Аморальный форум
Z-Rex забанен на неделю. Отменено :)

Достал :) Забанен пока по ip-шнику :) Пошел убирать за ним какашки :) Пора ему уже взраслеть, а то он как маленький ребенок - выдавит из себя какашечку и ждет, что все как его мамочка будут радоваться что сынулька покакал :)

Наскока я знаю бан по Ip это крайняя мера… А если он через NATовскую сеть от стрёма или sumtelа, то скольких ты еще заодно человек кинул на ннов?

Ну так и "взрослость" это "детство" отретушированное тестостероном :) Как правило :) Бывают правда исключения, но редко :)

Да я вообще-то добрый фей :) А тут что-то захотелось взять волшебную палочку и сделать ему шрам во все лицо :)

ТАПочки написал(а)
А тут что-то захотелось взять волшебную палочку и сделать ему шрам во все лицо :)
А тут что-то захотелось взять волшебную палочку и сделать ему шрам во все лицо :)
ну и ты тож не смеши, а то прям властелин кнопок :))
ничо ты по большому счету ему не сделал, его ж на этих дрожжах теперь еще больше переть будет :)))

Не стоит ко мне применять это слово во множественном числе :) Она у меня одна - к каждой хорошенькой девочке насаженной не на мой член я отношусь подобно Энди Таккеру видевшему доллар в чужой руке :)

гыгык
и чо извиняешься?
честно говоря надоело постоянно фильтровать и пропускать его посты…
хотя может найдется пользователь, который заступится? не из его клонов конечно - тогда стоит подумать
мне кажется он уже всем поднадоел порядком…..
и чо извиняешься?
честно говоря надоело постоянно фильтровать и пропускать его посты…
хотя может найдется пользователь, который заступится? не из его клонов конечно - тогда стоит подумать
мне кажется он уже всем поднадоел порядком…..

Ой
ну есть чем заняться
успехов ему и каллиграфического почерка :)
для его удовольствия сегодня ночью подрожу
ну есть чем заняться
успехов ему и каллиграфического почерка :)
для его удовольствия сегодня ночью подрожу

Дифчонка может найдется пользователь, который заступится? не из его клонов конечно - тогда стоит подумать
если я заступлюсь этого будет достаточно?

может сможешь обосновать?
ну я имею ввиду показать нам, что в его постах был смысл, кроме мата и оскорблений
ну я имею ввиду показать нам, что в его постах был смысл, кроме мата и оскорблений

Дифчонка написал(а)
не-сма-гу! и ни когда не понимал его поведения, но почему этот бан возник именно сегодня??????????? объясни!!!!!!!!!

да ладно
его и раньше переодически Чу банила-чубанила
ему это даже нравится, вот он и нарывается :)
мож сегодня фонтанирует чуть помощнее, не в курсе, особо не читала
но лично мне все равно, так как уже привыкла фильтровать его флуд
его и раньше переодически Чу банила-чубанила
ему это даже нравится, вот он и нарывается :)
мож сегодня фонтанирует чуть помощнее, не в курсе, особо не читала
но лично мне все равно, так как уже привыкла фильтровать его флуд

Знаешь, самое забавное, что когда ни кто не знал, что я модератор ко мне ни кто не лез с просьбами навести порядок и все такое :) Я был свободнее в своих решениях :) А темерь мне проще забанить чем нескольким человекам объяснять по чему я считаю, что этого делать не надо :) Все просто - я лентяй :)

А как это модератору несколько месяцев было позволено нецензурно выражаться, нарушать все правила форума.
Это нормально, его за это не накажут?
Это нормально, его за это не накажут?

Пока, дядя :) До понедельника :) Сегодня пятница 13-ое пара ведьмочек пригласили меня на шабаш :) Завтра буду отсыпаться, а после завтра у меня день рождения :) Т.е. будет тупо не до тебя :) Резвись :)

ТАПок ты гавно а не человек, мало тебя жизни учили или не учили совсем.Всё равно тебе будет оч.хреново я тебя сделаю.

я ни когда не читал ту хуйню которую ты пишешь, потому что не принадлежу ни к одному сословию, желаемому быть выебаным. стараюсь не читать хуйню написанную твоим апонентом, но … сейчас ты - лжедимитрий, а он декабрист. учи психологию! ))

Кажется- крестись. Надоело - оторви сраку от кампа и сходи песду проветри на свежем воздухе. А ежли инвалидка полового аппарата или умственного труда- сходи на грымзы.ру. Только тебя там не хватает.

Болото трясет????
Да кто с ним разговаривает вообще?
Ты сам с ним общался? :))))
Он давно уже сам с собой колбасится, под никами всех сортов:)
Разговор человека самого с собой знаешь как психиатрией оценивается?
Да кто с ним разговаривает вообще?
Ты сам с ним общался? :))))
Он давно уже сам с собой колбасится, под никами всех сортов:)
Разговор человека самого с собой знаешь как психиатрией оценивается?

если честно уже не в курсе
может и есть крупица общения в его постах
но я просто фильтрую и давно его не читаю
нафига копаться в грязюке, пусть сам там мажется
если он тебе дорог как собеседник - Тапок прислушайся к мнению Смуга :)
может и есть крупица общения в его постах
но я просто фильтрую и давно его не читаю
нафига копаться в грязюке, пусть сам там мажется
если он тебе дорог как собеседник - Тапок прислушайся к мнению Смуга :)

Чувак я тебя плющит, дай адресок большого главного доктора,ук них заседание вдруг в понедельник случится, а я в соседнем здании работаю на 3-ем этаже.Я в понедельник с работы отстучусь, лови айпишник и попробуй забанить,токма памперсами запасись.Угу.

Как говоришь, счас перемотаю……. КДН писал, право знаешь хорошо, да вроде как коллега.хм.очки поправляю.

Серж* написал(а)
Как говоришь, счас перемотаю …
Как говоришь, счас перемотаю …
Давай уж дословно :) У меня цепкая память :) Не хуже диктофонов :)

Ну что сольёшься сам или погнали по полной я принципиальный пойду до конца,а потом по мужски объяснюсь.
Погнали цуцик?
Погнали цуцик?

Серж* написал(а)
А потом по мужски объяснюсь.
А потом по мужски объяснюсь.
У тебя все, что по мужски на потом :) Я сегодня свободный кстати :) Тебе тоже видимо нечем заняться раз в тырнете торчишь :) Может встретимся? Цуцик :)

С таким гавном как ты встречаться заподло.
Я тебе в папы гожусь, а ты плюёшь на старших.
Да и на очереди другой стоит, как только политический вопрос разрешится типа во вторник или среду.
С Грегом стрелка висит.А я человек слова, должен предоставить себя по любому.
Слейся сам, вылезешь под другим ником и всё утрясётся, мне всё одно уходить на пенсию и яуйду отсюда, но не дам тебе так нагло тут быть.
Я тебе в папы гожусь, а ты плюёшь на старших.
Да и на очереди другой стоит, как только политический вопрос разрешится типа во вторник или среду.
С Грегом стрелка висит.А я человек слова, должен предоставить себя по любому.
Слейся сам, вылезешь под другим ником и всё утрясётся, мне всё одно уходить на пенсию и яуйду отсюда, но не дам тебе так нагло тут быть.

Серж* написал(а)
С Грегом стрелка висит
С Грегом стрелка висит
Ни чего страшного :) Я с ним этот вопрос решу :) Не ссы :) Давай :) Мантировку в газеточку завернул, наблюдателя какого нибудь, что бы потом мог засвидетельствовать что тебя ни стого ни ссего бить начали, захватил и на стрелочку :) В глазки твои бегающие хочу посмотреть, ручонки трясущиеся и как ты паличики-сосисочки загибаешь :) Соскучился по тебе, милашка :)

Пидрила ты огромнейшее Пидрило.Не было у тебя мужского достоинства лишь только страх за своё эго,задержался ты в юношеских комплексах. А я бояться и улыбаться перестал 25 лет тому назад, работать научился грамотно а ты 0/0, пиздолиз мечтающий,болтун и аферюга, таких в нормальных условиях опускают,а может ты уже не раз дырявый. Пшёл нах. крути попенькой перед девочками сестрёнками, тусуй их за будущие дивиденды.
Они хорошие девчонки, только ветреные,но в их возрасте это позволительно.
Я тебя потом приглашу по мужски один на один на полянке, если захочешь.А пока подождём политических решений, я не свободен меня люди уполномочили стоять тут, скоро смена придёт.Не волнуйся за меня не я один тебя долбать тут буду,рабанил напрасно. А человек 30 слабо забанить, а вообще свою сеть замути через терминал и правь ими как куклами.
Они хорошие девчонки, только ветреные,но в их возрасте это позволительно.
Я тебя потом приглашу по мужски один на один на полянке, если захочешь.А пока подождём политических решений, я не свободен меня люди уполномочили стоять тут, скоро смена придёт.Не волнуйся за меня не я один тебя долбать тут буду,рабанил напрасно. А человек 30 слабо забанить, а вообще свою сеть замути через терминал и правь ими как куклами.

Серж* написал(а)
Пиздолиз мечтающий, болтун и аферюга
Пиздолиз мечтающий, болтун и аферюга
А то :) Приходи я тебе еще сказочку расскажу, что на Байконуре центр управления полетами на Марс строил :) Ты как дурак в Казахстан мотнешся проверять :) По идеи тебя бы еще дальше послать, только ведь ты не пойдешь, будешь ныть тут про свою крутость :)

Ты для меня ЧМО и босяк тявкающий, потерпи волна тебя накроет.
Ты глуповат и не знаешь что кроме зарегистрированных пользователей этот ресурс как газету читают как минимум человек 50-60. у тебя в больном мозге только серые/белые ники и балобольство твоё блудное, встань перед зеркалом и довольствуйся какой ты Аракул или сколько у тебя было хабалок перед которыми ты крут.
Мне упираться не надо,я живу тем что есть,ну а тог что было…
рубцами и храмами, приятными воспоминаниями, на десять таких жизней как твоя многовато будет.
Жалкий фигляришка, мелкий пакостник, негодяй и подонок.
Люди моего поколения таких классифицируют коротко и ёмко -МРАЗЬ.
Ты глуповат и не знаешь что кроме зарегистрированных пользователей этот ресурс как газету читают как минимум человек 50-60. у тебя в больном мозге только серые/белые ники и балобольство твоё блудное, встань перед зеркалом и довольствуйся какой ты Аракул или сколько у тебя было хабалок перед которыми ты крут.
Мне упираться не надо,я живу тем что есть,ну а тог что было…
рубцами и храмами, приятными воспоминаниями, на десять таких жизней как твоя многовато будет.
Жалкий фигляришка, мелкий пакостник, негодяй и подонок.
Люди моего поколения таких классифицируют коротко и ёмко -МРАЗЬ.

Серж* написал(а)
Ты глуповат и не знаешь что кроме зарегистрированных пользователей этот ресурс как газету читают как минимум человек 50-60
Ты глуповат и не знаешь что кроме зарегистрированных пользователей этот ресурс как газету читают как минимум человек 50-60
И чего :) Ты лох, по тому что живешь одновременно в трех временах - прошлом, настоящем и будующим :) И тебя на любую хуйню развести для меня одно удовольствие :) Да и людям которые читают форум как газету тоже развлекуха :) Знаешь есть птицы (страус например) у которых глаз больше чем мозг, познакомившись с тобой я теперь могу сказать, что я и людей таких знаю :) Дурачина ты и простафиля :)

Тявкай пока циплёночек, тявкай, всему своё время.
Потом спустимся с горы и медленно планомерно с чувством и расстановкой.Знаешь анекдот про старого и молодого барана?
Рассудительность+жизненый опыт всегда берут верх.
А чего я тебя тут учу? Ты что в сынки ко мне записался?
У меня сынков бывало до 500 человек, жаль что тебя там не было желторотик, а то глядишь может быть и из тебя мужчина бы получился, а так дрянь/мелкий подонок. Но в тинейджеровском мире модно быть подонком. Увы я из других поколений, не гнилых как вы.
Потом спустимся с горы и медленно планомерно с чувством и расстановкой.Знаешь анекдот про старого и молодого барана?
Рассудительность+жизненый опыт всегда берут верх.
А чего я тебя тут учу? Ты что в сынки ко мне записался?
У меня сынков бывало до 500 человек, жаль что тебя там не было желторотик, а то глядишь может быть и из тебя мужчина бы получился, а так дрянь/мелкий подонок. Но в тинейджеровском мире модно быть подонком. Увы я из других поколений, не гнилых как вы.

Серж* написал(а)
У меня сынков бывало до 500 человек, жаль что тебя там не было желторотик, а то глядишь может быть и из тебя мужчина бы получился
У меня сынков бывало до 500 человек, жаль что тебя там не было желторотик, а то глядишь может быть и из тебя мужчина бы получился
Ой :) Эту песенку я уже слышал :) Что ты таких как я в армии строил :) Блогодари бога ублюдок, что я тебе в армии не попался я бы тебе за такое дохлую крысу в каше сварил :) Ты бы дня четыре кровью срал пока бы не издох :)

Вот вроде бы обычный дяденька, каких в базарный день на рубль пятак.
Так, пройдешь, и глазом зацепиться не за что - ну пивной животик, рост не ахти, намечающаяся плешь на макушке (хотя может быть и нет)
Вроде бы и совсем не дурак…
Только ведь дурость - она разная бывает.
Вроде бы и книжек много прочитано,и мест работы много было , все это так, только вот как рот этот мужчина откроет, так хоть стой, хоть падай.
Да заведи ты девчонку какую нибудь молодую, бестолковую (деньги ведь есть - на деньги точно клюнет), и будешь ей втирать про свою богоизбранность, и верить будет и молиться станет … на тебя
Кто ж тебя так по жизни то обидел, Сережа?
Ты знаешь как красив реальный мир?
Иди туда…
Так, пройдешь, и глазом зацепиться не за что - ну пивной животик, рост не ахти, намечающаяся плешь на макушке (хотя может быть и нет)
Вроде бы и совсем не дурак…
Только ведь дурость - она разная бывает.
Вроде бы и книжек много прочитано,и мест работы много было , все это так, только вот как рот этот мужчина откроет, так хоть стой, хоть падай.
Да заведи ты девчонку какую нибудь молодую, бестолковую (деньги ведь есть - на деньги точно клюнет), и будешь ей втирать про свою богоизбранность, и верить будет и молиться станет … на тебя
Кто ж тебя так по жизни то обидел, Сережа?
Ты знаешь как красив реальный мир?
Иди туда…

Заметьте Алеся, я вас никак не трогал и относился весьма положительно. И не помню что бы ваши глубоко печальные глаза рассматривали меня со спины в области затылка в поиках плешивости?
2) А что внешне я произвожу впечатление запущенного не ухоженного, несчастного, мужчины?
Что у меня бардак на голове, грязная обувь, страшные ногти, козявки торчат,не глаженная рубашка с грязным воротником?
Я произвожу впечатление одинокого бездомного мужчины, у кот. проблемы с женщинами?
Мне стыдно за запущенную фигуру и весьма излишний вес, но я почти вылечился и надеюсь это исправлю.Мне кажется вы вынуждены отрабатывать какие то дивиденды.Я был лучшего мнения о Вас.Простите.
2) А что внешне я произвожу впечатление запущенного не ухоженного, несчастного, мужчины?
Что у меня бардак на голове, грязная обувь, страшные ногти, козявки торчат,не глаженная рубашка с грязным воротником?
Я произвожу впечатление одинокого бездомного мужчины, у кот. проблемы с женщинами?
Мне стыдно за запущенную фигуру и весьма излишний вес, но я почти вылечился и надеюсь это исправлю.Мне кажется вы вынуждены отрабатывать какие то дивиденды.Я был лучшего мнения о Вас.Простите.

Я конечно же отвечу.
Отвечу, чтобы для самой себя радостно и с удовольствием увидеть не просто одиночную искру, а каскад такта , порядочности и политкорректности в отношении меня, в сущности незнакомой вам особы женского рода.
Печальные глаза - отнюдь. Мои глазенки были настороженно -внимательные и с детским любопытством оглядывали и оценивали столь знаменательное мужское трио.
Прошу прощения за некорректность в отношении состояния вашего волосяного покрова. Честно, если не права - простите!!!!!
> А что внешне я произвожу впечатление запущенного не ухоженного, несчастного, мужчины?
Нет, но аура одиночества, печали , и может чуть-чуть неуверенности в себе, почти заставило мою душу рвануться к вам , неся сочуствие, поддержку, понимание.
Я ошиблась ? еще раз извините
Дивиденты???
Вот тут ошиблись Вы. Я думаю и искренне убеждена что Вы не имели намерений меня оскорбить , просто несколько … резко в запале эмоций решили меня уколоть этой "шпилькой"
А в принципе, если забыть о хрен знает каких лохматых годах, когда женщина приручала драконов, останавливала войны и т.д., то мое женское вмешательство в это мужское действо выглядит как минимум неуместно.
Уважая права и поступки мужчин , совершенно не стану просить вас ни о чем, не буду ни к чему призывать…
Лишь повторюсь, что жизнь прекрасна …
И верю, что Вы найдете дорогу в СВОЮ страну радуг
Отвечу, чтобы для самой себя радостно и с удовольствием увидеть не просто одиночную искру, а каскад такта , порядочности и политкорректности в отношении меня, в сущности незнакомой вам особы женского рода.
Печальные глаза - отнюдь. Мои глазенки были настороженно -внимательные и с детским любопытством оглядывали и оценивали столь знаменательное мужское трио.
Прошу прощения за некорректность в отношении состояния вашего волосяного покрова. Честно, если не права - простите!!!!!
> А что внешне я произвожу впечатление запущенного не ухоженного, несчастного, мужчины?
Нет, но аура одиночества, печали , и может чуть-чуть неуверенности в себе, почти заставило мою душу рвануться к вам , неся сочуствие, поддержку, понимание.
Я ошиблась ? еще раз извините
Дивиденты???
Вот тут ошиблись Вы. Я думаю и искренне убеждена что Вы не имели намерений меня оскорбить , просто несколько … резко в запале эмоций решили меня уколоть этой "шпилькой"
А в принципе, если забыть о хрен знает каких лохматых годах, когда женщина приручала драконов, останавливала войны и т.д., то мое женское вмешательство в это мужское действо выглядит как минимум неуместно.
Уважая права и поступки мужчин , совершенно не стану просить вас ни о чем, не буду ни к чему призывать…
Лишь повторюсь, что жизнь прекрасна …
И верю, что Вы найдете дорогу в СВОЮ страну радуг

ТАПтало! Дал бы хоть слово настоящей даме,фуфлыжник ты.
Двойка тебе за филологию,не стиль не стеб тебя не оттеняют.
Спёкся ты цыплёнок и обделался. Далеко тебе до ПРапора и Биогена. вот они мастера перевоплощения, перед ними снимаю шляпу, и образ и сюжет и стиль, аж дух захватывает.Это мастера старой школы,ветераны с опытом. А ты босяк, шавка дешевая.
Пшёл нах. щенок иди тусуй девушек,вешай лапшу на ушки.
У меня творческая встреча с шикарной леди, пошёл готовиться.
Двойка тебе за филологию,не стиль не стеб тебя не оттеняют.
Спёкся ты цыплёнок и обделался. Далеко тебе до ПРапора и Биогена. вот они мастера перевоплощения, перед ними снимаю шляпу, и образ и сюжет и стиль, аж дух захватывает.Это мастера старой школы,ветераны с опытом. А ты босяк, шавка дешевая.
Пшёл нах. щенок иди тусуй девушек,вешай лапшу на ушки.
У меня творческая встреча с шикарной леди, пошёл готовиться.

Серж* написал(а)
У меня творческая встреча с шикарной леди, пошёл готовиться
У меня творческая встреча с шикарной леди, пошёл готовиться
Лучше бы романтическая :) Ну творческая так творческая :) Все равно желаю удачи :)

А вот теперь Дурак! Трижды дурак.
Я-это я. Обычная женщина, со своими эмоциями и мыслями.
Зачем везде второе дно то искать?
Отвык нормально общаться ? И в искренность людей уже не веришь….
Да мне правда ПОХ какого ты обо мне мнения..
Мне стобой и постель не делить и детей не крестить, да и на форуме я редко бываю.
Злой ты Сережа, злой и несчастный.
Жаль тебя, жаль той оскорбительной бабьей жалостью, которая мужиков с землей ровняет.
На сим и прощаюсь, писем не жду, приветов и поклонов тоже не передавай.
Если хочешь фото в купальнике или без оного - вышлю (для пополнения коллеции) ))))
P.S. - как же хочется гадостей наговорить, но не могу, не обижаю я ни больных, ни убогих, да и скотину тоже не обижаю Но как же все таки хочется, если б ты знал )))))
Я-это я. Обычная женщина, со своими эмоциями и мыслями.
Зачем везде второе дно то искать?
Отвык нормально общаться ? И в искренность людей уже не веришь….
Да мне правда ПОХ какого ты обо мне мнения..
Мне стобой и постель не делить и детей не крестить, да и на форуме я редко бываю.
Злой ты Сережа, злой и несчастный.
Жаль тебя, жаль той оскорбительной бабьей жалостью, которая мужиков с землей ровняет.
На сим и прощаюсь, писем не жду, приветов и поклонов тоже не передавай.
Если хочешь фото в купальнике или без оного - вышлю (для пополнения коллеции) ))))
P.S. - как же хочется гадостей наговорить, но не могу, не обижаю я ни больных, ни убогих, да и скотину тоже не обижаю Но как же все таки хочется, если б ты знал )))))

ТАПтало иди нах. педик.
Ты никогда рядом не стоял с роскошными и шикарными женщинами, одного их взгляда хватает порой чтоб тебе заново жить хотелось.
У тебя в ходу шлыги и одяжки кот за шоколадку тебе в рот смотрят как преданные кошки.У тебя инверсия полноценной жизни, ты моральный урод,тебя нарно с детства все пиннали, а счас у ебя "Соловьиная пестня" ты огонизируешь в дерьме.
Настоящие человеческие ценности ты отверг они с тобой не совместимы.Ты всех вокруг ненавидишь ,тех кот. не спускаются до твоего сраного уровня. ТЫ знаешь что такое живая музыка?
Человеческая преданность, личная чистоплотность,достоинство?.
У тебя БИ/голубой андеграунд, ты не художник, не философ, не музыкант, не личность, не нарцис, не хозяин жизни.Ты гавно.
Ты никогда рядом не стоял с роскошными и шикарными женщинами, одного их взгляда хватает порой чтоб тебе заново жить хотелось.
У тебя в ходу шлыги и одяжки кот за шоколадку тебе в рот смотрят как преданные кошки.У тебя инверсия полноценной жизни, ты моральный урод,тебя нарно с детства все пиннали, а счас у ебя "Соловьиная пестня" ты огонизируешь в дерьме.
Настоящие человеческие ценности ты отверг они с тобой не совместимы.Ты всех вокруг ненавидишь ,тех кот. не спускаются до твоего сраного уровня. ТЫ знаешь что такое живая музыка?
Человеческая преданность, личная чистоплотность,достоинство?.
У тебя БИ/голубой андеграунд, ты не художник, не философ, не музыкант, не личность, не нарцис, не хозяин жизни.Ты гавно.

В натуре устал, живот болит от смеха, педик сраненький ублюдочный рядится под кучу разных ников.
Я пойду отсюда, к понедельнику все ветки обновлю освежу.
Если сотрёт накажут, прав то у него как у Наполеончика на весь мир к ногам.
Ох убожество, пипец.
Я пойду отсюда, к понедельнику все ветки обновлю освежу.
Если сотрёт накажут, прав то у него как у Наполеончика на весь мир к ногам.
Ох убожество, пипец.

Тс.с.с. по секрету…
Малчег нагловат но туповат, я ему про читателей рассказал и сразу он под кучей серых ников начал впаривать свою муйню.
Даже Биоген с ним незадержался.
Знает сучонок что нет тут никого в это время, ни читателей не зарегистрированных пользователей.
У меня рядом 2-0й Комп. там пользовательский он-лайн каждые 2 минуты обновляется. сижу и посмеиваюсь.
КАк мразь в ТАПочках плющит, весь извертелся.
Все серьёзные вещи, глубоко серьёзные в понедельник нахлынут, примерно во второй половине дня. Там будет всё и про Науку, и про Политику и про ЖИвотный мир.
Поеду машину мыть, надо соответствовать во всем.
Дишового пива с химическими снеками не пью, животных не пользую. Всё скромненько но со вкусом.
Пока Хлестаков/ТАПочкин/Педрилин.
Малчег нагловат но туповат, я ему про читателей рассказал и сразу он под кучей серых ников начал впаривать свою муйню.
Даже Биоген с ним незадержался.
Знает сучонок что нет тут никого в это время, ни читателей не зарегистрированных пользователей.
У меня рядом 2-0й Комп. там пользовательский он-лайн каждые 2 минуты обновляется. сижу и посмеиваюсь.
КАк мразь в ТАПочках плющит, весь извертелся.
Все серьёзные вещи, глубоко серьёзные в понедельник нахлынут, примерно во второй половине дня. Там будет всё и про Науку, и про Политику и про ЖИвотный мир.
Дишового пива с химическими снеками не пью, животных не пользую. Всё скромненько но со вкусом.
Пока Хлестаков/ТАПочкин/Педрилин.

Серж* написал(а)
Ага точно :) Если у мальчиков до 20-ти мобильник продолжение члена, то у тебя это явно автомобиль :) Эх будет время сказочку выложу про мальчика Сережу на черном авто, клизмочки и избавление от паразитов :)

Цыплёнок! Мобильник у меня бюджетный но удобный.
Чёрный цвет не люблю, а больше голубой или розовый.
А ты повеса не заработал языком или задницей на Авто какой нибудь ржавенький, квартиру,дачу. Что от тебя останется в наследство?
Дешёвые истёртые презервативы, рваные трусы срамных кошёлок?
Или великие труды для Академии права по социологии насекомых?
Босяк иди тусуйся, трясись до понедельника доживёшь, атам мои подарки посыпятся.
А ты повеса не заработал языком или задницей на Авто какой нибудь ржавенький, квартиру,дачу. Что от тебя останется в наследство?
Дешёвые истёртые презервативы, рваные трусы срамных кошёлок?
Или великие труды для Академии права по социологии насекомых?
Босяк иди тусуйся, трясись до понедельника доживёшь, атам мои подарки посыпятся.

Серж* написал(а)
Вот так откровение :) Я так и думал, что у тебя сложные отношения с попочкой :) "Теорию сексуальности" Фрейда почитай :) Зигги там столько всего понаписал о взаимоотношении мужчин со своей попочкой :)
Серж* написал(а)
До понедельника доживёшь, атам мои подарки посыпятся
Я тебе уже писал :) Приходи на встречу я не бутылку пива выпью, а стакан водки и столько интересного нарасказываю - тебе на несколько лет расследований хватит :) Мне под алкаголем столько миров открывается, ты даже представить себе не можешь :) Правда накладные расходы будут, но маленькие - в табло реально получишь :)

Помни про табло, это самое главное.
В остальном я тебя уже сделал.
Цыплёнок, пухленький, пушистенький, на маминых пирожках и вдруг бандит с кистенём. Жуть,баюсь………..
В остальном я тебя уже сделал.
Цыплёнок, пухленький, пушистенький, на маминых пирожках и вдруг бандит с кистенём. Жуть,баюсь………..

А да забыл, дорогой циплёнок газеты в таулет я не таскаю, на комфорте и гигиене не экономлю.
Что ещё, на здоровье не жалуюсь, всё тип топ.
Но твоя жизнь превратится в ад, привыкай потихонечку чтобы стать мужчиной надо побывать в аду в раю видать по сему ты загулялся.
Будь, и не вздумай куда пропасть в понедельник,живи и будь аккуратен во всём.Ой как ты нам будешь нужен, мы тебя в кино сводим,музей, мороженное и т.д. и т.п.,ой забыл и Чёртово колесо, и на лыжах и без лыж.
Что ещё, на здоровье не жалуюсь, всё тип топ.
Но твоя жизнь превратится в ад, привыкай потихонечку чтобы стать мужчиной надо побывать в аду в раю видать по сему ты загулялся.
Будь, и не вздумай куда пропасть в понедельник,живи и будь аккуратен во всём.Ой как ты нам будешь нужен, мы тебя в кино сводим,музей, мороженное и т.д. и т.п.,ой забыл и Чёртово колесо, и на лыжах и без лыж.

Серж* написал(а)
Будь, и не вздумай куда пропасть в понедельник
Будь, и не вздумай куда пропасть в понедельник
Ой да ладно тебе обо мне беспокоиться :) У тебя же мой телефончик есть :) Надеюсь не удалил (последний раз помниться телефон Грега выклянчивал, вроде не так давно было) :)

Вот так откровение :) Я так и думал, что у тебя сложные отношения с попочкой :) "Теорию сексуальности" Фрейда почитай :) Зигги там столько всего понаписал о взаимоотношении мужчин со своей попочкой :)
Серж* написал(а)
Я тебе уже писал :) Приходи на встречу я не бутылку пива выпью, а стакан водки и столько интересного нарасказываю - тебе на несколько лет расследований хватит :) Мне под алкаголем столько миров открывается, ты даже представить себе не можешь :) Правда накладные расходы будут, но маленькие -в табло реально получишь :)

Бл…
А ведь хотела страничку закрыть
Ты мне, сученок, работать мешаешь ))) (это я ласково, не сердись)
Я людям разумное доброе вечное несу, а ты со своей паранойей.
Что ж ты Лешкин ник в суе то вспоминаешь,)))
"Он с именем этим ложился, он с имененем этим вставал" (с)
Ох, так может у тебя член встает, когда ты свою мантру гундишь "ТАПки, ТАПки, ТАПки"….
То то ты на свидание собрался
Так это милок, деньги стоит, лечение эректильной дисфункции то..
Это я тебе как специалист говорю.
Так что ты ему еще и должен….
Ну не отвлекайся папаша, беги.
Эрекция бесконечной во времени не бывает)))
P.S. да и за "одяжку" , уродец, ответишь.
Ты вообще знаешь сколько женские вещи стоят???
Я конечно в силу разницы в весовых категориях драться не стану, мои 45 кг женского тела ты полюбому победишь.)))
Да и не боюсь я тебя - максимум совершишь развратные действия сексуального характера )))))
И то, если на встречу придешь ))) С монтировкой в газете)))
А ведь хотела страничку закрыть
Ты мне, сученок, работать мешаешь ))) (это я ласково, не сердись)
Я людям разумное доброе вечное несу, а ты со своей паранойей.
Что ж ты Лешкин ник в суе то вспоминаешь,)))
"Он с именем этим ложился, он с имененем этим вставал" (с)
Ох, так может у тебя член встает, когда ты свою мантру гундишь "ТАПки, ТАПки, ТАПки"….
То то ты на свидание собрался
Так это милок, деньги стоит, лечение эректильной дисфункции то..
Это я тебе как специалист говорю.
Так что ты ему еще и должен….
Ну не отвлекайся папаша, беги.
Эрекция бесконечной во времени не бывает)))
P.S. да и за "одяжку" , уродец, ответишь.
Ты вообще знаешь сколько женские вещи стоят???
Я конечно в силу разницы в весовых категориях драться не стану, мои 45 кг женского тела ты полюбому победишь.)))
Да и не боюсь я тебя - максимум совершишь развратные действия сексуального характера )))))
И то, если на встречу придешь ))) С монтировкой в газете)))

Серж* написал(а)
А я бояться и улыбаться перестал 25 лет тому назад
А я бояться и улыбаться перестал 25 лет тому назад
Зирочка, так обычно про себя пожилые импотенты пишут :) 25 лет тому назад тебе 20 лет было, 45-летний ты наш :) С чего это ты улыбаться перестал в 20 лет то :) Кто тебя так обидел? Мальчик? Девочка?

Зи, как то не красиво получается. Ты тут столько слов и обещаний понаписал, приглашают тебя объясниться, а у тебя какие- то нелепые отмазки. Политический воопрос решен, и давно, грег подождет, и у тебя прекрасная возможность представить все аргументы самому модератору, да еще и лично. Отказ от такого предложения вряд ли кто поймет.

Напишите мне в мыло zrex@km.ru я доходчиво объясню, тут нельзя т.к. грязные новомодераторы лазеют по привату как в Ж.туалете

Да у меня никакого привата и нет, и почтой писать не надо. И так все понятно. Ну раз есть обстоятельства, препятствующие встрече, так зачем тогда так обострять и добиваться ее? У некоторых могут возникнуть обоснованные сомнения в флаге справедливости и, особенно, порядочности.

Рассудительнее надо подходить, с подонками поединки не опасны ни чем абсолютно (жизненный опыт) а вот гадости и подставы от них непременно, надо немножко выстоять политический вопрос разрешиться без примесей подлости и подстав.
А потом с личностями на раз два, самое главное потом поймать.
За плечами большая и не простая жизнь, опыт 90-ых.
А потом с личностями на раз два, самое главное потом поймать.
За плечами большая и не простая жизнь, опыт 90-ых.

Серж* написал(а)
А вот гадости и подставы от них непременно
А вот гадости и подставы от них непременно
Да ни каких гадостей и подстав :) Я тебе просто в табло дам и по делам пойду :) А ты на меня потом уголовное дело будешь заводить :) Ты же сутяжный психопат :)

Да зачем их потом ловить, этих жалких ничтожных личностей? Тем более с опытом 90х. Или с более поздним: вспомните как Вы суда пришли, как замутили большую серьезную тему о недопустимости абнажения жирных целлюлитных животов всякими шалавами, вспомните как содержательно это было, каков был уровень ваших апонентов, а сейчас Вы барахтаетесь в каких- то нечистотах, причем с удовольствием, и бездарно сливаете даже не пигмеям, а просто грязи между потными пальцами ног. Как такое могло произойти? Это ужас, гибель богов, и разрушение коммуникаций и крах рынка ничто перед этим.

Двойную игру затеяли, провокацию готовите.Прокол( в архиве другой ник и ещё одна фишка, кот. знают только те кто был в этом временном отрезке)
Сделаем паузу до понедельника 15-16 часов.
Сделаем паузу до понедельника 15-16 часов.

А мне не надо смотреть архив, я был на том временном отрезке и хотяч твоего тогдашнего ника я не помню, это же был ты. Чего бы тут не пели гнусные провокаторы с женским взглядом - ты такой один. :)

Не верю никому я на баррикадах как бы, давайте потом в глаза если есть что и кого вспомнить.Одна наводка "052"

Ну успехов тогда. Только ведь нет никаких баррикад, все это игра воображения. Довольно унылый балаганчик, который эта склока немного оживляет, но это ненадолго. А встретиться - после дождей наверное мрожно. Сейчас не климатит как то.

Ок! Плевал я на них из партера….
Будет разбор полётов,однозначно будет,подождём.
Да осилит дорогу идущий…..
Будет разбор полётов,однозначно будет,подождём.
Да осилит дорогу идущий…..

жаль мне тебя,Зи.чисто по-человечески
лихорадит как сперматозоид на старте
добить бы тебя нашу лежачую "надежду нации",но силы неравны,а это нечестно
лихорадит как сперматозоид на старте
добить бы тебя нашу лежачую "надежду нации",но силы неравны,а это нечестно

Серж* написал(а)
Сделаем паузу до понедельника 15-16 часов
Сделаем паузу до понедельника 15-16 часов
Давай я тебе ее насыщенно заполню :) Да еще на несколько дней вперед :) С моей фантазией это не проблемма :) Приходи с диктофончиком и байки попишешь и по лицу получишь :) А потом по врачам с пленочками и снимочками :) До самых главных дойдешь :) Только ведь знаешь что: им гараздо интереснее будут снимочки с челюстнолицевыми травмами чем твои пленочки :) Вот такие они врачи люди :)

Из бывших написал(а)
Да у меня никакого привата и нет, и почтой писать не надо
Да у меня никакого привата и нет, и почтой писать не надо
Вот хорошо, что у тебя ник хоть и серый, но с мужским гендером :) Был бы с женским он бы тебя сначала фотку попросил преслать :)

Да не проблема. Их есть у меня. С разным гендером и пальчики оближешь. Не впервой косить под разный гендер и возраст ;)

Да он правда скромно и почти незаметно украшает окружающий пейсаж, делая его менее скучным что ли. Если на зи не эрегировать слишком остро, делая ему шумный пеарь и украшая ево лаврами мученика и пиздострадальца за истену, так он вапще душка. Эта тебе изменил вдруг обычный похуизм (и с чего бы?). Все же это така хуйня. Хотя, впрочем, тоже тема

АВаленки валенки, жаль что не подшиты стареньки,
нельзя валенки носить надо ТАПкина спросить.
… бла-бла-бла …
нельзя валенки носить надо ТАПкина спросить.
… бла-бла-бла …

Я протестую! Нельзя банить такого уважаемого человека, сотрудника спецслужб и имеющего честь офицера!!!

ТАПок, а чо сразу такие крайние меры - банить по IP-шнику….
Может сначала стрелку забить у ПЕДа?) Перетереть эту тему за пивком?)
Рекс прикольный, но с прибабАхом.)
Иногда поговорить нЕскем , а Рекс тут как тут.)
Может его как-нибудь не целиком, а через раз банить?)
Может сначала стрелку забить у ПЕДа?) Перетереть эту тему за пивком?)
Рекс прикольный, но с прибабАхом.)
Иногда поговорить нЕскем , а Рекс тут как тут.)
Может его как-нибудь не целиком, а через раз банить?)

Ну если ОДИНОЧЕСТВО для тебя столь невыносимый формат жизни, что ты готов променять его на общество хер знает кого рядом -ПОЖАЛУЙСТА :) По мне человек тем и отличается от животного, что его может мысленно вырвать, а мне знаете совсем не нравиться когда кубики оливье застряют у меня в носу :)

Толку то! Он ведь всё равно был, есть и будет… В отпуск бы его отправить,- и человеку хорошо….и нам перекур…

Не буду даже пытаться догадываться, что ты подразумеваешь)
Если модер есть, мне очень хочется кое-что у него (нее?) узнать.
Если модер есть, мне очень хочется кое-что у него (нее?) узнать.

ТАПтало! Взяток не беру, т.ч. Баньщик доиграем эту партию до логического конца(мне кажется я его знаю, готов поставить на результат)
Мне как то приятно будет недельку побыть Сержем*.
Не за себя стою,а за правое дело.
Мой флаг: Справедливость и порядочность
Мне как то приятно будет недельку побыть Сержем*.
Не за себя стою,а за правое дело.
Мой флаг: Справедливость и порядочность

Я передумал :) Бесполезно банить сто глупых мартышек за ста терминалами :) Они постоянно трахают сами себя и размножаются в последовательности Фибоначи :) Тут нужно что-то похожее на лихорадку Эбола :)

Будет у тебя лихорадка мозга, ты Пидор передумал, да кто ты такой ЧМО, тебя заставили, а ещё будут иметь, готовься.

выдавит из себя какашечку и ждет, что все как его мамочка будут радоваться что сынулька покакал
Вообще на юродивых надо либо не обращать внимания либо пристреливать как бешеных собак. Здесь проблема немного шире : человек и ник – кому что можно предьявить и где. Лично для меня проблемы идентификации практически не существует : со второго поста становится ясно с каким интелектом имеешь дело. Но находиться на одной площади с воняющим уродом несколько дискомфортно, кто бы это ни был человек или
Вариант с физическим устранением однозначно не канает (достаточно было регламента в один стопарь), так что поле боя ТОЛЬКО здесь и стал быть не миновать "партийного" деления аборигенов.ОФИЦИАЛЬНО подаю заявление на место в обувной полке и готов взять дополнительную партийную кличку с обувным уклоном.( хотя и хотел бы оставить за собой права на личные взгляды и предпочтения).
П.С. Поздравляю форум с Твоей иннагурацией и выражаю надежду на перспективу успешной ирригации территории и переход с уровня привокзальной толкучки на ступень ,хотя бы, цивилизованного "рынка" с постановками " Золушек" и прочих сериалов из жизни сексуально активных персонажей.

Вот уже и секс меньшинства из неформальной опозиции повылазили.
Не ожидал,удивил, так удивил а я ждал Прапора у него хоть в портрете мужской вид.
А ты ветеран этой ветки, а если на общество завтра Варяга на место Прапора задним числом сунут, а ты встанешь на место Хижины?
Вылезь из бочки, подыши свежим воздухом, посмотри внимательно.
Мы что тут не пускаем молодые таланты, анахронизм отстаиваем?
Есть какие о сложившиеся годами традиции,устои, нормы поведения, особенности, менталитет. Я тебе тут мешаю, я лезу на общество срать на ветеранов, ну были тёрки,что задался целью нассать мне на голову.Да нет меня и не во мне дело, да и хрен с тобой, наслаждайся своей сатисфакцией.Но давай подождём не провоцируй меня биться головой об стену, не буду, терпение.
Пойдёт волна после понедельника, я в читатели ибуду ждать ТВОИХ комментариев на развитие событий и мнений сообщества и Аморальных ветеранов.Да слава богу не сентябрь, нет больше половины, кто тут с рейтингами или основатели.Подумай пока, оставим перепалки и унижения.Я всё принимаю,осознаю но прошу подождать.
Не ожидал,удивил, так удивил а я ждал Прапора у него хоть в портрете мужской вид.
А ты ветеран этой ветки, а если на общество завтра Варяга на место Прапора задним числом сунут, а ты встанешь на место Хижины?
Вылезь из бочки, подыши свежим воздухом, посмотри внимательно.
Мы что тут не пускаем молодые таланты, анахронизм отстаиваем?
Есть какие о сложившиеся годами традиции,устои, нормы поведения, особенности, менталитет. Я тебе тут мешаю, я лезу на общество срать на ветеранов, ну были тёрки,что задался целью нассать мне на голову.Да нет меня и не во мне дело, да и хрен с тобой, наслаждайся своей сатисфакцией.Но давай подождём не провоцируй меня биться головой об стену, не буду, терпение.
Пойдёт волна после понедельника, я в читатели ибуду ждать ТВОИХ комментариев на развитие событий и мнений сообщества и Аморальных ветеранов.Да слава богу не сентябрь, нет больше половины, кто тут с рейтингами или основатели.Подумай пока, оставим перепалки и унижения.Я всё принимаю,осознаю но прошу подождать.

Есть какие о сложившиеся годами традиции,устои, нормы поведения, особенности, менталитет…
Мне ни в коей мере не мешает жить ни ваше устройство ни ваша перекошенная (на мой взгляд , конечно) системная оболочка. Возможно жизнь к вам была несправедлива и общение в заплёванной ПТУшной курилке является эталоном коммуникации? Не в этом дело.
Межвидовая борьба за ареал обитания ещё не отменена ни указом царя ,ни решением Господа Бога. И потому , в силу самых различных причин, у меня с такими как вы мирного сосуществования быть не может – в самом мирном варианте лишь вооружённый паритет.
Больше всего меня волнует подмена работы мозгового аппарата секрецией слюнных желёз. Лично мне НЕ ИНТЕРЕСНО и СКУЧНО.
Конечно, каждая козявка и скотинка - Божьи твари и имеют права на существование. Здесь не поспоришь. Только ,хотя, комарьё и другая насекомая живность и "хозява" в лесу ,кусают то они мою жопу за что получали, получают и будут получать добрые и ласковые предупреждения о недопустимости подобного поведения.
Вербуйте сторонников в

То то и оно, слишком много метаморфоз и перемены не естественные.
Безумие и беспринципность на геттерной основе.
Признак неполноценности или неудовлетворённое либидо?
Безумие и беспринципность на геттерной основе.
Признак неполноценности или неудовлетворённое либидо?

Серж* написал(а)
Увы! Мужской у Прапора оказался только вид. А сам он выставил себя и не один раз пидорасом.

В какие такие бойцы? Невидимого фронта что ли? :)
Мне вообще то боёв хватает и на работе и дома. Но это моральных боёв. Здесь хотел бы просто весело пиздоболить и прикалываться.
Мне вообще то боёв хватает и на работе и дома. Но это моральных боёв. Здесь хотел бы просто весело пиздоболить и прикалываться.

Иннагурация это целая церимония :) Именно ее отсутствие людей так и взволновало :) Ну падки они на спецэффекты :) А раз одной церимонии небыло решили себя не обделять в шоу и организовать хотя бы импичмент :) Пафоса конечно намного меньше за то дерьмом можно покидаться до сыта :) Я не в обиде - завидовать и гадить это так по человечески мило :)

Ну пусть будет инициация или просто "крестовозложение" – брутто и нетто нагрузки от этого не меняется. Поэтому "на бис" : Форум поздравляю , тебе лично соболезную.
Надеюсь прдержишься до холодов( раньше меня в "бочку" не загонят)
Надеюсь прдержишься до холодов( раньше меня в "бочку" не загонят)

ТАПочки написал(а)
Инагурация это целая церимония :) Именно ее отсутствие людей так и взволновало :) Ну падки они на спецэффекты :) А раз одной церимонии небыло решили себя не обделять в шоу и организовать хотя бы импичмент :) Пафоса конечно намного меньше за то дерьмом можно покидаться до сыта :) Я не в обиде - завидовать и гадить это так по человечески мило :)
Инагурация это целая церимония :) Именно ее отсутствие людей так и взволновало :) Ну падки они на спецэффекты :) А раз одной церимонии небыло решили себя не обделять в шоу и организовать хотя бы импичмент :) Пафоса конечно намного меньше за то дерьмом можно покидаться до сыта :) Я не в обиде - завидовать и гадить это так по человечески мило :)
Теперь всех до кучи будешь упрекать, что дерьмом в тебя кидались?
Кмк, обида из твоего поста так и лезет…

Я вчера когда увидел,что этот гражданин забанил Зи..отчетливо увидел,как у этого мальчугана сжались от великой обидушки кулачки))) и он в порыве стал давить на кноПку))))))))))

Похоже ты отчетливо видишь в других свое - обиду побитого молью бывшего альфа самца этого курятника, которому указали на место у параши. :)

Из бывших написал(а)
Обиду побитого молью бывшего альфа самца этого курятника, которому указали на место у параши
Обиду побитого молью бывшего альфа самца этого курятника, которому указали на место у параши
В вашем сообщение есть одна очень серьезная ошибка :) Правда :) Альфа-самец, он же доминант ни когда не будет собирать вокруг себя свиту :) Ему пох :) Он сам принимает решение захочет одарит захочет покарает (поставит раком и трахнет - что бы было понятно) :) Ему не нужны ни лакеи ни реферная группа :)

Может не будем в этом форуме обсуждать вопросы этологической иерархии, от которой открестился даже её создатель? ;-)

Зависть плохое чувство)…но не буду Вас разубеждать)…я даже пожелаю Вам скорей купить Ниссан;))…да довезет он вас хоть до какой то вообразимой мнимости!;)))
Мы русские благородны!(с)…надеюсь Вы это оценили;))
Мы русские благородны!(с)…надеюсь Вы это оценили;))

Зависть- ужасное чувство. Если обладание ниссаном помогало чувствовать себя альфа- самцом в курятнике, то желаю сменить модель на самую новую, чтобы вновь вообразить себя.

Джентльмен! Я как бы не хотел что бы мой ник ассоциировали с продуктами питания либо другими предметами, поэтому хочу сообщить какой смысл в это вкладывался мной
Z-Злобный
REX- Собака/пёс
ZREX-Злобная собака
Z-Злобный
REX- Собака/пёс
ZREX-Злобная собака

Квест, ты вроде не глупый и не обмачаленый :) Я не против быть для тябя мешенью для стрел или тухлых помидор :) Но если ты включишь сейчас голову то поймешь, что у этой темы было два состояния "Z-Rex забанен" и "Отменено" :) Пьеса в 2-х действиях первое что бы показать что ЛЮБОЙ модератор окажется бессилен что либо сделать с этим психом и второе - классическое (чем я и занимался 4 месяца) :)

Сынок, милай. Так чегось стрелку на понедельник бьём?
Я хочу в секунданты ВолоСатого Местами, а ты кого свистнешь?
Только без фрейлин.
Я хочу в секунданты ВолоСатого Местами, а ты кого свистнешь?
Только без фрейлин.

Знаток русских традиций и классических правил должен бы знать, что дуэли запретила ещё матушка Екатерина, п правила Ванновского никаким образом не касаются гражданских лиц.

ZREX* написал(а)
Кто будет моим секундантом?
Кто будет моим секундантом?
Если хочешь я буду оным. Хотя думаю что после того как Тапок забанил тебя раписавшись в своей невозможности противостолять тебе, а затем в соседней теме отказался по сути от модераторства, то уже можно делать вывод о твоей победе. Так что дальнейшая борьба иными средствами наверно и не к чему. К тому же есть гениальное изречение кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно!". Так что может есть смысл быть терпимей.
Но на всякий случай если всё-таки без секунданта не обойтись то напишу тебе на мыло свой номер сотика. Так что ежели чё то звони, Серж.

Братэлло! очень рад что ты нашёлся. Ты человек порядочный и интеллигентный, к тому же хороший врач.
Это дело чести и мужского достоинства,мне плеват в данном случае на общественное(аморальное) ННВовское мнение.
Я должен в силу; обстоятельств,воспитания,положения и собственного достоинства и чести.
Должен выйти на поединок, в старых русских традициях 1 на 1, меня это мучает и гложет, я не рисуюсь и не зарабатываю рейтинг или проч. хрень перед девочками/припевочками.
Надо организовать, на поляне, без лишних глаз как по Пушкину, в классических традициях.
От секундантов требуется, согласовать место и время способ и условия. Если ты согласен быть секундантом я тебе доверяю на твои плечи не падает никакой ответственности с точки зрения закона, только согласовать и всё.Пускай он себе назначает секунданта только с ННОВа с проверенным ником, без баб.
Это дело чести и мужского достоинства,мне плеват в данном случае на общественное(аморальное) ННВовское мнение.
Я должен в силу; обстоятельств,воспитания,положения и собственного достоинства и чести.
Должен выйти на поединок, в старых русских традициях 1 на 1, меня это мучает и гложет, я не рисуюсь и не зарабатываю рейтинг или проч. хрень перед девочками/припевочками.
Надо организовать, на поляне, без лишних глаз как по Пушкину, в классических традициях.
От секундантов требуется, согласовать место и время способ и условия. Если ты согласен быть секундантом я тебе доверяю на твои плечи не падает никакой ответственности с точки зрения закона, только согласовать и всё.Пускай он себе назначает секунданта только с ННОВа с проверенным ником, без баб.

Причина дуэли виртуальная, значит и сама дуэль должна быть виртуальной.
ТАПок уже ушёл, а тебе всё крови хочется.
Рекс определись. Ты добро или зло?
ТАПок уже ушёл, а тебе всё крови хочется.
Рекс определись. Ты добро или зло?

Нет ну как, вызов брошен, как я могу, кто я после этого….
Это серьёзно.
Я даю слово, что все кто имеет ко мне претензии и хочет удовлетворения будут иметь такую возможность.Находите себе секундантов только с ННОВа с общеизвестными никами,для того что бы они потом могли это авторитетно откоментировать,предоставить отчёт.
Только в порядке очереди,прошу прощения за бестактность у Грега но ему придётся быть вторым в силу последних событий,а так же он не может быть секундантом у ТАПа как и наоборот, если я останусь жив.Очень серьёзно, прошу не расшучивать вопрос.
Это серьёзно.
Я даю слово, что все кто имеет ко мне претензии и хочет удовлетворения будут иметь такую возможность.Находите себе секундантов только с ННОВа с общеизвестными никами,для того что бы они потом могли это авторитетно откоментировать,предоставить отчёт.
Только в порядке очереди,прошу прощения за бестактность у Грега но ему придётся быть вторым в силу последних событий,а так же он не может быть секундантом у ТАПа как и наоборот, если я останусь жив.Очень серьёзно, прошу не расшучивать вопрос.

Люди устали от злобы и ненависти.
Результат последних событий - уход ТАПка.
Можешь собой гордиться!
Я своей вины в этом не уменьшаю…Какого черта я влез в эти выборы? Теперь я враг №1 для Подснеги.((((((
Но… может хватит уже саблей-то махать?
Результат последних событий - уход ТАПка.
Можешь собой гордиться!
Я своей вины в этом не уменьшаю…Какого черта я влез в эти выборы? Теперь я враг №1 для Подснеги.((((((

Вот скажи… в чём честь?
В том что все накинулись на ТАПа как стая волков и сгрызли его?
Если бы ты один супротив него стоял - это одно, а тут пол-форума на него ополчилось….
В том что все накинулись на ТАПа как стая волков и сгрызли его?
Если бы ты один супротив него стоял - это одно, а тут пол-форума на него ополчилось….

Да побоку мне форум.За базар надо отвечать, надо в меня это вросло с детства.Слова то там какие были,хоть он и постирал подчистил.
Но нельзя по другому, так учили.
Но нельзя по другому, так учили.

Меня тоже так учили. И что… ты с детьми тоже так будешь разговаривать - по блатному??? Он тебе в дети годится.
Ладно… я больше не лезу - в тебе стержень.
Ладно… я больше не лезу - в тебе стержень.

Не думал я, что он так быстро сдастся…Думал он жестче. Видно творческие люди ранимы.
Знать бы заранее - встал бы на его сторону.

Хижина написал(а)
Есть масса причин по которым уходят с форумов.
Это его решение, будем это решение уважать.
)))
МиЛО!!!

:)
*фальшиво напеваит*
Куда уходит детство? В какие города? И где найти нам средство…
Мда…
А Вы не знаете, куда уходит уважение? Вот было, было… и вдруг - раз! И ушло. :(
будем это решение уважать.
*фальшиво напеваит*
Куда уходит детство? В какие города? И где найти нам средство…
Мда…
А Вы не знаете, куда уходит уважение? Вот было, было… и вдруг - раз! И ушло. :(

)
а вы действительно фальшивите)
из-за потерянного Вами детства никто волосы на себе рвать не будет)
а вы действительно фальшивите)
из-за потерянного Вами детства никто волосы на себе рвать не будет)

Хижина написал(а)
Блять, какие причины, какое нах решение? Этот петушина баба выебет и припылит пиздить что и как было. Куда он нах уйдет? Бля, он и дня не проживет чтобы тут не распиздиться о себе.

Prosto-Serega написал(а)
Не думал я, что он так быстро сдастся…Думал он жестче. Видно творческие люди ранимы.
SSSSSSssssssssssУКИ!!!

Просто…
А с чем Вы не согласны…по жизни?
Не подменяя понятия ПРИНЯТИЯ обстоятельств и ситуаций с ДУШЕВНОЙ ПРОСТИТУЦЦЦИЕЙ????????????
А с чем Вы не согласны…по жизни?
Не подменяя понятия ПРИНЯТИЯ обстоятельств и ситуаций с ДУШЕВНОЙ ПРОСТИТУЦЦЦИЕЙ????????????

….
А с чем Вы не согласны…по жизни?…
А с чем Вы не согласны…по жизни?…
По жизни - это обширная тема. Давайте хоть с нынешними событиями разберёмся….
Почему Вы допустили такой развитие событий и не рассказали людям истину. Или от этой истины Вам самой приходится краснеть. По чему Вы оставили ТАПка в ответственный момент???????
…ДУШЕВНОЙ ПРОСТИТУЦЦЦИЕЙ????????????
Душевная проституция - это когда водишь дружбу с различными враждующими лагерями и пытаешься при этом на троне усидеть? Типа того льва???
Я этим не занимался. Ибо Платон мне друг, но Истина дороже. Я за Истину и справедливость!!!
Не надо вину валить на других. Будте до конца королевой!

блииин, как я в тебе ошибалась.. ну нирииииааально ошибалась…
все-таки в таких передрягах люди и познаются.. ага
истина!! справедливость! ХАХАХАХА!!!
все-таки в таких передрягах люди и познаются.. ага
истина!! справедливость! ХАХАХАХА!!!

Можете смеяться сколько Вашей душе угодно… только ДОБРА от этого, увы не прибавится.
Я предлагаю Вам МИР!!!
Я предлагаю Вам МИР!!!

Самое время помолчать Серёжа. К сожалению, минуту молчания можно ко многим произошедшим событиям присовокупить. Помолчать и почитать классиков. Кстати, что там у нас есть на минуту? О!
ИСТИНА И ПРАВДА
- Почему вы так дорожите бессмертием души?- спросил я.
- Почему? Потому что я буду тогда обладать Истиной вечной, несомненной… А в этом, по моему понятию, и состоит высочайшее блаженство!
- В обладании Истиной?
- Конечно.
- Позвольте; в состоянье ли вы представить себе, следующую сцену? Собралось несколько молодых людей, толкуют между собою… И вдруг вбегает один их товарищ: глаза его блестят необычайным блеском, он задыхается от восторга, едва может говорить. "Что такое? Что такое?"- "Друзья мои, послушайте, что я узнал, какую истину! Угол падения равен углу отражения! Или вот еще: между двумя точками самый краткий путь - прямая линия!"- "Неужели! о, какое блаженство!"- кричат все молодые люди, с умилением бросаются друг другу в объятия! Вы не в состоянии себе представить подобную сцену? Вы смеетесь… В том-то и дело: Истина не может доставить блаженства… Вот Правда может. Это человеческое, наше земное дело… Правда и Справедливость! За Правду и умереть согласен. На знании истины вся жизнь построена; но как это "обладать ею"? Да еще находить в этом блаженство?
Знаете кто написал? И.С. Тургенев Июнь 1882
Я за Истину и справедливость!!!
Самое время помолчать Серёжа. К сожалению, минуту молчания можно ко многим произошедшим событиям присовокупить. Помолчать и почитать классиков. Кстати, что там у нас есть на минуту? О!
ИСТИНА И ПРАВДА
- Почему вы так дорожите бессмертием души?- спросил я.
- Почему? Потому что я буду тогда обладать Истиной вечной, несомненной… А в этом, по моему понятию, и состоит высочайшее блаженство!
- В обладании Истиной?
- Конечно.
- Позвольте; в состоянье ли вы представить себе, следующую сцену? Собралось несколько молодых людей, толкуют между собою… И вдруг вбегает один их товарищ: глаза его блестят необычайным блеском, он задыхается от восторга, едва может говорить. "Что такое? Что такое?"- "Друзья мои, послушайте, что я узнал, какую истину! Угол падения равен углу отражения! Или вот еще: между двумя точками самый краткий путь - прямая линия!"- "Неужели! о, какое блаженство!"- кричат все молодые люди, с умилением бросаются друг другу в объятия! Вы не в состоянии себе представить подобную сцену? Вы смеетесь… В том-то и дело: Истина не может доставить блаженства… Вот Правда может. Это человеческое, наше земное дело… Правда и Справедливость! За Правду и умереть согласен. На знании истины вся жизнь построена; но как это "обладать ею"? Да еще находить в этом блаженство?
Знаете кто написал? И.С. Тургенев Июнь 1882

…Самое время помолчать Серёжа….
Вы сейчас хотите мне указать что делать, а что не делать?)
Я люблю классиков, но больше нравится когда люди говорят от себя лично и не полу намёками, а напрямую как Подснежик…)))

Я стараюсь не указывать, а подталкивать к размышлениям.
Молчание - это ведь своего рода стабильное состояние. Согласитесь?
А вот стабильности Вам, как то и не хватает.
Я стараюсь не указывать, а подталкивать к размышлениям.
Молчание - это ведь своего рода стабильное состояние. Согласитесь?
А вот стабильности Вам, как то и не хватает.

…Я стараюсь не указывать, а подталкивать к размышлениям.
Подтолкните лучше себя к размышлениям о МИРЕ!!!)
Успехов!)

Prosto-Serega написал(а)
а напрямую как Подснежик…)))
а напрямую как Подснежик…)))
ВОТ ТАК?:
Сережа, Вы гандон! :)
как Вы могли обидеть нашу бедную Тапочку?
Он теперь плачет безутешно, бредет где-то вдалеке от форума, босиком по острым камням людского бездушия и белый свет наверняка ему не мил и прочие дырочки больше не интересуют!
Ведь у него кроме этого форума в жизни ни друзей ни отдушин!
Сидел он здесь целыми днями и ночами и под разными никами и выдумывал себе НАСТОЯЩУЮ жизнь! А своей у него нет и сейчас он жуть какой несчастный!
Нет
Вы не из латекса!
Вы из ДЕРЕВА!!!!
Вы не гандон, а деревянный гандон!
:))))
Сереженька, уже уймите вашу мать соболезновать, а то у меня глядеть на всё это рот улыбаться устал :)))
С любовью, ДИ :)*

Можешь собой гордиться!
вот ты как раз и можешь собой гордиться…
не надо метаться, надо иметь свое мнение.. а не угождать всем дамам подряд..
а ты что-то там говорил про мягкость модератора.. (
в общем надо сначала думать, а потом уже делать, а никак не наоборот

Вы с Подснегой можете излить всё своё негодование на мой счёт.
Но я к Вам с добром. Если бы я не провёл выборов их бы всё равно провела Ах(тема у неё была одновременно открыта). Или - что хуже - их бы нЕбыло вовсе.
Я нейтрально отнёсся ко всем кандидатам.
В чём моя вина??? В чём?

Никто и не мечется. У меня есть своё мнение - я за МИР на Аморалке, но видно Вам этого не понять.(
куда мне ТУПОЙ до твоих логических выводов про МИР
ты тут такой "МИР" устроил… гляжу и умиляюсь
действительно, мне этого никогда не понять

Опять же… Я виноват, что у нас с Вами разные понятия о Мире?
Может обсудим это? Вы мне шансов не оставляете на оправдание.
Чего Вы добиваетесь?
Я признал что влез туда куда не стоило. Что дальше?
Никто до сих пор не ответил на вопросы Хижины:
http://www.nnov.ru/forum/amoral/?do=read&thread=1675122&topic_id=1675123&fPart=1
Может обсудим это? Вы мне шансов не оставляете на оправдание.
Чего Вы добиваетесь?
Я признал что влез туда куда не стоило. Что дальше?
Никто до сих пор не ответил на вопросы Хижины:
http://www.nnov.ru/forum/amoral/?do=read&thread=1675122&topic_id=1675123&fPart=1

я свои понятия никому не навязываю.. это ты тут свою собственную справедливость так рьяно защищаешь… и считаешь, что она единственна
и дело не в том, что ты влез не туда..
я ничего не добиваюсь, я здесь высказываю свою точку зрения, отличную от твоей и БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ
не нравится - не читай, не комментируй и тд..
и дело не в том, что ты влез не туда..
я ничего не добиваюсь, я здесь высказываю свою точку зрения, отличную от твоей и БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ
не нравится - не читай, не комментируй и тд..

Уважаемая Таня!
Мы сейчас все "на эмоциях"!
Предлагаю поговорить в другой раз и лучше о чём-то хорошем…
Я обожаю всё ДОБРО которое в Вас скрывается и ненавижу ЗЛО!
Успехов!)
Мы сейчас все "на эмоциях"!
Предлагаю поговорить в другой раз и лучше о чём-то хорошем…
Я обожаю всё ДОБРО которое в Вас скрывается и ненавижу ЗЛО!
Успехов!)

)))) Не поверишь!
Я ПО СОВЕТУ ДРУЗЕЙ
Бутыль самогона выпила, грядку чеснока съела, стою осиновой дубинкой подпертая, а ПРИЗРАКОВ и ОБОРОТНЕЙ на аморале все больше и больше.
Я ПО СОВЕТУ ДРУЗЕЙ
Бутыль самогона выпила, грядку чеснока съела, стою осиновой дубинкой подпертая, а ПРИЗРАКОВ и ОБОРОТНЕЙ на аморале все больше и больше.

))))))))))) верю )))))
от серых ников просто деваться не куда)))))
что стыдно под простым ником писать???(((
от серых ников просто деваться не куда)))))
что стыдно под простым ником писать???(((

А ты пацан знаешь ли перед кем оправдываешься,
там совести от рождения не было,ты бы её поманил чем нибудь в компашку на тусовку, кофеты,шоколады, винца,пиздунца.
Вот было бы весело, а она нормальная деваха веселиться любит, а ты ну задрал её прям задрал, уморил наффиг к чёрту.
там совести от рождения не было,ты бы её поманил чем нибудь в компашку на тусовку, кофеты,шоколады, винца,пиздунца.
Вот было бы весело, а она нормальная деваха веселиться любит, а ты ну задрал её прям задрал, уморил наффиг к чёрту.

Из реальных написал(а)
Пиздец компашка - ТАПа-шляпа, АХ-трах и Подснег-ночлег.
Я щас помру от смеха.

Ладно- можете меня попинать. Плохо Серега поступил или хорошо, но он всего лишь объявил выборы. А вот на скандал все свел другой человек. Я тоже виновата, что за Тапа сразу не вступилась. Не думала, что до такого дойдет и так быстро. Не учла энергии отдельных личностей, желающих посраться. Я человек тут "приходящий" не мне судить кто плох, кто хорош. Недовольным ТАПом виднее чем они недовольны. Но ТАК нельзя!!!Формальная травля и ничего больше.

да дело даже не в травле, правильно Дифчонка написала, не думаю, что ТАПок там изнывает от потери-потерь… дело не в этом..
дело в решении, любое наше подобное решение должно быть обосновано.. здесь кроме чьей-то личной неприязни никаких оснований для скандала не было… и вот это никуя не справедливо..
дело в решении, любое наше подобное решение должно быть обосновано.. здесь кроме чьей-то личной неприязни никаких оснований для скандала не было… и вот это никуя не справедливо..

Танюша не размахивай тут своими грязными трусами от тусы.
Ты грязнее самой подлой шлюхи, посмотри на себя со стороны "девочка", по пьяни ты другая, а тут опс. и моралистка.
Ой несёт тебя,несёт не по деццки….
Ты грязнее самой подлой шлюхи, посмотри на себя со стороны "девочка", по пьяни ты другая, а тут опс. и моралистка.
Ой несёт тебя,несёт не по деццки….

да, кстати, че скрываемся-та? я примерно представляю с кем разговариваю.. духу не хватило это сказать под своим ником?
то, что я грязнее чего-то там.. я как бе и не отрицаю.. спасибо за комплимент) по крайней мере я это признаю и не скрываюсь..
то, что я грязнее чего-то там.. я как бе и не отрицаю.. спасибо за комплимент) по крайней мере я это признаю и не скрываюсь..

Завидовать животному которое было рождено человеком???
Я бы грязным тварям,тем кот не умеют правильно пользоваться тем что им от природы дано и при этом орут во всю глотку что они самые чистые и самые честные,с удовольствием бы я заколачивал три пробки, спереди туда где чешется у них, сзади что бы не воняло и третью в рот по самые гланды чтобы никто не слышал их блевотной пропаганды свободной жизни под пятой их порока.
Я даже сам себе не завидую, т.к. мне страшно за себя от последствий вашей грязи, приправленной бессмысленной чушью.
Я всё сказал и ухожу, не надо меня благодарить, я плохой,я знаю, так мне и надо.
Как ставишь на догаду, или в ротик если проиграешь, расолбассска.
Я бы грязным тварям,тем кот не умеют правильно пользоваться тем что им от природы дано и при этом орут во всю глотку что они самые чистые и самые честные,с удовольствием бы я заколачивал три пробки, спереди туда где чешется у них, сзади что бы не воняло и третью в рот по самые гланды чтобы никто не слышал их блевотной пропаганды свободной жизни под пятой их порока.
Я даже сам себе не завидую, т.к. мне страшно за себя от последствий вашей грязи, приправленной бессмысленной чушью.
Я всё сказал и ухожу, не надо меня благодарить, я плохой,я знаю, так мне и надо.

Последний ответ написал(а)
*опираясь на осиновую дубинку*
*Ик-ик* Огласите весь список, пжлста…

Ради чистого цветка, на одно мгновение задержусь.
Я не знаю сколько ещё в этом списке любителей слаткого,.
По какому принципу их отбирать? Скрытные,замаскировались
Прощайте..
Я не знаю сколько ещё в этом списке любителей слаткого,.
По какому принципу их отбирать? Скрытные,замаскировались
Прощайте..

иди уже ЗИ или Просто Сережа.. или как тя там.. все равно вы друг друга стоите.. смотри не утони в собственной злобе)

Я к этому нику не имею никакого отношения.
А Вы теперь везде меня так поминать будете? Эх Таня… Таня…
Во мне нет злобы совсем….Кто кого стоит? - Лихо Вы даёте оценки людям. Лихо!!!
Надеюсь добро в Вас победит!
А Вы теперь везде меня так поминать будете? Эх Таня… Таня…

есть у кого поучиться, многоликий вы наш
отвалите
я вами всеми сыта по горло..

Падаааждииииии!
*спотыкается и снова тянется за посох*
После здешних советов и самогона я ишо могу остаться чистой?
*отряхнулась*
*спотыкается и снова тянется за посох*
После здешних советов и самогона я ишо могу остаться чистой?
*отряхнулась*

Вот, а ты беспокоилась о том, что чеснок кого- то там может отпугнуть. :)) Да нифига. Тут есчо десять цынков с серебряными пулями надо, жд цистерну святой воды и опытного экзорциста. Так- то. С другой стороны все могло быть еще хуже, и может еще и будет. Надо было не отрываться от утренника для психов на эти скучные темы. ((

Так может еще и будет похмелье. ТАПочки свалил исключительно вовремя, то есть быстро, Чудная тоже очень оперативно провела консультации, и все типа решилось. А сущности оборотней уже начали процесс освобождения годами накопленных запасов известно чего. И за такой короткий срок, понятно, от него не избавились. Так что нормально все. У многих дренирование началось, и вовсю фонтанирует. Естественный процесс самоочистки. А не испачкаться в этом легко. Да и в конце- концов отмывается все, кроме глупости и самодовольства.

(((( А как перетерпеть то, что человек с которым ты давно общаешся, доверяешь не хочет отвечать на звонки и молчит? ((((((((
В этом кто мне поможет????????
В этом кто мне поможет????????

Переключись на что-нибудь. Мне например форум помог.) Я как подсел на эту заразу до сих пор соскочить не могу…)))
С утра подрываюсь и бросаюсь к компу.) Надо что-то с этим делать… Может ты мне чего посоветуешь???)))
С утра подрываюсь и бросаюсь к компу.) Надо что-то с этим делать… Может ты мне чего посоветуешь???)))

А ты для начала статью прочти "Аддиктивное поведение как способ компенсации эмоционального дефицита", и быстро станет ясно что делать дальше. В гугле по этому запросу сразу вывалится.

Спасибо за совет. Мне семья помогает. Только я считаю, что самое подлое в человеке - это облить грязью или просто молча прекратить общение, без каких либо объяснений. Так поступают только слабые люди, не уверенные в себе.

Согласен.) Об этом даже где-то написано…. мол, настоящий мужчина, должен уважительно относиться к женщине, особенно в момент расставания….)

Конечччно лучче, Орхидеюшка!
Никогда в этом не сомневался!)))
И вообще…. ты смотрела фильм "Новые амазонки"?)
Вот я туда хочууууу…. к новым амазооонкааам….))))
Никогда в этом не сомневался!)))
И вообще…. ты смотрела фильм "Новые амазонки"?)
Вот я туда хочууууу…. к новым амазооонкааам….))))

)))) Любишь сильных женщин? Это правильно.
Мне еще нравится "Ангелы Чарли" )))
А вообще мои отношения с мужем больше похоже на "Мистер и миссис Смит" - оба горячие и страстные!
Мне еще нравится "Ангелы Чарли" )))
А вообще мои отношения с мужем больше похоже на "Мистер и миссис Смит" - оба горячие и страстные!

)))Я тоже заметил, что когда мы с женой начинаем играть в "Мистер и миссис Смитт", наша сексуальная жизнь становится более яркой чтоли…вобщем носит взрывной характер…)))))

)))) Вот и отлично!
А еще говорят - СЕКС ПОСЛЕ ССОРЫ СТОИТ ЛЮБОЙ ССОРЫ!
))) Только не переусердствуй))
А еще говорят - СЕКС ПОСЛЕ ССОРЫ СТОИТ ЛЮБОЙ ССОРЫ!
))) Только не переусердствуй))

Сообщите место и время в прямой эфир. Не вы один желаете поглядеть на сотрудника спецслужб, спецназовца и просто красивого мужчину ZREXа. Жаль, как и много раз на этом форуме спецназовец вновь на встречу не придет.

ТАПочки написал(а)
Но если ты включишь сейчас голову то поймешь, что у этой темы было два состояния "Z-Rex забанен" и "Отменено" :) Пьеса в 2-х действиях первое что бы показать что ЛЮБОЙ модератор окажется бессилен что либо сделать с этим психом и второе - классическое (чем я и занимался 4 месяца) :)
Но если ты включишь сейчас голову то поймешь, что у этой темы было два состояния "Z-Rex забанен" и "Отменено" :) Пьеса в 2-х действиях первое что бы показать что ЛЮБОЙ модератор окажется бессилен что либо сделать с этим психом и второе - классическое (чем я и занимался 4 месяца) :)
По правде говоря, я, когда увидел, что ZR забанили, тоже офигел, и вывод сделал однозначный. Понимаешь, банить его в этот момент именно тебе никак нельзя было, и сейчас можно говорить что угодно, но выглядело это как сведение счетов с помощью модераторской кнопки.

у модераторов нубов бывают проколы. отсутствие злого умысла налицо, ситуация исправлена. а дальше или научится или нет. а скорее всего ему это быстро тупо надоест, и копья окажутся сломаны зря, хотя тоже развлечение.

Это предубеждение, вызванное особенностями личности и стиля письма модератора. Скорее всего так оно и есть. Если же ошибаюсь я, это станет ясно очень скоро, тогда и можно будет кричать "волки- волки позорные". А пооравши напрасно сейчас, потом, даже при наличии реального повола - это окажется бесполезным.

Из бывших написал(а)
Это предубеждение, вызванное особенностями личности модератора.
Это предубеждение, вызванное особенностями личности модератора.
Во-от, в самую точку. Именно эти "особенности" личности и подтолкнули меня проголосовать против (а других - затеять бучу в целом). Что касается того, кто из нас ошибается - так не будет повторения ситуации и выводы будет не из чего делать. Если наш "герой" не дурак (а он не дурак, сорвался просто пару раз), то не совершит ещё раз такие очевидные ошибки.

Модератор- в первую очередь функция. А капризы по поводу особенностей личности уже вкусовщина, и на всех не угодишь. А если не будет повторений, так о чём тогда вообще говорить? Ну не люб многим, так не детей же крестить с ним. И наоборот, наличие оппозиции - некоторая гарантия исправной работы. А то вот вождизм- популизм в модераторском деле опасны последствиями просто катастрофическими.

ну вот и надоело. очень быстро. не надо так с модерами, мог бы и поработать с годик. некрасивая травля.

К чему мне ходить лабиринтом твоих мыслей,когда я заранее знаю,што там тупик!?…я вижу зримое!)

Скорее усталость :) Я же написал, что не в обиде :) И упрекать ни кого я тоже не собираюсь :) Мне правда жаль тратить на это время :)

Сынок повтори последнюю фразу, мне так дано не говорили так, меня прям она к Ативной жизни возвращает.

Поздно Тапкин!)))))…поздно)))
не получилось у Вас не предвзято,да и никак не получилось))
тебе этот этого зЭхера теперь неотмыться!))))
Я прекрасно понимаю,што Вам было куда удобней быть в тени известных модераторов,можно было по тихой убирать,што не нравится и быть в стороне,лишь наблюдать,как те всего лишь поднимали вверх глаза и думая што это провидение тот час забывали об этом)…теперь…ну,вообщем Вы поняли))
Кстати,мерзавец…это Вы мои камасутровские этюдики свистнули?Призннавайтесь!…ворователь картиночек)
не получилось у Вас не предвзято,да и никак не получилось))
тебе этот этого зЭхера теперь неотмыться!))))
Я прекрасно понимаю,што Вам было куда удобней быть в тени известных модераторов,можно было по тихой убирать,што не нравится и быть в стороне,лишь наблюдать,как те всего лишь поднимали вверх глаза и думая што это провидение тот час забывали об этом)…теперь…ну,вообщем Вы поняли))
Кстати,мерзавец…это Вы мои камасутровские этюдики свистнули?Призннавайтесь!…ворователь картиночек)

quest написал(а)
Можно было по тихой убирать, што не нравится и быть в стороне, лишь наблюдать, как те всего лишь поднимали вверх глаза и думая што это провидение тот час забывали об этом
Можно было по тихой убирать, што не нравится и быть в стороне, лишь наблюдать, как те всего лишь поднимали вверх глаза и думая што это провидение тот час забывали об этом
Есть примеры? Думаю врядли :)

"этого зЭхера"
quest, какими вы словами бросаетесь! ))
Это ведь изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире ;) (мною тоже почитаемым)
quest, какими вы словами бросаетесь! ))
Это ведь изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире ;) (мною тоже почитаемым)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |