Аморальный форум
Чеснок животворящий!

Напишу ка я о том как отшила парня.
Чтобы отшить парня, который в вас сильно влюблён, а вам это почему-то не нравится надо:
Помыть голову мужским шампунем и набрызгаться одеколоном. Из косметики только белая пудра.
Потом одеть всё черное и мешкообразное и обязательно брюки и мужскую рубашку.
Взять с собой рулетку и чеснок.
Вообще от мужчин хорошо помогае чеснок.
Значит подходите к парню, достаёте рулетку, отматываете два метра, показываете ему и на расстоянии двух метров достаёте чеснок и медленно разжовываете гляда на него(можно не глотать). Потом ругнутся матом и сказать с очень серьёзным видом:
"ну чё братан! Пойдём пивка тяпнем"
Всё если до этого вы были красивая, милая и вежливая, то после, вы его больше не увидите.
Поверено.
http://marymagic.livejournal.com/6563.html
Чтобы отшить парня, который в вас сильно влюблён, а вам это почему-то не нравится надо:
Помыть голову мужским шампунем и набрызгаться одеколоном. Из косметики только белая пудра.
Потом одеть всё черное и мешкообразное и обязательно брюки и мужскую рубашку.
Взять с собой рулетку и чеснок.
Вообще от мужчин хорошо помогае чеснок.
Значит подходите к парню, достаёте рулетку, отматываете два метра, показываете ему и на расстоянии двух метров достаёте чеснок и медленно разжовываете гляда на него(можно не глотать). Потом ругнутся матом и сказать с очень серьёзным видом:
"ну чё братан! Пойдём пивка тяпнем"
Всё если до этого вы были красивая, милая и вежливая, то после, вы его больше не увидите.
Поверено.
http://marymagic.livejournal.com/6563.html

Вот так и отшивают (или ещё как - нибудь)…. лет до 30-ти. Мнят себя всюду прАвыми. Этакими…. прынцессами во втором поколении.
Прынца себе ищут.
А после 30… уже и не нужно будет.
Прынца себе ищут.
А после 30… уже и не нужно будет.

А давайте-ка мы с Вами энтот вопрос им же и переадресуем?) Некоторые из них уже сейчас заинтересованно заглянули в тему.)

…Озвучить интерес
Именно так мы с Вами это понимаем, а кто-то(тот ради кого собственно тема создаётся) может понять как навязывание ненужной информации, воспринять "вштыки" и напрочь отвернуться от подобных мыслей…

Однозначно Чеснок препятствует и выводит из организмов всяких паразитов,глистов и проч. нечисть.
Сюда надо побольше чеснока и перца, а то развелось гадости всякой.
Сюда надо побольше чеснока и перца, а то развелось гадости всякой.

Тебе персонально чесночные клизмы. Остальным- ванны, растирания и компрессы. )))))
http://onion.net.ru/gar6.html
http://onion.net.ru/gar6.html

действительно как то не комильфо.Настоящие плюсы чеснока сводить к блядству это плохо. Надо есть чеснок, в салатах,закусках,в прикуску и т.д.Значение сего продукта очень важно на Русской равнине, .т.к. испокон веков его ели и употребляли и действовал он эффективней всех лекарств,даже восточные кухни везде его употребляют, а мы низвели это как порок, не отого ли мы такой слабой нацией стали?
С запахами бороться это одно, а быть здоровым и крепким это первостепенно.46879
С запахами бороться это одно, а быть здоровым и крепким это первостепенно.46879

Тогда в след. раз съесть вместо чеснока что-нибудь очень невкусное вонючее и отвратительное.)) Интересно только, кто при этом больше пострадает?)

чеснок я ем очень редко, моюсь каждый день и не раз…обидеть словом не могу…внешность приличная… может не расчесываться и не мыться????))) я тогда на бабу ягу буду похожа)))) волосы длинные и если их начесать, будет просто красотка))))))

Ну, я рассказала другому парню у которого есть таки чувство юмора, о том как отшила этого парня.
И он сказал:
- я бы у тебя чеснок отобрал и тоже съел. Ты бы от меня так просто не отвязалась.
Вобщем способ действенный, но не на всех парней. А только на тех, у кого плохое чувство юмора.
И он сказал:
- я бы у тебя чеснок отобрал и тоже съел. Ты бы от меня так просто не отвязалась.
Вобщем способ действенный, но не на всех парней. А только на тех, у кого плохое чувство юмора.

Прочитал Ваш блог в ЖЖ. Улыбнуло мАлость.) Юность - это здорово.
Ваше хобби - иллюзионизм как-то связано с "чесночной идеей"?)))
Ваше хобби - иллюзионизм как-то связано с "чесночной идеей"?)))

Отшивала я!!
И главно что отшила
Но возможно здесь ещё помогли мой характер и отсутствие у него чувства юмора.
Принцев я не ищу. Пошли они нафиг, то есть на хрен, к редьке горькой, или до дыни.
И главно что отшила
Но возможно здесь ещё помогли мой характер и отсутствие у него чувства юмора.
Принцев я не ищу. Пошли они нафиг, то есть на хрен, к редьке горькой, или до дыни.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |