Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Секс со штампом - хорошо, а без штампа - плохо?

23.08.2010 в 02:10
jasper-foter x0 Ответить
Надо вступать в брак ради официального секса?
а вы еще свободны????
тогда мы идем к вам!!)
Хижина написал(а)
а вы еще свободны????
тогда мы идем к вам!!)

))) Хижуль, тоже официально?
есссно, я ш порядочная женсчина)
)))))) А дык ваще девятый год ОФИЦИАЛЬНАЯ!!!
Поздравляю!)))
jasper-foter написал(а)
Поздравляю!)))

)) Спасибо!
За сексом?)))
ужас какой…
а што такое официальный секс, не в курсе? в смокинге штоли?
мож при свидетелях?
ага и со свечками…
В чем ужас-то?
ну.. я как-то все-таки больше предпочитаю секс с людьми… а не со штампами.. печатями.. и пр..
Однозначно, относишься к сексменьшинству!)))
то есть остальные предпочитают какие-то штуки в себя засовывать? О_о

а по делу.. секс и штамп - два абсолютно не сравниваемых понятия) как мягкое с теплым)
Мягкое бывает теплым!)))
бывает, а бывает и НЕТ
в этом и разница
Обычно мягкое и теплое оказывается жидким или пастообразным!)))
ну почему же.. люди бывают мягкими и теплыми ;-)
хотя.. мы отклонились от темы…)
Точно!
надо обсуждать теплое и твердое, а вы все че-то не то обсуждаете :-)
хы)
23.08.2010 в 09:57
Криминальные ботинки @ jasper-foter Ответить
Сексуальные отношения могут быть свободными, а вот семейные узы только через брачный контракт,однозначно.
В брак ради секса?
23.08.2010 в 10:19
Брак и секс это разные вещи, секс партнёры это одно, а жить вместе это включает в себя и жить вместе ,строить жизнь и секс и многое другое. Я в плане расставаний, у многих знакомых и друзей при расставании одна и та же проблема - раздел имущества на фоне взаимных обид.Поэтому я читаю,независимо от обстоятельств брак это расклад по полочкам; что кому пренадлежит.
А секс это влечение как в браке так и без него, каждый человек в праве свободно распоряжаться своим телом.
В браке сексуальное влечение с годами переходит в привычку , привязанность, а может наоборот в отвращение.
Всякое бывает,давайте разбирать задачу под конкретную ситуацию с конкретными вводными параметрами.
Пропаганда шведской семьи или гарема!))
23.08.2010 в 10:44
С чего такие выводы.Брак, семья, это обязательства и ответственность.А свобода нравов это извращения. Швеция имеет очень маленькую территорию, там зачастую влияет желание жить под крышей вести совместное хозяйство. В гареме женщина бесправна она как вещь дополняет интерьер и указывает на богатство.На восточно-европейской равнине другие правила и обычаи, т.к. мы располагаем огромными территориями и биологическими ресурсами, но у нас самое большое количество брошенных и бездомных детей, заметьте не в Швеции не в Азии этого нет.
И за чего много брошенных детей? Из-за ранних браков в том числе!
jasper-foter написал(а)
И за чего много брошенных детей? Из-за ранних браков в том числе!

по-моему необдуманно :)
от возраста физиологическая степень ответственности мало зависит
социальные условия таковы, что брошенный ребенок не погибает, и у него тоже рождаются дети,
т.о. гены "родительской бесчувственности" не пропадают, просто появляется новая форма воспроизводства
С генами "родительской бесчувственности" - хорошо подмечено!
23.08.2010 в 11:08
Из-за безответственности и распущенных нравов,заметьте войны нет,революции нет, а количество брошенных зашкаливает,детдомов полно.Обязывать этих пап и мам двойными алиментами обоих, и заставлять лес валить или электростанции строить в тайге.
А "потрахаться" вспомните уважаемый, во времена вашей юности это слово вращалось в свободном обиходе?
От того всё было слаще и чище, во что это превратилось…..
в "техническую грязь",национальную культуру".
Быть может мы рано стали не мальчиками, но для нас это было завораживающе-красиво и приятно чертовски, с инитригами и т.д.
А сейчас это техническое действие, некрасивое, некультурное, неграмотное и зачастую извращённое.
Лично у меня ностальгия о красивом и чистом.
Ностальгия по сексу?)))
23.08.2010 в 11:41
jasper-foter написал(а)
Ностальгия по сексу?)))

Нет по добрым взглядам и приятным лицам, во мраке бездуховности и безразличия.Мало живого в жизни,всё как то технично, алчно и лживо.
Романтизьму нет……………..
Слово "официальный" - непонятно.
Контекст такой - брак ради секса!
jasper-foter написал(а)
Контекст такой - брак ради секса!

Папа, это Фантастика? Нет сынок, это Хохланд….
Да как раз не фантастика! И случаев пруд пруди!
не томите!
терь мы ждем откровений на 2 абзаца
Да какие откровения!
У знакомых дочка после 11 класса замуж за одноклассника вышла! Ради чего? Ради секса!))) Причем официального!
оне просто в таком возрасте альтернативы не видят)
А почему не видят?
опыта мало.. не только собственного, а вообще
я не могу сказать, плохо это или хорошо
знание, говорят, умножает скорбь)
Воспитание такое! И причем у родителей!
все равно им придется потом думать своей головой.. не будут же родители вечно ставить им условия…

а если родители, значит не ОНА вышла замуж.. а ее вышли..
Вот именно вышли!
Мои знакомые познакомились в 14 лет, поженились в 16, сейчас им за 30. Живут же. И не ради секса!)
Жить-то можно долго и счастливо! Таких случаев пруд пруди! Но ранний брак как-то не очень!
Но ранний брак как-то не очень!

да.. я тоже так думаю..

хотя.. раньше сядешь - раньше выйдешь)))
Куда выйдешь? Из брака? Или в дедушки-бабушки?
блин.. тут действительно ловушка..)))
А что ей мешало заниматься сексом "неофициально"? По-моему, глупейшая причина для замужества.
Видимо "залёт"…)
Похоже)) А эта дурацкая формулировка "официальный секс" - просто прикрытие. Секс различается по видам, а не по "статусу")))
… Секс различается по видам, а не по "статусу")))

А можно в этом месте как-то по-подробнее раскрыть?)) Меня это жутко интересует)))
"Камасутру" полистай. Классика жанра, так сказать))
А зачем нам эта Кама с утра? Мы ж не в Японии.( Русские мы, а значит и секс должен быть русским.)))
ну почему сразу залет?
тут уже вроде сказали про родителей..
бывают ситуации, когда родители настаивают на браке.. ставят свои условия и тд.. вроде того, что хочешь заниматься сексом как взрослый чел - женись/выходи замуж и работай.. и тд..
если у вас этого не было, это совершенно не означает, что такого не бывает
Не понимаю позицию таких родителей. Сама мама 18 - летнего сына. Но в жизни бы не сказала ему подобной чуши - хочешь заниматься сексом "официально", женись. Я здравый человек и понимаю, что в таком возрасте у них ничего нет - ни дОлжного образования (школа не в счёт), профессии, ни стабильности. Да и в головах ещё ветер, ответственности ноль практически, осознания - насколько это серьёзно, семейная жизнь, которая состоит далеко не только из секса. При этом я прекрасно понимаю, что в этом возрасте секс важен. Так и надо было говорить о безопасном сексе, а не о замужестве/женитьбе ради него.
ну… у людей разные взгляды на жизнь..
нам не все дано понять..
тем более сложно понять людей, которые воспитывались в абсолютно другое время
Какое другое? Ребёнок закончил школу только что. Значит, родителям в районе сорока лет, а то и поменьше. Это ведь не царское время и даже уже не советская Россия. Анахронизм какой-то. Дремучесть полная. Комплексы. Это, собственно, моё личное мнение и я никому его не навязываю.
другое…
мне 27 в сентябре стукнет, а меня ТАКЖЕ воспитывали
и вбивали мне в башку много чего
и родителей моих также воспитывали.. а им 50 - десять лет всего разницы…
время реально было другое…
Так и я тоже продукт этого времени. Но, извини, не считаю, что вдолбленное так и должно остаться догмой на всю жизнь. Человек - система гибкая, приспособляемая, он существует (должен уметь существовать) в режиме того времени в котором живёт здесь и сейчас. Есть, конечно, Вечные ценности, но выпихнуть девочку замуж в 16 лет по такой причине - это нЕчто. Каие-то "Ромео и Джульетта" наоборот.
это ты сейчас так говоришь
и я тоже так думаю..
не знаю, как ты.. а после школы я не была такая умная и самостоятельная.. меня еще воспитывали

легко говорить, когда ты взрослый сформировавшийся во всех смыслах человек.. у тебя и мозги на месте.. и аргументы имеются, чтобы противостоять… и тд..
Вот как объяснить? Я даже не о том, что брак слишком ранний. Бывает и такое. По залёту. По "любви на всю жизнь", когда дети ставят родителям условие - "любим и точка", практически шантажируют их тем, что готовы чуть ли не умереть, но быть вместе. И родители сдаются. Такое случается и нередко. Меня смущает именно причина этого брака - "ради официального секса". Глупей этого повода я ещё не встречала.
Меня смущает именно причина этого брака - "ради официального секса". Глупей этого повода я ещё не встречала.

а кто сказал, что это повод?
это может быть официальный повод
люди просто хотят быть вместе, когда любят друг друга, это нормально.. по крайней мере нормально в том эйфорическом состоянии, в котором они находятся))))
… Меня смущает именно причина этого брака - "ради официального секса". Глупей этого повода я ещё не встречала.

Это прикол Джаспера, цель - многопостовость темы обеспечить.)
То есть, ты намекаешь на то, что Джас - провокатор? Развёл на раз доверчивую публику?)))
… Джас - провокатор? Развёл на раз доверчивую публику?)))

Думаю… есть что-то в нём провокационное.)
Конкуренцией попахивает, однако))
И с кем он конкурирует????)
Ты своим неожиданным вопросом меня в тупик загнала. Вот теперь думаю… хвастаться, самоуничижаться или просто помолчать…))
Промолчи. Я догадливая ))))
23.08.2010 в 11:38
Криминальные ботинки @ Prosto-Serega Ответить
Техника секса упала до низших пределов, чувств таких которые окрыляют нет, это стало как бутылку пива выпить- однозначно.
Взрослые вспомните как у вас голова кружилась, на какие поступки вы были готовы.Я вам по секрету скажу; бывает изредка девушку лет на 10 младше соблазнишь, и она говорит ; я и не знала что бывает так хорошо. Таким образом с чувством,толком и расстановкой при правильном подходе и при знании анатомии и жизненном опыте, можно что то воспроизвести в плане страстных и приятных чувств, а по пьяной лавочке в пылу угара или попытке ощущать себя взрослой и перехлёсте вседозволенности-это грязная возня для того что бы поставить галочку в девичьем сознании.
Чувства надо воспитывать, мастерство и опыт оттачивать, стремиться к чистому и сильному.Я считаю не тот подход,неправильное восприятие,желание подрожать и не отставать от лже-лидеров. Короче жизнь говно если не пытаться сделать её чистой и красивой.
А может это единственный способ научить детей нести ответственность за себя и за того, с кем он спит?)
В буржуазных обществах стран Европы подобные функции несет церковь, в Штатах все проблемы решает социальная защита, в России нет ни того, ни другого.

- Нет, ни за что на свете,- сказала Кетти,
могут случиться дети,
нет, нет - сказала Кет) ("Небесные ласточки")
Нет. Это не метод. Практика жизни таких вот пар - по настоянию родителей, ясно показывает, что родители так и будут нянчится с этими детьми - решать за них проблемы, в том числе и бытовые, мирить, сводить - разводить…и тому подобное. Ответственности за кого-то, в том числе и в браке, учат ДО этого самого брака, а не в процессе.

ЗЫ: По статистике в названных тобой странах, женщины вступают в брак где-то в среднем лет в 30, мужчины - в 35-4о. То есть тогда, когда чётко понимают, что ГОТОВЫ нести ответственность не только за себя, но и за семью, за потенциальных детей, которых рожают вполне осознанно. Ранние браки за рубежом сегодня (Европа и Америка) - это в основном удел иммигрантов из стран "третьего мира", как их принято называть.
эта статистика имеет еще и обратную сторону…сейчас в Британии, например, распространяются листовки с социальной рекламой: "Леди, не забудьте родить вовремя")
При свободном отношении к сексу люди совершенно забывают о значении семьи и рожать бросаются в 40-45…наша медицина в таких случаях свой красный крест поворачивает на 45 градусов…типа…не годен)
У нас люди не годны - изношены, изработаны, издёрганы бытовыми и социальными неурядицами, нестабильностью жизни, не имеющие здоровья. Список большой - всего и не перечислишь. Там же в массе своей - вполне здоровые и способные к деторождению граждане.
значит ШТО? мы относимся к странам "третьего мира" (а нашей экономике часто отводят место именно в этом секторе), и женица можно, когда захочеца…закон позволяет)
Ну если по этому критерию, то, похоже, да..Относимся. Да и по многим другим тоже, к сожалению.
Здрасте. Значит сейчас жениться это анахронизм, да здравствует свобода нравов.А как родители они мечтают внуков нянчить.
Прочти внимательно тему. Мне лень заново всё повторять.
Вы сами её семь раз повернули в разные стороны, читаю с самого начала и не понимаю тут восхваляют гражданские браки или свободную любовь без обязательств?
Автор что то крутит, какой то трактат про трахтут.
Речь не о самом браке, а о причине, поводе для брака.
Государственный муж:http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=21715
В Англии любая супружеская пара, прожив более четырех лет и не заимев детей, получает право за определенную плату пригласить государственного мужа для оказания помощи в таком трудном и деликатном семейном затруднении. И вот, оказавшись в таком трудном положении, одна супружеская пара решила воспользоваться своим правом.
Расстроенный супруг, уходя на работу, напомнил жене, что сегодня должен придти государственный муж и просил, чтобы она вела себя прилично.
По чистой случайности, в том же доме счастливый отец многодетного семейства, жившего по соседству, пригласил на дом фотографа - специалиста по съемке детей. Будучи весьма рассеянным человеком, фотограф перепутал квартиры.
- Добрый день, мисс.
- Не надо слов, сэр, я все знаю.
- Ваш муж говорил вам, что я должен придти.
- Да, я готова.
- Ну, коль так, прежде чем приступить к делу, я хотел бы предложить вашему вниманию все варианты, в которых мы будем работать.
- Я вас слушаю, сэр.
- Из наиболее эффектных способов, как показала практика, лучшими являются следующие: стоя, лежа, в ванной.
- В ванной?
- Да, мэм. Не сомневайтесь в опыте, разрешите мне показать альбом с моими работами. Вот этого ребенка я сделал на крыше автобуса.
- Как, на крыше автобуса, при всем народе? О, боже!
- Да, мэм, такова прихоть матери. А вот этого ребенка я сделал в витрине универмага.
- В витрине? На глазах у всей публики?
- Что поделаешь, мэм? Его мать была кинозвездой, и ей это было необходимо для рекламы.
Он показал ей несколько работ с подобными комментариями. Закончив показ, фотограф достал два кусочка ваты и стал запихивать их в ноздри.
- Простите, мистер, зачем это?
- Не перевариваю запах жженой резины. Итак, начнем в ванной.
- Что ж, хорошо.
- Одну минуту, я должен взять штатив.
- Что, штатив? О боже! А это зачем?
- Понимаете ли, мэм, аппарат настолько тяжелый, что в руках его трудно держать.
И после этого она упала в обморок. Испуганный и недоумевающий фотограф выскочил из квартиры, прихватив свою аппаратуру. А через некоторое время государственный муж на лестничной площадке столкнулся со счастливой матерью многодетной семьи, поджидавшей фотографа.
- Добрый день, мэм! Это вы сделали разовый вызов?
- Да, мистер.
- Я должен заметить, что, несмотря на все мое мастерство и старание разового вызова, как правило, недостаточно, нужно оформить вызов на следующей неделе.
- Хорошо, последую вашему совету. Где же ваш аппарат?
- Мадам, вы самая остроумная женщина в Лондоне. Конечно же, со мной!
- Извините, пожалуйста, я не заметила. Обычно у людей вашей профессии он сразу бросается в глаза.
- Вы обижаете меня, мадам. Вот взгляните, мадам. Данные моего аппарата замерены у мэра. Я заверяю вас, он вполне работоспособен.
- Простите, мистер, я слабо разбираюсь в технике. Мой муж не раз просил соседа - любителя помочь, но и вдвоем они ничего нужного не добились.
- Как, мадам? Ведь любители нашей профессии преследуются по закону. Не пугайтесь, никакие любители не в состоянии конкурировать с сотрудниками нашей фирмы.
- Я вам благодарна и давайте приступим к делу. Если мне понравятся ваши старания, я буду постоянной вашей клиенткой.
- Не волнуйтесь, мадам, у меня большой опыт. В списках моей клиентуры двести человек и ни одной жалобы.
- Я надеюсь на ваши старания. Начнем с ванной. Я уже приказала приготовить воды.
- Вы меня интригуете, мадам.
- А затем продолжим в детской комнате, на кресле, на паровозике.
- Как, мэм? Больше трех я не могу.
- Да, что вы, я слышу об этом впервые. У моей подруги мастер выполнил все заказы за один вызов. У нее было 15 позиций.

- Прошу прощения, но у вас неверные сведения. В нашей фирме таких специалистов нет. Даже если я откажусь от остальных вызовов, то и тогда я не смогу обеспечить больше 6 позиций. Но это предел моих возможностей.
- Вы что же, принесли один аппарат? У мастера, который был у моей подруги, болтались два аппарата: спереди и сбоку.
- Вас ввели в заблуждение, мадам. Науке неизвестны такие феномены.
- Перестаньте, пожалуйста, прошу вас, лучше начнем. Достаньте аппарат и приступим к делу.
- Хорошо, мадам, сказал он и профессионально сбросил одежду.
- О, боже! - воскликнула она и упала в обморок
… Так и надо было говорить о безопасном сексе, а не о замужестве/женитьбе ради него.

+1000)
Звучит фантастично.
Мне, как идеал, больше нравится такая формулировка: "Секс - ради рождения детей!"
Ох мамачки… это ж сколько у меня б уже было!!!!!!!!!
а что, просто ради удовольствия нини???? :)
Секс - ради рождения детей!

она как бы.. и природе больше нравится….)
Дети и без секса получаются!
%)
ой йо…
после таких откровений хочется спросить, скока алиментов наивный мущщина платит своим многочисленным детям?))))
jasper-foter написал(а)
Надо вступать в брак ради официального секса?

Надо заниматься сексом ради официального брака?
+1!))))
Смотря в чем цель официального брака!)))
это уже женская концепция)
а вот не обобщай :)
Само слово - "Брак" ничего хорошего не предвещает.
А словосочетания типа брачующиеся и бракосочетацы?
Раньше (до революции) считалось, что официальный брак - брак заключённый в церкви - венчание. И никаких штампов не было. К таким бракосочетаниям молодожёны относились серьёзней чем сейчас.
Церковь и институт брака не совместимы!
Почему?
Потому что в пост можно только постную женщину!)))
jasper-foter написал(а)
Потому что в пост можно только постную женщину!)))

Хотите сказать в пост "Кустодиевы в пролёте?")))
Что-то мне подсказывает, что под "постной женщиной" подразумаваются вовсе не её формы))
…Что-то мне подсказывает, что под "постной женщиной" подразумаваются вовсе не её формы))

Ах вот оно что?))) А я об этом как-то сразу и не подумал)
Наверное мне женщин таких не встречалось)))
Рада за тебя)) Пусть и впредь это тебя минует)))))
Да дело не в "Кустодиевых", а гораздо шире! Церковь хочет свою "десятину" с населения - вот и навязывает свои каноны!((
Церковь признает зарегистрированный брак. А венчание - это уже от веры. Если человек не готов, то не надо торопиться с венчанием.
Без свидетельства о браке не обвенчают!
jasper-foter написал(а)
Церковь и институт брака не совместимы!

Ага, брякнешь глупость - соберешь аншлаг, каждый найдется, как прокомментировать.
Скажешь что-нить обдуманное - беседы не получится, ну что еще добавишь :)
Говорите, Джаспер, говорите :)
хоть Вы не дайте форуму заглохнуть! :))))
Дифчонка написал(а)
Ага, брякнешь глупость - соберешь аншлаг, каждый найдется, как прокомментировать.

Есть здравое зерно!)))

Секс со штампом - хорошо, а без штампа - плохо?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi