Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Форум сошел с ума?

наблюдаю уже который день.. вот скажет граждане, что происходит?
модератор)
кто то снимает маски а кто то одевает
Мамадорогая! У вас тут что? Перегрелись все оптом, шоле? Зашла, почитала.. в ступоре. Андрей, друже, растолкуй - кто тут, с кем и против кого дружит??? Пипец полнейший.

14.08.2010 в 09:37
Серж* @ Миллана Ответить
Это грязь и подлость, указывающая на на чистоплотность и меркантильность админов форума.Они как девушки лёгкого поведения расплылись в улыбках умиления перед болтливым мальчиком слегка потряс деньгами, проехал по ушам юношам о своих невероятных достижениях в деле продажи учёных степеней и написания диссертаций ТАПом для одних из первых людей города.
Девочкам голову вскружил, без предметной болтовнёй вперемешку:хими,физики,философии,социологии и потом он в этот коктейль несуразицы из правильных слов вставляет фразу типа: как бы я имел тебя на своих гениталиях,,, и почему то малолетки или дурёшки не далёкие сразу и глубоко на него западают.Есть тут что то от Гоголевских персонажей,какойто собирательный образ с Хлестаковым,новый ревизор?
Хороший сюжет для Новосибирского радио на тему как болтуны и мошенники поникают в СМИ власть и управление СМИ.А Скоро выборы.Я Вас прошу, заходите по чаще,Я демонстративно буду всё маркировать красным , материалов будет много.
Материалов конкретно по ТАПу? Или Вы решили разоблачить всех так называемых "гоголевских" персонажей форума? Странные дела тут творятся, однако…
14.08.2010 в 16:17
Серж* @ Миллана Ответить
Дорогая, Милостивая Сударыня ! За последние 5 лет это уникальный случай,приходилось вышибать разных типов; " с космическими оргазмами", с "Пользой Ананизма", "В морокко мне не было одиноко",
много чего было за гранью цивилизованного разума.
Но тут особый случай, может быть это второе пришествие?
Или я схожу с ума или тронулись крышами несколько Админов, по причине аномальной жары и отсутствия из высшего начальства.
Но я уверяю вас мы с вами сделаем отличный материал для периодики.
Блоки как бы уже наметились, но их спустя пару дней надо правильно сложить.А может это в стиле фельетона
" Новый ревизор" представить. Как вы думаете? Пока никто не верит что этот новый модер будет лететь и кувыркаться но я уверен, что даже и без меня ему было суждено подорваться на собственном дерьме.
Периодики какой? Здесь есть стенгазета?))))
14.08.2010 в 17:39
Серж* @ Миллана Ответить
Мы с вами осуществим этот проект.
У Вас мягкий но выразительный стиль.
Я филолог, лингвист. Отсюда и какое - никакое умение изъясняться наличествует))

ЗЫ: Вопрос. Почему я не могу попасть в свой личный блог? Что за фигня? Он не открывается.
14.08.2010 в 18:02
Серж* @ Миллана Ответить
Я переведу на язык Пушкина.
У нас тут засланный деструктивный модератор ТАПочки, кот. тайно 4 мес. назад кто то назначил.Он как слон в бакалейной лавке лазит по всем приватам и блогам со своим маленьким членом на перевес, и тем кто отказывается с ним вступать в грязные отношения он гадит и портачит. Сам нарушая все правила и нормы социума, матерится почти во всех темах.Банит тех кто не поёт дифирамбы его чуши.
Кроче там ПМС, или взрыв эгоцентризма на фоне спермотоксикоза.
Какой то большой начальник сайта в отъезде, валидол ему приготовили а мож.ещё оф.предостережение или частное определение от надзирающих СМИ органов.
14.08.2010 в 18:19
Из бывших @ Серж* Ответить
Вот! Вот оно - мастерство! Каким виртуозом надо быть, чтобы походя и почти незаметно так глубоко лизнуть попу новоявенного модератора. Лазить с "маленьким" членом наперевес. У всякой прочитавшей сразу возникает образ гигантского фаллоса, раз "на перевес". Вот, не зря ценю виртуоза клавиатуры!
Так. Дифирамбы на пустом месте я петь не умею, не сирена. В хоре тоже не пою. Строем ходить не люблю. Своё впечатление о человеке составляю только на основании собственных наблюдений, выводов и личного общения (хотя бы в темах).
Мне глубоко пох, что о ком-то говорят другие. Пока я сама для себя не пойму, что за человек передо мной, я ни хвалить, ни наезжать не буду. В общем так, многое я тут пропустила, пока в "отсутствиях" была. Надо почитать всё внимательно и разобраться. Самой. Не оглядываясь на чьё-то мнение. Которое, возможно и правильное. А может и нет.
А по поводу модерства. Я не знаю ваших правил..как выбирают. Может вы тут "всенародный референдум" проводите. Но на других сайтах есть такая практика - назначать, не спрашивая мнения юзеров (оно всё равно не будет однородным). И это вполне нормально. Не вижу здесь криминала. Но..повторяю - ваших правил не знаю, потому о правомерности назначения ТАПка судить не берусь.
14.08.2010 в 19:08
Серж* @ Миллана Ответить
Милая, не обижайтесь на нас, у нас нынче климат плохой.
А город хороший и красивый (Когда нет дыма)
Даже и не думала обижаться, не за что вроде. А за цветы спасибо. Люблю жёлтые цветы всех оттенков)
14.08.2010 в 16:39
друже @ Миллана Ответить
в двух словах если, то в нашем дурдоме лечащим врачом назначили втихаря одного из пациентов и он нас лечит уже 4 месяца. а народ (ну не все конечно) у него лечится не хочет и выбрал врачиху. ждем когда приедет главврач и коронует ее … или нет по обстоятельствам. меня здесь больше не ищи. я ветер в поле ))
14.08.2010 в 16:45
Серж* @ друже Ответить
ТАПталопидрила всё равно от тебя пахнет, ты обсрался весь с этими серыми никами.Гоняешь, страшно стало, ну успокойся всё пройдёт в рамках приличия.
Что значит - ветер в поле???? Андрюха, это ты или кто-то левый? Если ты, то почему под смитом? Тебя забанили? Протестую!!!!!!
14.08.2010 в 18:01
друже @ Миллана Ответить
ко мне вчера постучались. смотрю в глазок - красивая женщина. открываю с волнением, а она мне тьфу … и не в лицо, а в душу ((
так что ноги моей здесь больше не будет.
14.08.2010 в 18:06
друже @ друже Ответить
про приват кстати чистейшая правда
14.08.2010 в 18:12
Серж* @ друже Ответить
А что остальное враньё.Я готов привести доказательства?
Постучались куда? И..без веских на то оснований не плюют, тем более в душу. Чего натворил?
Это временное, за 4 года это уже не первый случай. Так сказать сезонное обострение из-за жары, смога и мистических переживаний.)))
13.08.2010 в 12:22
Хижина x0 @ smug Ответить
Выдать тебе марлевую маску?)
Если ты заметил, то впервые за это время скандал ведется в соответствие с нормативной лексикой…вот когда мат в четыре этажа висел на главной странице, то администрация живее реагировала)
13.08.2010 в 12:25
smug x0 @ Хижина Ответить
Хижина написал(а)
Если ты заметил, то впервые за это время скандал ведется в соответствие с нормативной лексикой…

Вот я и грю окультуриваться начали, непорядок.)
13.08.2010 в 12:26
Да, кстати, давайте уже ругаться по-настоящему))
13.08.2010 в 12:28
quest x0 @ Хижина Ответить
))))))Дабы не забыть)))))
13.08.2010 в 12:32
smug x0 @ Хижина Ответить
Сча погоди модерскую письку определим и начнём.))))
13.08.2010 в 12:35
да её ж четыре месяца назад определили)
она мушшского пола)
чью письку? и чаго с ней сделать?)
Егоркин написал(а)
и чаго с ней сделать?)

ну, здрасти)))
привет =)
и чаго с ней сделать?)
То же самое , что и с другими:) Вот ты чо со своей делаешь?:)))))))))))))))
я?) ничего не делаю))) писаю, девушку удовлетворяю)
Вот и этой делать будешь примерно тож самое:))))))))))))))))
Егоркин написал(а)
чью письку?

Модерскую, чью же еще.
Егоркин написал(а)
и чаго с ней сделать?)

Петь диферамбы и попытаться стать любимчиком.))))
а для чего?)
А тут уже у каждого свои цели… Мне вот пох меня хрен забанят (незачто) а вот кому то явно может неповезти….)))
13.08.2010 в 12:43
LuchS x0 @ Хижина Ответить
то впервые за это время скандал ведется в соответствие с нормативной лексикой…

%) Т.е. мат и оскорбления это НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА? Забавная оговорочка по Фрейду для кандидата в депутаты модераторы =) Что же тогда не нормативная лексика? Язык Пушкина и Лермонтова?
13.08.2010 в 12:45
smug x0 @ LuchS Ответить
Ну матерится тут тока два ника, а остальные ждут результатов.)
13.08.2010 в 13:23
LuchS x0 @ smug Ответить
Я наcчитал больше :'(
13.08.2010 в 13:28
smug x0 @ LuchS Ответить
Мда интересно… И где же я обшибся?
14.08.2010 в 16:48
LuchS x0 @ smug Ответить
ТАПочки (Нарушая все правила форума)
Z-Rex
Quest
Дикая Орхидея
Романтичный
….
Продолжать список? И это не считая серых ников
14.08.2010 в 16:59
Серж* @ LuchS Ответить
Разъясните ваш пост и список чего тут приведён, как то не понятно.
Список на расстрел?
14.08.2010 в 17:09
LuchS x0 @ Серж* Ответить
читаем всю ветку, вопросы отпадают сами собой ;)
14.08.2010 в 17:17
Из бывших @ LuchS Ответить
Не надо здесь никого никого ничему учить, кисточкоухий. Помните? Если вам не по нутру то, что делается в данном форуме- пиздуйте подобру- поздорову. Это из так сильно почитаемых Вами правил.
Тем более, что Вам есть куда- модерировать навсегда заглохшую помойку.
ЗАПРЕЩЕНО
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления.
Пожалуйста, спорьте с мнением, а не с человеком. Помните, что великие умы обсуждают идеи, а мелкие умы обсуждают людей.

http://www.nnov.ru/forum/amoral//?do=rules
Есть правила, не важно как называется форум, если вы их не соблюдаете, или модератор, то должны быть приняты меры!!! Не нравиться? Учите администраци ННова. Я всего лишь указываю на тот факт, что в последнее время на Аморальном форуме пора бы навести порядок, а кто это сделает мне все равно.

Общайтесь наздоровье в рамках правил и будет вам счастье.

Тем более, что Вам есть куда- модерировать навсегда заглохшую помойку.
Как вы выразились, моя "помойка" жива :) и процветает. Но тянет почитать ННов. =)
14.08.2010 в 17:53
Так читайте. Кто не дает? Сами видите что обсуждение участников и рассказы об их интимной жизни без согласия интереснее страданий уклониста от воинской службы леворадикальных взглядов :))
Так я и хочу что бы этот балаган прекратился. =) А вы все хотите обсудить мои взгляды… боюсь не тот формат форума. :/ Удачи.
14.08.2010 в 18:40
Вот видите как деструктивно Вы настроены. Если этот балаган прекратится, то что мы с Вами будем читать? Больше на ннове не осталось ничего кроме программы и прогноза погоды. А ваши взгляды неинтересны совсем, тем более что вряд ли они у Вас есть. Вы смотрите на разнообразие окружающего Вас мира чужими глазами, и интересны только забавностью используемых речевых оборотов.
. Если этот балаган прекратится, то что мы с Вами будем читать?
Т.е. вы отказываете аморальщикам в создании позитивных топиков без разборок и перемалываний косточек друг другу? Какого же вы о них низкого мнения :(
Больше на ннове не осталось ничего кроме программы и прогноза погоды.
Так покажите пример!

А ваши взгляды неинтересны совсем, тем более что вряд ли они у Вас есть.
Тут-то вы меня и раскусили :Р
14.08.2010 в 19:07
LuchS написал(а)
Т.е. вы отказываете аморальщикам в создании позитивных топиков без разборок и перемалываний косточек друг другу?

Нет, это Вы им отказываете в аморальном обсуждении аморальных тем.

Какого же вы о них низкого мнения :(

Извините, что нечаянно наши мнения коренным образом разошлись. оказывается Вы об аморальщиках очень высокого мнения, и так долго и так тщательно скрывали это! Готовитесь к нелегальной работе? ;-)
Так покажите пример!

Поищите на главной. Там примеры программы и прогноза поглы обязательно найдутся.
Нет, это Вы им отказываете в аморальном обсуждении аморальных тем.
Т.е. нарушение правил форума должно поощраться? На Аморальном форуме действуютобщие для всех форумов правила и здесь границы были перейдены очень далеко. Позитив стал негативом. А вам, по вашему же признанию, это нравиться и наверняка дажеполучаете удовльствие:
Если этот балаган прекратится, то что мы с Вами будем читать? Больше на ннове не осталось ничего кроме программы и прогноза погоды.

Извините, что нечаянно наши мнения коренным образом разошлись. оказывается Вы об аморальщиках очень высокого мнения, и так долго и так тщательно скрывали это! Готовитесь к нелегальной работе? ;-)
я считаю что формат влияет на людей, но это не значит что они все безнадежны. Та же Чудная всегда постила без наездов и оскорблений с креативом. Значит это возможно.

На ННове поздно менять состав форумов. Мудрое решиени только одно - и именно по этому вы под серым ником сейчас, не так ли!? :)
14.08.2010 в 19:57
quest x0 @ LuchS Ответить
Т.е. нарушение правил форума должно поощраться?

Право LuhS,перестаньте занудствовать…вот сколько я Вас не помню,Вы всегда были против Аморального…не надо, он есть и надеюсь будет)
14.08.2010 в 22:32
LuchS x0 @ quest Ответить
Право LuhS

LuchS
вот сколько я Вас не помню,Вы всегда были против Аморального…
Чудная с Убивцем заставили пересмотреть взгляд с резкого "против", на "пусть живет" если общение идет в рамках правил и приличия. Но если человека называть собакой раз 1000, то на 1001 раз он залает, боюсь этот формат мы и наблюдаем здесь. Потому я и выступаю, пока, за жестку модерацию не считаясь с тем кто кем кому в реале приходится, даже если он модератор.
18.08.2010 в 21:09
Klukva x0 @ LuchS Ответить
Похоже реал с виртуалом перепутались. И замкнуло…
18.08.2010 в 21:37
Klukva x0 @ Klukva Ответить

.
13.08.2010 в 12:48
Хижина x0 @ LuchS Ответить
:) ой, а Вы, как всегда такой весь в крючочках и петельках…с подковырочками)
13.08.2010 в 13:25
LuchS x0 @ Хижина Ответить
Кисточкоухий =)
13.08.2010 в 13:29
Хижина x0 @ LuchS Ответить
я именно это и хотела сказать…только кисточки жесткие…малярные)
:)

Мне это видится так.
Два уважаемых мною и всем форумом ника против наделения модераторскими полномочиями одного из ников.
Используя свой авторитет, устроили голосование, но собирают голоса почему-то не против назначения ника модераторскими полномочиями, а в поддержку своей кандидатуры на модераторство.
Тут и заключается маленькая хитрость, нюанс так сказать.
Против назначения нового модератора единицы, а поддержать авторитетные ники готовы все, и я в том числе. :)
Ну да страсти поулягутся, разум возобладает над эмоциями и разобравшись, кто проголосовал за них из вежливости, к ним придёт понимание в чьей компании они оказались. :)
А кто из нас не ошибается? ;)
13.08.2010 в 13:05
Хижина x0 @ Greg Ответить
не разглагольствуй, а иди и проголосуй за своего друга, пока время есть)) а то не успеешь вежливость проявить)
Даже если у Тапок не отберут кнопки, меня все будут жалеть))) и обожать с двойной силой:)
13.08.2010 в 13:08
Greg x0 @ Хижина Ответить

Любить Вас сильнее, чем я? Право, возможно ли это?
Ответ - нет. :*
Хижина написал(а)
Даже если у Тапок не отберут кнопки, меня все будут жалеть))) и обожать с двойной силой

Я Вас поздравляю :) Вы набрали нереально большое число голосов :) Отберут или не отберут у меня кнопку это не так важно как кажется :) Хотите буду Вас "жалеть" вместе со всеми, каждый день, могу даже не по одному разу :) Скажите только в какое время Вам будет удобнее пинимать от меня песнь преклонения? :)
я Вас тоже поздравляю, вы набрали неплохие результаты)
а остальное….обещайте меня не модерировать…уж если быть модерированной, то молодым и гибким Сунь…так вроде Грегори его назвал)
Хижина написал(а)
Обещайте меня не модерировать…уж если быть модерированной, то молодым и гибким Сунь…

Легко :)
Ты блядво в ТАПочках ты ещё не слился,поторопись и закрой за собой рундук, чтоб не воняло.Гончие идут по следу, зёмля горит плавится под ногами, чем бу=дешь прикрываться,жоппой?
Ну ты ёпт. простачок… смешно.
По жизн совет тебе думай наперёд против ветра не сикай,смоёт волной.
Так кто нибудь в курсе- этот дурдом когда закончится?
14.08.2010 в 19:01
smug x0 @ PENKA Ответить
Никогда, пока существует данный форум.)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi