Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

In my memory. (c)

14.08.2010 в 19:56
smug x0 Ответить
Народ а вы помните что такое ЗФЛ? Просто интересно стало почему мы сейчас там не пишем и не обсуждаем различные темы связанные с сердечными делами.(чисто перепих не в счет). Я же оттуда начинал, да и просто возрождать иго нать.
14.08.2010 в 20:02
ZREX* x0 @ smug Ответить
Да есть что вспомнить, не буду скрывать меня банили как следует.
Но был там какой то дух благородства,романтизма и сильная тяга к хорошему, настоящему.А что сейчас имитация и блуд.
Вот ТАПкина туда надо, пускай он там кружит всех своими словоборотами на химии с филосософически-эротическими этюдами.
14.08.2010 в 20:05
smug x0 @ ZREX* Ответить
Да туда мона любого, тока модератором лучше всего была бы джигитка. Чёрт, вот память она даже не в НиНо.(((((
14.08.2010 в 20:04
qwest* @ smug Ответить
Конешно помним!…помню,как пришел неокрепший мальчик Смуг и уже к субботе хотле напоить всех пивом!как дела сердешные и анкеты пользователей были фпух изорваны и администрация задумалась о создание Аморального гетто…Помним Сму…помним!)
теперь ты пьешь коньяк и про дела сердешные почти и так уже все знаешь…..Агапит!…ты стал уже совсем большим у тебя появились волосы!(с)
14.08.2010 в 20:07
smug x0 @ qwest* Ответить
Зачем ёрничать? Там всё равно было что то доброе и пытались помочь советом……
14.08.2010 в 20:12
ZREX* x0 @ smug Ответить
Там было очень прилично и приятно находиться, прям как крылья выростали за спиной, спать ложился с мечтой о встрече с кем то и считал что там исключительно порядочные люди с лоском, эрудированные и очень приятные.
Но стал всеобщим врагом из за челлюлита, эх и чехвостили меня до сих пор кара настигает.
14.08.2010 в 20:13
smug x0 @ ZREX* Ответить
Вот именно что там была ЭЛИТА, но но но…….
14.08.2010 в 20:15
ZREX* x0 @ smug Ответить
Так что же со всеми людьми стало.
Вселенский взрыв?
14.08.2010 в 22:25
smug x0 @ ZREX* Ответить
Джига уволилась и в москве, Сильвер, Радуга, Комсомолка, Свин и остальные незнаю….. Серджио тоже за возрождение….
14.08.2010 в 22:32
ZREX* x0 @ smug Ответить
кто то где то рядом крутится под другими никами и навеное много кто из них где то в ЖЖ , надо попробовать собрать кликнуть "старичков" Я за обеими руками.
14.08.2010 в 22:44
smug x0 @ ZREX* Ответить
Не джигу я видел в блогах, а сильвера и радугу что то мне подсказывает песполезняк.(((((
14.08.2010 в 22:47
ZREX* x0 @ smug Ответить
Мы их вытащим, заманим,друг через друга все люди общаются мир тесен.
14.08.2010 в 23:03
smug x0 @ ZREX* Ответить
Я бы этого хотел.
14.08.2010 в 23:09
ZREX* x0 @ smug Ответить
Займёмся, надо продумать ходы, и как кого искать.
На ЗЛФ есть прямой эфир,работает как чат но им мало кто пользуется вот с ним будет чудесненько,
Нам надо 2 фоты муж+жен, 2 лев.анкеты ставим и на живца, романтизму напустим и будем просеивать.
Там уже есть один такой проектик "Туристы" мальца зачах но мы его встряхнём
14.08.2010 в 23:12
smug x0 @ ZREX* Ответить
Это ты кого хотел заманить? Если что пиши в личку по никам.
14.08.2010 в 20:16
smug x0 @ ZREX* Ответить
Забудь и живи той стезёй которую сам для себя избрал….) Я пришёл тогда и до сих пор помню свою первую тему *Прошу совета* эх как наивен я был тогда……
ну, если тебе это нужно, вперед)
А вам не нужно отдохнуть от дрязг и поговорить о любви?)
Там же не забывай был свободный форум относительно отношения к проблеме тока в цензурном варианте, и все делились….
А вам не нужно отдохнуть от дрязг и поговорить о любви?)

Тема, дрязг не было.. все было прекрасно…
мне нравилась эта площадка до сегодняшнего дня..
и люди мне здесь нравятся больше, чем тогда на ЗФЛе.. не знаю, почему.. может потому, что всему свое время… тогда было хорошо там, сейчас хорошо здесь.. все меняется.. в одну реку дважды не войдешь.. хотя кто-то тут пытается утверждать обратное

я за гармонию.. за гармонию не только в том смысле, что во всем должен быть баланс, но и в том смысле, что всему свое время и место.. и то, что пытаются создать "насильно", специально, насаждая, меня не привлекает… и потом, я не смотрю назад.. не смотрю на стены.. я смотрю на людей

а о любви поговорить можно в любом месте..

зы. то, что творится сейчас, меня не радует.. но мне нечего уставать от этих дрязг, потому что я в стороне.. и не собираюсь в это сумасшествие ввязываться
Так пошли поговорим о лббви или о чем нить высоком…….
PS. Ася если не в профиле, если нет стучись в личку.
я тебе написала, то ты молчишь.. не хочешь меня авторизовывать
Пиши асю в личку, сам стукнусь.
Я не знаю что такое ЗФЛ. О любви поговорить можно было и здесь. Только тут последние несколько дней творится бог знает что. Если прекратить это- и на аморалке будет неплохо. Мы ее сами делаем. Только последнее время у нас это плохо получается.
Я не знаю что такое ЗФЛ.

Форум "Знакомства.Флирт.Любовь"
с него все начиналось и с тусовки… сейчас на этих форумах тоска
О любви поговорить можно было и здесь.

вот именно.. не форум разговаривает, а мы
не важно где мы это будем делать
Только последнее время у нас это плохо получается.

ну.. не наша вина, что у некоторых людей обострение не дождалось осени.. все мы люди.. все изредка болеем..
надеюсь пройдет
Не в том смысле, что не знаю что это такое. Я просто не попала на его тогдашний формат. Я пришла когда перетасовывали форумы.
15.08.2010 в 00:13
smug x0 @ PENKA Ответить
Это не так страшно, попробуйте задать животрепещущую тему сейчас…..
15.08.2010 в 00:15
PENKA x0 @ smug Ответить
Не хочу- я знаю что будет.
15.08.2010 в 10:43
smug x0 @ PENKA Ответить
Ты знаешь только из опыта аморалки?
15.08.2010 в 11:45
PENKA x0 @ smug Ответить
Что из опыта аморалки?
15.08.2010 в 11:52
smug x0 @ PENKA Ответить
Не хочешь, и знаешь что будет.
15.08.2010 в 11:58
PENKA x0 @ smug Ответить
Не переживай, я уже и на ЗФЛ получила.)) Провела эксперимент.
15.08.2010 в 12:29
smug x0 @ PENKA Ответить
И как давно это было?
15.08.2010 в 12:44
PENKA x0 @ smug Ответить
Вчера. Попыталась умничать. Мне и сказали- не умничай.
15.08.2010 в 13:03
smug x0 @ PENKA Ответить
Зато вот смотри кто то хаит зирекса, но как можно посмотреть по постам в мой теме и на ФЛЗ он вполне адекватный человек, так что же тогда, если не мы сами делаем его таким и видим только через призму чуждого мнения или описания другого?
15.08.2010 в 13:08
ZREX* x0 @ smug Ответить
Про чувство стадности можно 10 диссертаций написать.
А вот людям имеющим всегда своё мнение уготовано гореть на костре как еретикам.
.Парадокс или норма?
15.08.2010 в 13:09
ZREX* x0 @ ZREX* Ответить
Вот новая фишка зарождается;
от Аморальности к Морали…..
15.08.2010 в 13:15
Adonica x0 @ smug Ответить
ну так общайся с этим "адекватным человеком"!
и если ты видишь его через какую-то призму, то прошу не обобщать)))

он нужен форуму также, как Подснежник, Чудная или Убивец…как был нужен Тапок… потому что без них тем для обсуждения не будет, лохов некому будет разводить с помощью чёрных и вновьзарегенных ников…некому будет лить грязь и устраивать революции…но это не меняет главного - человек этот трепло и персонаж его - трепло, и ни о какой адекватности речь не идет…и если ты попрешь против его персонажа на форуме, то он те прочитает мораль о чести и достоинстве, которых у тебя нет и запишет тебя в черный список)))
а может, даже назначит стрелку у педа…но это уже совсем другая история…
15.08.2010 в 13:17
PENKA x0 @ smug Ответить
Почему чужого? Вот с чего ты это взял? Я сама умею мнение о людях составлять.
15.08.2010 в 12:46
ZREX* x0 @ PENKA Ответить
Мнением надо жить своим и всегда быть готовым его аргументировать,быть ответственным за свои слова и утверждения,
я лично так считаю.
Вот опять начинается трЁп, что я кого то обхамил, нагрубил и т.д. не надо лепить на меня все злые маски.
Я готов разобрать ситуацию до буквы, что бы понять в чём моя вина,в том что я есть и имею своё мнение.
Не инрайте под чужую дудку, не живите чужими стереотипами, людей уважают за своё мнение.
А тут к примеру, не касающемуся вас, какую нибудь мадамочку понесёт, попробуешь ей наменукть типа не того она лепит или не хорошо себя выставляет, начинается такой ор со скандалом и всё дерьмо сразу вещается на меня.Ну уйду я скоро, интересно кого клеймить то будете,вы не сможете без этого вам необходимо кого то хаять, это подпитка энергетическая она главнее интеллекта.
Уж простите на всякий случай.
Это я просто пожаловался на жизнь и именно так и прошу воспринимать сие послание участникам данного контента.
15.08.2010 в 13:08
PENKA x0 @ ZREX* Ответить
ZREX* написал(а)
А тут к примеру, какую нибудь мадамочку понесёт, попробуешь ей наменукть типа не того она лепит или не хорошо себя выставляет, начинается такой ор со скандалом

А почему ты считаешь, что имеешь право давать оценку людям? И вообще любое мнение имеет право на существование, а не только твое.
PS. Не собираюсь я свое мнение отстаивать с пеной у рта. Кто не хочет пусть не принимает мои слова во внимание вообще.
15.08.2010 в 13:19
smug x0 @ PENKA Ответить
На форуме имеет право существовать любое мнение, и оценка любого пользователя, иначе смысл форумов?
PS. Может я и не прав, но я себя и не считаю последней инстанцией.
15.08.2010 в 13:24
PENKA x0 @ smug Ответить
Смысл форумов в общении, а не в том что бы узнать о себе всю подноготную от людей которые тебя и в глаза не видели. Когда я этого захочу я так и спрошу- расскажите мне кто я такая.
15.08.2010 в 00:25
ZREX* x0 @ smug Ответить
Принимается, попробуем,откроем типа виртуальной консультации.
Начнём лечить добром и покаянием.ОК
15.08.2010 в 11:40
Klukva x0 @ smug Ответить

.
15.08.2010 в 11:41
Klukva x0 @ smug Ответить
Артем, не жалей ни о чем. Все нормально. ))
Сам пиши ))
15.08.2010 в 11:53
smug x0 @ Klukva Ответить
А я что делаю????)
15.08.2010 в 13:05
сейчас на ЗФЛ одни анкеты…иногда интересно их обсуждать, но всё сводится к стёбу и автор анкеты уже и сам не рад)

те, кто раньше там общался, нашли то, что искали и получили от форума всё, что нужно, переросли его и свалили……кто-то в офлайн, кто-то на аморалку

когда загнется аморалка, тогда будет снова ЗФЛ
15.08.2010 в 13:12
smug x0 @ Adonica Ответить
Когда загнётся аморалка, то считай тут же умрёт общество, а как итог все форумы ннова.
15.08.2010 в 13:16
ну да….конечно…видели это всё уже сто раз

придут новые люди и всё начнется заново…
15.08.2010 в 13:13
PENKA x0 @ Adonica Ответить
Она уже загнулась.
15.08.2010 в 13:18
Adonica x0 @ PENKA Ответить
ну для меня она уже давно перестала быть столь интересной, как была раньше…но я уже писала выше, что каждый рано или поздно получает от форума всё, что нужно, и что-то меняется…
15.08.2010 в 13:23
Странно если бы ничего не менялось а всё оставалось статично, то мы бы до сих пор бегали в шкурах и охотились на мамонтов.)
15.08.2010 в 13:24
я это и без тебя знаю…если что)
15.08.2010 в 13:37
Вот чёрт, а я думал тока я один умный.)))))))
15.08.2010 в 13:21
smug x0 @ PENKA Ответить
Она еще не загнулась, но уже в коме.
"Она еще не загнулась, но уже в коме."

Не думаю, что всё так безнадёжно. Это просто кризис. Усталость от однотипных тем, общения одних и тех же людей друг с другом. Новичков бы сюда. "Свежей крови", незамыленного взгляда. У меня сложилось впечатление какой-то предсказуемости, что ли…Вы все друг друга неплохо знаете, давно общаетесь, люди в основном крутятся здесь одни и те же. Слегка похоже на закрытую секту, устоявшуюся и несколько скучную. Все наперёд знают - кто, что и как скажет. Отсюда и эта скука. И бунт этот..как средство встряхнуться…Думаю, минует этот кризис. Пройдёт. Обидеть никого не хочу, просто высказала своё впечатление о том, что здесь в последнее время происходит.
!!!!!!!!!!!)
есть люди, которые все время оглядываются назад.. есть те, кто смотрит на то, что сейчас, а есть те, кто все время хочет дожить до какого-то призрачного понедельника и жить там.. каждый по своему прав..
но я точно отношусь ко вторым и не собираюсь все время жалеть о том, что было)
чего и тебе желаю..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi