Аморальный форум
ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!

сегод
Сегодня ночью, около моего дома начали снимать асфальт и это продолжалось с 11 вечера и до 3 часов ночи, и это в спальном районе эхо от домов раздается…. пипец просто!!!!!
я живу на 1 этаже у меня и эхо и дрожь от земли раздается…ужос просто!!!! пристрелить хотелось всех…голова поле этой ночи как телевизор…наверное все в нашем районе сегодня не выспались…
Сегодня ночью, около моего дома начали снимать асфальт и это продолжалось с 11 вечера и до 3 часов ночи, и это в спальном районе эхо от домов раздается…. пипец просто!!!!!
я живу на 1 этаже у меня и эхо и дрожь от земли раздается…ужос просто!!!! пристрелить хотелось всех…голова поле этой ночи как телевизор…наверное все в нашем районе сегодня не выспались…

вот и я к тому же(((((( причем в спальном районе, то бибикают, то снимают, такой грохот стоит кошмар((((

…. привет вислоухий, ты - же строитель , форс мажер, за выходные надо сделать, времени нет, мы както забор монтировали на школе, надо было к 1 сентября сдать, естественно полтора месяца еле еле а за две недели 80% оставшейся работы, граждане и милицию вызывали и ругатся выходили, мы извинялись, каялись но забор делали….

…. привет вислоухий, ты - же строитель , форс мажер
Здорова ;)
Ночью делают когда вскрывать надо асфальт проезжей части, где активно ходит авто-транспорт, при этом идет согласование с милицией. На сколько знаю не дают вскрывать днем такие улицы как Варварка - работы только ночью, но это далеко не спальный район!!! В спальном районе и даже проспекты можно делать и днем!!! Предположим что-то случилось с транзиткой, т.е. совсем неотложные работы, но большие диаметры так или иначе тянут как можно дальше от жилых домов, про сварку тут так же ничего не сказано… РТК шумит не хуже или электро-генератор на бензине. С Газом аналогично… Кабельные сети???
Опять же работы в ночное время ведутся в том случае, если в дневное не хватает людей. Интересно, у них с какими спецами напряг? с шурфовкой? С экскаваторами? Да и задеть коммуникации вероятность увеличивается… Обычно напряг со сварщиками, но им место рабочее подготавливают днем.

к счастью их кто то похоже напугал и сегодня ночью я спала прекрасно)))))) вот жду когда асфальт будут класть…опять ночью что ли??))))

надеюсь будут тише, еще одной такой ночи я просто не переживу(((((
мы в прошлые выходные ездили к друзьям, они живут около железной дороги и там поезда ходят через каждые 15 минут причем товорняки…. спали как младенцы, как только пошел товарняк сразу заснули под стук колес
мы в прошлые выходные ездили к друзьям, они живут около железной дороги и там поезда ходят через каждые 15 минут причем товорняки…. спали как младенцы, как только пошел товарняк сразу заснули под стук колес

Да-да-да-да…да-да-да-да…
И я когда-то ночевал рядом с трамвайной линией.) Чесно говоря, засыпалось непривычно.)
И я когда-то ночевал рядом с трамвайной линией.) Чесно говоря, засыпалось непривычно.)

трамваи и поезда очень разные вещи…трамвай прогремел проехало 2 вагона..ведь в поезде засыпаешь быстро..или только я так быстро там засыпаю??
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |