Аморальный форум
Кто еще был в курсе?

Граждане аморальные посетители и гости нашего городка!
Скажите мне, кто, когда и зачем назначил нам нового модератора?
Я даже не спрашиваю, куда и почему делась Чудная?
Скажите мне, кто, когда и зачем назначил нам нового модератора?

да сто лет назад была какая-то тема про модераторство… там Тапок заявил, что ХОЧЕТ..
и потом, чего всполошились-та? вроде никаких конфликтов не было..
и потом, чего всполошились-та? вроде никаких конфликтов не было..

Кто теперь модератор, нельзя просто его назвать?
Опять непонятки, интриги, шифровки.
Типа я что то знаю не скажу, тетский сад ,Задолбали бля..
Опять непонятки, интриги, шифровки.
Типа я что то знаю не скажу, тетский сад ,Задолбали бля..

Хижик, ну что ты :) Я ни разу не писал под серыми никами (исключение состовляет ТАПочки*, когда писал с чужого компьютера) :)

Заучились или перегрелись, или от недостатка какого.
Я объясняю по простецки: Нью Мэн и Нев Мэн это разные персонажи, как Хижина и Тигрица (к примеру)
Или как трусы мужские или Женские…
Я объясняю по простецки: Нью Мэн и Нев Мэн это разные персонажи, как Хижина и Тигрица (к примеру)
Или как трусы мужские или Женские…

…. Хижик какая разница кто модератор - это фигура в данном форуме по сути наблюдательная без каких либо корректировок и навязывания собственного мнения, а ТАПок пацан нормальный, правда куда Чудная делась…. нафига ТАПку енто модераторство…

мне принципиально неприятно управление форумом, на котором я уже года четыре, этим человеком.
Личность модератора обсуждать здесь нельзя, да и мне этого воспитание не позволяет:)
Личность модератора обсуждать здесь нельзя, да и мне этого воспитание не позволяет:)

Хижина написал(а)
мне принципиально неприятно управление форумом этим человеком….
Личность модератора обсуждать здесь нельзя, да и мне этого воспитание не позволяет:)…
мне принципиально неприятно управление форумом этим человеком….
Личность модератора обсуждать здесь нельзя, да и мне этого воспитание не позволяет:)…
…. Хижик неужели ты знаешь что-то такое про ТАПка, блин он по воскресеньям ходит в церковь петь в хоре, переводит бабушек через дорогу, раздает презервативы наркаманам или самое страшное - чтает больным детям "КУРОЧКУ РЯБУ"…. аааааааааа, в ужасе от представленного убежал на кухню….

Так так, ну наконец то змеи зашипели.
Внимательно,затаив дыхание, наблюдаем, что будет дальше.
Кто кого больнее ужалит?
Внимательно,затаив дыхание, наблюдаем, что будет дальше.
Кто кого больнее ужалит?

Нового модератора Вам ни кто не назначал :) Просто добавился еще один :) Случилось это давным давно :)

ТАПочки написал(а)
Просто добавился еще один :) Случилось это давным давно :)
Просто добавился еще один :) Случилось это давным давно :)
укажите дату…если не сложно…и главное, смысл?)

Я все равно прочитываю весь форум :) Особого модерирования он не требует (кильнуть пару тройку рекламных тем в месяц, закрыть тему если об этом просит ее автор) :) Плюсом у меня появилась возможность править то что написал сам даже если прошло более 15 минут (иногда что бы написать именно так как считаю правильным мне требуется перечитать написанное более 10 раз) ну и чуть более полный доступ к архивам форума (доступны скрытые темы - в них очень много интересного) :) Пожалуй все :)

Я все равно прочитываю весь форум :) Особого модерирования он не требует (кильнуть пару тройку рекламных тем в месяц, закрыть тему если об этом просит ее автор) :) Плюсом у меня появилась возможность править то что написал сам даже если прошло более 15 минут (иногда что бы написать именно так как считаю правильным мне требуется перечитать написанное более 10 раз) ну и чуть более полный доступ к архивам форума (доступны скрытые темы - в них очень много интересного) :) Пожалуй все :)
Понятно, форум от твоего модераторства ничо не выиграл(

узнаваемо не только по-твоему
не нравится следующее:
1) почему у нее сменился пол?
2) почему она нас покинула и подсунула тебя, да еще и не извинилась предварительно? :)))
не нравится следующее:
2) почему она нас покинула и подсунула тебя, да еще и не извинилась предварительно? :)))

С чудного дубового на кораловый?:)2) почему она нас покинула и подсунула тебя, да еще и не извинилась предварительно? :)))
Вот -вот! Ушла в декрет никого не предупредиф!:))) 
Она как гооворила в приватной беседе, до какой степени достали её взбалмашные дефки и замороченные тётки, корчат из себя каждая незнамо что, выёживаются, рисуются,хвастаются и врут…
Она прямо сказала; я устала от этих дурёх,хочу отдохнуть отключиться.
Вот и я говорю: столько тут глупых развелось..

Nev Man написал(а)
Она как гооворила в приватной беседе, до какой степени достали её взбалмашные дефки и замороченные тётки, корчат из себя каждая незнамо что, выёживаются, рисуются,хвастаются и врут…
Ну…ну…
зыЫЫ…

Хи* написал(а)
Тап, у тебя есть доступ к приватам?
Тап, у тебя есть доступ к приватам?
Читай выше :) Мой же совет ГРАНДАКСИН :) Одна таблетка с утра, при необходимости можно еще одну днем :) Сонливости не дает, c алкоголем сочетается, противопоказаний к вождению транспорта нет :) Cостояния сопровождающиеся эмоциональным напряжением, умеренно выраженную тревогу и навязчивые переживания снимает на ура :) Вроде даже безрецептурный :)

Ну вот блин, нам ещё на колёсах тут персонажей не хватает, итаг солнцем башню запекло им ещё колёс налопаться и полный абзац.

Возможно тебе просто не хватает навыков :) Хочешь я тебя немного подтяну в этом вопросе? :) Это перестанет быть проблемой - просто составишь календарный план и начнешь проливать кровь :)
P.S. Доброе утро моя грациозная Багира :) Обними своего Маугли :) Мы теперь с тобой одной крови ты и я :) Моя добыча - твоя добыча :) Счастливой охоты :)

Тап я все время ХОЧУ кого то УБИТЬ. Как быть?
Возможно тебе просто не хватает навыков :) Хочешь я тебя немного подтяну в этом вопросе? :) Это перестанет быть проблемой - просто составишь календарный план и начнешь проливать кровь :)
охохохохо*зубасто ржОт*….Тапок-киллер!…тваюмаааать!)))))))))
Тапок!…теперь уже я сбегал по коридору и нашел у себя седой волос,а жертвы нераскрытых заказных убийств вновь пукнули в своих гробах,как при жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))Вы технику этого дела, знаете?*вытирает слезы*…Ччуда уверен сама знает как мухам крылья отрывать…Я настаиваю-давайте я вам все же форму подарю)))))))))

Ну тебя за язык ни кто не тянул :) Давай :) Дари :) Рост 182, размер 52-54 :) Как будешь готов к дарению бибикни в тему куда подъехать за прикидом :)

Мы теперь с тобой одной крови ты и я :)
коошмар какой!…надеюсь у нее не вырастут усы)
Моя добыча - твоя добыча :) Счастливой охоты :)
….на кого ж Вы охотиться то собрались,мышОнок Вы мой джунгарский?)

Проницатель написал(а)
Апатюшкииии.
А мы вроде-как не знали, да?)))) И типа мы тут не причхом!!!)))
Лев ли ето?
Апатюшкииии.
А мы вроде-как не знали, да?)))) И типа мы тут не причхом!!!)))
Лев ли ето?
Да, вот это интересная тема)

Не знали!
Но в который раз убедились што кое КТО…человек-СЛОВО!
зыыы….А идея была горяЧО поддержена на встрече в Тинькове…ээээ…не суть когДАДАДА!!!
Но в который раз убедились што кое КТО…человек-СЛОВО!
зыыы….А идея была горяЧО поддержена на встрече в Тинькове…ээээ…не суть когДАДАДА!!!

За стакан вина в каком то ресторане,полизали друг другу попу и что то решили.Вот блин деловые, прям олигархи, следующая тёрка не иначе как в Куршавеле.
Типа ТАПок покупает себе сторонников,знать у парня завелись шальные бабки и все к нему по очереди присасываются и ложатся перед ним.
Как то так картина вырисовывается, безумие какое то, ради чего интересно,Может он на кого вскипел, что то доказать хочет или опустить кого хочет.Что то тут неестественно. Детектив начинается.
Типа ТАПок покупает себе сторонников,знать у парня завелись шальные бабки и все к нему по очереди присасываются и ложатся перед ним.
Как то так картина вырисовывается, безумие какое то, ради чего интересно,Может он на кого вскипел, что то доказать хочет или опустить кого хочет.Что то тут неестественно. Детектив начинается.

Коррупция на лицо, и ставят в известность задним числом.
Установлено со слов ТАПочки, что он по обоюдному согласию с Чудной (в с его слов) уже четыре месяца модературствует на Аморальном форуме. А дальше всё выше написано, и ещё на обсуждении ННОВа нужен ваш голос.
Что то странное происходит, странно некоторые люди пропали:
Чудная, Убивец, Пятница.ГвинПин…. и др.
Установлено со слов ТАПочки, что он по обоюдному согласию с Чудной (в с его слов) уже четыре месяца модературствует на Аморальном форуме. А дальше всё выше написано, и ещё на обсуждении ННОВа нужен ваш голос.

Эрнесто Че написал(а)
да ни куда они не пропали. кто то ник сменил, а кто то в отпуске

Эрнесто Че написал(а)
а вот это у нас в святом писании написано:
Вы всегда можете связаться с модератором по электронной почте или через службу личных сообщений если считаете что какое-то сообщение не соответствует правилам.
пусть теперь объяснит кто нибудь как с ним связаться если мы его даже не знаем???????

А тут какая шняга творится, все рамсы попутали или за дураков держат
http://www.nnov.ru/forum/nnov/?do=read&thread=1675105&topic_id=1675106
http://www.nnov.ru/forum/nnov/?do=read&thread=1675105&topic_id=1675106

.А идея была горяЧО поддержена на встрече в Тинькове…ээээ…не суть когДАДАДА!!!
позвольте узнать,кем же?.на той встрече с форума было три человека,причем некоторые на тот момент не думаю што испытавали даже удовольствия сидеть с означенным гражданином за одним столом)…Так кем же?

Что то тут пидерастия какая то, измена, голимая шняга и грязь.
Вы лично Куда свой голос кинете?
А если я человек 10 в крутой кабак свожу,потом присуну 3-4 хабалкам по очереди, я тут революцию заверну без проблем?
Вы лично Куда свой голос кинете?
А если я человек 10 в крутой кабак свожу,потом присуну 3-4 хабалкам по очереди, я тут революцию заверну без проблем?

Всё правильно и закономерно.Чудная выросла из этого образа.
Тут нужен серьёзный человек,ответственный,перспективный и грамотный политически.
А что есть смутьяны кот. против?
Чудная лучше всех, и она должна быть выше и чище некоторых неадекватных людей кот. тут слишком много собралась.
Тут нужен серьёзный человек,ответственный,перспективный и грамотный политически.
А что есть смутьяны кот. против?
Чудная лучше всех, и она должна быть выше и чище некоторых неадекватных людей кот. тут слишком много собралась.

Nev Man написал(а)
Тут нужен серьёзный человек,ответственный,перспективный и грамотный политически……..
.
Тут нужен серьёзный человек,ответственный,перспективный и грамотный политически……..
.
….. тут нужны СИСКИ - ПИСКИ и никакой политики…

tokeu написал(а)
…. я не часто захожу, пятница сказал что чето постремнело на форуме…
…. я не часто захожу, пятница сказал что чето постремнело на форуме…
а у Пятницы было когда-нить иное мнение?)
кста, где он?)

Nev Man написал(а)
Я извиняюсь…
Вы дурачок???

А ты мне это в глаза хочешь сказать? У меня тоже есть кое что для тебя, ты наверное пидорок, я готов тебе прям в рожу предъявить,хочешь?

Хижина написал(а)
А мне вот это только и интересно
Взяла и бросила нас :(((
А мы без нее как дети малые: передеремся и помпоны тапкам поотрываем :(

Дифчонка написал(а)
передеремся и помпоны тапкам поотрываем :(
передеремся и помпоны тапкам поотрываем :(
фи! форумов штоли мало….везде хорошо, где мы еще не были)

совершенно не туда…так всеж таки кому пришла в голову такая светлая идея,наградить даннное сообщество, модератором с таким извращенно гНусным ебалом?)

А на опчестве ебало то будет почище.
Разница тока что тот типа спартанец с голубизной, а этот с кучей баб, и чего они на него липнут как мухи, может намазывается чем?
Разница тока что тот типа спартанец с голубизной, а этот с кучей баб, и чего они на него липнут как мухи, может намазывается чем?

Романтичный написал(а)
Разница тока что тот типа спартанец с голубизной, а этот с кучей баб
Разница тока что тот типа спартанец с голубизной, а этот с кучей баб
Не волнуйся…скоро небо над Аморалкой будет тоже голубое, голубое…как Тапкины глазки….)

Егоркин написал(а)
демагогеры блин) раздули слона из мухи….. и вообще тему куда-то не туда ушла….
демагогеры блин) раздули слона из мухи….. и вообще тему куда-то не туда ушла….
Прастите, вы к форуму имеете вообще отношение? или к администрации?

Егоркин написал(а)
ну вот блин приехали =(((((((( не признают ужо(
ну вот блин приехали =(((((((( не признают ужо(
Ты, Егоркин, если выступаешь тут, как ответственное лицо…то по-вежливее, плиз…ибо я твоя зарплата…поэтому, относись ко мне как к свежеотпечатанному доллару)

а вот интересно … вы тут все друзья, если посмотреть на профили, то можно построить цепочку, которая охватит всех присутствующих.
тогда чем вы не довольны или это ни чего не значущие строчки?
тогда чем вы не довольны или это ни чего не значущие строчки?

а вот интересно … вы тут все друзья
Андрончик,Вы так говорите,как будто Вы турист и мимо шли….
Вы уже здесь год…можно смело себя считать Аморальцем)
Так почему вы спрашиваете?…Ведь все прекрасно знаете и замечательно понимаете))
Голосуй или проиграешь!)
Ох,да…Вы должны сделать правильный выбор!)

Он вроде бы нормальный парень без гнили.
Даже я вышел из тени под обновлённым своим ником.
Опять биться отвоёвывать как 5 лет назад.
Даже я вышел из тени под обновлённым своим ником.
Опять биться отвоёвывать как 5 лет назад.

Мы не на секунду в этом не сомневаемся, иначе всё выглядит не логично.Ты друзей приводи, обещаю будет прикольно и весело, как в старые времена.

Так кто ещё был в курсе? Допрос продолжается, кого дальше пытать будем.Тапка нынче ночью сексом пытали, вроде кололся.

:)
Ого, страсти какие кипят! Прям как в старшей группе дет.сада, при определении воспиталкой, кто сегодня лучше всех себя вёл. :)
Сколько их уже было на нашем веку, модераторов-то?
Разве они делают форум?
Не помню, что бы у меня были какие то "разборки" с модераторами или вообще какое-либо с ним взаимодействие.
Поэтому лично мне фиолетово (Гыыыыы!!!тоже оттенок синего), кто будет подчищать за нами.
Ого, страсти какие кипят! Прям как в старшей группе дет.сада, при определении воспиталкой, кто сегодня лучше всех себя вёл. :)
Сколько их уже было на нашем веку, модераторов-то?
Разве они делают форум?
Не помню, что бы у меня были какие то "разборки" с модераторами или вообще какое-либо с ним взаимодействие.
Поэтому лично мне фиолетово (Гыыыыы!!!тоже оттенок синего), кто будет подчищать за нами.

Greg написал(а)
лично мне фиолетово (Гыыыыы!!!тоже оттенок синего), кто будет подчищать за нами.
лично мне фиолетово (Гыыыыы!!!тоже оттенок синего), кто будет подчищать за нами.
странно, што без оттенков….ведь это тебе мы обязаны появлением Тапка на форуме?)
c одной стороны ты прав…я помню аж…четверых…приходят и уходят…и кста, они и делали форум…и Дися, и Джинн, и Чудная….а вот чтобы его Тапок делал, боже избавь:)

Не совсем так. Это заслуга Ди, но это интрига другого порядка… не буду вдаваться…
Вообще-то Лёха уже давно неявно присутствовал на форуме, в моих рассказах про него, которые многие считали вымышленными.
Ну и потом, форум всё же аморальный, а кто здесь аморальней его?
Беспокоиться о тайне приватной переписки, право не стОит, во-первых, он конечно болтун и обжора, но не подставит, а во вторых, как я понял из вчерашней беседы с ним, у него нет прав смотреть приват.
Даже не сомневаюсь, что Вы легко нивелируете его влияние своим интеллектом. :)
К тому ж , (повторюсь с обсуждением ннова) почему на форуме не может быть ещё одного модератора?
Так сказать инь и янь, вынь и сунь, две чаши уравновешивающие друг друга, но одновременно раскачивающие весы.
З.Ы Как когда-то говорила Черника "Злодеев на форуме мало - оттого скучно." Кому же мы с Вами будем перемывать косточки? ;)
ведь это тебе мы обязаны появлением Тапка на форуме?)
Не совсем так. Это заслуга Ди, но это интрига другого порядка… не буду вдаваться…
Вообще-то Лёха уже давно неявно присутствовал на форуме, в моих рассказах про него, которые многие считали вымышленными.
Ну и потом, форум всё же аморальный, а кто здесь аморальней его?
Беспокоиться о тайне приватной переписки, право не стОит, во-первых, он конечно болтун и обжора, но не подставит, а во вторых, как я понял из вчерашней беседы с ним, у него нет прав смотреть приват.
а вот чтобы его Тапок делал, боже избавь:)
Даже не сомневаюсь, что Вы легко нивелируете его влияние своим интеллектом. :)
К тому ж , (повторюсь с обсуждением ннова) почему на форуме не может быть ещё одного модератора?
Так сказать инь и янь, вынь и сунь, две чаши уравновешивающие друг друга, но одновременно раскачивающие весы.
З.Ы Как когда-то говорила Черника "Злодеев на форуме мало - оттого скучно." Кому же мы с Вами будем перемывать косточки? ;)

Greg написал(а)
А я вот считаю, что лучший способ унять пучеж - раздать всем страждущим права модератора, чтоб не обидно было и чтоб Тапка как и раньше выделялся лишь талантом поболтать :)

Еще проще….Тапка нужно лишить модераторских прав, такой человек не может быть модератором….пусть даже аморального форума.

Хиж
ну лааааапа (страсть как люблю принципиальных девочек!)
как тебя расслабить?
оно тебе надо Тап этот?
оно ж не жмет нигде, пока сама этого не захочешь :)
ну лааааапа (страсть как люблю принципиальных девочек!)
как тебя расслабить?
оно тебе надо Тап этот?
оно ж не жмет нигде, пока сама этого не захочешь :)

Согласен! Пусть Хи будет Совестью Аморального! (с такими же как у Тапа правами)
Ну тогда нужно учинить ещё две вакантных должности - Ума и Чести. :)))
Согласен! Пусть Хи будет Совестью Аморального! (с такими же как у Тапа правами)
Ну тогда нужно учинить ещё две вакантных должности - Ума и Чести. :)))

Вот, Чудная бы тебя уже забанила бы за такие слова! :)))
А ему всё пох. Наверное спит после вчерашнего, а на дверь повесил "Переучёт. Ушёл на склад нижнего белья."
Вот, Чудная бы тебя уже забанила бы за такие слова! :)))
А ему всё пох. Наверное спит после вчерашнего, а на дверь повесил "Переучёт. Ушёл на склад нижнего белья."

как же не может, када уже есть! :))
Хиж, такая ты упрямая дефка, я б тебя….
ап черть я эт уже писала….

Я думала , что ты не знаешь это слово:)
Чего ты кипятишься?Четыре месяца не замечали , что ему дали кнопку.И дальше б не знали , если б я не возмутилась закрытием своей темы .Я узнала тогда же когда и все.Он тебе не нравится.А мне нравится.
Чего ты кипятишься?Четыре месяца не замечали , что ему дали кнопку.И дальше б не знали , если б я не возмутилась закрытием своей темы .Я узнала тогда же когда и все.Он тебе не нравится.А мне нравится.

АХ написал(а)
Он тебе не нравится.А мне нравится.
Он тебе не нравится.А мне нравится.
Хишке не он не нравится
Ей нравится капризничать и топать ножками по тапкам и чтоб ее безутешную все утешали :)

Четыре месяца не замечали , что ему дали кнопку.И дальше б не знали , если б я не возмутилась закрытием своей темы
Четыре месяца назад,это он лишь клянчить начал)…а дали вот в обозримом недалече,сто проц)Кстати,может мне кто нибудь ответить на этот вопрос,кроме самого Тапка?)…В жизни не поверю,что он это так долго таскал в себе,у него вода в заднице не держится,для него корявый понт-дороже денег,а вЫебон заклеить смысл жизни!)…но суть вдругом,я даже не буду разбирать симпатии и антипатии к данному персонажу,лишь замечу што помимо поклонников его талантов,есть и другие,которых те таланты мяХко скажем совсем не торкают)…это я про тех кто с самого начала здесь тянул эту телегу…и даже не важно хорошо или плохо,тем не менее справлялись,напомню што с момента образования он был второй по раскрученности и подмял под себя соседнии форумы..ЗФЛ..Тусовку…чьих обитателей ты сейчас можешь здесь наблюдать с пропиской в паспорте Аморального форума и это не мы к вам пришли,а вы мимо пробегали и по интересу зашли…а здесь мало того што сделали это по тихому,раз говоришь,што ты даже сама только што узнала,так еще и положили на всех тех кто был здесь все это время большой хрен!…Как считаешь,меня можно понять?

Вы делали этот форум…..Здорово!Возьмите с полки по звезде и зарисуйтесь в аллее славы. Только хотите вы или нет этот форум будет существовать и без вас. Если вы считаете , что он ваша собственность - то вы заблуждаетесь.Ваши заслуги несомненны , но вряд ли они могут послужить весомым аргументом в нынешней ситуации. Ты мне напоминаешь постаревшего рыцаря в доспехах и латах собравшегося на войну против современной армии:)
В чем тебя(вас) обидели? Тем что не спросили твоего(вашего) согласия ? Ну так жизнь вообще не справедлива.
Он тебе может и не нравится .Дело твоё. Но я тож часть этого форума и для меня интересней он , со своими иной раз глупыми ,но не занудными темами, чем Зи с сотней обличий , но с постоянной вознёй около Педа, с поисками места на Гребном канале и с вечной борьбой против педиков.ТАПок хоть и рас3,14здяй , но он не зануда и от его присутствия форум только выигрывает.
В чем тебя(вас) обидели? Тем что не спросили твоего(вашего) согласия ? Ну так жизнь вообще не справедлива.
А што до того нравится он тебе или нет,то никто ничего не имеет против-нравьтесь друг другу,никтоЖ не запрещает,речь о другом
Ты не понял . Мне нравятся многие :Чу,ты ,Хи, он , Снежка,Серёга ,Мо, Грег,Ди, Гвиня и другие .Но как авторы ! С чю , интересные , с "пером лёгким и порывистым".Я не даю личностных оценок всем вам.Он тебе может и не нравится .Дело твоё. Но я тож часть этого форума и для меня интересней он , со своими иной раз глупыми ,но не занудными темами, чем Зи с сотней обличий , но с постоянной вознёй около Педа, с поисками места на Гребном канале и с вечной борьбой против педиков.ТАПок хоть и рас3,14здяй , но он не зануда и от его присутствия форум только выигрывает.

Ах, модератор должен быть выбран, а не назначен тот, кто лизнет в нужное место…вот и все….проголосуем за Тап, будет Тап

Чтож ты так выражаешься то ? Тыж адекватная! Мы общаемся на частной площадке. Почему бы хазиивам и не назначить модерастера? ПОЧЕМУ они не могут сделать это?Я у себя дома сама назначаю ответственных за уборку:)

Я и выражаюсь адекватно.
Форум существует для пользователей, хозяева без пользователей - просто арендная площадь. Завтра сюда никто не придет и форум умрет…вот просто забудет, как дышать и умрет.
Форум существует для пользователей, хозяева без пользователей - просто арендная площадь. Завтра сюда никто не придет и форум умрет…вот просто забудет, как дышать и умрет.

АХ недопонятая вы наша, звезда Голливуда, не поём мы вам дифирамбов. что вы, что ТАП едва появившись тянете одеяло на себя, свои традиции и порядки устанавливаете/внушаете.
Никто вас не ограничивает,общайтесь, но держитесь в рамках приличия, будьте скромнее и уважительной к людям.Вы порой, простите за тавтологию права качаете,требуете и ведёте себя не культурно, вызывая тем самым негативное внимание с моей стороны, почему вам можно везде врываться и навязывать свою точку зрения, а должен играть роль мальчика для битья.
вот ответственно заявляю не будь меня то этого форума не было бы 4 года назад, и все последующие я и активный участник и неотъемлемая часть этой площадки, вы ведёте себя как кукушонок в чужом гнезде.Вам стоит сделать выводы и не пытаться вставать в позу оппозиционера, никто ни кого ни куда не выгоняет, наоборот мы всегда всех звали и радушно принимали, только единственная просьба не наглейте, уважайте окружающих.
Никто вас не ограничивает,общайтесь, но держитесь в рамках приличия, будьте скромнее и уважительной к людям.Вы порой, простите за тавтологию права качаете,требуете и ведёте себя не культурно, вызывая тем самым негативное внимание с моей стороны, почему вам можно везде врываться и навязывать свою точку зрения, а должен играть роль мальчика для битья.
вот ответственно заявляю не будь меня то этого форума не было бы 4 года назад, и все последующие я и активный участник и неотъемлемая часть этой площадки, вы ведёте себя как кукушонок в чужом гнезде.Вам стоит сделать выводы и не пытаться вставать в позу оппозиционера, никто ни кого ни куда не выгоняет, наоборот мы всегда всех звали и радушно принимали, только единственная просьба не наглейте, уважайте окружающих.

ZREX* написал(а)
но держитесь в рамках приличия, будьте скромнее и уважительной к людям…. просьба не наглейте, уважайте окружающих.
но держитесь в рамках приличия, будьте скромнее и уважительной к людям…. просьба не наглейте, уважайте окружающих.
Чья б корова мычала?! Самый большой хам на форуме это ты ,рекс, во всех своих проявлениях, под всеми своими никами. И не надо валить с больной головы на здоровую.

Ну и что это мой имидж, я не отрицаю у меня ест собственное лицо вот я под ним.А вы под серым ником, выходите хватит из за угла плеваться.
Вы ошибаетесь, я не самый-самый, есть Самее меня это ДИссидент.
А вы простите, чего не знаете, где-то не понимаете, а так по подлянке тявкаете из за угла.Выходите из тени вливайтесь по нормальному, шоу только начинается.
Вы ошибаетесь, я не самый-самый, есть Самее меня это ДИссидент.
А вы простите, чего не знаете, где-то не понимаете, а так по подлянке тявкаете из за угла.Выходите из тени вливайтесь по нормальному, шоу только начинается.

Не спорю, всего я не знаю. Но твои постоянные проблемы с членом раздражают. Бегаешь из темы в тему в поисках педиков или желающих сделать тебе минет. Если ты появляешься в теме, то она сама собой глохнет, на твои темы никто не пишет, только ты сам с собой под разными никами.

А ты в архив сходи, тебя так настроили, внушили.Ты проиграешь, я не за себя терки тут веду, конкретно сейчас, я за справедливость пора снять маски.Выходи из тени

Рекс, снимаю шляпу.
Ты иногда конечно и охуеваешь с обсиранием, но в последнее время прав во многом. Я б еще пизданул некоторым вдобавок. Что твориться на сайте? Бабы титьками трясут и пиздой крутят. Мужики хуем размахивают. Пиздец! Прям публичный дом, а не форум. Где грань приличия? Где настоящие чувства, приятный флирт, а не ебня в рот и в жопу?
Ты иногда конечно и охуеваешь с обсиранием, но в последнее время прав во многом. Я б еще пизданул некоторым вдобавок. Что твориться на сайте? Бабы титьками трясут и пиздой крутят. Мужики хуем размахивают. Пиздец! Прям публичный дом, а не форум. Где грань приличия? Где настоящие чувства, приятный флирт, а не ебня в рот и в жопу?

ВЫ не заходите вот и набежало больных озабоченных своим я.
Уже ушёл на покой, я клялся божился что не вернусь, но такого беспардона я не смог перенести.Такого накрутили Варяги.
Просто не хватает слов и буквов.
Я в шоке, глубинном шоке.
Потерял сон и нарушилась потенция, впервые за много лет.
Уже ушёл на покой, я клялся божился что не вернусь, но такого беспардона я не смог перенести.Такого накрутили Варяги.
Просто не хватает слов и буквов.
Я в шоке, глубинном шоке.
Потерял сон и нарушилась потенция, впервые за много лет.

В архив я ходить не собираюсь. Там все устаревшее. Все течет, все изменяется. Я вижу тебя нынешнего и мне противно.
Ты "ум, честь и совесть" аморального?! Ты имеешь право указывать другим на недостатки?! Можешь бить любого лицом об стенку?! Унижать и оскорблять?! Так вот, я буду это-же делать с тобой! Как только вылезет твое хамство, я буду здесь! Вкурил? Так что фильтруй базар и, может быть, ты меня больше не увидишь.
зы. Из тени выйти, чтобы услышать про стрелку у Педа? Смысл?
Ты "ум, честь и совесть" аморального?! Ты имеешь право указывать другим на недостатки?! Можешь бить любого лицом об стенку?! Унижать и оскорблять?! Так вот, я буду это-же делать с тобой! Как только вылезет твое хамство, я буду здесь! Вкурил? Так что фильтруй базар и, может быть, ты меня больше не увидишь.

Пиня написал(а)
В архив я ходить не собираюсь. Там все устаревшее. Все течет, все изменяется. Я вижу тебя нынешнего и мне противно.
Почему ты не пишешь под своим ником?
У тебя же их два, как минимум…страшно?

Да я плохой, а для чего мне быть лучше.Выходи солнце стрелок не будет, поругайся выпусти пар, как я тебя понимаю.
Давай дружить. Давай сюда двинем креатив что всех завело, чтобы всем было приятно.
Давай дружить. Давай сюда двинем креатив что всех завело, чтобы всем было приятно.

Ну поцалуемся, что ль, иди сюда, снимай маску, ягода ты моя.
Или по 395 ГК, про АПК новый поговорим, сними маску
Или по 395 ГК, про АПК новый поговорим, сними маску

Как тебя скрутило! Я ничего не нарушал (даже ПДД), ничего никому не должен (у меня в семье отличный финансист) и цаловаться с тобой не собираюсь, я целуюсь только с женщинами.

Ну открой личико…
( открою великую тайну я юрист по Хоз.Праву если что твоему финансисту, представительство в суде) открой личико.
( открою великую тайну я юрист по Хоз.Праву если что твоему финансисту, представительство в суде) открой личико.

)))) Не зря говорят, что бумеранг всегда возвращается.
А ведь и правда! Обсирать все могут, а вот заступится некому.
А ведь и правда! Обсирать все могут, а вот заступится некому.

АХ и от его присутствия форум только выигрывает.
да его ни кто с форума и не гонит. а заглянув в архив можно найти такую тему http://www.nnov.ru/forum/amoral/?do=read&thread=547018&topic_id=547019&archive=1
почему же на этот раз так не произошло? вот в чем вопрос

Ты мне напоминаешь постаревшего рыцаря в доспехах и латах собравшегося на войну против современной армии:)
тем не менее- встрою)…все же постарайся обходится без аллегорий иначе я поштучно расскажу из кого состоит та армия и на какой манер она ходит
Ну так жизнь вообще не справедлива.
Вот уж што точно не аргумент,так именно вот это.Надеюсь не надо рассказывать почему?
Он тебе может и не нравится .Дело твоё. Но я тож часть этого форума и для меня интересней он , со своими иной раз глупыми ,но не занудными темами, чем Зи с сотней обличий , но с постоянной вознёй около Педа, с поисками места на Гребном канале и с вечной борьбой против педиков.ТАПок хоть и рас3,14здяй , но он не зануда и от его присутствия форум только выигрывает.
По моему я так и написал…Я же не говорю..Тапок-геть!…я за то штобы с него сняли мод.полномочия…и все!
а уж если форум так нуждается в модераторе,пусть такой,но только не он

Я щитаю,што "админку" у Тапа надо убрать
как сказала Ди
почти(с)
Так будет честно!
А што до того нравится он тебе или нет,то никто ничего не имеет против-нравьтесь друг другу,никтоЖ не запрещает,речь о другом
как сказала Ди
лучший способ унять пучеж чтоб не обидно было и чтоб Тапка как и раньше выделялся лишь талантом поболтать :)
почти(с)
Так будет честно!

А почему из 20 ти форумов нападают только на аморальный, и что за политика, какие цели тут преследуются.И кто предатели.
А основатели и старожилы имеют мнение?
В натуре понабежали тут и давай портачить и коверкать всё.
Так бесцеремонно и народец левый подтянулся и давай подрывать и поститься.
А основатели и старожилы имеют мнение?
В натуре понабежали тут и давай портачить и коверкать всё.
Так бесцеремонно и народец левый подтянулся и давай подрывать и поститься.

на опчестве тоже УХуительный модер. и все попытки его заменить так ни к чему и не привели. теперь форум загнулся, а народ разбёгся ))

Давайте Уважаемый джентльмен приляжем в наши скромные холостяцкие ложи, и подкопим сил для завтра.Да хранит бог наши одинокие но честные души.Аминь.

Молодец Квестин!
Хочу добавить!
Здесь что как в Правительстве появились приемники?
Какого хуя трепачей выбирают в администраторы?
Чтобы везде шныряли и потом помелом трепали на весь сайт?
Доступы ко всему и везде?
Блядь, не сайт, а гавно здесь теперь.
Выбирать нужно гамотного зрелого человека, а не блядунов и трепачей, да еще и не посоветовавшись с окружающими.
Хочу добавить!
Здесь что как в Правительстве появились приемники?
Какого хуя трепачей выбирают в администраторы?
Чтобы везде шныряли и потом помелом трепали на весь сайт?
Доступы ко всему и везде?
Блядь, не сайт, а гавно здесь теперь.
Выбирать нужно гамотного зрелого человека, а не блядунов и трепачей, да еще и не посоветовавшись с окружающими.

на опчестве тоже УХуительный модер. и все попытки его заменить так ни к чему и не привели. теперь форум загнулся, а народ разбёгся ))
здесь будет тоже самое если не восстановить балланс)

ну вот и я о том же :)
ты одна наша радость и наша совесть, а модераторы наши редиски - один наряднее другого
ты одна наша радость и наша совесть, а модераторы наши редиски - один наряднее другого

Дифчонка написал(а)
А что такое модератор, в плане привилегий, прибыли?
Что это даёт? За здорово живёшь нажимать на кнопочки или тропинка по дороге в депутаты?
Какая хрен разница кто будет надзирать или цензурить, лично я считаю это дело не благодарным, типа как уборщица с тряпкой.
Может я чего не понимаю? Даже Зосим был модератором на "Мужики Велкам", значит и обезьяна может модерить.

Хижина написал(а)
Еще проще….Тапка нужно лишить модераторских прав, такой человек не может быть модератором….пусть даже аморального форума.
ХижуЛЬ…ну перегрев правда…
Может… и ЕСТЬ!
)*

Прости, Чуд, не поняла… у кого перегрев? У меня щас не перегрев…. у меня шок…..инфаркт микарда…и рубец(
Оказывается, четыре месяца назад этот мифический КТО-ТО, он же человек слова, сдал форум с твоего даже не молчаливого согласия, а одобрения? То есть четыре месяца назад ты нас …..слова даже не подберу…. Вот честно, шок….ничего больше(((
Это как разрушение Атлантиды.
Согласна с Андрончиком…попал форум за стакан мартини(

это происки Массонов, не даром ТАПок сблизился с кем смог, заинтриговал переманил на свою сторону и т.д. и т.д. и т.п.
Тут что то не чисто, кто то какую то цель преследует.
Зреет какой то заговор.Но какой?Вроде форум не политичен,на выборы не влияет.Так что же?
Тут что то не чисто, кто то какую то цель преследует.
Зреет какой то заговор.Но какой?Вроде форум не политичен,на выборы не влияет.Так что же?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |