Аморальный форум
Я еду на Светлоярское озеро купаться.

Если кто-то хочет составить компанию, милости прошу.
Всё, я стартую.
Телефоне для связи 8.908 154-60-13
Буду на месте около 17-00 )
Оно находится тут
Всё, я стартую.
Телефоне для связи 8.908 154-60-13
Буду на месте около 17-00 )
Оно находится тут

от куда ж я то знаю куда приезжать то)))) это вы собираетесь))
я ж не рыбаловка, я еще учусь, но у меня своя удочка есть, червячков накопаю *достает из аптечки нашатырку*
я ж не рыбаловка, я еще учусь, но у меня своя удочка есть, червячков накопаю *достает из аптечки нашатырку*

Пусть так.) За Вас можно порадоваться!) *покрутил в руке свежее удостоверение "Курсы по аннигиляции зависти"*

так без плавок надо мы же голыми будем купаться, пишу адрес московкое шоссе за городом и направо))))))
это я тебе как водитель водителю говорю))))
приезжай
это я тебе как водитель водителю говорю))))
приезжай

((((( Чувствую нужно будет одевать купальники(((((
Завела парня на всю катушку, он щас бегом прибежит с картой в руках!
Завела парня на всю катушку, он щас бегом прибежит с картой в руках!

Расслабьтесь.) Мы с кошечкой в другой раз встретимся, чтобы Вас не смущать.) … *обращаясь к кошке* Правда, Киса?)))

меня тут с рук на руки передают, в нежные руки это хорошо, но сегодня не получится меня передать, так как я сейчас уезжаю по делам и появлюсь, только завтра.

а что лучше зрелище мужчина с поднятым….. по середине озера на надувной кровати ???))))))))))))))))))))))))))))))
пожалей мужичка)
пожалей мужичка)

Обычно девочкам *глядя на кошку* , и диким в том числе, нравится моё общество….) Они хоть и агрессивны порой, но без моего согласия не нападают.) Трёх местная надувная кровать - с меня - позагораем в центре озера.)

11 это месяц моего рождения))))))
а кровать надувная нам пригодится, я плавать не умею, кошки вообще воду не любят.
а кровать надувная нам пригодится, я плавать не умею, кошки вообще воду не любят.

Я крупную ни разу не ловила. Только по мелочи - карпики, карасики, плотвичка, кефаль и прочие прелести.

я бы половила с удовольствием, но единственное что ненавижу это нанизывать червяка на крючок, а потом снимать виляющую хвостом рыбу, а бегать за кем то, чтоб мне сначала надели потом сняли, стесняюсь.

спасибо я уже заметила)))))))))
я как то ошиблась вместо 5 мИнут, написала 5 мИнЕт)))))) до сих пор смемся))))))))
я как то ошиблась вместо 5 мИнут, написала 5 мИнЕт)))))) до сих пор смемся))))))))

у меня ни дня без приключений, у меня каждый день так))))))))))))))) то на пляже засну с растегнутым лифчиком, как не перевернулась сама удивляюсь))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пожалей аморальщиков)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пожалей аморальщиков)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))) Какие аморальщики???
Нас скоро на пляже хлебом-солью встречать будут))))
А вместо полотенца лифчик
Нас скоро на пляже хлебом-солью встречать будут))))
А вместо полотенца лифчик

В ваше Толоконцево или в Тарасиху по дороге состаришся или чокнешься в пробках, что так любите речную рыбу или голодаете?

В пробки никто не заставляет лезть, для путешествий можно использовать и другой транспорт - например, электричку. А на ней до толоконцевских озер аж целая остановка. Не поверите, одна)

Надо повторить заезд и позаботиться насчёт фото отчёта.
А пока список выставляйте кто был, кто с кем плавал или чего……
А пока список выставляйте кто был, кто с кем плавал или чего……

:)
Я в субботу его переплыл по диагонали. (хвастаюсь)
Был на свадьбе в кафе Светлояр, такая духотень в зале!
После меня все гости в воду полезли, а плавки и полотенце были в машине только у меня. Гы!!! У многих потом в области чресел были мокрые пятна.
Я в субботу его переплыл по диагонали. (хвастаюсь)
Был на свадьбе в кафе Светлояр, такая духотень в зале!
После меня все гости в воду полезли, а плавки и полотенце были в машине только у меня. Гы!!! У многих потом в области чресел были мокрые пятна.

))) Я поняла по звонку.
Но больше всего мне было смешно над ТАПом, когда он фоткаться предлагал)))))))
Но больше всего мне было смешно над ТАПом, когда он фоткаться предлагал)))))))

Убивецфеек написал(а)
Ага, там где чужие ладошки будут, ничего не загорает)))
Ага, там где чужие ладошки будут, ничего не загорает)))
)) Котик, одолжи свои ладошки…мне в солярий…)

Вот и умничка*
Можно я буду читать и писать на СВОЕ усмотрение, в независимости от "срока годности" ?))
Можно я буду читать и писать на СВОЕ усмотрение, в независимости от "срока годности" ?))

Какой возраст тебя интересует?
Коллектив весьма разный от 20 - 40, в основном ближе к середине интервала)
Коллектив весьма разный от 20 - 40, в основном ближе к середине интервала)

А ты поисследуй его, вдруг какие возможности откроются! Цифры странные уже показывает, авось это какой секретный девайс окажется))

Прочитала название темы и чуть со стула не упала - в марте-месяце решил искупаться!
Не пугайте так больше… ))
Не пугайте так больше… ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Вчера в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |