Аморальный форум
Дорррогие аморальцы!

По принципу "щас напьемся- всем позвоним" я к ваааам! Спешу уведомить- Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Всех без исключения!
Пользуйтесь моментом. У вас есть пару часов, чтобы задать мне вопросы. (Ругать бесполезно- не среагирую) Можно, что нибудь попросить… Что еще? Ничего! Я жду!
Пользуйтесь моментом. У вас есть пару часов, чтобы задать мне вопросы. (Ругать бесполезно- не среагирую) Можно, что нибудь попросить… Что еще? Ничего! Я жду!

в гости чтоль напросицца :)
на след неделе поеду в ростов который он-дон
мож сувенир какой привезти? всяко в сторону моря покатим
на след неделе поеду в ростов который он-дон
мож сувенир какой привезти? всяко в сторону моря покатим

Студент никак не может сдать экзамен, ну ничего не знает. Профессор ему
- Ладно, отвечаешь на один трудный или два легких и я тебе ставлю три.
Студент.
-Один трудный.
-Где был найден первый динозавр?
Студент подумал немного
- Там!
- Где "там".
- На второй трудный не отвечаю. Ставьте три.
Ставь мне три. Не знаю…
- Ладно, отвечаешь на один трудный или два легких и я тебе ставлю три.
Студент.
-Один трудный.
-Где был найден первый динозавр?
Студент подумал немного
- Там!
- Где "там".
- На второй трудный не отвечаю. Ставьте три.
Ставь мне три. Не знаю…

…
По принципу "щас напьемся- всем позвоним" я к ваааам! Спешу уведомить- Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Всех без исключения!
Пенка, а скажи по секрету, ты это…какбэ… вобщем…"чаепитием", мягко говоря, там занимаешься что-ли?)))

Ну вас! На фиг! Всех! Раздраконили - сходила по жаре, купила селедку, в пароварке варятся овощи. Утром буду делать селедку под шубой!)))))))))
Пенка… опять без закуски наклюкалась? Закусывать завтра утром будешь?

С закуской! Только не кидайтесь помидорами- хряпнула рома (белого) под соленую мойву и картошку в мундирах!!!)))))))))))))

…. а я щас в спальне на кровати с буком валяюсь, РУ ТВ по спутнику , и боско холодное пью…. да и 3 часа назад у меня был офигенный секс…. *хвастаИца*….

Все, я спать! Я еще долго держалась. Кто не воспользовался слабостью пьяной меня- я не виновата!
Пока, пока!!! До ут-ра!!!
Пока, пока!!! До ут-ра!!!

Номано! Я ж не до дров напивалась. Так, грамм 70 за ужином. Для аппетиту. Чуть больше и я сразу бы заснула. Только что умыться перед сном успела бы.)))))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |