Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ТАПочки, вернись!!!

16.08.2010 в 05:51
Prosto-Serega x0 Ответить
Тут много о тебе говорили плохого, ругали, хаяли, и т.п.
Зло бродит по форуму. Не убоись.
Я верю в то, что светлая, творческая твоя сторона была огромна! Вернись! Ты здесь нужен.
16.08.2010 в 06:15
ХА!кер @ Prosto-Serega Ответить
+1
16.08.2010 в 08:32
Из бывших @ Prosto-Serega Ответить
Ни хуя не поможет. До него дошло, что ему это нахрен не всралось. Если и вернется, то уже будет не торт. Так что говну хуесосам и быдлу надо провести новые выборы - кого они будут выживать дальше к вящему удовлетворению себя и почтеннейшей публики. Других креативов не намечается, хотя можно заняться шпиономанией и выяснить кто же пишет под серыми никами. И, кстати, первое прекрасно совмещается со вторым. Так что избирком распускать рано. :))
Да поселится добро в Вашей душе!
Он ушёл, но он обязательно вернётся. Надо только верить!
16.08.2010 в 08:49
Из бывших @ Prosto-Serega Ответить
о_О ожидание второго пришествия святого великомученика Алексея! Надо пока катехизис составить, молебны творить, и веровать, веровать! За пожелания спасибо, взаимностью ответить не могу. Жестокосердному и глумливому прокуратору, бросившего Сына Божьего толпе черни, этим убогим фарисеям, не будет ни мира, ни добра, аминь. А с ожиданием второго пришествия идея годная. Жечь римские свечи и совокупляться безудержно! А то не дойдет моление.
Из бывших написал(а)
А с ожиданием второго пришествия идея годная.

Что порадовало, в этот раз все закончилось без похорон….так что есть еще надежда на второе пришествие…есть…
)
16.08.2010 в 12:46
Из бывших @ Хижина Ответить
Да какая это надежда? Модератором он останется, пока не подыщут кого нибудь, а это процесс не быстрый, особенно в сложившейся ситуации, а общаться, оживлять своим распиздяйсуим паскудством вряд ли. И вы будете дальше погружаться в унылое говно.
гы! это вы щас кому все это объяснять пришли? не слишком ли много чести для быдла?)
Из бывших написал(а)
И вы будете дальше погружаться в унылое говно.

C Вами этот процесс у нас идет намного увереннее..
Хижина написал(а)
гы! это вы щас кому все это объяснять пришли? не слишком ли много чести для быдла?)…

А не слишком часто звучит это определение в адрес себя же самой?
Хижина написал(а)
гы! это вы щас кому все это объяснять пришли? не слишком ли много чести для быдла?)

А не слишком часто это определение звучит в адрес самой себя от самой же себя???
16.08.2010 в 13:17
иуда @ Чудная Ответить
Пытаетесь сохранить лицо? Назначьте уже виноватого или виноватую. Это борьба с инакомыслием кажется называется?
иуда написал(а)
Пытаетесь сохранить лицо? Назначьте уже виноватого или виноватую. Это борьба с инакомыслием кажется называется?

НиЧУть!
Я бы попыталась ДАТЬ в РОЖУ…(не Вам)…но не дотянусь((((((((((((

А лицо я сохраняю с помощью кубикоффф льДА!!!
С душой сложнее………………………………………….
16.08.2010 в 13:43
иуда @ Чудная Ответить
Чудная
Я бы попыталась ДАТЬ в РОЖУ.

Может к плейкастам лучше вернуться?
16.08.2010 в 13:46
ЧУ @ иуда Ответить
))))
У меня звук на компе полетел(((((((((
Пришлось с Вами в рукопашную ввязацЦА((((((((((
Извините…
Киса моЕ!
да перестаньте уже хоронить Тапочечкина!
давайте дадим ему коллективного пинка под зад
чес слово, он это оценит, ток если это действительно будет весело :)

Человечьи слабости есть у всех, давайте замечать достоинства и прощать остальное! Дабы не уподобляться прочим (ах гордыня моя гордыня, каюсь)

Не смейте ругаться с хорошими людьми! :)
Человечьи слабости есть у всех,

этто точно
давайте замечать достоинства и прощать остальное!

а вот с этим сложнее.. видимо..
16.08.2010 в 13:13
Пишу тем, кто читает. Процесс идет с прежней скоростью, я принимаю участие только в приведении в соотетствие рефлексий с реальностью у присутствующих. И даже в этом стою на плечах таких могучих исполинов как просто Серега. :))
16.08.2010 в 13:14
Пишу тем, кто читает. Процесс идет с прежней скоростью, я принимаю участие только в приведении в соотетствие рефлексий с реальностью у присутствующих. И даже в этом стою на плечах таких могучих исполинов как просто Серега. :))
Не забудь при этом радостно станцевать у всех на головах. А то все рядом топчешься.
16.08.2010 в 13:18
Из бывших @ PENKA Ответить
Побрезгую :-/
Лукавите! Сейчас же не брезгуете!
его по обвинениям правельным бросили
16.08.2010 в 12:38
Из бывших @ зосим праведный Ответить
А кто кого бросил? Он, благодаря мощным вбросам на вентилятор увидел степень и объем уебанства присутствущих. От предвкушения дальнейшего ежедневного чтения всей этой хуеты и от того что каждую взыскательную блядь надо глубоко и полно удовлетворять любым модераторским действием, поскольку просто на хуй послать не очень удобно, уже какие то отношения сложились, изменение их в связи с свалившимися полномочиями не комильфо, подумал, и свалил. Потому что ни одному нормальному человеку модераторство не нужно просто так само по себе. И на должностьмодератора таких форумов люди всегда приглашаются администрацией или действующим модератором при полном согласии администрации. Ни Чудную ни Джинна ни Диссидента никто не избирал. Прошедшее голосование показало, что администрация правильно поставила на создание форума для говна хуесосов и быдла, которых в интернете прибывает с каждым днем. Форум удался. :) Назначение модератором человека, снискавшего ниибическую популярность среди говна хуесосов и быдло - дело ответственное достаточно. Особенно с учетом того, что лемминги именно этого форума сейчас крутят счетчики хитов. Так что готовьтесь к тому, что аккуратно но сильно в рамке вас будет возвращать убивец.
Серый Ник есть Гавно, с Гавном всем разговаривать за подло!
Frost, а кто щас модерит? Кто-то ведь банит Зи?
Это ваших лапок дело? или наш сбежавший Керенский все-таки здесь?)
Чот я нипонял… Вы сейчас кого спрашиваете?)))
16.08.2010 в 17:41
Frost x0 @ Хижина Ответить
В выходные мои копытца были заняты емкостями с жидкостями с содержанием этила. Хотя у нас там была 2 ноута, но меня к ним не пускали. Может, это злобный Егоркин ) За все время я модерил только конкурсы. На Аморалке, по моему мнению, все в порядке.
16.08.2010 в 18:39
PENKA x0 @ Frost Ответить
Frost написал(а)
На Аморалке, по моему мнению, все в порядке.

Ух, ты!!! Серьезно???
17.08.2010 в 10:17
Frost x0 @ PENKA Ответить
Вполне. Не считаю, что надо банить Зи и подобных. Человек высказывает свое мнение, пусть иногда эмоционально, пусть иногда с наездами. Кто-то вступает в единоборство - тут уже модерировать нечего, человек сам захотел.
Если кого-то что-то задевает, пишите в личку, исправим. Не надо создавать отдельный топ и устраивать показуху.
17.08.2010 в 10:22
PENKA x0 @ Frost Ответить
Да ради бога! Я ведь тоже имею право на свое мнение? Вот я его и высказываю.
…тут уже модерировать нечего….

ЗАПРЕЩЕНО

1.Грубые, нецензурные выражения и оскорбления.
2.Откровенное рекламное содержание. Если Вы считаете, что сообщение может представлять интерес для читателей, свяжитесь с администрацией сайта, возможно, она разрешит его размещение.
3.Использовать заголовки полностью состоящие из заглавных букв. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.
4.Многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы. Такие сообщения будут рассматриваются как спам независимо от содержания и будут удаляться.
5.Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума. Сообщения не соответствующие теме обсуждения (флуд) удаляются без предупреждения.
6.Обсуждение личности участников форума, распространение сведений о частной жизни участника обсуждения в форуме, составляющих его личную или семейную тайну без его согласия.
7.Обсуждение действия модераторов кроме как в разделе «Обсуждение www.nnov.ru»
8.Публикация сообщений, характер или содержание которых нарушает действующее законодательство.
9.Cверхцитирование, кроме стартового топика темы. Цитата должна занимать не более 30% текста Вашего сообщения.
10.Злоупотреблять изменением цвета текста в сообщениях.
11.Искажения русского языка (если только оное не использовано по "литературной необходимости"). О степени "литературной необходимости" будет судить модератор форума.

Вот ты скажи, мил человек, для кого тогда ети правила написаны?
И нахрен они тогда вообще нужны если почти все пункты тут ежедневно нарушаются???
а ты со своим уставом в чужой монастырь не суйся.. без тебя здесь нормально все существовало.. а ты блять пришел такой правильный и решил все тут поменять.. видите ли не нравится тебе здесь..

иди в другое место.. не надо нам тут теремок разыгрывать
…а ты со своим уставом в чужой монастырь не суйся..

Я чуть со стула не упал, когда прочитал ЭТО)))
И чей же это, Танечка, монастырь? Твой?
))))))

…иди в другое место.. не надо нам тут теремок разыгрывать

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТАНЕЧКА ПИШИТЕ МНЕ ЕЩЁ….
Я начинаю ловить кайф от наших бесед!!!)))))
17.08.2010 в 12:28
арбитр @ Prosto-Serega Ответить
Давай,Серега!Давай,дожимай!еще немного и она тебе даст!))))
17.08.2010 в 12:35
Серый Никей @ арбитр Ответить
Не нужна она ему, он гораздо порядочней,а они не могут быть порядочными поэтому и лают
А раньше то, раньше вроде порядочная девочка была, интересная,добрая. А нынче как деградировала, видать накрыла какая то байда, и она показала истинное лицо.
Не верьте людям они тщательно скрывают свою убогую сущность.
Я начинаю ловить кайф от наших бесед!!!)))))

ишо только? поздновато.. старею…
И чей же это, Танечка, монастырь? Твой?

а твой чтоле? дибилоид…
….дибилоид…

Таня, пусть я дибилоид, только пожалуйста не бросайте меня Таня.)
Танечкаааааа!!!!!)))
уйдите от ног моих *пинает*
и перестаньте пытаться их облизать! тьфу!
Я вАших ног пока не касался, Таня!((( А жаль(((
А вот вы, в реале, успели таки до меня дотронуться и не только дотронуться…
Признайтесь, Вам понравилось кататься на скутере?)))
Думаю, если соблюдать на аморалке все пункты, то писать никто ничего не будет.
Когда все хорошо и мило, людям быстро надоедает и они идут искать "счастья" куда-то еще.
Думаю, старики подтвердят, что аморалка всегда отличалась от других форумов тем, что тут закрывали глаза на некоторые пункты и всем это нравилось.
Соперничество, дискуссия, поединок, драма - двигатели прогресса. Именно с этой стороны аморалка притягивает множество участников и читателей.
Опять же, повторюсь, в отсутствии Убивца, готов рассмотреть любую жалобу в приват, если чьи-то чувства были кем-то оскорблены.
+мильОн!

Аморалка вообще всегда была свободна от модераторства, которое было на других форумах… чем и отличалась..
если начнется то же, что и везде.. нах она будет кому-то нужна
Подснежник написал(а)
Аморалка вообще всегда была свободна от модераторства

аха…конечно, щаз
прекрасно помню, как Джинн удалял посты, а то и вносил в чужие посты исправления, за что, имхо, из модераторов гнать надо сразу и пожизненно.
ну я как бы после Джинна сюда пришла… потому что с тем придурком мне было вообще не по пути…
Да жалоб то и нет никаких))))
Мы тут в театр играем)))
Просто интересно… правила есть, но их не соблюдают.
А зачем тогда Правила???) зачем?- для формальности? чтоб попу прикрыть?)
Ну я вобщем ответа Вашего не прошу..Это скорее риторически…)
Видимо, для других форумов. Считайте, аморалка это отдельное государство с политическим строем - анархия.
Был у нас раньше форум на ag.ru по mtg (такая карточная игра). Комьюнити в реале было фривольное, вполне допускалось перед партией оповестить оппонента о том, что ты его пер. Соответственно, услышать аналогичное в ответ. При этом не было никакой агрессии. Все друг друга уважали. На форуме язык общения был примерно такой же. Слово х*й и подобные считались нормой. Были графоманы, которые именно мастерски использовали мат в постах и все были в восторге. Форум не модерился вообще.
В скором времени, руководство портала поставило левого модератора, который был вообще не в курсе обстановки и к игре имел посредственное отношение, объяснив назначение тем, что ресурс официальный от ГолденТелеком, РОЛа и т.д. Через 2 дня банов и модерации форум загнулся полностью, потеряв всех колоритных личностей и сторожил, приобретя характер детской песочницы.
Собственно, повторения подобного тут абсолютно не хочется.
Это-то как раз и понятно.)
А может написать крупными буквами, что правила на Аморальный не распространяются?

И в других сферах деятельности такое наблюдается: молодые спецы с высшим образованиям приходят во власть и хотят навести "порядок" в соответствии с институтской азбукой, а в итоге только ухудшают ситуацию.
17.08.2010 в 11:19
Из бывших @ Frost Ответить
Должен однако заметить, что правило, запрещающее обсуждение действий модератора непосредственно в разделе, в общем соблюдалось достаточно строго, хотя и не вполне неуконительно. Конечно ТАПочки сам инициировал тему, безусловно в целях информирования общественности, и по неопытности, тут же ее не закрыл. Чем и поспешили воспользоваться деструктивные силы. Которые, сделав свое черное дело, теперь ссылаются на букву правил. Ну, быть лицемерным мерзавцем правила не запрещают, конечно.
17.08.2010 в 11:26
Господин ПэЖэ @ Prosto-Serega Ответить
Тут правила для людей, а не люди для правил, понял, придурок? Не понял и не поймешь, потому что ты ущербный. Поэтому после того как мавр сделал свое дело, мавр может уходить. По компасу.
У Вас видимо с психикой не всё в порядке…
Подумайте об этом на досуге.
Если Вы ещё не разобрались, скажу:
Не надо путать театр с реальной жизнью и реальными предпочтениями людей.
Вся Ваша злоба вернётся к Вам бумерангом.
Что посеяли - то и пожнёте!
17.08.2010 в 11:22
Очень взвешенный взгляд на специфику раздела. Занялся бы сам модерированием, чесслово. Или совсем небоярское дело?
Опять же повторюсь, что по моему мнению модерировать нечего.
17.08.2010 в 11:40
Тоже вариант. Хотя тут состав участников гораздо менее однородный чем на типичном форуме по карточным играм. Оно, в принципе, может понадобиться. И спасибо за качество ответов пользователям. От сотрудников ннова давно такого не было.
Так скажем, там тоже было очень аморальное и разношерстное общество, с теми же группировками.
Если есть какие-то пожелания по модераторству, пишите, думаю, нас с Убивцем хватит.
Ок. Весьма разумно!
А есть ли необходимость в черных никах?
Ну а какая разница?
Можно также каждый раз региться с х0, а потом забивать на акк и делать другой ) Любителей множества ролей это не отпугнет. Айпишники видно и на серых, но, честно говоря, не пользуюсь данной привилегией, так как сразу отбивает интерес чтения, если знаешь, чей это клон )
Ок. Спасибо)
17.08.2010 в 12:17
СОРМ-3 @ Frost Ответить
Смешно просто. Человек даже и неискушенный в работе с анонимайзерами и туннелями, но серьезно озабоченный, сейчас вполне может иметь несколько точек входа в инет прямо из дома. Не говоря уже о ситуациях работа- дом и входе через открытые беспроводные сети.
17.08.2010 в 12:37
Frost x0 @ СОРМ-3 Ответить
Попутного ветра в горбатые спины, если это реально требует подобных усилий. Респект данным личностям, больше драмы. Даже модеры не смогут узнать хз зачем нужный заветный айпи аццкого анонимуса.
17.08.2010 в 12:51
Серый Никей @ Frost Ответить
Стареете, теряете квалификацию, а кое где могут узнать большее,даже ИНН и задолженность по налогам, проект в разработке но как бы тестируется.
И таким образом прежде чем писать под серым ником вы в налоговую сходите.
Имхо, задроты, которые испытывают оргазмы от серых ников, вряд ли озадачились получением ИНН, разве что автоматом раньше родителям дали. Не говоря уже о каких-то задолжностях, кроме как сотка соседу.
17.08.2010 в 12:55
СОРМ-3 @ Frost Ответить
Можешь спросить об этом нашего малыша Зи со всеми его никами, вскючая просто Серегу и Северного :))))
17.08.2010 в 12:58
Серый Никей @ СОРМ-3 Ответить
Зи, зи, есть у кого его айпишник, давайте одного выделим и сразу все серые ники пропадут?
17.08.2010 в 13:03
Frost x0 @ СОРМ-3 Ответить
Я не понимаю ключа дискуссии. Вы считаете, что владельцам сайта необходимо знать чью-то задолжность по налогам или что? Тут абсолютно равнодушны к анонимусам типа вас, и вряд ли станут тратить время на сравнение адресов, ибо смысловой нагрузки это не несет вообще.
Или вы хотите показать свою просвещенность в вопросах IT? В таком случае преклоняюсь и умоляю не ломать мою почту и никчемную страничку в контакте.
17.08.2010 в 13:21
СОРМ-3 @ Frost Ответить
Обдернулся, отвечал пенке, прошу прощения. На ходу все:)
17.08.2010 в 13:25
PENKA x0 @ СОРМ-3 Ответить
Да, в принципе, я у них и спрашивала.
17.08.2010 в 13:38
СОРМ-3 @ PENKA Ответить
Почему "у них"? Это один человек. И ники он меняет не из за того что банят, а по другим причинам. Сам он тут, в этих темах, объясняет это склонностью к лицедейству: "все это просто театр", но каковы бы они ни были, это его личное дело. Да и если бы не была такая драма, угрожабщая целостности сообщества, не стал бы я его раскрывать. Он забавный.
17.08.2010 в 13:44
Забавный. Только одинаковый. Только - Вы это тоже он?
17.08.2010 в 13:59
СОРМ-3 @ PENKA Ответить
Нет, я не он. Хотя под теми серыми никами, которые использую я в последние дни, начал писать кто- то еще. Но это нормально, все это, и даже гораздо хуже, на этих форумах уже было. Хоть та же история с Диссидентом и его серыми никами, по итогам которой он перестал быть модератором этого раздела. Да и какая в сущности разница, под каким ником написано? Ник есть ник. Синий или серый. Это не верифайд аккаунт твиттера. Да и там за Обаму и Бритни Спирс пишет кто- то еще. И, Зи- он не одинаковый. Только лажается на одном и том же. :)))
17.08.2010 в 14:07
Ник? Для меня многие здесь уже больше чем просто ник. Видно зря.(((
17.08.2010 в 14:07
Полиция Нравов @ СОРМ-3 Ответить
Ваш всеобщий любимчик, ленивый и похотливый толстячок был найден, или он нашёл себе достойное место, он там клубничку кушает и постица.
Хотите его слышать?
Вот вам поклонники и поклонницы:
http://udaff.com/creo/26687.html
Уважаемый СОРМ-3!
Вы глубоко заблуждаетесь по поводу соответствия ников.
Северный, Prosto-Serega,P-S, Ньюмен никакого отношения к Зи не имеют!!!
Больше я Вам повторятся не буду. А по-поводу лицедейства отвечу так: весь мир театр и люди в нём актёры (с)
И не надо из себя чистенького и праведного строить. Все мы не без греха, если покопаться как следует…
17.08.2010 в 13:31
Greg x0 @ Frost Ответить
:)

На ЗФЛе когда-то была волшебная галочка, которая отключала загрузку в список тем анкет, если пользователь этого сам захотел. Наверное технически не сложно сделать такую галочку для отсева серых ников. Нажал и не видишь их сообщения, кому интересно - пусть читают. Мне кажется это вещь полезная.
17.08.2010 в 13:39
PENKA x0 @ Greg Ответить
Неплохо было бы.
17.08.2010 в 13:46
Из бывших @ Greg Ответить
Ты читаешь того, кому отвечаешь? Какая разница, будет человек писать под серым ником, или заведет себе два десятка синих?

Это простая мера для предотвращения серых Дос атак, коим форум был подвержен последнее время.
Заводить 20 синих ников дольше и в большую вломину - расчёт на это. Впрочем, больного не вылечить, если он сам этого не захочет, тут Вы правы. :)
Синие ники однодневки можно банить на месяц или год, и это быстрее чем их создавать заново.
И потом, кто хочет читать - пусть читает. Колхоз - дело добровольное… :)
17.08.2010 в 16:14
Из бывших @ Greg Ответить
По моим представлениям важно и интересно что именно написано, а не кто автор того или иного поста. В общении на форуме, я имею ввиду. И даже наоборот, определенная репутация того или иного ника нередко мешает правильно оценивать написанное. Одиозно скандальные бывает что пишут и по делу, и интересно. Умудренные мудрецы пишут ерунду- все бывает. Предлагаемое - путь к огораживанию форума, а приток и так невелик. Желание понятное, но логичнее было бы попросить администрацию о создании раздела для старожилов и аксакалов. Это принято во многих местах. Также предлагаемое будет неудобно тому, кто отключил показ сообщений серых - ему будут непонятны реплики синих, данные без цитирования, и окажется что программеры пыряли ради бесполезного функционала. :)

В обычном режиме форума функция может быть и не сильно востребованной, а в истерические исторические моменты, очень даже.
Отделять зёрна от плевел иногда полезно.
17.08.2010 в 13:57
Prosto-Serega x0 @ Greg Ответить
+1)
17.08.2010 в 14:13
Frost x0 @ Greg Ответить
Спрошу у программеров. Как вариант, запости в обсуждении ННОВа, быстрее сделают. Или можно просто прикрутить игнор.
17.08.2010 в 12:48
Это же как нужно любить сралки, что бы когда забанят под одним ником, выйти сраться под другим?
"порву за князя!!!!
за Алексея Николаевича!!
Пацаны,мордуй всех живых!!"(С) Даун Хаус

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi