Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Памяти Цоя посвящается....

13.08.2010 в 20:01
Prosto-Serega x0 Ответить
Солнце

http://www.playcast.ru/previews/2010/08/13/1919152.jpg...

Автор плэйкаста: Мыкораллы
Создан: 13 августа 2010 22:54

Сегодня стало намного понятнее!)))
13.08.2010 в 23:36
Серж* @ Prosto-Serega Ответить
Я мы и не забывали,иногда надо серьезно сгруппироваться, включишь хит Кино через ламповый усилитель, отлично настраивает на нужный лад.
Почему хорошие люди нас рано покидают, может их забирают в лучший мир, где нет такого гавна как тут, и нет таких подонков как ТАПочки.
…иногда надо серьезно сгруппироваться, включишь хит Кино через ламповый усилитель, отлично настраивает на нужный лад….

Да… неплохо было бы!)

…Почему хорошие люди нас рано покидают….

Он был подражателем Брюса Ли и, от части, повторил его судьбу.
Серёга да не только он один,их было много людей кот. вспыхнули как звёзды в ночи и видимо там где то увидели их свет и забрали.
Если бы все эти люди кот. ушли от нас прожив еда не более 1/3 жизни, если бы они были рядом насколько бы светлее и чище был наш мир.
Может жить на этой земле это испытание или наказание тому кто долго живёт?
Без "или". И то, и другое одновременно.
Здравствуй Милая! Затрудняюсь написать Доброе: утро,день, вечер.
Приятно тебя тут видеть, только приходишь редко и не на долго,а так приятно общаться с культурным, интеллигентным и просто хорошим человеком. Та культура,то время, даже можно сказать эпоха начала Перестройки,падения нравов,осталась как светлые воспоминания о жизни, жизни реальной и прозрачной, а нынешнее состояние я оцениваю как имитацию жизни.Всё подменено честь, достоинство,благородство, милосердие.Конец света произошёл в сознании людей, мы живём в грязи,лжи и лицемерии.Погрязли в грехах и разврате, разврате не сексуальном а нравственном.
Мне очень интересно как ты относишься к этому, может ты знаешь на что можно ориентироваться, ради чего выживать.
Знаешь, не совсем согласна. Если МЫ погрязли и при этом рады этой грязи, значит, действительно, человечество "изжило" себя. Но я думаю, не всё так апокалиптично. Нет одинаковых людей, мы не клоны друг друга. А в нас всего намешано - и плохого, и хорошего. Ведь не бывает Зла в чистом виде. Да и что такое Зло? Это - отсутствие Добра. Как Тьма - это отсутствие Света. Почему получается так, что на каком-то этапе жизни, истории вдруг оказывается, что Зла и Тьмы больше? И тогда рушатся империи и развязываются войны. Потому что мы, люди, перестаём понимать друг друга. Слушаем, но не слышим, смотрим, но не видим. Теряем способность со-переживать. Но, к счастью, это не навсегда. Человечество уже не раз стояло на краю гибели. Но что-то удерживало от окончательного падения, исчезновения. Вера, Мессия, общая беда… Я не знаю, что нас спасёт в очередной раз. И у меня нет готовых рецептов. Я обычная женщина, не более. И потому не обладаю каким-то "сверхзнанием". Просто, мне кажется, мы должны заглянуть прежде всего в самих себя, понять, разобраться - чего мы хотим? Научившись понимать себя, нужно учиться понимать ближнего. Но, главное, если мы уже задумываемся над этим, значит, мы ещё не потеряны. Это первый шаг к пониманию и решению проблем. Ведь любая, даже самая длинная и трудная, дорога начинается с первого шага. Просто нужно каждому сделать этот шаг. И тогда конец света можно отодвинуть. На неопределённое время)
Извини за некую сумбурность изложения, но это сложная тема. И вот так, наскоком, трудно внятно выразить мысли.

У меня вечер. Начало девятого)
У нас 16.30, Много сказать не смогу пока,т.к. места не хватит.
Просто за детей наших страшно, мы уже играем с этой не дорогой жизнью и нам не страшно уйти, а вот наши дети, что останется им?
А им останется то, что оставим именно мы. И потому уходить нам нельзя, потому как наши дети могут просто не справиться с этим "наследством". И потом, почему они должны отвечать за то, что натворили мы? Неправильно это. Мы наделали ошибок, нам и исправлять.

15.08.2010 в 16:47
Гутя @ Миллана Ответить
Цой по французски

Как..странно звучит знакомая песня на чужом языке. Но…интонационно узнаваемо. Мне понравилось) Кто поёт?
Да это последние ценности эпохи, лучше ничего не создано и в перспективе не видно.Война двигатель прогресса и наверное единственный путь.
Зло должно быть побеждено.Вот это пожалуй как цель.
Нет. Подумай сам. Если Зло будет побеждено, то исчезнет и Добро. Одного без другого не бывает, невозможно. Это как две стороны одной медали. Зло должно быть не побеждено, не уничтожено, оно должно быть укрощено, лишено приоритета и власти.
Согласен.Ищем способы и группируем силы,вырабатываем тактику.
Да действительно, стоять нельзя надо идти вперёд.
…Потому что мы, люди, перестаём понимать друг друга. Слушаем, но не слышим, смотрим, но не видим. Теряем способность со-переживать….

!!!!!!!!!
Я сегодня с этим жёстко столкнулся. До сих пор душа стонет.
Заходите по-чаще, плииз…) Читаю Вас…. и понимаю, что это мои мысли…
Мы сталкиваемся с этим всё чаще и чаще, к сожалению. Но Вам - респект. За то, что болит душа. Значит, ещё не очерствели, не "оскотинились" (сорри за грубоватое слово, но оно точное). Значит, Вы - человек думающий и чувствующий.
А за приглашение спасибо) Конечно, я буду заходить. Только вот признаюсь честно - я бываю здесь и нередко, практически каждый день заглядываю. Просто неинтересны мне все эти "секс - игрища". Я не ханжа. Человек взрослый и на любую тему могу говорить спокойно, не вздрагивая) Но когда подобного много (а другого практически и нет) - это уже перебор. Это как сладкого переесть не в меру, подташнивает.
….Просто неинтересны мне все эти "секс - игрища". Я не ханжа. Человек взрослый и на любую тему могу говорить спокойно, не вздрагивая) Но когда подобного много (а другого практически и нет) - это уже перебор. Это как сладкого переесть не в меру, подташнивает.

И с этим так же согласен.) Наверное и мне пора взрослеть.))
)))) Возможно. Я тут не советчик. Это индивидуально. Каждый сам определяет меру и время своего "взросления". Если задумался об этом, то значит, действительно, пора))))
Мне понравилось) Кто поёт?

Brazzaville
Если задумался об этом, то значит, действительно, пора))))

))) Дайте старт!)
Это как..дать старт? Каким образом?))))
очень неплохой вариант)
Да. И неожиданный. Цой в исполнении "гламурной" девушки - это был взрыв. Какой вой стоял. Но песня, действительно, звучит довольно интересно.
Главное не испортила…кстати наша,из Дзержинска…што в области)
Не испортила, согласна. Гордитесь землячкой)))
Ну я не знааааю… Вот Вы никогда арбитром нЕбыли?))
Можно выстрелить, можно свистнуть, а можно…. можно сказать Серёга, взрослей уже давай!!!
А я потом буду думать, что благодаря Вам я повзрослел.
Как Вам это?)))
Серёга я другой способ знаю как тебе повзрослеть,
Слушай сюда, на своём скутере до КРасноярска туда обратно мотанёшь, отвезёшь от нас подарки Милане.ОК.
Ты думаешь я не знал, что она из Красноярска?)
И я к ней неклеюсь - учти. Мы просто разговариваем…
Я пошутил, ты чего какой обидчивый, переключайся хватит мучать себя.Всё нормально. А я бы поехал в Красноярск, иэх….. если бы……
"И я к ней неклеюсь - учти. Мы просто разговариваем… "

Серёга, ты меня насмешил, честно. Хохотала от души))) На меня никто не имеет эксклюзивных прав. Так что общайся спокойно, ни на кого не оглядывайся. А уровень и степень общения я определяю сама)
Нет, никогда не была. Кажется, я что-то упустила в этой жизни))))
Выстрелить можно, свистнуть..хм..тоже, но вот это "сказать Серёга, взрослей уже давай!!!" мне нравится больше. Говорю. Громко!))))
*взял под козырёк* Всё…. Миланочка!) Вырубаю комп и иду взрослеть…)
Прямо так сразу??? А..отчёт будет? Хотя бы конспективно, без излишних подробностей))))
Да, сегодня ровно 20 лет назад…
15.08.2010 в 16:01
Серж* @ Prosto-Serega Ответить
"Война дело молодых, лекарство против морщин" косил от армии в дурке, имитировал суицид)))))))
Теперь мне понятно кто Вы….)
Скучно на Обществе, да?)
Не обращай внимания, это какая то тварь и мразь.
Надо теперь ввести общее понятие, что боты и серые ники это ГАвно.
Респондент без лички это подлый мерзавец и хулиган не заслуживающий внимания и заподло с ним общаться.
А админов попросить вывещивать чёрный список айпишников, ну не самих айпишников а пользователей кот. играют в Гавно, питают своё самолюбие Гавном.
Вспомним…

уже!

и
Квесто… ну и звук на твоих клипах…(((
Вот гляди… Вдруг нас глухонемые читают - пусть тоже приобщатся.
ну и звук на твоих клипах…(((

Это не так уж и важно)…ЗУБРЫ,транс/хаус сцены,собирающие тысячи…. отдают свою дань…вот што важно!
Вдруг нас глухонемые читают - пусть тоже приобщатся.

врядли)…ты меня чуть опередил…это лучший,можно сказать клип,к этой песне!
15.08.2010 в 17:43
ZREX* x0 @ quest Ответить
Привет Братэлло! Для меня фишка, выезжаю на трассу, врубаю громко ударные хиты Цоя, когда один еду, и 160/200 подпеваю в припевах и выкрикиваю "Ах вы ссуки". Адреналин на всю, разряжает конкретно, что то ест в этой музыке из простых акордов.

2)Кто не верит могу прокатить.
… что то ест в этой музыке из простых акордов.
….

Действительно завораживает.)Ритм наверное. Четкость. Слова простые и понятные.
Это Вам не попса)
Да прально ты говоришь ритм и музыка без электроники почти живая.
А попса гавно.
15.08.2010 в 17:58
quest x0 @ ZREX* Ответить
Привет,Зи!)…одна из таких и есть "Перемен",пожалуй моя самая любимая из его творчества…экспрессия!…я даже знаю,как она пахнет!)…а вот ты,прикинь…байк, свыше 500 кубсм плеер в уши и ………..газ до отказу-ты не победим!
газ до отказу,а там поглядим!(с)
..кх…правда-"….там за поворотом ждет гостей,смерть на двух ногах"(с)
…аккуратней,Зи!)
15.08.2010 в 18:17
Ладно, чего нам терять, лучше того что было никогда не будет.
А газу всегда не хватает, не знаю как байке, давным давно у меня была ЧЗека модная тогда 350, но по Чкаловке спускался, аж в газете писали Хулиган…….
Мы дружим с ветром, от него дурные мысли улетают и голова свежее становится.
Какой бензин в байк льёшь?
15.08.2010 в 18:36
На последок вот это и поеду с ветром пообщаюсь

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi