Может это твой любимый гей прикалывается.
я с ними не общаюсь
зосим праведный ОБРЙУБМ(Б)
я с ними не общаюсь

ага значит знаешь
их в Лобаче куева туча

да уж народу многовато
лазал и я когда то
интересно кто на переднем плане????)))

незнай
* какой миленький* теперь свою фотку ставь
25.10.2010 в 15:01
Дикая орхидея*-* @ =@LEK$= Ответить
((( Фу, какое фото плохое(((
Причем она дура…
енто неона
25.10.2010 в 15:09
Дикая орхидея*-* @ =@LEK$= Ответить
умные такого не позволят
Согласна
25.10.2010 в 15:32
Дикая орхидея*-* @ Nata--li Ответить
Вы любите воду в больших количествах?… )))
А причём тут вода?
25.10.2010 в 15:48
андрон 4ик @ Дикая орхидея*-* Ответить
это не она ))))))))))))))
))) Андрюш, ты умничка.
Понял правильно)))
А любимая игра у вас в Морской бой.
25.10.2010 в 16:12
андрон 4ик @ Nata--li Ответить
ЛЮБИМАЯ и ИГРА это две разные планеты. сокращая расстояние к одной, удаляешься от другой
Мужу подарили набор для игры в покер. Думаю, ничего особенного не произойдёт, если мы в неё поиграем.
=@LEK$= написал(а)

да уж народу многовато

Ну а что парню делать, если её правая рука уже давно у него в штанах, видимо питтинг глубоко увлёк.
А кто сказал, что он сдаётся?
Очередная с недокрученными шурупами в голове………..
Дохтор ПЕлоткин ОБРЙУБМ(Б)
Очередная с недокрученными шурупами в голове………..

у тебя должен уже быть комплект подручивающех инструментов…у тебя это всех лучше выходит..
меня мужья не интересуют
При выборе диагностических методик необходимо учитывать их надёжность и валидность.
У нас анастезия радикально простая; членом по лбу и всё.
Вы адрес перепутали или слишком в роль,в образ вошли.
Тут такое бывает мы привыкли.
Решила немножко пошутить, вот и вошла в роль.
Cкажите нам, кто Он?
Мы тоже хотим его поздравить)
Мой муж - Чудовище.
красавица и чудовище (ник?имя?)
не жинка ли это моего друга?

Дорогой Рекс поздравляю тебя и желаю много разных и интересных ников
а что может у него действительно сегодня день варенья, а мы тут сидим и не поздравляем(((((((((((((((
ты накрываешь стол,я буду тянуть за ухи( чуть не написал за яйца)
нет если у него действительно день рождение, надо поздравить его, а то как то не красиво получается, может он в этот день будет добрым и ласковым.
эдакий ласкунчик шалун
Недавно прочитала:"По мужским стандартам любая женщина - сумасшедшая, по женским стандартам любой мужчина - чудовище, мужчина и женщина психологически несовместимы - и слава Богу!"
не очень красиво звучит:"сумашедшая и чудовище"(((((( бррррр
25.10.2010 в 15:03
Nata--li x0 @ Nata--li Ответить
Лёша! Спасибо за то, что помог в освоении правил пользования Аморальным форумом. Думаю, ты был искренен, когда написал, что тебе понравилось фото. А вообще-то их всего 120.
После такой "анестезии" сознание назад возвращается? Или уже всё….навсегда?))))
Если человек и до этого жил в неадекватном сознании, тогда это уже не важно.Бывает много ошибок природы и мы порой не находя этому объяснения долго считаем таких людей особенными.
А вы впочледнее время мало сексуальны и чем то озабочены, вам необходим курс позитивной терапии, вливайтесь почаще имы не обойдём вас своим страстным вниманием.
Как можно в вирте определить степень сексуальности? Каковы критерии?
Вот перестала соответствовать…огорчена)))
Как то вы подавлены, может осень депресняк.
Сразу чувствуется глубоко печальны,одиноки,чего то живого не хватает.
Тут я рядом новую тему поставил (специально для вас) вливайтесь,поговорим об этом……..
извините пжалуйста, а это фото мужа или ваше фото????…или он поклоник балерин????….)))
Это моё фото.
просто я что то не поняла, ваш муж на аморальный форум часто заходит??? что вы его тут поздравляете?????? мы наверное кого то забыли наверное поздравить((((((
Уверена, поздравление дойдёт до адресата.
25.10.2010 в 15:00
Глядя на фотографию @ Nata--li Ответить
подумалось, что взросление у девушек не такой уж и страшный процесс. И возраст комфорта это не двадцать два, а за тридцать. Личности уже не нужно догонять сексуальность – они наравне. И можно играть любые женские образы. Нимфетка в ярком платьице на ладошку выше колена, получается так же хорошо как романтическая особа в вечернем.
Взросление - это развитие, а в развитии ничего не бывает страшного, лишь бы аномального не произошло, но это бывает редко.
25.10.2010 в 16:33
Но это бывает редко @ Nata--li Ответить
Не так уж и редко. Получив достаточно свободы, вписать в этот сумашедший мир себя руководстуясь лишь интуицией и совсем незначительным опытом, кем-то совершённых ошибок - задача не самая простая. Так что аномальностей хватает.
Человек - существо социальное. Родившись, мы не имели свободы, мы полностью зависели от своих родителей, но мы росли, получали свой бесценный опыт, перенимали опыт других, включали интуицию, разум и вписались в этот мир, определив для себя некоторую степень свободы. Аномальности есть, но всё подчиняется нормальному закону распределения, запредельные значения встречаются редко.
25.10.2010 в 17:25
Аха @ Nata--li Ответить
Nata--li написал(а)
Но всё подчиняется нормальному закону распределения

С удовольствием бы посмотрел в удивленные глаза Лапласа или Гаусса если бы выводя свой "колокольчик" они бы наблюдали не за радиоктивным распадом, а например за девиациями в сексуальном поведении своих сограждан. Немцам в этом плане есть чем гордится :)
25.10.2010 в 16:08
Мы вам почти рады) @ Глядя на фотографию Ответить
Глядя на фотографию написал(а)
взросление у девушек не такой уж и страшный процесс.

не просто страшный, катастрофический)
Пастушки встали на пуанты) А вы по-прежнему затейник)
25.10.2010 в 16:47
Катастрофический @ Мы вам почти рады) Ответить
Мы вам почти рады) написал(а)
Пастушки встали на пуанты

Любой образ, который примеряет на себя женщина это часть нее. Он может не отражать действительность и даже быть полностью выдуманным - это не важно. Важно то, что он ни когда не примеряется без оснований.
Вот это уж точно.
А почему на Вас как-то странно реагирует местная общественность?
Вопрос всё-таки не ко мне, а к общественности. Лично я ничего странного не вижу: зашла на форум жена достаточно известного здесь мужа и поздравила его с ДР, не очень стандартная ситуация, жену видим, а кто же у нас муж, вот все и в догадках.
А кто у нас муж? (с)
:)
нахерачат триста постов ,потом узнаем кто муж
25.10.2010 в 22:05
Invisible shadow @ зосим праведный Ответить
нахерачат триста постов ,потом узнаем кто муж

Много раньше) Вы Зосимов,ведь шпион,не так ли?Тогда в чем дело?поройтесь в своей записной книжке и найдите пользователя на букву "G"Хотя давайте не так,я упрощу вам задачу.а то есть подозрения,что вы и в бытность работы в органах документами подтирались,поговаривают,что у вас до сих пор задница черная от копирки).Итак загадка-День рождения у того,чей ник на "Г" начинается и на литеру "Г" заканчивается,по русски и в транслите читается одинакого,вам же олуху царя небесного скажу,что это не лягушка).плюсом, в качестве подсказки скажу,что супруга его в прошлом гимнастка, а человек разглядывающий фото балетной дамы, обосанный ТАПок
мысли есть?)
Зы.и незабудь поздравить именинника,не чужой все таки!)
поздравляю мужа. раз гимнастка значит есть у нас общие знакомые

пы.сы. а попка у меня не чёрная
25.10.2010 в 23:07
Знающий правду @ Invisible shadow Ответить
Обосаца от смеха можно, в каких органах работал Зосимов, в интеполе для больных на голову с детства.
Неужели кто то ещё не знает что он родился дебилоидом и таким умрёт.Есть кто то глупенький кто верит в его сказки.
Никогда он и нигде никем не был и быть не мог по причине здоровья.
Он просто жалкий засранец кот. втирается среди нормальных людей и гадит тем кто не признаёт его враньё.
Да может быть бы он и вызывал сожаления если бы не гадил вокруг себя,но лжёт и гадит.
2) У ТАПка днюха летом была
3) Большинство говна и серых ников тут от Зосимова
4) Есть группа участников этого форума кот. нравится тут кидаться говном, тем самым они как бы возвышают себя над другими, но по сути сами они такое же дерьмо как Зосимов, но больше всех воняет от него т.к. он урод во всех отношениях, никогда не был человеком и не будет.
** Найдётся хоть один человек кот приведёт доводы или доказательства обратные всему выше сказанному ?
А я вот ни в каких органах не работала, мне очень трудно, скажите, Христа ради, кто муж, а то помру от любопытства. Я на Г-г только Грега занаю…Он?
Invisible shadow написал(а)
и незабудь поздравить именинника,не чужой все таки!)

Да!!!Да!!Да!!
Поздравляем "достаточно известного" мужа)
Необыкновенный.
Верю))
25.10.2010 в 22:09
Adonica x0 @ Nata--li Ответить
Если я правильно прочитала ваш ник, то мужа вашего тоже поздравляю :)
26.10.2010 в 10:09
Greg x0 @ Nata--li Ответить
:)))

Как обычно, за несколько дней до ДР зашёл и убрал дату рождения, дабы не напрягать людей выдумыванием дежурных поздравлений. Но увидеть ЗДЕСЬ твоё поздравление - ХХХХХХ!!!!

Спасибо родная! Я просто тронут, сдвинут и опрокинут! :*
26.10.2010 в 16:22
АХ x0 @ Greg Ответить
не буду тебя поздравлять с днем рождения:)))

тронут, сдвинут и опрокинут!
это эпидемия какая то…к кому как инет доходит.
26.10.2011 в 12:02
Klukva x0 @ АХ Ответить
Веселенькое получилось поздравление!..
так давайте же поздравим Грега, хоть он и не заходит, но…я ему давно обещала селедку под шубой (еще в силе предложение)
Тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Грег, с Днём Рождения! )
26.10.2011 в 12:42
АХ x0 @ Klukva Ответить
нда , уш!:(((

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi Вчера в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi