Аморальный форум

Честно говоря, не знаю. Вроде особо модерить нечего. Контингент Аморального довольно сильный и самостоятельный. Если назревает конкретный срачег, все сами способны обороняться, поэтому удалять что-то - только портить ) Можно пару постов потереть, где идет упоминание названий половых органов в большом количестве, а в остальном все всегда прилично (для Аморалки, конечно :) ) Имхо, жесткая модерация, скажем, мгновенное удаление наезда, быстро загнет данный форум.

Имхо, жесткая модерация, скажем, мгновенное удаление наезда, быстро загнет данный форум.
Золотые слова!иначе интерес к форуму изживет сам себя..в этом и есть его фишка)
Модерится или не модерится это другой вопрос,есть полномочия,вот што меня интересовало…но вас я слышал-вы не знаете)

:)
Это связанно с тем, что Тапок не будет модерить, если кто-то это может сделать за него. :))) Лентяй и обжора! Настоящий модератор Аморалки! :)))
Это связанно с тем, что Тапок не будет модерить, если кто-то это может сделать за него. :))) Лентяй и обжора! Настоящий модератор Аморалки! :)))

Та я тоже хз, что все разбушевались. Имхо, модерство - дополнительный гемор ) И вряд ли как-то возвышает над другими. Это вот как вы ходили в макдак кушать, а там еще постоянно кушал какой-то мерзотный вам человек. А тут, бах, он устроился туда работать и теперь за вами подносы выкидывает. Это не повод прекратить там кушать )

Просто видать кому нравится иллюзия крутости и большой пиписьки кнопки, хотя ничего хорошего в этом нет в особенности на аморалке.

Куда ни глянь - всем пох на то, кто модерит, как модерит и зачем модерит. Но перебранок по поводу выборов почему-то выше крыши)

smug написал(а)
Хотя со стороны интересно посмотреть набанку с пауками. то чем всё это закончится. )))))
Хотя со стороны интересно посмотреть на
Cтряхивайте свои мохнатые лапки и залезайте к нам…)

Тут старожил хватает, зосим, убивец, luhs, qwest, zrex, подснежник, хижина, чудная вощим много так что я не один.)

А ты не боишься с малолеткой общаться? Девочка прилипала втащит и загремишь или на бабки большие или в казённый дом,
Ну прям как дети.
Ну прям как дети.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |