Аморальный форум

Губы мои как засахаренные фиалки, синие и сухие, их не осквернит матное слово в такой день, но в груди бьётся серебряная змейка и шипит:
С днём рождения!
Поднимаю этот бокал за ножку..Ура! Первый тост, он же и последний за "Юру 1" (Гагарина), а потом тебя можно уносить.
Не хочется говорить банальностей, а приходится.
Пусть в твоей жизни будут протоптаны только три дорожки: к холодильнику, в туалет и к компу. Остальные - малосущественные, поверь мне.
Френдов тебедо жопы …побольше. Да,собственно, они у тебя есть - куча разнузданных талантов. Все как один пишут, поют, танцуют. Люди невероятно добры к тебе, пока они об этом не знают. Чтобы осознать сей факт, им понадобится целый год, а может и два…
В честь такого знаменательного события разреши преподнести тебе маленький сувенир - розового зайца с куем. Ты же писатель, как есть прозаик. Раздавай им автографы и благословляй начинающих, когда прославятся. И давай на целование.
Всё, пожалуй.
С днём рождения!
Поднимаю этот бокал за ножку..Ура! Первый тост, он же и последний за "Юру 1" (Гагарина), а потом тебя можно уносить.
Не хочется говорить банальностей, а приходится.
Пусть в твоей жизни будут протоптаны только три дорожки: к холодильнику, в туалет и к компу. Остальные - малосущественные, поверь мне.
Френдов тебе
В честь такого знаменательного события разреши преподнести тебе маленький сувенир - розового зайца с куем. Ты же писатель, как есть прозаик. Раздавай им автографы и благословляй начинающих, когда прославятся. И давай на целование.
Всё, пожалуй.

Выпьем за то, чтоби ти дажил да 150 лэт.
И чтоби в 150 лэт ти умэр.
И нэ проста умэр, а убили.
И нэ проста убили, а зарэзали.
И нэ просто зарэзали, а из рэвности.
И нэ просто из рэвности, а за дело!
СТОЙкого тебе долголетия, большая ты балбесина!!! :)*
И чтоби в 150 лэт ти умэр.
И нэ проста умэр, а убили.
И нэ проста убили, а зарэзали.
И нэ просто зарэзали, а из рэвности.
И нэ просто из рэвности, а за дело!
СТОЙкого тебе долголетия, большая ты балбесина!!! :)*
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |