Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кто стёр тему "Тайны ННОВа"

13.08.2010 в 07:27
ZREX* x0 Ответить
Кто и почему? Я требую объяснений?
По справедливости, когда стирается целая тема, должно быть представлено веское обоснование и объявлен тот кто это сделал. Иначе- это полный беспредел. Человек должен знать, за что его тему убрали. Не все здесь такие умные как администраторы и модераторы.
Я понимаю, что объяснение требует времени, но оно необходимо форуму. В этом заключается человеческое отношение модераторов к простым участникам форума.
Мы люди, а не быдло какое-то…(Простите за эмоции!).
Мы, нарно, быдло…нам это показали(
К тому же друг друга в попу посылаем…это ли не доказательство?
Почему сегодня форум так ущербно выглядит?)
у меня вместо страниц какие-то синие строчки с никами(
это происки ))
))) я думала, империЯлизм еще спит в это время)
ему не спится - он налоги не заплатил
))) Аналогично!
У меня на экране такая-же шняга, это не происки а1) форма воздействия на не угодных
2) контроль над не угодными (просмотр приватов и т.д.)
Короче говоря не верю я чистоплотность всех админов и компьютерных червяков,поэтому если захотите что то сказать не для "Анархистов с Хаьалками" пишите zrex@km.ru там защита мощная никто не влезет.
13.08.2010 в 11:12
ZREX* x0 @ ZREX* Ответить
ZREX* написал(а)
Кто и почему? Я требую объяснений?

Кто нибудь в какой нибудь форме ответит или я переадресую вопросы к администрации
Я :) По чему? Да потому :)

1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления :)
2. Тема, не соответствует тематике форума (удаляются без предупреждения) :)
3. Злоупотреблять изменением цвета текста в сообщениях :)

И самое главное я не хотел наказывать остальных людей чтением подобного говна :)

З.Ы. Поскольку я тебе ответил :) Я кильну еще одну тему - она повтор этой :)
с чего бы вдруг такое рвение? вот когда АХ оскорбляют тебя и близко не бывает, а вы вроде как друзья??
андрон4ик написал(а)
С чего бы вдруг такое рвение? Вот когда АХ оскорбляют тебя и близко не бывает, а вы вроде как друзья?

Во-первых в теме небыло ни одного сообщения от кого-то еще кроме автора :) Если бы были поверьте мне на письменном слове отнесся бы более трепетно :) Во-вторых к оскорблениям Рекса все уже привыкли и кроме скуки они ни чего не навивают :) В-третих у нас с Вами наверно разное отношение к дружбе в этом контексте - я думаю что гораздо больше обижу женщину, которая для меня важна своим согласием читать до конца то, что про нее пишет какой-то сутяжный психопат :) Поэтому обычно просто не читаю дальше первого предложения и уж тем более стараюсь ни как на это не реагировать :)
…я думаю что гораздо больше обижу женщину, которая для меня важна своим согласием читать до конца то, что про нее пишет какой-то сутяжный психопат :) Поэтому обычно просто не читаю дальше первого предложения и уж тем более стараюсь ни как на это не реагировать :) …

ТАПок, я конечно уважаю твои литературные способности, но более хрупкой отмазки я ещё не видел.(((
+ мильон!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Што из разряда…заглянул в дверь..там ебут подругу…я не стал вмешиватся,думал ты растроишься еще больше,если я это увижу!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Квест *расцеловывает*
Блин, лучше и не написать!
Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто нет слов!!!!!!!!
А знаете что меня бесит больше всего?????
Да же не то, что все все валят на Рекса, виноват он или нет.
Меня больше бесит поведение наших "парней".
Сначала - пяткой в грудь "Дорогая, да я за тебя…дая для тебя…."
А потом - "Извини… я ничего не заметил…… я не мог вмешаться….. я был занят…"

ДА КАКИЕ ВЫ НАХРЕН ПОСЛЕ ЭТОГО МУЖЧИНЫ??????
я тоже виновен?
Привет Саш!
Нет, ты пока держишь позицию.
я же праведен и непорочен
))) Я в этом просто уверена!
Дикая орхидея написал(а)
А знаете что меня бесит больше всего?

Всех что-то бесит :) Меня например когда девочка приходит на форум со словами: "Я сильная и гордая", а потом ищет на кого сопли развесить :)
Ты сам напросился!!!!!!
На кого я повесила сопли????????
Кто хоть раз вступился за меня????????
И лом со временем можно сломать!!!!!!
Ты у нас ну просто ОФИГЕННЫЙ.
Ты знаешь что такое развешивать сопли???????
Ты умеешь делать себе больно ради счастья других и при этом ничего не показывать, а держать в себе???
В чем твоя сила и гордость???
В большом члене???
В том, что ты тут себя блядуном выставил??????
Блин, надо же как охриненно липнуть и переспать с силными девочками, а оказывается не настолько они и сильны.
А если отказали - значит они вовсе не интересны.

Что ты ценишь в жизни????
ОРАЛ??? ЖОПУ?????
Браво! Преклоняю оба колена и склоняю голову, можете мне треснуть по ней, скажу спасибо.Уважаю безгранично именно с этого момента, без ссылок на этого говнюка ТАПка.
Хотите я его в легкую накажу, серьёзно.
Хотите?
Честно????
Я хочу, чтобы он понял все жизненные ценности. а не просто жизнь вокруг ширинки. Я не боюсь, что меня польют грязью - отмоюсь.
Не все то золото, что блестит!
А вы почему утром на занятия не приходите?))
))))) Родной, обязательно встретимся и потренируемся, но немного позже!
Хорошо, специально для вас расскажу сказку для взрослых.
Оговариваюсь сразу это не материал и не шантаж, а просто сказка.
Мужчине одному, на юбилей 40 лет парни из конторы подарили диктофон навороченный, цифру со сканерами и шумоподавителями и др. хренью в комплекте к нему всякие штучки типа радиомикрофонов в виде манюсенькой булавки(мы их клопами наз. маненькие а чуствительные жуть)
Так вот у мужчины того есть подружка детства творческая личность и талантливая, они как бы сотрудничают исключительно творческий союз(жены подруги, обе ого строгие и не простые по жизни)
Далее тот мужичок под камерами нар.наблюдения около одного заведения снял хороший рассказ о том как один перец написал докторскую одному солидному дяденьке депутату и ЗАК.Собр. НО,
это конеч. был трёп перца, да и доказухой нельзя воспользоваться по закону. Но репортёрше/журналистке предстоит по плану у депутата брать развёрнутое интервью, если тот перец как то не сотрётся или смоется в лица земли, вся оставшаяся жизнь его станет сплошным адом, т.к. покой таких солидных людей обеспечивают такие беспринципные парни, жуть. Не умею я страшные сказки рассказывать.
))) Я люблю слушать и смотреть ужасы - продолжайте!
Ещё одну сказку на посошок? А то спать хочу после суточного дежурства.
))) Слушаю…
13.08.2010 в 18:32
PIDOREX x0 @ ZREX* Ответить
Какой ужас! Как страшно жить в этой стране!
Дикая орхидея написал(а)
Ты сам напросился!

Ну на половину вопросов ты сама знаешь ответы :) Отвечу лишь на те, что попадают в струю "расскажи о себе" :)

Дикая орхидея написал(а)
Ты знаешь что такое развешивать сопли?

Ну это когда "меня все обижають" и носиком так шмыг-шмыг :)

Дикая орхидея написал(а)
Ты умеешь делать себе больно ради счастья других и при этом ничего не показывать, а держать в себе?

Не умею :) Ни чего не показывать и держать в себе :) С физической болью у меня странные отношения, но это савсем другая тема :) С ментальной - я в себе ни удержу, дам человеку мне ее причинившему почуствовать тоже самое :)

Дикая орхидея написал(а)
В чем твоя сила и гордость? В большом члене?

Здесь нужно уточнить это один вопрос или два :)

Дикая орхидея написал(а)
Что ты ценишь в жизни? ОРАЛ? ЖОПУ?

Анал :) За исключением девочек, которые минет исполняли на уровне Ойстраха играющего на скрипке, но таких женщин жизнь выстовляла на моем пути пока всего трижды :) Одна реально могла жить оральным сексом в оба конца по году сложным противолодочным зигзагом уходя от обычной ебли, про вторую и третью как нибудь расскажу :)
Да, как и ты обо мне, я достаточно знаю о тебе.
Но не буду это выносить на аморал и вообще на люди.
Также, как и сколько, с кем, когда.
Это более чем мерзко и глупо.
Лешенька, я тебя лечить не буду.
Лишь спрошу - Что ты будешь делать, когда твой сын подрастет и такому "папе" побрезгует воды подать? Не думал?
неужели подаст старику сорбенты?
))) Поживем - увидем, доживем - узнаем!
скоро Неваляшка поместит некролог о кончине Тапка.
Дикая орхидея написал(а)
Что ты будешь делать, когда твой сын подрастет и такому "папе" побрезгует воды подать? Не думал?

Главное что бы таблетку цианида не зассал подать если я об этом попрошу :)
)))) Виагру требуй!
таблетку и группу))
Тебя уже нет,ты почти пыль, на всю жизнь такой гемор огрести, ради чего. Ты дакабрист, а Хобалки побегут за тобой?
Я заметил особенность подавляющего большинства женщин Нижегородской области - "била в морду даже парням" Это признак чего ? Учу своего сына не бить девочек с оговоркой " но защищатся можно" Заешь даже картинка твоей аватарки не привлекла меня потому-что ты неполноценная женщина - в тебе нет женственности
))))) Ну мужчиной меня еще никто не называл!
А ты не мужчина- ты неполноценная женщина
polkovnik:
А ты не мужчина- ты неполноценная женщина

))) А жалеть о сказанном не будешь, Пашенька?
Я не оскорбил тебя Если оскорбил- извини
Я жалею что не могу проходить мимо грубости ,несправедливост и беззакония.
а я подлец учу её куда бить. срочно начну перевоспитывать
Сила женщины в её слабости. Я не говорю про подонков и педофилов которых нужно бить. Твоя дочь не должна стать матёрой стервой, потому-что будет несчастна. Посмотри разве они довольны жизнью ?
Счего ты взял что у меня вообще есть дочь?
Пашечка, я сама воспитаю своих детей, без посторонних.
А счастлив каждый по-своему.
:) Павлик. Мне больше нравится Павлик:) Это несчастны все по своему, а счастливы все одинаково.
Павлик, а справедливо не зная человека делать выводы полноценный он или нет?
всё правильно
Начиная с детского сада я сама за себя отвечала, сама создавала свою репутацию. Била в морду даже парням, если они хамили мне или другим.
Мне на хрен не сдалось твое БРАВО.
Никому мы в этой жизни кроме себя не нужны!!!
И ты поймешь это, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМЕШЬ!!!!!!!!!!
Дикая орхидея написал(а)
Начиная с детского сада я сама за себя отвечала, сама создавала свою репутацию. Била в морду даже парням, если они хамили мне или другим.

А что тогда бесит? :)

Дикая орхидея написал(а)
Никому мы в этой жизни кроме себя не нужны!

Ну что Вы девушка :) У меня вон сегодня мой маленький клон проснулся и в туалетик блевать, а потом на пастельку держась за животик :) И я ему был очень нужен - желудок промыть, сорбентов дать, до 11-ти выхаживать пока он снова прыгать и скакать не начал :)
Можешь не читая стереть все - мне безразлично.
Я была о тебе лучшего мнения!
quest написал(а)
Што из разряда… заглянул в дверь… там ебут подругу…я не стал вмешиватся, думал ты растроишься еще больше, если я это увижу!

Растроится только если я не захочу в этом участвовать :)
Да нет ТАПло расстроится если его в жопу не станут трахать, а он наверное и отсосать не против.
Педерастия как то перемешивается с БИсексуализмом, нарна ПЕдик универсал в ТАПочках.
Prosto-Serega написал(а)
Но более хрупкой отмазки я ещё не видел

Хорошо :) Давай включим твое воображение и ты возмешь так и представишь себе, что волею случая общаешься, ну например в аське, с "гениальным" подлецом :) Он развалившись в полуистоме, в кресле, пишит тебе про твоего друга, что как-то раз твой друг ему сосал за сигаретку и не только ему :) На какой секунде ты прекратишь общение? Как надолго этот человек сумеет удержать твой интерес к тому что он говорит?
На какой секунде ты прекратишь общение? Как надолго этот человек сумеет удержать твой интерес к тому что он говорит?

Сразу же, как только поймУ, что моего друга порОчат.
И вообще… будь разговор не о моём друге, а о любом человеке, я сразу же прекращу разговор, так как не одобряю сплетни.
Prosto-Serega написал(а)
Я сразу же прекращу разговор

Вот видишь :) Все так просто оказывается :)
….
Вот видишь :) Все так просто оказывается :)

Не торопись с выводами…
Я сразу же прекращу разговор

Хочу, чтоб ты меня правильно понял:
Прекращу разговор - прекращу сам разговаривать и постараюсь прекратить речь оппонента.
14.08.2010 в 09:14
Серж* @ Prosto-Serega Ответить
Будем держать наши ветки, уже до Новосибирска шум дошёл, правда не все ещё поняли что случилось, но время всё поставит на свои места.
ТАПок ты просто ПИДор, тебе часто об этом говорили?
И с таким гавном я ручкался, тьфу….
Какое счастье что я не езжу в автобусах и трамваях.
Вот я и говорю: Пидерастия проникла везде,во все сферы.Её надо рубить и рубить, на корню.
P.S. Народ, люди! Не хочу спрашивать у этой ублюдины паршивой, а вот вы мне скажите6 А что цветные тексты запрещено писать?
Правда Леш!
Давайте-ка не будет "любимчиков".
Стирайте ВСЕ оскорбления, не важно кто их пишет.
А как ты определил, что это Рекс АХ обсирает?
Здесь полно придурков. Мне, честно говоря, тоже многие записи не нравятся. Но вы привыкли стирать то , что ВЫ хотите, а не остальные на форуме!!! Почему некому заступиться? Почти все лишь сидят и молча лыбятся!
Здесь полно придурков.

разве ж это плохо?…так веселей)
))))) Квест, во время остановиться и перейти на ДРУЖБУ ))))))))))))))
))))) И какой же ты засранец *обняла и чмокнула в щечку*))))))))))))))))
значит я кстати побрился)
я даже не знаю что сказать на это ((((((((((((
Дык ё маё нать завести какой нить подфорум аморалки типа великие разоблачения или что нить еще в этом роде.)
Пездец…я ахуеваю, дорогая редакция…как говны взбурлили! :) Что-то я таких откровений за последние лет пять-шесть и не упомню!.. :))
Хватаим пива, чипсав и кириешек: и начинаим смареть камедию под названием сралко.)
Да…пожалуй. Я уже налил в стакан виски (простите,не могу не понтануться ;)) после некоторых колебаний между двенадцатилетними Dewars, Singleton и Jameson выбрал Dewars и насыпал льда. Жизнь хороша! ;))
13.08.2010 в 23:45
Серж* @ Местами волосатый Ответить
У меня тоже вискарик хороший отложен, чем закусываете?
Хороший способ расскажу, в политехе в авт.лаборатории в выставочном корпусе,лет 7-8 назад в хорошей компании пили именной Армянский коньяк на закуску чёрный хлеб и оч.солёные,бочковые огурцы, так классно сочеталось.Коня было много добивали в Бригантине под Киевские и крылышки.
Счас сижу один как сычь,смотрю на бутылку, рулить уже некуда нет сил,ноги тоже устали, думаю накатить и представить подлеца ТАПа в гробу перед печью крематория.
Ну я сегодня посидел так скромно пару пузырей коня 5* и вино полусладкое(на мой взгляд полусухое) но всё было вкусно.
13.08.2010 в 18:31
PIDOREX x0 @ ZREX* Ответить
Все модераторы куплены и коррумпированы. Они ответят за свой беспредел, но потом…. в суде!

Кто стёр тему "Тайны ННОВа"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi