Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

грохот с нижней части города

народ никто незнает, что по ночам начинает греметь? спать невозможно =( живу на набережной федоровского…. =(
это конец света наступает..)
тебе смешно) а мне спать не получается =(
живу на автозаводе, у нас тишина :-)
ниче.. скоро все отоспимся…)
у тебя сегодня мегапозитиффф?)
ага)))))

зы. над ведь к вам как-нить за футболкой придти… задницу от дивана оторвать)
18.08.2010 в 11:20
из бывших-2 @ Егоркин Ответить
Егоркин написал(а)
тебе смешно) а мне спать не получается =(

Столько нервных больных! (С)
Вчера был там. Дебилойда с кувалдой поставили бить, чтобы создавалась иллюзия починки моста, в то время как звук этот заглушает скрип от распилки бюджета.
:)

Оп-па! Попадалово… Называется купили квартирку.
неа =) съемная хата)

Это я про себя.
Что, прям, спать совсем нельзя? :(
Даже после секса?
даже после селедки???

Вопервых. СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ пишется всегда заглавными буквами и никаких сокращений (рецептурных или филологических) не приемлет!
Вовторых. Действие СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ на мужской организм до конца не изучено, по причине малой эксперементаторской базы. (если трудно понять или прочитать - готовить надо почаще Прим. автора)
Втретьих. Твоя доля СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ обратно пропорциональна уровню сарказма в твоих постах.
обожамой :)
секс отменен, терь будет только селедка.
по всем темам селедкой под шубой пахнет))))))
после секса вроде хорошо засыпается =) но этот грохот добивает… а ты где купил квартирку?)
мы тоже живем на съемной квартире, правда в нижней части…машины под окном днем это ладно, а около дома стоит ларек круглосуточный, ночью разборки пьяных…под эти звуки засыпаем…дело привычки и ты к этому грохоту привыкнешь))

грохот с нижней части города

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi