Аморальный форум

Дикая орхидея написал(а)
))))) Что и требовалось доказать - ХОТЯТ все, а денег не дают.
))))) Что и требовалось доказать - ХОТЯТ все, а денег не дают.
…. все дают…. ))))…. тока выборочно, кто девушку танцует - пусть тот и кормит…

…. зайка приветик… нет, вроде нормально пока, пообедать заскочил… и понял что по вам соскучился …)))))

:)))))Мои титьки будем оплачивать твоим желанием?:)Боюсь ф клинике такой платёжный документ не примут:(

АХ написал(а)
:)))))тогда еще че-нить себе увеличу:))))))
:)))))тогда еще че-нить себе увеличу:))))))
…. ты уж не увлекайся дорогая, дети могут не понять…)))))

хотелось бы так сказать глянуть. потом за калькулятор
:))))))Так это теперь калькулятором называется!:)))))))) 
коллектив должен знать какую сумму выделить.
пы.сы надеюсь Рекс не станет конючить денег на увеличение пениса
пы.сы надеюсь Рекс не станет конючить денег на увеличение пениса

зосим праведный написал(а)
тогда и ник ему ГолденФалос теперь
тогда и ник ему ГолденФалос теперь
уж чо чо, а за никами у него не заржавеет :)))))))))))

и номинация золотого клона ему
и номинация золотого клона ему
не согласная я
у нас есть клоны и

sermasl x0 @ АХ Ответить
а ладонь уменя под 2ой размер
третий если сосок выпустить между пальц
Это только меня прикалывает?:)

Я женщину с "маленькой грудью"
В начале весны повстречал.
На набережной, среди буден,
Где волны ласкают причал.
И оценив моментально
Ее превосходный размер,
Предложил сеанс мануальный
И секс на французский манер …
Оставив свой след на резине,
По множеству разных причин,
Исчезла в своем лимузине
В потоке попутных мужчин.
И вот я, лишенный вниманья,
Пью водку один с огорченья.
Выходит, что для пониманья
Размер не имеет значенья ((
В начале весны повстречал.
На набережной, среди буден,
Где волны ласкают причал.
И оценив моментально
Ее превосходный размер,
Предложил сеанс мануальный
И секс на французский манер …
Оставив свой след на резине,
По множеству разных причин,
Исчезла в своем лимузине
В потоке попутных мужчин.
И вот я, лишенный вниманья,
Пью водку один с огорченья.
Выходит, что для пониманья
Размер не имеет значенья ((

ОКИ
ты в доле (тебе левую?)
Граждане, активизируемся
вклады принимаются в купюрах не меньше третьего размера!
ты в доле (тебе левую?)
Граждане, активизируемся
вклады принимаются в купюрах не меньше третьего размера!

АХ написал(а)
в купюрах не меньше третьего размера! - четвёртого:)
в купюрах не меньше третьего размера! - четвёртого:)
жадина! *отпихивает титьками в сторону*
у тебя своих две, вон одна больше другой!
куда тебе четвертую???

прально
а чо ему чирикать?
даж я знаю, что тебе нужно подарить (ой, смотри ка, она фпол и пушистая пушистая, правда ведь прелесть???)
а чо ему чирикать?
даж я знаю, что тебе нужно подарить (ой, смотри ка, она фпол и пушистая пушистая, правда ведь прелесть???)

(ой, смотри ка, она фпол и пушистая пушистая, правда ведь прелесть???)
*утереф слёзы*Пппрааавдаа!!!!Как его вынудить прошубиться?:)

АХ написал(а)
А надо штоп как в ГАИ
А надо штоп как в ГАИ
ага
а если он тож включит вот это "ой товарищ майор генерал милиции, я ведь никуда и не еду, стою, вы что не видите, какой светофор????????? (вот они ручки то, титьки ни разу не с'амортизировал)"

отстегнул тройку и надела четвёрку. поругалась с мужем легла,а он спрашивает хде грудь. а ты ему А я сегодня намба ван

Прошу, мадам, предъявите грудь для обследования.
Я наОщупь вЫдам заключение
о возможности её увеличения.
*обращается к приоткрывшейся двери* Так…будте любезны, закройте дверь. Тут ЖЕНЩИНА!!!
Я наОщупь вЫдам заключение
о возможности её увеличения.
*обращается к приоткрывшейся двери* Так…будте любезны, закройте дверь. Тут ЖЕНЩИНА!!!

Доктор Титькофф написал(а)
*обращается к приоткрывшейся двери*
*обращается к приоткрывшейся двери*
доктор, вам б самому к доктору сходить, пока с дверями только разговариваете

Мне кажется (я уверен) ТАМ и так все хорошо :) А лучшее враг хорошему :) Прикинь счас когда их видят - стойкая эрекция, а увеличишь - только увидят раз-два и эякуляция :) Тебе это зачем? :)

а увеличишь - только увидят раз-два и эякуляция :)
:))))Твой аргУмент самый весомый:) Не буду увеличивать !:)Закрывайте тему!:)) 
не люблю большие сиськи. А тут ещё оказывается, что это выгодно с экономической точки зрения!.. ;)))

АХ написал(а)
>У вас маленькие ладошки?:))))
>У вас маленькие ладошки?:))))
Да. И сильные. Но, имхо, главная причина всё же не в размере ладошек :) Важнее всё остальное, к чему/кому сиськи приделаны ;))

Важнее всё остальное, к чему/кому сиськи приделаны ;))
Тогда чего вы не любите большие ? Перефразирую вас "Пофиг какого размера титьки , лишь бы человек был хороший":))) 
Занёс пальцы над клавиатурой…бля, лень писать. :))Сиськи, не сиськи…каждый раз всё индивидуально. Скажем так - из двух одинаковых девушек будет выбрана с сиськами размера 1-2, а не 3-4. :))

я за то, чтоб увеличивать, зато они будут у тебя не висеть как уши спаниэля, а торчать..а если они уж совсем маленькие, то на пару размеров не мешает… главное не переборщить и должно выглядеть естественно…

пока Ах снится процес роста, может быть мы займёмся вашими?
и так не большой мед опрос.
увелечение
1. в ширь
2.в длинну
3.в право
4.в лево
5. в низ
6. на верх
не нужное зачеркнуть
и так не большой мед опрос.
увелечение
1. в ширь
2.в длинну
3.в право
4.в лево
5. в низ
6. на верх
не нужное зачеркнуть

не мои не надо увеличивать, они мне такие нравятся))))
кошка с большими титьками смешно смотрится))) придется ник менять на "корову"))))
кошка с большими титьками смешно смотрится))) придется ник менять на "корову"))))

гутаперчивая ладонь я незнаю что это такое

Кош, а можно я про твои ,вернее наши махонькие напишу стих?
Махонькие грудки у Кошки
Я их в ночи повстречал
Взял их нежно в ладошки
Гладил и тихо ласкал
Нежно мурлыкал котёнок
Громко урчал и стонал
Всхлипывал словно ребёнок
А оказалось кончал
Махонькие грудки у Кошки
Я их в ночи повстречал
Взял их нежно в ладошки
Гладил и тихо ласкал
Нежно мурлыкал котёнок
Громко урчал и стонал
Всхлипывал словно ребёнок
А оказалось кончал

Задолбали всех тиьками, уже месяц как мусолите и девки все обижаются(у кого нет титьков).
Ксюх ты давай ногу,бедро,зад ну в общем остальные прелести выстави пожалуйста.Мы тебя конечно любим,но хочется любить ещё больше.
Ксюх ты давай ногу,бедро,зад ну в общем остальные прелести выстави пожалуйста.Мы тебя конечно любим,но хочется любить ещё больше.

А я иногда некоторые места после душа фирменным ромашковым кремом смазываю, слегка.Да и душ с ароматным гелем пару раз в день.А вот дамочками иногда бывает из под дорогого белья пахнет тухлой селёдкой.

вы меня хотите поучить мыться или намыть???? кошки-чистоплотное животное. но хотелось бы послушать еще раз вдруг моюсь не так и не там..

Готов потренировать,особенно интимные места, 3-4% женщин умеют прально делать, они никогда ничем не болеют и у них проблем не бывает.

красота то какая один титьки тряпочкой протирает))) другой интимные места помоет))))) прям самой ни чего делать не придется)))) а чем расплачиваться????? не сказали((

)))) Ну есть такие, что белье покупают, а не моются.
После них нужно магазин проветривать неделю.
Я с такими не общаюсь и давайте не будем о пошлом.
Я привыкла принимать обсалютно ХОЛОДНЫЙ душ, а белье ДАЖЕ МЕДИКИ советуют носить натуральное, а не синтетическое г**но за бешеные деньги.
После них нужно магазин проветривать неделю.
Я с такими не общаюсь и давайте не будем о пошлом.
Я привыкла принимать обсалютно ХОЛОДНЫЙ душ, а белье ДАЖЕ МЕДИКИ советуют носить натуральное, а не синтетическое г**но за бешеные деньги.

Ага, вот чувствую владеете вопросом, с вами уже интересно поболтать.Я тоже натурал во всём,презираю всё китайское.
А ещё раздражает когда у дамочек изо рота несёт.
А ещё раздражает когда у дамочек изо рота несёт.

))) Ну изо рта у многих несет!
У кого то в прямом, а у кого - в переносном смысле.
Что же вам еще рассказать?
Зубы чищу дважды в день СИЛЬНО мятной пастой.
Моюсь 3-4 раза в день.
Спать предпочитаю обнаженной и с открытым окном - люблю вечернюю прохладу.
Кстати, этаж ПЕРВЫЙ )))
Только собака под окном охраняет)))))))))
У кого то в прямом, а у кого - в переносном смысле.
Что же вам еще рассказать?
Зубы чищу дважды в день СИЛЬНО мятной пастой.
Моюсь 3-4 раза в день.
Спать предпочитаю обнаженной и с открытым окном - люблю вечернюю прохладу.
Кстати, этаж ПЕРВЫЙ )))
Только собака под окном охраняет)))))))))

мда…. что у тебя там под окном делается не пойму???))))
если я правильно поняла: 2 кузнеца, собака, шуршит, скрипит и охает…..они че у тебя там делают то????? и это называется охраняют под открытым окном)))))))))))))))))))))) вся охрана какого пола???)
если я правильно поняла: 2 кузнеца, собака, шуршит, скрипит и охает…..они че у тебя там делают то????? и это называется охраняют под открытым окном)))))))))))))))))))))) вся охрана какого пола???)

Пахнет от неправильного питания, в первую очередь из за неправильного завтрака или из за его отсутствия.
Просто душ не всегда айс, иногда перед ночью полезно в ароматной ванне полежать, отмокнуть так сказать.
А зачем мне подробности о том что раздетой спите? Я по окнам не лазаю, и привык на нейтральной или своей территории.
Так в чём смысл, чего хотите,растравить? Я заочно не возбуждаюсь, а не видя человека вообще не воспринимаю.
Так что давайте по практику блиц опрос, вопрос-ответ.
Просто душ не всегда айс, иногда перед ночью полезно в ароматной ванне полежать, отмокнуть так сказать.
А зачем мне подробности о том что раздетой спите? Я по окнам не лазаю, и привык на нейтральной или своей территории.
Так в чём смысл, чего хотите,растравить? Я заочно не возбуждаюсь, а не видя человека вообще не воспринимаю.
Так что давайте по практику блиц опрос, вопрос-ответ.

)))) А я особо ничего и не предлагала.
Далее!!!
Извини, но если человек ПОЖРАЛ, покурил и запил пивом - тоже запах не лучше.
А "отмыкать" лучше в баньке!
А самое лучшее средство от грязи и пота - это мыло и еще раз МЫЛО, а не парфюм.!!!
Кстати, клин-клином.
После парилки и холодного душа - усталость как рукой сняло.
Далее!!!
Извини, но если человек ПОЖРАЛ, покурил и запил пивом - тоже запах не лучше.
А "отмыкать" лучше в баньке!
А самое лучшее средство от грязи и пота - это мыло и еще раз МЫЛО, а не парфюм.!!!
Кстати, клин-клином.
После парилки и холодного душа - усталость как рукой сняло.

:)))
ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Ладошки, судя по всему. :))))
А я иногда некоторые места после душа фирменным ромашковым кремом смазываю, слегка.
ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Ладошки, судя по всему. :))))

Так и напросишься на то чтоб молоточком тебе по головке потукать и на язык глупый ботинком наступить, вот будет весело…

На твоих блевотных соплях? Развел тут как баклан дешёвый..
Перед тётками рисануться решил, не дорожишь достоинством, как бы не продырявился нечаянно. Лунный малчиг..

Ну и ты тоже, ведь не дядька же, а остальное реально надо устанавливать насколько внешность соответствует содержанию, тем более что тут у каждой второй либо двое детей либо подростковый комплекс.Хотите развеивайте не хотите трындите дальше, буде воспринимать вас в образе.

:)
Гыыыыы!!! Скорее не переживаю по этому поводу. :)
Понимаешь, я не бегаю по темам с членом на перевес, рассказывая, какой я хороший и замечательный. А, знаешь почему?
Потому, что иначе, я был бы похож на такого как ты, у которого в каждом посте скулит щеночком - "Я такой пиздатый парень! У меня столько всего есть! Что ж мне не даёт то никто?" :)
Удачи!
не дорожишь достоинством,
Гыыыыы!!! Скорее не переживаю по этому поводу. :)
Понимаешь, я не бегаю по темам с членом на перевес, рассказывая, какой я хороший и замечательный. А, знаешь почему?
Потому, что иначе, я был бы похож на такого как ты, у которого в каждом посте скулит щеночком - "Я такой пиздатый парень! У меня столько всего есть! Что ж мне не даёт то никто?" :)
Удачи!

На перевес говоришь? Голубок- Ты из Педиков что ли? Нагородил тут насочинял,а потом будешь визжать как свинья паршивая, типа я не знал простите. Ах ты не честь, я думал ты баклан а ты дырявый,очко пытаешься подставить.

Ты бы хоть в ругательствах предложения менял местами, а то совсем не интересно читать. :)
Я так понимаю всё закончится свиданием у входа в Пед? :)))
Ты бы хоть в ругательствах предложения менял местами, а то совсем не интересно читать. :)
Я так понимаю всё закончится свиданием у входа в Пед? :)))

ржу!
предлагаю после свадьбы открыть шапито из этой психушки) мне кажется зрителям понравится.. одну сцену мы уже разучили… назовем ее "Стрелка у Педа"..
предлагаю после свадьбы открыть шапито из этой психушки) мне кажется зрителям понравится.. одну сцену мы уже разучили… назовем ее "Стрелка у Педа"..

там махаться так же выгодно как в здании ОВД. народу полно и сразу скрутят. все стены нашего заведения будут покрыты никами и
высказываниями Рекса
высказываниями Рекса

мне кажется он и на том свете будет свидания назначать…
каждую ночь у педа будет расхаживать призрак Зи! и ругацо!
каждую ночь у педа будет расхаживать призрак Зи! и ругацо!

представь картину Рекс как Кутузов в бинокль изучает обстановку из соседнего подъезда. это же рисовать надо

И пинками по ебалу,что трухнёшь Мачо?
Мне не 15 лет, я всю жизнь 1 на 1 выходил,давай герой не дрефь перед дивчушками.
Мне не 15 лет, я всю жизнь 1 на 1 выходил,давай герой не дрефь перед дивчушками.

Могу сейчас подъехать. Хоть к скверику, хоть на работу к тебе. Вопрос правда так и остался "И дальше чё?". :)))
Возить тя носом по дерьму, тобою же разведённом на форуме обязуюсь и впредь.
Могу сейчас подъехать. Хоть к скверику, хоть на работу к тебе. Вопрос правда так и остался "И дальше чё?". :)))
Возить тя носом по дерьму, тобою же разведённом на форуме обязуюсь и впредь.

Тапа ищи и забивай стрелку после 21.00. а слова свои выпиши себе на бумажку, если взрослый должен знать простые вещи за базар отвечать надо. Возить тя носом по дерьму, тобою же разведённом на форуме обязуюсь и впредь.
Готов давай.
Готов давай.

Зачем мне Тап в этом деле? Говорю же, если шибко переживаешь давай подъеду к тебе, на твою территорию. Друзья-коллеги-то у тебя имеются, защитят еж ли что. Думаю времени разговор много не займёт, жаль, что пользы много не принесёт. Так что тратить на тебя целый вечер я не намерен.
Зачем мне Тап в этом деле? Говорю же, если шибко переживаешь давай подъеду к тебе, на твою территорию. Друзья-коллеги-то у тебя имеются, защитят еж ли что. Думаю времени разговор много не займёт, жаль, что пользы много не принесёт. Так что тратить на тебя целый вечер я не намерен.

Ну епт. пошёл крутёжь-вертёж, ТАП и Волосатый меня в реале видели, Просто Серёга видел,они нужны только для идификации меня а дальше отъедем в нейтральное место 1на 1, чё маленький, по любому за себя стоять буду хоть ты Шварцнегер хоть Тайсон, не в первый раз хоть зубами загрызу. И в криминал ты меня не подставишь.Всё по деловому в рамках обоюдных интересов так сказать, по честному и по чистому.

Мля… Считай, что тебяпродезинфицировали идентифицировали и разговор уже идёт об нейтральном месте.
Мля… Считай, что тебя

В форме придёшь с диктофоном, или заяву побежал писать малчик.
да не мужик ты бля, и не был.Скока вас педиков развелось жуть, ваша жопа единственная цель вашей жизни.Ешь гавно пидор, хоть ты кто хоть ты в чём, всё одно пидор перед блядями ты герой.
Торговаться начал, петушина дешовый.Объебать меня захотел, развести , подставить. Мужики себя так не ведут.Пшёл на хуй пидор.
В кружилина поиграть захотел, ладно….
да не мужик ты бля, и не был.Скока вас педиков развелось жуть, ваша жопа единственная цель вашей жизни.Ешь гавно пидор, хоть ты кто хоть ты в чём, всё одно пидор перед блядями ты герой.
Торговаться начал, петушина дешовый.Объебать меня захотел, развести , подставить. Мужики себя так не ведут.Пшёл на хуй пидор.
В кружилина поиграть захотел, ладно….

Ты педик бля я не отазался от стрелки, что детишки без тебя не уснут или блядёшкам отписаться не успеешь перед сном.На тот случай если заба нить решишь или соскочить тел. для короткого СМС 9030400388.Счас переключаю апаратуру давай ботаник жду подтверждения через 5 минут,отвечу как принял.

Да я уж подумывала, чтоб с работы срочно к тебе сбежать, повышать ээээ…. настроение и снижать тестостерон :)
Исключительно чтоб спасти достояние нашего форума :)
Исключительно чтоб спасти достояние нашего форума :)

Я тебе в очередной раз говорю - я НЕ Зосим!!! Какой же ты все-таки тупой!!! Если тебе говорят - глотай, значит глотай! А будешь болтать, поперхнешься.

Я не виноват если ты по жизни идиот.
Телефон для коротких СМС, т.е. 3-5 слов, вот пошли, проверь, я тебе отвечу СМС, это новая федеральная связь совмещённая с
DPRS, пиши чудик.
Телефон для коротких СМС, т.е. 3-5 слов, вот пошли, проверь, я тебе отвечу СМС, это новая федеральная связь совмещённая с
DPRS, пиши чудик.

Это я за ним бегать должен что б ему в рожу плюнуть, пофиг 90-120, все плевки получают одинаково.Стрелку завтра перебьёим, он слился.
Даже через ТАПа забится не захотел, ТАП написал коротким; "Он против"
Надо думать, перед дефками герой, а дома семья дети малые.
А вдруг он в соседнем подъезде живёт, тут у нас все люди не простые.Высчитаем и объясним, дефки местные этого не стоят.
А ты марионетка, обписался на всязь выйти, эх сыкун ты, засранец, а я тебе пару слов серьёзных хотел сообщить, тут нельзя т.к. приваты читают, а у меня связь закодирована серьезно.
Даже через ТАПа забится не захотел, ТАП написал коротким; "Он против"
Надо думать, перед дефками герой, а дома семья дети малые.
А вдруг он в соседнем подъезде живёт, тут у нас все люди не простые.Высчитаем и объясним, дефки местные этого не стоят.
А ты марионетка, обписался на всязь выйти, эх сыкун ты, засранец, а я тебе пару слов серьёзных хотел сообщить, тут нельзя т.к. приваты читают, а у меня связь закодирована серьезно.

Да ну тебя, глупый.
Вон кошёлок дофига пусть они тебе романы пишут.
Для меня заподло с такой продажной шкурой общаться, ты даже Хижину предаёшь, об этом я и хотел тебе сказать.
Вон кошёлок дофига пусть они тебе романы пишут.
Для меня заподло с такой продажной шкурой общаться, ты даже Хижину предаёшь, об этом я и хотел тебе сказать.

Моё предложение по прежнему в силе.
Я приеду один, в удобное тебе место, сегодня с 15 до 17. Обещаю, времени много не займёт. :)
Никаких разговоров, типа - "Ну ты чо? Давай поговорим." или "Да ладно тебе, мы взрослые люди…", "Ты хто такой?" не принимаются.
Подскочу. Спошу: – "Ты Зи?", при положительном ответе сразу в бубен.
З.Ы. Да и не клянчи у Тапа мой тел. Кулуарно договориться у тебя не получиться, своё лицо ты всяко потеряешь (Гыыыы!!! во всех смыслах)))
Моё предложение по прежнему в силе.
Я приеду один, в удобное тебе место, сегодня с 15 до 17. Обещаю, времени много не займёт. :)
Никаких разговоров, типа - "Ну ты чо? Давай поговорим." или "Да ладно тебе, мы взрослые люди…", "Ты хто такой?" не принимаются.
Подскочу. Спошу: – "Ты Зи?", при положительном ответе сразу в бубен.
З.Ы. Да и не клянчи у Тапа мой тел. Кулуарно договориться у тебя не получиться, своё лицо ты всяко потеряешь (Гыыыы!!! во всех смыслах)))

Я так понимаю любитель двусложных ников решил перенять тактику насекомых? Бряк на спинку, лапки кверху, прикинуться мёртвым и ни на что не реагировать, может побрезгуют и не сожрут?
Я так понимаю любитель двусложных ников решил перенять тактику насекомых? Бряк на спинку, лапки кверху, прикинуться мёртвым и ни на что не реагировать, может побрезгуют и не сожрут?

Потерпи, более важный вопрос решается пока, сначала за честь дамы а потом за свою.Всё будет не педалируй.

Ты наконец то почувствовал себя в компании нормальных людей? :)))
Знаешь, даже если ты решил потерпеть до своего предсмертного часа, я всё одно пришкандыбаю и отключу поддерживающую твою жизнедеятельность аппаратуру.
Ты наконец то почувствовал себя в компании нормальных людей? :)))
Знаешь, даже если ты решил потерпеть до своего предсмертного часа, я всё одно пришкандыбаю и отключу поддерживающую твою жизнедеятельность аппаратуру.

в 22.00.буду, в 21.00. тока работа кончится.И ТАПа привезу, постараюсь, дефки из за него драться будут?

а вам предлагаю роль мед сестры на поле брани
а вам предлагаю роль мед сестры на поле брани
режиссер?
кино про нас снимете? :)

))))))))))))))))))))))))))
хороший стих ни чего не скажешь, спасибо большое, Зось… когда они стали наши не помню???))))
хороший стих ни чего не скажешь, спасибо большое, Зось… когда они стали наши не помню???))))

когда найдешь,где увеличить,заодно спроси почем временно уменьшить)*сидит под кондером и думает,что минус 1 грудной размер в такую жару было бы кстати)*
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |