Аморальный форум

Мамадорогая! У вас тут что? Перегрелись все оптом, шоле? Зашла, почитала.. в ступоре. Андрей, друже, растолкуй - кто тут, с кем и против кого дружит??? Пипец полнейший.

Это грязь и подлость, указывающая на на чистоплотность и меркантильность админов форума.Они как девушки лёгкого поведения расплылись в улыбках умиления перед болтливым мальчиком слегка потряс деньгами, проехал по ушам юношам о своих невероятных достижениях в деле продажи учёных степеней и написания диссертаций ТАПом для одних из первых людей города.
Девочкам голову вскружил, без предметной болтовнёй вперемешку:хими,физики,философии,социологии и потом он в этот коктейль несуразицы из правильных слов вставляет фразу типа: как бы я имел тебя на своих гениталиях,,, и почему то малолетки или дурёшки не далёкие сразу и глубоко на него западают.Есть тут что то от Гоголевских персонажей,какойто собирательный образ с Хлестаковым,новый ревизор?
Хороший сюжет для Новосибирского радио на тему как болтуны и мошенники поникают в СМИ власть и управление СМИ.А Скоро выборы.Я Вас прошу, заходите по чаще,Я демонстративно буду всё маркировать красным , материалов будет много.
Девочкам голову вскружил, без предметной болтовнёй вперемешку:хими,физики,философии,социологии и потом он в этот коктейль несуразицы из правильных слов вставляет фразу типа: как бы я имел тебя на своих гениталиях,,, и почему то малолетки или дурёшки не далёкие сразу и глубоко на него западают.Есть тут что то от Гоголевских персонажей,какойто собирательный образ с Хлестаковым,новый ревизор?
Хороший сюжет для Новосибирского радио на тему как болтуны и мошенники поникают в СМИ власть и управление СМИ.А Скоро выборы.Я Вас прошу, заходите по чаще,Я демонстративно буду всё маркировать красным , материалов будет много.

Материалов конкретно по ТАПу? Или Вы решили разоблачить всех так называемых "гоголевских" персонажей форума? Странные дела тут творятся, однако…

Дорогая, Милостивая Сударыня ! За последние 5 лет это уникальный случай,приходилось вышибать разных типов; " с космическими оргазмами", с "Пользой Ананизма", "В морокко мне не было одиноко",
много чего было за гранью цивилизованного разума.
Но тут особый случай, может быть это второе пришествие?
Или я схожу с ума или тронулись крышами несколько Админов, по причине аномальной жары и отсутствия из высшего начальства.
Но я уверяю вас мы с вами сделаем отличный материал для периодики.
Блоки как бы уже наметились, но их спустя пару дней надо правильно сложить.А может это в стиле фельетона
" Новый ревизор" представить. Как вы думаете? Пока никто не верит что этот новый модер будет лететь и кувыркаться но я уверен, что даже и без меня ему было суждено подорваться на собственном дерьме.
много чего было за гранью цивилизованного разума.
Но тут особый случай, может быть это второе пришествие?
Или я схожу с ума или тронулись крышами несколько Админов, по причине аномальной жары и отсутствия из высшего начальства.
Но я уверяю вас мы с вами сделаем отличный материал для периодики.
Блоки как бы уже наметились, но их спустя пару дней надо правильно сложить.А может это в стиле фельетона
" Новый ревизор" представить. Как вы думаете? Пока никто не верит что этот новый модер будет лететь и кувыркаться но я уверен, что даже и без меня ему было суждено подорваться на собственном дерьме.

Я филолог, лингвист. Отсюда и какое - никакое умение изъясняться наличествует))
ЗЫ: Вопрос. Почему я не могу попасть в свой личный блог? Что за фигня? Он не открывается.
ЗЫ: Вопрос. Почему я не могу попасть в свой личный блог? Что за фигня? Он не открывается.

Я переведу на язык Пушкина.
У нас тут засланный деструктивный модератор ТАПочки, кот. тайно 4 мес. назад кто то назначил.Он как слон в бакалейной лавке лазит по всем приватам и блогам со своим маленьким членом на перевес, и тем кто отказывается с ним вступать в грязные отношения он гадит и портачит. Сам нарушая все правила и нормы социума, матерится почти во всех темах.Банит тех кто не поёт дифирамбы его чуши.
Кроче там ПМС, или взрыв эгоцентризма на фоне спермотоксикоза.
Какой то большой начальник сайта в отъезде, валидол ему приготовили а мож.ещё оф.предостережение или частное определение от надзирающих СМИ органов.
У нас тут засланный деструктивный модератор ТАПочки, кот. тайно 4 мес. назад кто то назначил.Он как слон в бакалейной лавке лазит по всем приватам и блогам со своим маленьким членом на перевес, и тем кто отказывается с ним вступать в грязные отношения он гадит и портачит. Сам нарушая все правила и нормы социума, матерится почти во всех темах.Банит тех кто не поёт дифирамбы его чуши.
Кроче там ПМС, или взрыв эгоцентризма на фоне спермотоксикоза.
Какой то большой начальник сайта в отъезде, валидол ему приготовили а мож.ещё оф.предостережение или частное определение от надзирающих СМИ органов.

Вот! Вот оно - мастерство! Каким виртуозом надо быть, чтобы походя и почти незаметно так глубоко лизнуть попу новоявенного модератора. Лазить с "маленьким" членом наперевес. У всякой прочитавшей сразу возникает образ гигантского фаллоса, раз "на перевес". Вот, не зря ценю виртуоза клавиатуры!

Так. Дифирамбы на пустом месте я петь не умею, не сирена. В хоре тоже не пою. Строем ходить не люблю. Своё впечатление о человеке составляю только на основании собственных наблюдений, выводов и личного общения (хотя бы в темах).
Мне глубоко пох, что о ком-то говорят другие. Пока я сама для себя не пойму, что за человек передо мной, я ни хвалить, ни наезжать не буду. В общем так, многое я тут пропустила, пока в "отсутствиях" была. Надо почитать всё внимательно и разобраться. Самой. Не оглядываясь на чьё-то мнение. Которое, возможно и правильное. А может и нет.
А по поводу модерства. Я не знаю ваших правил..как выбирают. Может вы тут "всенародный референдум" проводите. Но на других сайтах есть такая практика - назначать, не спрашивая мнения юзеров (оно всё равно не будет однородным). И это вполне нормально. Не вижу здесь криминала. Но..повторяю - ваших правил не знаю, потому о правомерности назначения ТАПка судить не берусь.
Мне глубоко пох, что о ком-то говорят другие. Пока я сама для себя не пойму, что за человек передо мной, я ни хвалить, ни наезжать не буду. В общем так, многое я тут пропустила, пока в "отсутствиях" была. Надо почитать всё внимательно и разобраться. Самой. Не оглядываясь на чьё-то мнение. Которое, возможно и правильное. А может и нет.
А по поводу модерства. Я не знаю ваших правил..как выбирают. Может вы тут "всенародный референдум" проводите. Но на других сайтах есть такая практика - назначать, не спрашивая мнения юзеров (оно всё равно не будет однородным). И это вполне нормально. Не вижу здесь криминала. Но..повторяю - ваших правил не знаю, потому о правомерности назначения ТАПка судить не берусь.

в двух словах если, то в нашем дурдоме лечащим врачом назначили втихаря одного из пациентов и он нас лечит уже 4 месяца. а народ (ну не все конечно) у него лечится не хочет и выбрал врачиху. ждем когда приедет главврач и коронует ее … или нет по обстоятельствам. меня здесь больше не ищи. я ветер в поле ))

ТАПталопидрила всё равно от тебя пахнет, ты обсрался весь с этими серыми никами.Гоняешь, страшно стало, ну успокойся всё пройдёт в рамках приличия.

Что значит - ветер в поле???? Андрюха, это ты или кто-то левый? Если ты, то почему под смитом? Тебя забанили? Протестую!!!!!!

ко мне вчера постучались. смотрю в глазок - красивая женщина. открываю с волнением, а она мне тьфу … и не в лицо, а в душу ((
так что ноги моей здесь больше не будет.
так что ноги моей здесь больше не будет.

Это временное, за 4 года это уже не первый случай. Так сказать сезонное обострение из-за жары, смога и мистических переживаний.)))

Выдать тебе марлевую маску?)
Если ты заметил, то впервые за это время скандал ведется в соответствие с нормативной лексикой…вот когда мат в четыре этажа висел на главной странице, то администрация живее реагировала)
Если ты заметил, то впервые за это время скандал ведется в соответствие с нормативной лексикой…вот когда мат в четыре этажа висел на главной странице, то администрация живее реагировала)

Хижина написал(а)
Если ты заметил, то впервые за это время скандал ведется в соответствие с нормативной лексикой…
Если ты заметил, то впервые за это время скандал ведется в соответствие с нормативной лексикой…
Вот я и грю окультуриваться начали, непорядок.)

А тут уже у каждого свои цели… Мне вот пох меня хрен забанят (незачто) а вот кому то явно может неповезти….)))

то впервые за это время скандал ведется в соответствие с нормативной лексикой…
%) Т.е. мат и оскорбления это НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА? Забавная оговорочка по Фрейду для кандидата в

ТАПочки (Нарушая все правила форума)
Z-Rex
Quest
Дикая Орхидея
Романтичный
….
Продолжать список? И это не считая серых ников
Z-Rex
Quest
Дикая Орхидея
Романтичный
….
Продолжать список? И это не считая серых ников

Не надо здесь никого никого ничему учить, кисточкоухий. Помните? Если вам не по нутру то, что делается в данном форуме- пиздуйте подобру- поздорову. Это из так сильно почитаемых Вами правил.
Тем более, что Вам есть куда- модерировать навсегда заглохшую помойку.

ЗАПРЕЩЕНО
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления.
Пожалуйста, спорьте с мнением, а не с человеком. Помните, что великие умы обсуждают идеи, а мелкие умы обсуждают людей.
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления.
Пожалуйста, спорьте с мнением, а не с человеком. Помните, что великие умы обсуждают идеи, а мелкие умы обсуждают людей.
http://www.nnov.ru/forum/amoral//?do=rules
Есть правила, не важно как называется форум, если вы их не соблюдаете, или модератор, то должны быть приняты меры!!! Не нравиться? Учите администраци ННова. Я всего лишь указываю на тот факт, что в последнее время на Аморальном форуме пора бы навести порядок, а кто это сделает мне все равно.
Общайтесь наздоровье в рамках правил и будет вам счастье.
Как вы выразились, моя "помойка" жива :) и процветает. Но тянет почитать ННов. =) 
Так читайте. Кто не дает? Сами видите что обсуждение участников и рассказы об их интимной жизни без согласия интереснее страданий уклониста от воинской службы леворадикальных взглядов :))

Так я и хочу что бы этот балаган прекратился. =) А вы все хотите обсудить мои взгляды… боюсь не тот формат форума. :/ Удачи.

Вот видите как деструктивно Вы настроены. Если этот балаган прекратится, то что мы с Вами будем читать? Больше на ннове не осталось ничего кроме программы и прогноза погоды. А ваши взгляды неинтересны совсем, тем более что вряд ли они у Вас есть. Вы смотрите на разнообразие окружающего Вас мира чужими глазами, и интересны только забавностью используемых речевых оборотов.

. Если этот балаган прекратится, то что мы с Вами будем читать?
Т.е. вы отказываете аморальщикам в создании позитивных топиков без разборок и перемалываний косточек друг другу? Какого же вы о них низкого мнения :(Больше на ннове не осталось ничего кроме программы и прогноза погоды.
Так покажите пример!А ваши взгляды неинтересны совсем, тем более что вряд ли они у Вас есть.
Тут-то вы меня и раскусили :Р 
LuchS написал(а)
Нет, это Вы им отказываете в аморальном обсуждении аморальных тем.
Какого же вы о них низкого мнения :(
Извините, что нечаянно наши мнения коренным образом разошлись. оказывается Вы об аморальщиках очень высокого мнения, и так долго и так тщательно скрывали это! Готовитесь к нелегальной работе? ;-)
Поищите на главной. Там примеры программы и прогноза поглы обязательно найдутся.
Т.е. вы отказываете аморальщикам в создании позитивных топиков без разборок и перемалываний косточек друг другу?
Какого же вы о них низкого мнения :(
Извините, что нечаянно наши мнения коренным образом разошлись. оказывается Вы об аморальщиках очень высокого мнения, и так долго и так тщательно скрывали это! Готовитесь к нелегальной работе? ;-)
Так покажите пример!
Поищите на главной. Там примеры программы и прогноза поглы обязательно найдутся.

Т.е. нарушение правил форума должно поощраться? На Аморальном форуме действуютобщие для всех форумов правила и здесь границы были перейдены очень далеко. Позитив стал негативом. А вам, по вашему же признанию, это нравиться и наверняка дажеполучаете удовльствие:Если этот балаган прекратится, то что мы с Вами будем читать? Больше на ннове не осталось ничего кроме программы и прогноза погоды.
я считаю что формат влияет на людей, но это не значит что они все безнадежны. Та же Чудная всегда постила без наездов и оскорблений с креативом. Значит это возможно.На ННове поздно менять состав форумов. Мудрое решиени только одно - и именно по этому вы под серым ником сейчас, не так ли!? :)

Т.е. нарушение правил форума должно поощраться?
Право LuhS,перестаньте занудствовать…вот сколько я Вас не помню,Вы всегда были против Аморального…не надо, он есть и надеюсь будет)

Право LuhS
LuchS
вот сколько я Вас не помню,Вы всегда были против Аморального…
Чудная с Убивцем заставили пересмотреть взгляд с резкого "против", на "пусть живет" если общение идет в рамках правил и приличия. Но если человека называть собакой раз 1000, то на 1001 раз он залает, боюсь этот формат мы и наблюдаем здесь. Потому я и выступаю, пока, за жестку модерацию не считаясь с тем кто кем кому в реале приходится, даже если он модератор. 
:)
Мне это видится так.
Два уважаемых мною и всем форумом ника против наделения модераторскими полномочиями одного из ников.
Используя свой авторитет, устроили голосование, но собирают голоса почему-то не против назначения ника модераторскими полномочиями, а в поддержку своей кандидатуры на модераторство.
Тут и заключается маленькая хитрость, нюанс так сказать.
Против назначения нового модератора единицы, а поддержать авторитетные ники готовы все, и я в том числе. :)
Ну да страсти поулягутся, разум возобладает над эмоциями и разобравшись, кто проголосовал за них из вежливости, к ним придёт понимание в чьей компании они оказались. :)
А кто из нас не ошибается? ;)
Мне это видится так.
Два уважаемых мною и всем форумом ника против наделения модераторскими полномочиями одного из ников.
Используя свой авторитет, устроили голосование, но собирают голоса почему-то не против назначения ника модераторскими полномочиями, а в поддержку своей кандидатуры на модераторство.
Тут и заключается маленькая хитрость, нюанс так сказать.
Против назначения нового модератора единицы, а поддержать авторитетные ники готовы все, и я в том числе. :)
Ну да страсти поулягутся, разум возобладает над эмоциями и разобравшись, кто проголосовал за них из вежливости, к ним придёт понимание в чьей компании они оказались. :)
А кто из нас не ошибается? ;)

:)
не разглагольствуй, а иди и проголосуй за своего друга, пока время есть)) а то не успеешь вежливость проявить)
Даже если у Тапок не отберут кнопки, меня все будут жалеть))) и обожать с двойной силой:)
не разглагольствуй, а иди и проголосуй за своего друга, пока время есть)) а то не успеешь вежливость проявить)
Даже если у Тапок не отберут кнопки, меня все будут жалеть))) и обожать с двойной силой:)

Хижина написал(а)
Даже если у Тапок не отберут кнопки, меня все будут жалеть))) и обожать с двойной силой
Даже если у Тапок не отберут кнопки, меня все будут жалеть))) и обожать с двойной силой
Я Вас поздравляю :) Вы набрали нереально большое число голосов :) Отберут или не отберут у меня кнопку это не так важно как кажется :) Хотите буду Вас "жалеть" вместе со всеми, каждый день, могу даже не по одному разу :) Скажите только в какое время Вам будет удобнее пинимать от меня песнь преклонения? :)

я Вас тоже поздравляю, вы набрали неплохие результаты)
а остальное….обещайте меня не модерировать…уж если быть модерированной, то молодым и гибким Сунь…так вроде Грегори его назвал)
а остальное….обещайте меня не модерировать…уж если быть модерированной, то молодым и гибким Сунь…так вроде Грегори его назвал)

Хижина написал(а)
Обещайте меня не модерировать…уж если быть модерированной, то молодым и гибким Сунь…
Обещайте меня не модерировать…уж если быть модерированной, то молодым и гибким Сунь…
Легко :)

Ты блядво в ТАПочках ты ещё не слился,поторопись и закрой за собой рундук, чтоб не воняло.Гончие идут по следу, зёмля горит плавится под ногами, чем бу=дешь прикрываться,жоппой?
Ну ты ёпт. простачок… смешно.
По жизн совет тебе думай наперёд против ветра не сикай,смоёт волной.
Ну ты ёпт. простачок… смешно.
По жизн совет тебе думай наперёд против ветра не сикай,смоёт волной.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |