Аморальный форум
Ах, какая была держава...

Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!
Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры…
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!
Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?
В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!
Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы…
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!
А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,
И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге…
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге…
(с) Юрий Нестеренко
Юрий Нестеренко
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!
Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры…
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!
Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?
В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!
Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы…
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!
А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,
И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге…
И алели над нами флаги
(с) Юрий Нестеренко

Юрий Нестеренко

Радость меня постигла неизречённая)) вот чувствуется работа мысли, чувствуется..))
из таких людей как Вы витамины нужно делать и раздавать всем сопереживающим и сопережёвывающим)) Можно Вас приобнять?;)
из таких людей как Вы витамины нужно делать и раздавать всем сопереживающим и сопережёвывающим)) Можно Вас приобнять?;)

из таких людей как Вы витамины нужно делать…
Ну, ладно хоть не мыло… Да, Андрюш?:)
Можно Вас приобнять?;)
Можно, прелесть…:) Даже нужно!:) Моя истерзанная женским коварством ДУША нуждается в Вашем бальзаме…:)

Учитывая, что тебе известно мое отношение к страшным сказкам на ночь…. это. скорее, попытка обратить внимание на "+1" за интеллигентность? :) Я обратил, обратил. :)

Я ж только приобнять)) Андрюша, отвернись))
Вот Вы опять наступаете на те же самые грабли, веря в чудодейственные силы женского бальзама…раз за разом окутываясь в этих обольстительных сетях..:))))))
Следуя Вашей логики, мне смело можно закидывать наживку в виде грубой лести и по прошествии времени, когда Вы совсем не будете ожидать подлянки, ужалить исподтишка.
Уж извините за "синяк", женскую природу не изменить.
Вот Вы опять наступаете на те же самые грабли, веря в чудодейственные силы женского бальзама…раз за разом окутываясь в этих обольстительных сетях..:))))))
Следуя Вашей логики, мне смело можно закидывать наживку в виде грубой лести и по прошествии времени, когда Вы совсем не будете ожидать подлянки, ужалить исподтишка.

Я ж только приобнять)) Андрюша, отвернись))
*с придыханием, позабыв о токашто пережитой душевной травме* Приобнимите меня уже! Андрюшка, не пялься, не видишь - дама стисняицца!
*напеваит, притопывая в такт ногой* Часссстица чёррррта в нас Заключена подчасссс, И сила женских чарррр В груди рождает жарррр….
*с ужосом* Неужели Вы это сделаете??? Я не верю!!!
*рухнул с небес на землю*

Говорю без экивоков и фарисейства)) Вот если бы Вы были моим мужчиной и африканская принцесса:))) в обмен на тайны вуду возжелала бы Вас, отдала бы не задумываясь:-)))
В этом плане конечно надо воспитывать…Пожалеешь розги - испортишь женщину:)))

*шОпотом* Андрюша, ты не одолжишь мне свой чОрный китель эсэсмана?
:)

Вы добрый и не опасный для меня, потому как наверняка предпочитаете безопасный секс, безопасную бритву и ремень безопасности:))))Андрюша, нужен ремень:)))

Фантазии Фриды написал(а)
Вы добрый и не опасный для меня, потому как наверняка предпочитаете безопасный секс, безопасную бритву и ремень безопасности:))))
Вы добрый и не опасный для меня, потому как наверняка предпочитаете безопасный секс, безопасную бритву и ремень безопасности:))))
*удрученно* Глаз-алмаз… Ну вот ОТКУДА Вы ВСЁ про меня знаете, а???
Андрюша, нужен ремень:)))
Ой, как я тематических девушек люблю и уважаю…:) Ма шер, пройдемте в приват! Там мы обсудим с Вами наши перспективы с бондажом, спанкингом, флягелляцией и прочими интересными штучками-дрючками…:)

По рекомендации одного галантного молодого человека ознакомилась с некоторыми темами на этом форуме. Пока я впихивала в себя все эти тонны удовольствий:),усмотрела для себя одну очень нехорошую тенденцию,а именно: парочка уединяется в приват, а затем всё их "сочинительство" (по обоюдному согласию или нет) всплывает на форуме.
Так что приват для меня заказан:)))
Как там Андрюша?:))

…усмотрела для себя одну очень нехорошую тенденцию,а именно: парочка уединяется в приват, а затем всё их "сочинительство" (по обоюдному согласию или нет) всплывает на форуме.
Есть во мне некая уверенность, что всплывает таки не ФСЁ…:) Впрочем, как Вам будет угодно, Ваша бдительность мне импонирует… наверное, по причине отсутствия оной у меня…:)
Вас заинтересовал Андрюша?:) Мда, супротив его чОрного кителя с зиг-рунами и стека ни одна дама не устоит…:) Я бы с удовольствием дал Вам отличные рекомендации, ма шер… Но это безнадежное дело…:( Андрюша, как истинный наци, привержен семейным ценностям… Наш друг-унтерштурмфюрер верен своей белокурой Берте…:)

Я даже не знаю кто такой Андрюша:-))))))
Гоблин, а к чему Вам женщины? В Вашем случае "первым делом самолёты…(желательно в подлинной истории Люфтваффе)…ну а девушки, а девушки потом"))
Гоблин, а к чему Вам женщины? В Вашем случае "первым делом самолёты…(желательно в подлинной истории Люфтваффе)…ну а девушки, а девушки потом"))

Хм…:) Для новичка, не знающего, кто такой Андрюша, Вы слишком хорошо осведомлены о моих увлечениях…:) Экая несостыковочка…:)

Ваш постинг с картинками очень многое рассказал о моём визави:))) точнее,о его хобби)) Может Вы мне все таки скажите кто этот таинственный Андрюша?

Ваш постинг с картинками очень многое рассказал о моём визави:))) точнее,о его хобби))
В картинках ничего не сказано о моем увлечении историей Люфтваффе, хитруля…:)
Может Вы мне все таки скажите кто этот таинственный Андрюша?
Это мой форумский друг с ником An_Imal, милейший молодой человек, хоть и фашЫствующий молодчик…:) Я не теряю надежды его перевоспитать, привив ему демократические ценности…:) Андрюша, приобнимать меня передумали, повернись уже к даме лицом!:)

Гоблин написал(а)
форумский друг с ником An_Imal, милейший молодой человек, хоть и фашЫствующий молодчик…:)
форумский друг с ником An_Imal, милейший молодой человек, хоть и фашЫствующий молодчик…:)
Мне все равно кто передо мной - реваншист или космополит, пидарас или лесбиянка. На свете есть только мужчина и женщина..и все, пожалуй. Но…я думала, что всех фашистов перебили к чёртовой матери. А что, Андрюша читал Ницше????

Но…я думала, что всех фашистов перебили к чёртовой матери….
Вы ошибаетесь, милое дитя…:)
"Тем, кому сейчас десять, мы не нужны - ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде… А легенду надо подкармливать, надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова "здравствуйте" произнесут "хайль" в чей-то персональный адрес - знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение!"
(с) Генрих Мюллер, шеф Гестапо. (Ю. Семенов, "Семнадцать мгновений весны")

Гоблин написал(а)
(с) Генрих Мюллер, шеф Гестапо
(с) Генрих Мюллер, шеф Гестапо
"Никому верить нельзя. Мне можно" (с) ))) Шедевральный фильм, нет слов. Но я хочу сказать о другом.
Возможно, не было бы Второй мировой войны: со зверствами нации, с холокостом, с бомбёжками, с концлагерями…если бы в своё время простой художник Шиккльгрубер из Мюнхена был бы счастлив со своей женщиной Эльзой….
Это так просто и непостижимо….

Возможно, не было бы Второй мировой войны: со зверствами нации, с холокостом, с бомбёжками, с концлагерями…если бы в своё время простой художник Шиккльгрубер из Мюнхена был бы счастлив со своей женщиной Эльзой….
Рейхсканцлер Гитлер был счастлив со своей женщиной Евой… Тем не менее, был и Холокост, и концлагеря, и Вторая мировая война…

Вы на меня обиделись?
Бог ты мой, как трепетно Вы отслеживаете мои малейшие эмоциональные перепады…:) Спешу Вас уверить, что я не обиделся, а просто пошел спать…:) Ибо мы увлеклись беседой, а время было уже за полночь…:) Тем более, что моя благоверная уже лежала в постели и призывно на меня смотрела… :) Согласитесь: с женой нужно спать, если не хочешь, чтобы с ней спал кто-нибудь другой…:)
ПыСы. В следующий раз, прежде чем свинтить отсюда, я обязательно пожелаю Вам спокойной ночи, ма шер… дабы не травмировать тонкую девичью психику…:)

Гоблин написал(а)
Рейхсканцлер Гитлер был счастлив со своей женщиной Евой… Тем не менее, был и Холокост, и концлагеря, и Вторая мировая война…
Просто есть факты, а есть их подача для потомков…. И если говорить о лагерях и бомбежках, то сомневаюсь, чтобы гитлеровцы чем-то выделялись в худшую сторону от своих противников. Во всяком случае, целые города (со всем мирным населением) они бомбежками не сжигали и атомные удары, опять же, по мирным городам, не наносили….
Просто кроме этой "стороны истории", с "газовыми камерами", "сумочками из человеческой кожи" и известного "мыла". Есть сторона совершенно иная. Есть история страны, которая находилась в чудовищном положении после поражения в войне. История человека, который, благодаря своим талантам, смог ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путем прийти к власти. Смог ОБЪЕДИНИТЬ народ. Не принято говорить о германском "экономическом чуде", а ведь было… В результате одна европейская страна смогла противостоять, фактически, крупнейшим державам мира. Которые объединились (коммунисты с буржуями, токо подумать!), чтобы уничтожить это национальное государство.
Да, для среднего обывателя этот вопрос всегда будет вопросом дымящихся труб и гор б/у обуви. Но будут и те, кого не оставит в покое загадка: КАК?! Одни скажут, что у них интерес чисто энциклопедический :) , будут ворочать тоннами информации про двигатели, нарезку стволов, рации и ПНВ на танках…. Другие…. другим, возможно, придет понимание естественных законов. Естественных сил, которые движут людьми….

Андрюшка, ты доиграисся, нас забанят…:) Ты учти: велик ННОВ, а отступать с Аморалки мне уже некуда, я тута забанен везде где тока можно…:) Такшта давай об этом в другом месте перетрём… ты даже знаешь ГДЕ…:) Просто замути там тему и тупо скопируй этот свой пост. Апсудим!:)

Так на общем-то форуме…. мало смысла кого-то в чем-то переубеждать… а уж на специализированно-интернационалистском….. :)
Это чем-то похоже на вопрос твоей собеседницы о прочитанных книгах. Первичен менталитет… и один сам найдет и прочитает, поймет…. да еще и научится чему-то. Другому…. ну прочитает…. а смысл? Ну да, можно потом смело будет хвастаться, дескать, "изучал Шопенгауера", даже цитировать, если память не подводит или поисковик рядом…. А смысл? А польза? …..
Другое предложение: давай сведем разговор к деффкам. :) Этак, глядишь, и в тему форума впишемся…
Это чем-то похоже на вопрос твоей собеседницы о прочитанных книгах. Первичен менталитет… и один сам найдет и прочитает, поймет…. да еще и научится чему-то. Другому…. ну прочитает…. а смысл? Ну да, можно потом смело будет хвастаться, дескать, "изучал Шопенгауера", даже цитировать, если память не подводит или поисковик рядом…. А смысл? А польза? …..
Другое предложение: давай сведем разговор к деффкам. :) Этак, глядишь, и в тему форума впишемся…

Другое предложение: давай сведем разговор к деффкам. :)
Давай!:) Андрюш, тока я тя умоляю: перестань ты, Христа ради, выкладывать фотки чьих-то жоп! Это же не бездонное небо Аустерлица, чтобы пялиться в них до изнеможения аки Андрей Болконский!:) Это же некуртуазно, камерад!:) Нашел бы лучче фотки девчачьих глазок, в которых можно утонуть… улыбок, как у Джоконды… непослушного локончика над ушком! Кароче, креативу давай, Андрюш! Одухотворенности! Смысла! Кстати, о креативе… Здесь даже далеко ходить не нужно! Загляни-ка в фотогалерею в профиле девушки, которую так интересуют твои познания в философии Ницше…:)И хоть профиль один, но девушек там две…:) Тебе какой типаж больше нравится? Та, что с родинкой над верхней губкой? Или другая?:)

Гоблин написал(а)
Та, что с родинкой над верхней губкой? Или другая?:)
Та, что с родинкой над верхней губкой? Или другая?:)
Вот здесь
от нас крайняя справа…. :)
Но мне трудно воспринимать вообще такие фотки. Местами слишком профессионально сделано, местами слишком много макияжа и фотошопа…. В голове не срабатывает…. … не воспринимается как живой человек….. субъективно….
Что до улыбок на фото…. вспомнилось…. я как-то как раз…. мне как-то раз понравилась девушка на фото. Улыбкой. Открытой…. светлой… игривой…. такой манящей…. Мне было 18…. Потом она стала моей…. даже женаты были…. С тех пор меня не воодушевляют улыбки на фото… :) А про тебя я опять прихожу к ощущению, что проснулся какой-то детский рромантизЬм…. :)

Мне, кстати, тоже подумалось что сестры….
Наверное, та, что справа. И не из-за отсутствия родинки. :)
Ах, да, прости: А ТЕБЕ? :)
Наверное, та, что справа. И не из-за отсутствия родинки. :)
Ах, да, прости: А ТЕБЕ? :)

А ТЕБЕ? :)
Андрюх, твой вопрос взрывает мне моск!:))) Сия фотка - это ж просто праздник какой-то, майский сад, именины сердца!:) Сразу двух низззя, да?:((( Ну, ежели ты ставишь вопрос так бескомпромиссно… Пожалуй, та, что слева… И не из-за присутствия родинки…:)

Гоблин написал(а)
Сразу двух низззя, да?:(((
Сразу двух низззя, да?:(((
Отчего ж, Юрий. Ежели тебе удастся заинтересовать девушек - уступлю без тени сомнения. :) Очаровывай обеих. :)

Андрюх, к моему великому сожалению, они слишком юны для меня…:((( Не мой сегмент, я "работаю" в другой возрастной категории…:) Меня интересует другое: кто из сестриц пишет под ником "Фантазии Фриды"?:) Кто из них такая умничка?:) А может, сразу обе?:)

Гоблин написал(а)
Кароче, креативу давай, Андрюш! Одухотворенности! Смысла! Кстати, о креативе..
Кароче, креативу давай, Андрюш! Одухотворенности! Смысла! Кстати, о креативе..
Кстати, о смысле. :) Когда мы говорим о девушке, то наверняка подразумеваем ее в какой-то роли. В роли жены, друга, любовницы, матери детей…. Для чего из этого подойдут глаза на фото…. …. хммммм…. Неужели ты ни разу не сталкивался с девушкой, у который самый обворожительный взгляд, а внутри…. . .. … двух слов обсудить не о чем, да еще и падла натуральная….. Неужели не встречались такие?
А вот задница…. она, как-то…. честнее. :)

А что, Андрюша читал Ницше????
А что, Андрюша читал Ницше????
Конечно нет, что ж вы тут такое на меня наговариваете-то…. (поиграл мышцами и почесал короткостриженный затылок…) это все клевета…. враги и завистники…. набрались смелости…. и исказили образ моего учения….. да так, что мои возлюбленные должны стыдиться даров, что дал я им….

…вот поэтому я не очень люблю вирт.общение, здесь все твои мысли будут переиначены и переистолкованы….причём на уровне довольно плоского зубоскальства корреспонденствующих на побегушках мальчиков и девочек, в поте лица зарабатывающих такими подверстками свои рейтинги.
жаль, могло бы получить неплохое общение((
жаль, могло бы получить неплохое общение((

Гм… я тут удосужился посмотреть фотки в Вашем профиле… Скажите-ка, а кой Вам годик, милый ребенок? Похоже, моя дочь ненамного Вас моложе… *с ужосом* А я еще хотел с Вами обнимацца!!! Беда… Господи, прости мя, грешного…

От Вашего томного,как июньский полдень и острого,как скальпель хирурга, взгляда,мимо ничего не проскользнёт.Что плохого в соавторстве взрослого мужчины и молодой женщины???? В соавторстве, хочу заметить,не сексуального плана.Вы же не хотите чтобы Ваши джинсы топорщились от моих прикосновений и мне вроде как это не надо.
Есть на форуме интересные личности, их образование, а также наличие жизненного и сексуального опыта позволяют создать некую повествовательную фигню по классическим канонам: "сиськи-письки" и т.д. и т.п….секс прёт из всех щелей..откусив кусочек, приходится пить горькую чашу скуки и пресыщения…Не берёт за душу, не волнует. Нет, не Хемингуэи.
Мне кажется, выразилась я достаточно ясно.
Есть на форуме интересные личности, их образование, а также наличие жизненного и сексуального опыта позволяют создать некую повествовательную фигню по классическим канонам: "сиськи-письки" и т.д. и т.п….секс прёт из всех щелей..откусив кусочек, приходится пить горькую чашу скуки и пресыщения…Не берёт за душу, не волнует. Нет, не Хемингуэи.

От Вашего томного,как июньский полдень и острого,как скальпель хирурга, взгляда,мимо ничего не проскользнёт.
Огромное человеческое спасибо за столь лестные метафоры, милое дитя!:) Эти Ваши слова ну прям как хороший коньячок в мою иссушенную жарой глотку…:) И пусть умолкнут те клеветницы и завистницы, которые утверждают, что взгляд у меня хитрый и наглый!:)
Что плохого в соавторстве взрослого мужчины и молодой женщины???? В соавторстве, хочу заметить,не сексуального плана.
Хм…:) Алмаз Вы мой небесный, соавторство предполагает выдачу на горА некоего продукта…:) Что же мы будем с Вами творить в "не сексуальном плане", ма шер? И главное - КАК творить?:) Как Ильф и Петров? Вы будете сторожить рукопись, а я - бегать по редакциям?:)
Вы же не хотите чтобы Ваши джинсы топорщились от моих прикосновений…
Нууу, почём Вы знаете, ЧЕГО я хочу?..:))) Только вот в перечень моих извращений педофилия не входит… применительно к Вам - к сожалению, не входит…:)
и мне вроде как это не надо.
Без "вроде как", ма шер, умоляю! Чётко и определенно, плиз! Как команда! Не забывайте, что дедушка Гоблин уже в том опасном возрасте, когда бес в ребро…:)))
…откусив кусочек, приходится пить горькую чашу скуки и пресыщения…Не берёт за душу, не волнует.
Да-да, я в курсе, ма шер…
Едва касались мы до чаши наслажденья,
Но юных сил мы тем не сберегли;
Из каждой радости, бояся пресыщенья,
Мы лучший сок навеки извлекли… ну и т.д.
Вполне! Не хуже Лермонтова!:)

Одна фраза резанула по глазам - про педофилию. Честно сказать, даже не знала что Вам ответить. Смею заверить, у меня как у всех - подгоревшая кастрюля(уже три года как одна живу,без родительской опеки), месячные и начальник гад. А в один из моих малюсеньких юбилеев я на девять десятых состояла из шампанского.
Досадно, что не вижу Ваших сапфировых глаз и других признаков божественного провидения..:-)))))))))))) Эх, обняться бы и уснуть самым нежным образом…поспать так часика три…И никакой педофилии…Чистый восторг!:))) Это Вам моя месть:)
Досадно, что не вижу Ваших сапфировых глаз и других признаков божественного провидения..:-)))))))))))) Эх, обняться бы и уснуть самым нежным образом…поспать так часика три…И никакой педофилии…Чистый восторг!:))) Это Вам моя месть:)

Смею заверить, у меня как у всех - подгоревшая кастрюля(уже три года как одна живу,без родительской опеки), месячные и начальник гад.
…и наверное, Вы, подобно Крошке Еноту, ходите одна на дальний пруд за сладкой осокой?:))) Эх, милая, умненькая девочка… разве ж дело в месячных?:) Ну почему Вы не родились лет на десять раньше, а??? Я бы Вас не упустил…:)
Эх, обняться бы и уснуть самым нежным образом…поспать так часика три…И никакой педофилии…Чистый восторг!:)))
Угу… Я бы Вам одеяльце подоткнул, в лобик поцеловал…:)
Это Вам моя месть:)
Ваша мстя просто ужасна!:)

Гоблин написал(а)
..и наверное, Вы, подобно Крошке Еноту, ходите одна на дальний пруд за сладкой осокой?:)))
..и наверное, Вы, подобно Крошке Еноту, ходите одна на дальний пруд за сладкой осокой?:)))
сладкого не ем, не люблю..но вот закинуть невод, чтобы поймать большую и глупую рыбу - тут я завсегда рада:))))
:-*****

Хочется и впредь надеяться, что попав в сонм Ваших оппонентов, а также несмотря на плохие метеорологические условия, у нас с Вами не снесёт крышу,и мы будем и дальше общаться также легко и непринужденно.

Хочется и впредь надеяться, что попав в сонм Ваших оппонентов…
Ой, побольше бы мне таких оппонентов, как Вы, милый ребенок…:))) Я с Вами душой отдыхаю, чесслово!:) Бегу сюды аки вьюнош пылкий - и всё ради Вас, ма шер!:)
…мы будем и дальше общаться также легко и непринужденно.
А как же иначе? Ить нет большей роскоши, чем роскошь человеческого общения…:)

Как же я Вам завидую:))Мои приветы!!!)))) Завидую,что при таком плотном (мне отчего-то кажется,что он должен быть очень плотным:)))))))) ) рабочем графике Вы успеваете не только работать на благо семейного бюджета, но также высматривать,куда бы пристроить…своё пылкое сердце и подвижную психику:))
Вы,Юра,большой шалун!:)))) Ну признайтесь!!!,наверняка в телефоне есть три-четыре контакта,где в экстренном случае Вас всегда примут с распростертыми объятьями …теоретически,даже даром..:)))
Вы,Юра,большой шалун!:)))) Ну признайтесь!!!,наверняка в телефоне есть три-четыре контакта,где в экстренном случае Вас всегда примут с распростертыми объятьями …теоретически,даже даром..:)))

:)))
Солнце мое, когда Вы доживете того восхитительного возраста, который у женщин называется "бальзаковским", Вы поймете, что сомнительные с точки зрения морали и нравственности тилипонные контакты нужно держать В ГОЛОВЕ, а не в тилипонной книжке…:) Ибо еще неизвестно, что хуже: Мюллер, обнаруживший твои пальчики на чемодане русской радистки, или благоверная, случайно наткнувшаяся на какую-нито пошлую "Зайку" в твоем тилипоне…:) Нам, шалунам, ошибацца нельзя, как на вулкане живем, каждый день на нервах, епть! Впрочем, сильно подозреваю, что всё вышеизложенное Вам не понадобится…:) Вы будете верны своему сЮпругу…:) Я Вам даже завидую тихой, светлой завистью…:) Вам ЭТО дано… мне - увы…:(

Ну а как иначе,Юра?:)Не заматереешь - не приобретёшь жизнестойкий иммунитет,в противном случае вся жизнь будет брошена на "борьбу с юношескими прыщами":) и как максимум - распад личности:)) Уже сейчас опасаюсь "естественных людей" с их бьющими через край естественными эмоциями.Наверное, мне проще дружить с аквариумной рыбкой:))А пока прикидываю,какой возраст считается небезопасным,когда можно "впрыснуть под кожу яд" или съесть "кусочек тухлятинки":))
Вы так недвусмысленно выразились в духе "жену люблю, но все мужики звери, нам надо", что мне расхотелось даже думать о замужестве:))) Я не знаю,что может излечить самца человека, подсаженного на инъекции счастья,на дозы идеальной,безупречной сферической истины в вакууме, когда с каждой новой женщиной не просто секс,бог с ним с сексом, но озарение - как пересТать?:))
А женщины простодушны,на всё достаточно нехитрого резона - "потому что я тебя люблю":))цветы принёс потому что любит,колбасы купил, потому что любит, спит с ней потому что любит.Вот только забыл уточнить:цветы принёс потому что так принято,колбасы купил,потому что должен,вчера у неё бутерброд съел, а спит….ну так Маша,Даша,Наташа…..,которые нравятся больше,не дали, но с кем-то же надо:))
Вы так недвусмысленно выразились в духе "жену люблю, но все мужики звери, нам надо", что мне расхотелось даже думать о замужестве:))) Я не знаю,что может излечить самца человека, подсаженного на инъекции счастья,на дозы идеальной,безупречной сферической истины в вакууме, когда с каждой новой женщиной не просто секс,бог с ним с сексом, но озарение - как пересТать?:))
А женщины простодушны,на всё достаточно нехитрого резона - "потому что я тебя люблю":))цветы принёс потому что любит,колбасы купил, потому что любит, спит с ней потому что любит.Вот только забыл уточнить:цветы принёс потому что так принято,колбасы купил,потому что должен,вчера у неё бутерброд съел, а спит….ну так Маша,Даша,Наташа…..,которые нравятся больше,не дали, но с кем-то же надо:))

Вы так недвусмысленно выразились в духе "жену люблю, но все мужики звери, нам надо", что мне расхотелось даже думать о замужестве:)))
Вы так недвусмысленно выразились в духе "жену люблю, но все мужики звери, нам надо", что мне расхотелось даже думать о замужестве:)))
Ну, в многих знаниях многие печали…. :) этого никто не отменял…. особенно в юном возрасте. (Ударяется в воспоминания….) ….. Когда на совсем молодого меня, по долгу учебы, обрушилась определенного рода информация…. "про жизнь"…. вначале это казалось безумно интересным…. потом, когда "наелся"…. и когда все воспринялось…. запомнились сказанные тогда слова: не хотелось продолжать жизнь…. Жизнь…. она такая волшебная и таинственная в детстве…. оказалась простой, примитивной и грубой….
К счастью, с возрастом разочарование от примитивности мироустройства ушло…. :)
А вот в некоторых культурах, необразованная жена ценится выше, чем образованная. :) Может, в этом есть определенный смысл? :)

An_Imal написал(а)
А вот в некоторых культурах, необразованная жена ценится выше, чем образованная. :) Может, в этом есть определенный смысл? :)
Возможно,в ямало-ненецком округе всё обстоит именно так как Вы говорите:) Но!!! Гордый самец человека с красивым именем Андрюша, не Вы ли сетовали на девушек с симпатичными мордашками,после пятиминутного общения с которыми хочется сказать:"Милая,не делай больше здоровое лицо":)
Андрюша, а я Вам не нравлюсь?:))))

Ну, для начала, я твердо убежден, что виртуальное общение не дает достаточное представление о человеке. Достаточное, чтобы говорить о симпатии мальчика к девочке. :) В рамках того, "что имеем"…. Ну, девушка на фото, я бы не сказал что прям в моем вкусе, но достаточно привлекательна. Физически. :) Что больше бросается в глаза, так это умение себя подать. И, в том числе, всякие макияжи - фотографы - фотошопы. А это, уже говорил… …. это какая-то определенная маска. Возможно, для большинства украшающая, но маска. Мне она мешает почувствовать "живую" девушку…
Далее, вокруг чего, собственно, давно ходим…. Хорошее образование… ну да, но…. Какая-то женская мудрость, женское обаяние, это куда важнее. Сексуальность…. Вот даже опять на любых примерах "классики": три мужика сохнут по какой-то там площадной цыганке. Поставь на ее место даму - профессора филологии…. …… ….
Поясню еще на одном примере. Допустим, молодой человек накачал неплохой бицепс. Плохо? Да нет, хорошо…. Но представь, что знакомясь с девушками, он, прежде всего, обращает их внимание на этот самый бицепс, подает его как основное достоинство…. :) …… И вот что-то мне подсказывает, что умный молодой человек, даже имея бицепс не меньше, не станет акцентировать на нем внимание, как на своем ВАЖНОМ достоинстве. :) Кому надо - та увидит и оценит, а у молодого человека есть достоинства и повесомее…. :)
Итого: безусловно, человек ты неординарный. :) Но если говорить о симпатиях…. как к милой девушке…. тут все в тумане…..

Что же я делаю не так, Андрюша?:)Где у меня торчит,а где не хватает,чего бы такого подпилить и припаять?:)можно перелепить себя как бог черепаху, а тебя все равно не "полюбят":)Вот же моё сердце-чистое,красивое,готовое быть и твёрдым,и текучем (сейчас оно сыто дремлет и никуда не спешит,как идеальные часы), только пожелайте!:) Вы,Андрюша,бесчувственный человек! Ну подержите меня хотя бы за руку,пока я скачу на одной ноге,вытряхивая камешек из туфли:)))))))))))))))
Да откуда там мудрости-то взяться?:) "Двадцатилетние блаженны только своим телом"…и тут на помощь приходит мужской….как бы его обозвать:) ну пусть будет "стержень"…:) Мужской "стержень" этот универсальный эквивалент смыслов, поможет разъяснить молодой девушке всё на свете..:))) в некоторых случаях даже не набрасываясь друг на друга с гормонами наперевес, можно просто нормально поговорить:) В сущности, это вопрос времени (понадобится приличный кусок жизни) и самодисциплины:)
Тем не менее я кое-чего достигла в этой жизни:) Например,научилась серьёзно относиться к мужчинам,безумно сложно было поверить в то,что они годятся только для извлечения краткосрочных эмоций:)), пытаюсь даже с кем-то из них подружиться:)
Из недавно прочитанной книги "Язык тела", узнала (и Ваша реплика про физическое влечение:) была лишним тому подтверждением), что выгляжу я как пирожок с надписью "вые.и меня":)Это страшная ошибка:)
Да откуда там мудрости-то взяться?:) "Двадцатилетние блаженны только своим телом"…и тут на помощь приходит мужской….как бы его обозвать:) ну пусть будет "стержень"…:) Мужской "стержень" этот универсальный эквивалент смыслов, поможет разъяснить молодой девушке всё на свете..:))) в некоторых случаях даже не набрасываясь друг на друга с гормонами наперевес, можно просто нормально поговорить:) В сущности, это вопрос времени (понадобится приличный кусок жизни) и самодисциплины:)
Тем не менее я кое-чего достигла в этой жизни:) Например,научилась серьёзно относиться к мужчинам,безумно сложно было поверить в то,что они годятся только для извлечения краткосрочных эмоций:)), пытаюсь даже с кем-то из них подружиться:)
Из недавно прочитанной книги "Язык тела", узнала (и Ваша реплика про физическое влечение:) была лишним тому подтверждением), что выгляжу я как пирожок с надписью "вые.и меня":)Это страшная ошибка:)

Не ожидал…. Ай-да лисичка, ай-да хороша…. Тут погладить, тут намекнуть…. грамотно. :)
Только, милая девушка, ты пыл-то прибереги…. Не спеши, расслабься… глубже дыши…. Нужна моя рука, так на, прими…. Положи в нее свою, и расскажи, что действительно чувствуешь…
Ток учти: плохой из меня "поклонник"…. не падкий….
Только, милая девушка, ты пыл-то прибереги…. Не спеши, расслабься… глубже дыши…. Нужна моя рука, так на, прими…. Положи в нее свою, и расскажи, что действительно чувствуешь…
Ток учти: плохой из меня "поклонник"…. не падкий….

На днях видела девушку,у которой в качестве брелка (или брелока) на мобильном висела соска.Это же надо обладать такой высокой степенью свободы,чтобы демонстрировать свою специализацию, а мне вот и похвастаться нечем…рот всегда был моим самым слабым местом:)
Ничего не чувствую - только холод, а мне нельзя простужаться,здоровье слабое:)
Я Вас поняла, чтобы быть хорошей, честной девушкой, нужно не просто не какать, но и не хотеть.
Ничего не чувствую - только холод, а мне нельзя простужаться,здоровье слабое:)
Я Вас поняла, чтобы быть хорошей, честной девушкой, нужно не просто не какать, но и не хотеть.

Я вполне допускаю, что филейные части Вашей возлюбленной гораздо эффектнее Фридиных:) Тогда Вы ведёте себя как истинный ариец:) В случае чего "я и моноклем не поведу" - так говорили англичане, а что на это сказали бы нацисты?

что на это сказали бы нацисты?
что на это сказали бы нацисты?
Слышал байку про то, что уходящему в отпуск сс-ману давали люльку. Потому, что иметь ребенка от Воина считалось почетным…. Юра придет - может поправит…. Фашисты, они такие…. все пеклись о высоких стандартах породы….
Фридочка (даже не знаю как Вас по имени - отчеству… :) ), да брось ты…. Уверен, у такой милой девочки ухажеров и без меня вагон и маленькая тележка…. :) (Представил товарный вагон, идущий в Сибирь, и прицепленную к нему дачную тележку….. ) ….. Давай, я тя лучше обниму…. (Легко гладит по спине…. ) А что может повлиять на твое настроение? Фильм? Музыка?

An_Imal написал(а)
А что может повлиять на твое настроение? Фильм? Музыка?
А что может повлиять на твое настроение? Фильм? Музыка?
Полная релаксация не наступает никогда,После бытового катарсиса,обеспечиваемого спортзалом,работой,
Кстати, сегодня истинное удовольствие получила от ночной трансляции стонов, доносившихся из моего открытого окна…:)Мужчина не по-джентльменски кончил раньше..:), а моё "Ух ты!!!!" прозвучало несколько фальшиво:)))))) Что-то они последнее время зачастали….:) и аккурат под моими окнами:)))
Поклонники…есть,конечно…30-летние,напичканные газированной дурью,50-летние,весёлые прединфарктники:)), а вот 40-летние меня в упор не видят, что им до существа,которое почти прозрачно,почти невесомо:))Ни побегают со мной, ни поиграют:)))

Кстати, сегодня истинное удовольствие получила от ночной трансляции стонов, доносившихся из моего открытого окна…
Кстати, сегодня истинное удовольствие получила от ночной трансляции стонов, доносившихся из моего открытого окна…
Мне не интересны постельные похождения каких-то мужиков. Вот если у тебя есть истории в сугубо женском исполнениии (и лучше не сольном)….
а вот 40-летние меня в упор не видят, что им до существа,которое почти прозрачно,почти невесомо:))Ни побегают со мной, ни поиграют:)))
Юра, приди уже. Поиграй с девушкой.

Юра, приди уже. Поиграй с девушкой.
какие же вы с Юрой однако….черствые…поиграться им с девушкой жалко…хоть бы цветочек или мандаринкой какой угостили прелестницу…право слово
2 Фрида….милая гостья,простите им забытую галантность ибо иностранцы они и политбеженцы,отсюда и недоверчивость с костностью…вот .возьмите мой аппельсин)

Салям-калям,бесценный Вы мой Гид:))Аппетитный фрукт:),но вот пришли бы Вы ко мне с колбаской, уже другой был бы разговор, тут могли бы быть варианты….;))))))
Держите ответный юзерпик:)))) Догадываетесь, что я помчалась делать?:) ага,держится и даже с водой:), ни капли не пролила.Обидно,что рядом не было Андрюши:))))
Держите ответный юзерпик:)))) Догадываетесь, что я помчалась делать?:) ага,держится и даже с водой:), ни капли не пролила.Обидно,что рядом не было Андрюши:))))

Салям-калям,бесценный Вы мой Гид:))
Алейкум- аккалям,гостья зефирная)))
ну очень приятно)..с течением времени верну непременно))
Да.пожалуй!))…у меня уже перед глазами их(вариантов) пронеслось штук тридцать))…даже уверен,што с утра, они отзовутся глухим стуком по пупку той самой колбаски;)))…надеюсь, Вы простите мне такую оплошность,как подозрение Вас в вегетарианстве!?!?))
…Кх*поперхнулся*…приятная картинка…хоть и виданная уже ранее)…вы и правда так можете?)…очень захотелось спросить-Вы какое винопьете предпочитаете?))
)))))если честно,то с трудом…особенно трудно представить-"помчалась")))
вчера он признался,што пьет воТку!))
Ах,да
почти согласен поменять фамилию на Сусанин…наверное с Вами…. и заБЛУДиться приятно)
Алейкум- аккалям,гостья зефирная)))
бесценный Вы мой Гид:))Аппетитный фрукт:)
вот пришли бы Вы ко мне с колбаской, уже другой был бы разговор, тут могли бы быть варианты….;))))))
Да.пожалуй!))…у меня уже перед глазами их(вариантов) пронеслось штук тридцать))…даже уверен,што с утра, они отзовутся глухим стуком по пупку той самой колбаски;)))…надеюсь, Вы простите мне такую оплошность,как подозрение Вас в вегетарианстве!?!?))
Держите ответный юзерпик:))))
ага,держится и даже с водой:), ни капли не пролила
ага,держится и даже с водой:), ни капли не пролила
…Кх*поперхнулся*…приятная картинка…хоть и виданная уже ранее)…вы и правда так можете?)…очень захотелось спросить-Вы какое вино
Догадываетесь, что я помчалась делать?:
)))))если честно,то с трудом…особенно трудно представить-"помчалась")))
Обидно,что рядом не было Андрюши:))))
Ах,да
бесценный Вы мой Гид:))
почти согласен поменять фамилию на Сусанин…наверное с Вами…. и заБЛУДиться приятно)

Во-первых, ябедничать некрасиво.
Во-вторых, когда я "признавался", то было это в субботу, и не водку, а коньяк (хотя и не принципиально, но все же…). Все прочие посты рождены в совершенно обычном состоянии.
В третьих, ежели тебе понравилась девушка - так вперед и с песней, не вижу, чтобы тебе кто-то чинил преграды, а кряхтение и борьба с мнимыми конкурентами… смотри, спровоцируешь…. :)

quest написал(а)
С чего Вы взяли,што можете быть конкурентом?)
С чего Вы взяли,што можете быть конкурентом?)
Как с чего? С того, что мне и не нужно им быть. :) Это же очевидно. :)
И этот вопрос меня совершенно не беспокоит, потому как я не имею на Фридочку каких-либо планов сексуального характера. Этот вопрос беспокоит меня с той стороны, что происходи наш личный спор (а это уже спор, согласись) в реальности, ты, с большой долей вероятности, стоял бы молча, опустив глазки…. Да, прекрасно понимаю, безопасность виртуального общения дает "свободу" задирать кого угодно…. Но вот ниче не могу с собой поделать…. контраст между реальностью и интернетом…. не принимается моим естеством. :)

в реальности, ты, с большой долей вероятности, стоял бы молча, опустив глазки…
у вас слишком много домыслов)

An_Imal написал(а)
И этот вопрос меня совершенно не беспокоит, потому как я не имею на Фридочку каких-либо планов сексуального характера.
И этот вопрос меня совершенно не беспокоит, потому как я не имею на Фридочку каких-либо планов сексуального характера.
В нашем с Вами случае подобная трактовка вопроса в духе "переспать с ней или нет" не совсем корректна.В романтическом смысле слово "секс" - это "пол",половинка то есть.Вы свою половинку нашли.Другое дело,что честному человеку всегда нужен партнёр…ну ладно, это отдельная тема…
А мысль меня посетила вот почему. Одна девушка юзер А однажды переспала с мальчиком-юзером Б.Она этот факт не скрывала (тут она,конечно,дала Маху,всё что происходит между двумя людьми,должно между ними и остаться), а он,напротив, помалкивал. И вот некто В, не разобравшись,нагрубил девушке.Что тут началось! Б отчитал В да так,что тот извинялся в комментах у него, у девушки, и даже повесил свой покаянный пост с уверениями,что готов не только "целовать песок, по которому она ходила", но и унитаз, на котором она сидела.
Вот это я понимаю! Вот это заступник! А Вы переломали бы копьё за честь девушки/женщины, с которой случайно переспали????

В нашем с Вами случае подобная трактовка вопроса в духе "переспать с ней или нет" не совсем корректна.
В нашем с Вами случае подобная трактовка вопроса в духе "переспать с ней или нет" не совсем корректна.
Да, потому что речь не о твоей сексуальной привлекательности и не о возникающих естественных желаниях, речь исключительно о наличии (отсутствии) реальных планов. Обстоятельства…. кроме прочего, хотя бы, география, я в 250 км от Нижнего….
Другое дело,что честному человеку всегда нужен партнёр…ну ладно, это отдельная тема…
Отчего ж, эта тема как раз для аморального форума. Отчего б не обсудить….
Вот это я понимаю! Вот это заступник! А Вы переломали бы копьё за честь девушки/женщины, с которой случайно переспали????
Тут есть два момента. Первый: я не совсем понимаю, что значит "случайно переспали". Это как, монетку подкидывали? :) Наверное, были для этого причины…. А, может, есть с его стороны и какие-то чувства определенные. И заступается. Вполне логично…. Опять же, чем "рисковал"? Вот если б он за тебя прибежал и с толпой гопников рискнул схлестнуться, это да… "поступок".
Далее: про ломанье копий…. если бы МОЮ девушку, то, вероятно, реакция была бы крайне бурной… Только не из-за джентльменских соображений, и даже не из-а сочувствия девушке…. воспринял бы это как выражение крайнего неуважения К СЕБЕ… …. Можно, только, добавить, что это теоретически. В сознательном возрасте моих девушек никто не обижал. Бывало, только, приходилось "кавалеров" отшивать…. Но это точно не обида для девушек, уверен, они даже получали удовольствие от наблюдения того, что за них мальчики сталкиваются. :)

Отчего ж, эта тема как раз для аморального форума. Отчего б не обсудить….
Предлагаете мне вести колонку о сексе?:)
я не совсем понимаю, что значит "случайно переспали".
Да потому что набор случайностей:случайно встретились в сети,случайно подружились,случайно почувствовали непреодолимый приступ сексуального влечения друг к другу.С друзьями,как Вы считаете,нужно спать или все-таки дружить?Нахожу в случайной страсти,пусть даже очень-очень сладкой,которая для греха, лишь нарочитое безумие, ну не принимает моё естество таких отношений.И расстались они негордо,картинно,налегке.И стОило прижиматься лицом к майке с абсолютно чужим,неродным запахом…???
Вот если б он за тебя прибежал
речь не обо мне…потому что.. (читайте выше) :)
уверен, они даже получали удовольствие от наблюдения того, что за них мальчики сталкиваются. :)
Я думаю, что мальчики тоже не дураки:) Полагаю,что у каждого из присутствующих здесь мужчины есть своя любовная история за плечами, а флиртовать в сети тоже самое,что целовать воздух:)

Девушка я добрая,но эту реплику запомню:)))Ловлю на слове:))
надеюсь, Вы простите мне такую оплошность,как подозрение Вас в вегетарианстве!?!?))
Возраст у меня не тот,чтобы так остро ставить вопрос:))Сигнал сразу идёт мимо мозга..:))куда надо…;))))
вы и правда так можете?)..
Если есть под рукой баночка с персиковым маслом..:)))))
очень захотелось спросить-Вы какое вино пьете предпочитаете?))
Откровенно говоря,предпочительней было бы залезть под какой-нибудь зонтик с надписью "Балтика" и съесть судачка,запеченного с грибами:)
не грех и причаститься:) особенно если под рукой есть соломинка:))
наверное с Вами…. и заБЛУДиться приятно)
А вот скажите, бесценный Гид, много ли девушек/женщин, чьи "сигналы" Вы принимаете…:)))))

А вот скажите, бесценный Гид, много ли девушек/женщин, чьи "сигналы" Вы принимаете…:)))))
я не совсем понял смысл вопроса…имеется ввиду.моя пропускная способность вообще),кол-во д/ж с кем я сплю или што?))

кол-во д/ж с кем я сплю или што?))
вот-вот..после такой реплики закладывается первый камешек в основание Великой стены, на которой потом красной помадой напишут :Все мужики сво…!:))) Полную базу данные: с кем,когда и как долго я же все равно не получу…:)))))))

вот-вот..после такой реплики закладывается первый камешек в основание Великой стены, на которой потом красной помадой напишут :Все мужики сво…!:))
)))))Интересненькое дельце!!…сами задали вопрос,сами на него ответили!)…и я же еще и Сво?!)))…как это по женски!)
Полную базу данные: с кем,когда и как долго я же все равно не получу…:)))))))
Ну нет конешно…не получите)…видете ли тут в чем дело,у меня очень сильный оргазм,настолько искрящийся,что потом наступает очень глубокая амнезия))… Вы за рекомендациями хотели обратиться ?))

и я же еще и Сво?!))).
:)) даже если и так, то очень симпатичная:)
Ну нет конешно…не получите)..
Как это по-мужски:) Только капелька правды ещё никого не убивала:)
Вы за рекомендациями хотели обратиться ?))
Вроде того:) Поверьте,меня бы не расстроили женские приступы откровенности..типа какой Квест замечательный,как он хорош собой,остроумен,щедр и уверен в себе…как он запрокидывает голову и смеется..как он берёт своими сильными руками её подбородок для нежного поцелуя, но перед этим надевает очки,чтобы получше её рассмотреть…а пальчики пахнут табаком…и говорит он иногда потрясающие вещи:)
Блин блинный, нафантазировала:))) В принципе, почему нет… Мужчина Вы интересный..только вот у меня какие-то нескладушки в отношении Вашего образа…Вот если бы нашлась женщина/девушка,которая Вас охарактеризовала бы как человека вальяжного,который прикидывает "а хочу ли я её", а потом мееееедленнооооо….как бы делая одолжение…..спускается и еб.т всё стадо:)

где-то прочла на форуме,что Вы любите грудастых брюнеток:)Как Вам такой калибр?:)))))
не совсем так…брюнетки-да,грудь-да…но должна быть гармония!

правда где здесь титьки, я так и не нашел)))

Не подумайте,что с моей стороны это будет эмоциональным попрошайничеством,но тем не менее…зонтик-пиво-судак с грибами (не поверите,сначала написала мудак:) )
Я в отпуске,могу сорваться в любое время
Решайте….
Я в отпуске,могу сорваться в любое время
Решайте….

кх…пройдемте
Пройдёмте…пока не пришла Священная

пока не пришла Священная Импотенция
За виа гру сенкс…однако ТТТ…Моисея ей вместо Джи Пи эС!)
Вот только не чувствую радости
ну как же!?второй день разгребаю пенаты, кричу Миру-Мир!…Peace-Да!
))
от наведенного глянца в глазах рябит,теперь можно смело надеяцца
)))))

теперь можно смело надеяцца на минет што мин нет!
:))Полагаете,что именно
…. но я не гордая,чтобы у меня были пути к отступлению:)

:))Полагаете,что именно так могут сложиться обстоятельства??:))
ВИА Гра vs. Мин Нет счет 1:1…так будет правильней)
да и,…жарить не будем))….возможно, лишь только припалим;))))

:)))))))Похоже, мы с вами вдвоём остались,кто "тащится" от популярной музыки (всё же склонна различать понятия "попса" и "поп.музыка"). Не знаю,мне нравится..технически музыка простая, лёгкая, я под неё иногда квартиру убираю:))

Похоже, мы с вами вдвоём остались,кто "тащится" от популярной музыки
Просто запомните как аксиому-НЕТ не попсовой музыки!!!будь иначе,пели бы тогда только в дУше!)…все остальные передергивания растут лишь на почве личных вкусов,ибо даже наделяя нарицательностью это панятие и ставя субкультуру альтернативо…а..даже разглагольствовать не буду на предмет разного рода фыр-фыр))
Не знаю,мне нравится..технически музыка простая, лёгкая, я под неё иногда квартиру убираю:))
от нее больше и не требуется,именно так к этому и нужно относится…как к приятно воспринемаемому музукальному номеру)…кому нужен смысл,пусть возьмет в руки любой сборник стихов или энциклопедию,уверен там все это есть,возможно лишь другими словами)
и не грустите,пжлста)
плюсаните шоколадкой свой эндорфин…и ваше настроение полезет в гору)

и не грустите,пжлста)
теперь всё зависит только от Вас,;)
плюсаните шоколадкой свой эндорфин…и ваше настроение полезет в гору)
плюсанула чулками и кружевным лифом,но при этом приобрела удивительно глупый вид:)

именно так к этому и нужно относится…как к приятно воспринемаемому музукальному номеру)…
К ней я так и отношусь, как к некоторой бессмыслице, но весело,чёрт побери, как же весело…:))))

Надеюсь))
В Вашем распоряжении огромный выбор простыней из морозильной камеры..:) на некоторое время они дают некоторое облегчение…Милости прошу:))
…Нет же конешно))..
Это неприятно вдвойне))) у меня ведь тоже есть грудь и юбочка:))
остроту переживания подчёркивает то,что тело молодой женщины в его нынешнем состоянии недолговечно,через 5 лет оно станет старше,потом ещё старше,потом ещё и ещё……))
.просто давайте
давайте без "давайте")) в конце концов мужчина тоже человек и многие настройки совпадают))
Овладеть мужскими гениталиями не велика победа,а вот как завладеть его мозгом..)))
да и,…жарить не будем))….
а вот за сырую котлету ответите:))

В Вашем распоряжении огромный выбор простыней из морозильной камеры..:) на некоторое время они дают некоторое облегчение…Милости прошу:))
заманчивое предложение)…если вы конешно не паталогоанАтом)
Это неприятно вдвойне))) у меня ведь тоже есть грудь и юбочка:))
я исправлюсь)….и еще какие!!!)*разглядывает галерею*
давайте без "давайте")) в конце концов мужчина тоже человек и многие настройки совпадают))
да, спасибо!…чуть было не наступил)…чур меня, чур!)))
Овладеть мужскими гениталиями не велика победа,а вот как завладеть его мозгом..)))
не утверждаю…но это где то рядом)
а вот за сырую котлету ответите:))
вам,даже дважды!)))

если вы конешно не паталогоанАтом)
в любом случае без технических команд не обойтись:) - ногу сюда, руку правее, ключ на 12, а тут надо почесать:))))
я исправлюсь)….и еще какие!!!)
старалась..главное, чтобы попа вагончиком не прицепилась к любому расчёту:)))))))
не утверждаю…но это где то рядом)
Я ищу другого:)Мне нужна зависимость,причём в обе стороны.Увлекательно войти в личное пространство мужчины и стать ему нужной,чтобы он сверял с тобой каждую мысль,каждый поступок.На сегодняшний день играть в развивающие игры я не согласна:)Совершенно очевидно,что одна "машина"способна с хрустом "сожрать" другую,если та зазевается…..:)))))
вам,даже дважды!))
Хватит трепаться, бесценный мой Гид! Ручками надо работать..:)))

.Увлекательно войти в личное пространство мужчины
я фильм недавно такой смотрел,там девочка Алиса,так же,увлекательным образом, провалилась в нору…как результат-задниица стала синей)
чтобы он сверял с тобой каждую мысль,каждый поступок
….а по возвращению из "СПАРА" приносил чек и отдавал сдачу))
Совершенно очевидно,что одна "машина"способна с хрустом "сожрать" другую,если та зазевается…..:)))))
хех)…и такой фильм я тоже смотрел.там два терминатора,кожанный красноглазенький и жЫдкий,в схватке судного дня,пиздят друг-друга чем не попадя и охаживают почем зря,целых два часа кряду,это я к чему,если бы они тренировались и не бросали в дальний угол развивающие игры,то возможн на тот момент были бы заняты чем то другим…а так,одного смыли в извергающий огненую лаву унитаз,а второй суицидально -героически прыгнул за ним следом…вывод-Микроб не зевай!теперь Даместос еще и ловандовый!
У Вас,поговаривали,самокат имеется?:)бесценный мой Гид! Ручками надо работать..:)))
в данном случае ножками
ну какой же русский не любит быстрой езды!?-вы хотели прокатиться?))
Хватит трепаться
…а поговорить!?))…я даже новый контакт с Вашим именем в мобиле создал!))
Перетасовала колоду..:)
а эту..позвольте я себе все же оставлю)

Я до сих пор с заложенными ушами и только сейчас заметила,что легла в платье:))
"Это мелко, Хоботов!" (с):)))
Умничаете,да?:)И что из того,что кто-то овладел искусством красноречия? При лёгком запахе озона,предвещающем грозу,Вы сделаетесь у меня невидимым и безмолвным….и залипните под потолком:)))
Вот ведь какая незадача…Первая мысля - под покровом ночи пойти пилить тормоза,чтобы на утро Ваш драгоценный самокат(или мопед:)) ) не завёлся:)) Следующая мысль - я подсаживаюсь к Вам в совершенно не романтической позе и поддерживая мантрой Вашу эрекцию шепчу на ушко: "У Вас всё как у людей, только лучше….":)))))
С удовольствием!!!!!
Пора уже законтачиться:)Вы только дыхание-то переведити…переведите….уймите дрожь в пальчиках, расправьте скомканный платочек…:)))))))))
Возьмите блондинку для контраста:))
как результат-задниица стала синей)
"Это мелко, Хоботов!" (с):)))
Микроб не зевай!
Умничаете,да?:)И что из того,что кто-то овладел искусством красноречия? При лёгком запахе озона,предвещающем грозу,Вы сделаетесь у меня невидимым и безмолвным….и залипните под потолком:)))
вы хотели прокатиться?))
Вот ведь какая незадача…Первая мысля - под покровом ночи пойти пилить тормоза,чтобы на утро Ваш драгоценный самокат(или мопед:)) ) не завёлся:)) Следующая мысль - я подсаживаюсь к Вам в совершенно не романтической позе и поддерживая мантрой Вашу эрекцию шепчу на ушко: "У Вас всё как у людей, только лучше….":)))))
…а поговорить!?))..
С удовольствием!!!!!
я даже новый контакт с Вашим именем в мобиле создал!))
Пора уже законтачиться:)Вы только дыхание-то переведити…переведите….уймите дрожь в пальчиках, расправьте скомканный платочек…:)))))))))
а эту..позвольте я себе все же оставлю)
Возьмите блондинку для контраста:))

Вот раньше я бы с Вами поспорила, а сейчас отвечу: "Спасибо.Вы правы". Но мы же не виноваты,что в нашей крови гормоны между собой не трахаются (извините,другого слова не подобрала).
Всему своё время))
Всему своё время))

,Вы сделаетесь у меня невидимым и безмолвным….и залипните под потолком:)))
а за это…я Вас отшлепаю!))
"У Вас всё как у людей, только лучше….":)))))
скажу Вам по секрету…с этой мыслью ложусь и с ней просыпаюсь))

а за это…я Вас отшлепаю!))
:)))))) Подобная реплика служит главным извинением незадачливых и никчемных мужчин….Вам не к лицу,бесценный мой Гид,разбрасываться такой фигнёй:) Неужели у Вас, одного из ярких представителей мужественного пола данного форума, сможет подняться на слабую,беззащитную девушку только…рука..:))) Не верю я Вам:)
с этой мыслью ложусь и с ней просыпаюсь))
тут верю….ведь топ лучших по-прежнему возглавляют Ваши брюники:))))

Квесто!
Потусторонняя сила расфантазировалась.
Если чо, у меня знакомства в плане приема документов на внеофисное хранение. Не стесняйся, обращайся. Пачпорт примем. 100% гарантия от утрат, ЗАГСов и прочих недоразумений. Да и самого тебя укроем, хижину каку найдем.

у меня знакомства в плане приема документов на внеофисное хранение.
прокурор?
Пачпорт примем. 100% гарантия от утрат, ЗАГСов и прочих недоразумений. Да и самого тебя укроем, хижину каку найдем.
РОВД?

Лисичка в свои 50 с лишком выглядит потрясающе!!!Можно только восхищаться:)
Вашу червовую даму,покрою своей пиковой

Вашу червовую даму,покрою своей пиковой
Красивая!!:) слов нет:)) Кратенько-клипово хорошо смотрится,вообще,я так думаю,лично для Вас надо бы её(песню)растянуть минут так на сорок и разместить на механическом рекламном щите:) У Вас,поговаривали,самокат имеется?:)
Перетасовала колоду..:)

Я пока не пойму,получится история или мне кажется..:)) Это как рисунок в модерне,где главное - линия..особенная,уверенная линия,которая одним движением организует пространство, и вот уже перед Вами нечто: чаще всего распутница, чаще всего в движении..))) Я хотела бы найти слова,всего несколько,чтобы Вы сразу увидели её хищную спину…:)) напряженные ноги и чрезвычайно глупое заспанное лицо…:)))

Да!…вот тут Вы меня поймали)..в исскустве я ровным счетом ничего не понимаю)…и сны, мне к сожалению не снятся(

и сны, мне к сожалению не снятся
Чего не скажешь обо мне:) Я сейчас проснулась с отчётливым чувством, что пора что-то менять..
У Вас купец, у нас товар:)
Дева собою хороша, с дипломом, одна у папы дочка, живёт в центре, работает. Ишшо двадцати пяти нету:), зубы свои, вес 45 кг., отлично гнётся назад. Резонно возникает вопрос - почему до сих пор не пристроена?:) Отвечаю: Стесняется:))))))))), да и времени нет на личную жизнь. А мужчина нужен не абы какой.
Вы уж поспособствуйте, отберите пяток самых подходящих кандидатур, месяцок погуляем, определимся и чтобы к осени свадебку:))))
Так я могу на Вас надеяться?:)

Вы уж поспособствуйте, отберите пяток самых подходящих кандидатур
А ты азартен,Парамоша!(с))))
здесь два игрока,на скамейке запасных…вычеркивать?))

А ты азартен,Парамоша!(с))))
Извиняюсь, у Вас кажется опять спина белая:)) До сих пор от потолка не отлипли?:)))))
здесь два игрока,на скамейке запасных…вычеркивать?))
Позвольте оставить этот вопрос на моё усмотрение:)Скучаю по ним…хорошие ребята, со своей альтернативной моралью,не лишённые напрочь представлений о том,что такое хорошо и что такое плохо.

Главное забыла:) Со мной предварительно нужно поработать. дело в том.что когда в голове девушки прочно сидит мысль,что все "мужики сво.." она будет неосознанно подбирать себе именно таких,чтобы подтвердить свои наработки.
Приглашаю Вас на дружескоесвидание, беседу:)
Приглашаю Вас на дружеское

Так я могу на Вас надеяться?:)
могу заверить,что можете даже положиться!!!))
ума только не приложу,где мне взять такую кучу гарантийных талонов?!))

могу заверить,что можете даже положиться!!!))
Вы поразительно догадливы!:)ведь все мои интересы отглагольные…:)) Но чувство меры мне подсказывает,что подобный акт избыточен и некреативен,потому что после нам останется только лечь валетом и……..:))) дальше Вы знаете,что происходит в таких случаях…:)
Рома хорош, кстати, мне вот нравится такой типаж. пожалуй,ему не хватает взрослости, скошенного подбородка и трёхдневной щетины…:))))))

Неужели это финишная ленточка???
Страсть как люблю разного рода марафоны,млею от запаха горелой резины;)))КтоЖ откажется от такого!?Вам наверное даже на иППадроме везет?))лично куплю вашему букмекеру коробку конфет!))

Бесценный мой Гид, не сходите с ума
Тут бы пришпилить Мистера Блэк СтаРР с его не "сходней с ума"…но страсть как не люблю детей олимпиады))
поэтому просто
))

Вот только не чувствую радости, не вижу подпрыгиваний:))) Неужели это финишная ленточка??? Бесценный мой Гид, не сходите сума, с дистанции…:)))
Вот только не чувствую радости, не вижу подпрыгиваний:))) Неужели это финишная ленточка??? Бесценный мой Гид, не сходите с
С самого начала…. было бы совершенно наивным полагать, что Фридочка жаждет неизвестно каких (специфика интернета, не более….) мужских тел. А вот мужские "подпрыгивания", пусть и виртуальные - вещь приятная…. Сложишь в кучку, и глядишь…. сердце радуется…. И мне даже несколько странно: хде ж толпы восхищенных мальчиков? Поди ж тут планку высокую задали, боятся…. Ну хоть приват-то атакуют? :)
Ну нате и вам легкой приятной музычки…..

И мне даже несколько странно: хде ж толпы восхищенных мальчиков?
Сначала в "бой идут одни
Ну хоть приват-то атакуют? :)
Нет,не атакуют:) мне и в вашей мужской компании неплохо:)

Потанцуем?:))))
Потанцуем?:))))
Встречное предложение: приглашаешь подружку, и вы танцуете, не стесняя себя в пластике и прикосновениях. :) Обязуюсь стараться смотреть на вас с выражением мальчишеского желания в глазах. :)

Встречное предложение: приглашаешь подружку
Подруга предварительно попросит Вас заползти в самый дальний куст и оставить её маааааленькую часть своего состояния….А как Вы хотели????
Конечно,это уничтожит Вашу самооценку,но Вы по крайней мере не будете долго отдирать от себя судорожные девичьи пальчики и отскребать засохшие слёзы:)

Подруга предварительно попросит Вас заползти в самый дальний куст и оставить её маааааленькую часть своего состояния….
Подруга предварительно попросит Вас заползти в самый дальний куст и оставить её маааааленькую часть своего состояния….
Не дружись с ней, она научит тебя плохому….

Я сама выбираю, с кем дружить, с кем спать…:)
Я сама выбираю, с кем дружить, с кем спать…:)
Это не оригинально. :) Люди из клипа на попсовую музыку, чей лозунг "сосем вместе. недорого.", наверняка тоже гордятся, что САМИ делают свой выбор….

Сосать не унизительно….даже приятно иногда…
Гораздо унизительней пить безымянную водку из пластика и закусывать кремовыми трубочками в стояке при продуктовом магазине; унизительно съехать по социальной лестнице во влажный подвал; унизительно уверенное панибратство,когда все люди братья и сёстры.
Гораздо унизительней пить безымянную водку из пластика и закусывать кремовыми трубочками в стояке при продуктовом магазине; унизительно съехать по социальной лестнице во влажный подвал; унизительно уверенное панибратство,когда все люди братья и сёстры.

Помню как сейчас…. студент первого курса я в компании одногруппников, начало лета и копеечное пиво "букет чувашии" из бутылки у ларька…. С тех пор пил разные напитки из разной посуды…. но ТО пиво….. …. …..

как-то так…
Красивые тоже плачут??…бросьте!))
…глаза, што ночь,Вы распахните
и бархатом ресниц укутайте меня)
шепни себе-Set the world on fire!
Да, будет свет!..да,будет свет…
кх)…сорри за пошлый экспромт))
в помощЬ)…и не обращайте внимания,што парень в носу кавыряеЦЦа,он знает толк!))

Красивые тоже плачут??…бросьте!))
после отвечу…грустится сегодня:((и ничего не могу с собой поделать:((

…глаза, што ночь,Вы распахните
Могу предложить ароматизированное масло…нет, не банку..сам процесс:)))спины нонче у всех больные)) не думаю,что вы исключение.Скорее всего, Вы тоже мой клиент:)))

А сумочки женские Вам не нравятся? Например,красные..Красные,как поротая попа,натуральная как морковка с рынка и стОит как много кг. икры такого же цвета…и замок как на наручниках.
А сумочки женские Вам не нравятся? Например,красные..Красные,как поротая попа,натуральная как морковка с рынка и стОит как много кг. икры такого же цвета…и замок как на наручниках.

Главное моё пожелание к женской сумочке - что б была не очень тяжёлая. Поскольку - либо нести, либо по башке получать приходиться.
Пересмотрел клип 3 раза. Всё больше 1. нравится, 2. находится тайных смыслов. :)
Действительно Рашен гёрлз. Красивые тела, экспансивностью Природа не обидела, НО! мужиков мало, да и тех по возможности динамят.
Главное моё пожелание к женской сумочке - что б была не очень тяжёлая. Поскольку - либо нести, либо по башке получать приходиться.
Пересмотрел клип 3 раза. Всё больше 1. нравится, 2. находится тайных смыслов. :)
Действительно Рашен гёрлз. Красивые тела, экспансивностью Природа не обидела, НО! мужиков мало, да и тех по возможности динамят.

У Вас нет такого отвратительного ощущения, что мы находимся в пансионате распалённых девственниц??? При чём тут жалость??? Девушка уходит не оглядываясь, с намерением полюбить всем сердцем….пусть даже такую мелкопузую хрень…:)

Юра потерял к теме всякий интерес,в отличие от меня,ведь именно здесь бьется сексуальный пульс ннова:))))) Он хочет принципиально иного:другого поколения,другого восприятия,других реакций.Чессс слово, ему бы приковать меня наручниками к батарее, так бы я смогла хотя бы с ним перестукиваться:)

Юра потерял к теме всякий интерес,в отличие от меня,ведь именно здесь бьется сексуальный пульс ннова:))))) Он хочет принципиально иного:другого поколения,другого восприятия,других реакций.Чессс слово, ему бы приковать меня наручниками к батарее, так бы я смогла хотя бы с ним перестукиваться:)
Незнаю, к сожалению или к радости не знаком с этими гражданами…напомню,эти оба/два степенных господина беженцы,допускаю что закончилась регистрация и ФМС уже отправила их по шпалам….кто знает,время покажет)
Он хочет принципиально иного:другого поколения,другого восприятия,других реакций
Удивлен…но мне показалось,последнее Вы ему запретили))
ему бы приковать меня наручниками к батарее, так бы я смогла хотя бы с ним перестукиваться:)
Умаляю не частите!)…дайте заКОНЧИТЬ с колбасными вариантами)))

дайте заКОНЧИТЬ с колбасными вариантами)))
Конечно,конечно…:) если неудобно,можете принять горизонтальное положение - лёжа все одного роста:)))

Нашла песенку для Вас:))
Нашла песенку для Вас:))
Какая прелесть…:) Kim Wilde -You Keep Hangin' On… Музыка моей молодости…:) Уй, порадовали Вы меня, старика, милый ребенок…:) Признацца, не ожидал, что Вы, славная и умненькая представительница поколения "пепси", разбираетесь в диско 80-х… :)
*усаживаецца на завалинку и, скручивая "козью ножку", предаецца пенсионерским воспоминаниям* Как щас помню: эту пестню Kim Wilde спела в начале 1986 года в Peters Pop Show - телевизионной версии западногерманских чартов… В те времена Михал Сергеич стал потихонечку приподнимать "железный занавес", и на советском телевидении впервые появились западные развлекательные шоу… Причем не просто нарезки из клипов и концертных выступлений, как в "Утренней почте" или "Мелодиях и ритмах зарубежной эстрады", а ПОЛНОЦЕННЫЕ шоу! Их показывали украдкой, поздно ночью, но, Боже, как же они отличались от наших убогих совдеповских "Голубых огоньков" и "Песен года" - и по сценарию, и по режиссуре, и по техническому исполнению, и по уровню участвовавших "звезд"! Я до сих пор уверен, что Горбачев не ведал, что творил, когда разрешил показывать ЭТО советским трудящимся! И вот тогда я впервые увидел Kim Wilde по телевизеру! Но впечатлила меня НЕ она… и не супер популярные в то время "Modern Talking"… и даже не горячо любимые мной на протяжении тридцати лет "Depeche Mode"… Меня потряс один брутальный австрийский мэн в стильном белом костюме, черных очках и с недурственным голосом… Его звали Falco… Вот она, ТА САМАЯ песня в ТОМ САМОМ шоу, которое я смотрел в далеком 1986 году…Андрюша, как германофил оцени произношение!:) Отличный немецкий язык!:)
http://www.youtube.com/watch?v=kVB60PmWOF4

да..хороший исполнитель)
http://www.nnov.ru/forum/amoral/?do=read&thread=1417302&topic_id=1417303
думал его никто уже и не помнит
http://www.nnov.ru/forum/amoral/?do=read&thread=1417302&topic_id=1417303

да..хороший исполнитель)…
Лишь совсем недавно я с сожалением узнал, что его уже нет в живых…:((( 12 лет назад Falco погиб в автокатастрофе, не дожив до 41 года…

:)Я грешным делом подумала, не заболел ли Юрий или грусть-тоска какая в сердце закралась:))Здрасьте Вам:)
На самом деле всё просто.cd-чейнджер перестал читать диски,так я стала слушать радио - "Авторадио",там же я впервые услышала Ким и Фалько с его Амадеусом.
Ещё одна вещица понравилась:
На самом деле всё просто.cd-чейнджер перестал читать диски,так я стала слушать радио - "Авторадио",там же я впервые услышала Ким и Фалько с его Амадеусом.
Ещё одна вещица понравилась:

Ну, немец - лирик…. …. Вероятно, на тот мент это было круто…. Тебе запало…. Но, ты ж понимаешь, что это чисто субъективность…..
Ладно, раз пошла такая пьянка….
На разогрев:
А теперь, Машка, давай, рви этот курятник:
Ладно, раз пошла такая пьянка….
На разогрев:

An_Imal написал(а)
Ну, немец - лирик…. …. Вероятно, на тот мент это было круто…. Тебе запало…. Но, ты ж понимаешь, что это чисто субъективность…
Ну, немец - лирик…. …. Вероятно, на тот мент это было круто…. Тебе запало…. Но, ты ж понимаешь, что это чисто субъективность…
Мда, похоже, не угодил я тебе с Falco…:) Слишком лирична его "Дженни"!:) Но ЭТА "Эрика" тебе, суровому унтерштурмфюреру, обязательно понравится!:) ––––->

Я все же склонен считать что Black Death должен быть нечто вроде этого –->
К сожалению клипа нормального не нашел, приходится прикладывать аудио :'(
А касаемо попсы Шевчук был прав:
http://repka.tv/video/45998/

А касаемо попсы Шевчук был прав:
Вы так сказали, будто бы дустовый Юра сам вовсе не попса.а отдельно стоящее явление,на нашей эстраде)бгхы
или какой смысл вы вкладываете в определение "попса"?)
А нельзя ли сделать так,в приклеином Вами ролике,штобы эта курица безголосая не мяукала,когда заходишь в тему?…просто мне становится,несколько отвратно от размазанных соплей на странице
…заранее признателен)

Вы так сказали, будто бы дустовый Юра сам вовсе не попса.а отдельно стоящее явление,на нашей эстраде
То была ирония ;)или какой смысл вы вкладываете в определение "попса"?)
(англ. Pop-music от Popular music) Неужели Юра не хочет быть популярным? Сомневаюсь :) Скорее попса, ИМХО, те чьи голоса и песни не выразительны и бессмысленны… Просто модный шум! Не важно какого они стиля и на сколько легко/тяжело играют.
А нельзя ли сделать так,в приклеином Вами ролике,штобы эта курица безголосая не мяукала,когда заходишь в тему?
Извиняюсь, но не правильно вставил линк на ютуб… просить стоит поправить уже модератора :'( 
То была ирония ;)
просто не понял)..видимо ключ лежит в взаимоотношениях с пост-мейкером)…присоединяюсь)
попса, ИМХО, те чьи голоса и песни не выразительны и бессмысленны… Просто модный шум!Не важно какого они стиля и на сколько легко/тяжело играют.
слова мудрого человека,пожалуй лучше и не скажешь!)
Извиняюсь, но не правильно вставил линк на ютуб… просить стоит поправить уже модератора :'(
право не стОит…за выпаривание соли из определений(о попсе) снимаю свою "курицу без голосую"))…no saund избавит людей от беспокойства в выходной день…я не превереда)

Слышала на днях на "Серебряном дожде", клип нашла быстро, о качестве конечно говорить не приходится, но слова…слова….:))) зацените:)))))

Месяц назад, провожая молодого человека на работу,неожиданно показала ему грудь:), уже у порога:) Вечером он пришёл с розами:)Поразительный эффект,учитывая,что он и раньше их видел,несколько раз:)
Андрюша,а что Вы показываете своей Хэльге,когда уходите из дома?и каков бывает результат?:)
Андрюша,а что Вы показываете своей Хэльге,когда уходите из дома?и каков бывает результат?:)

Месяц назад, провожая молодого человека на работу,неожиданно показала ему грудь:), уже у порога:) Вечером он пришёл с розами:)Поразительный эффект,учитывая,что он и раньше их видел,несколько раз:)
Ну, есть грудь, а есть желание…. игривость ее показать. И за такую игривость вполне можно и цветы….
Свой ворчливый характер. Повторяя, что вокруг меня одни идиоты, хромаю на работу. Да -да, за это меня и любят….

До конца не уверена,что общаюсь именно с Андрюшей. Просьба продублировать этот пост под своим первоначальным ником. А то,знаете ли,это похоже на туфтовую дуэль с картонными мечами.

По-моему,надо учредить "день Бэкхема",назначить на какое-нибудь фиксированное число и надеяться,что именно в этот день Ваше настроение будет в плюсе.Пока никто не почесался,придется самой.Сообщаю,что завтра,26 июля,день Бэкхема , Андрюши…Всё у Вас будет хорошо и всё получится…Дети,зачатые после полуночи,будут веселы и здоровы.
По мелочи, может и мне повезет.

По-моему,надо учредить "день Бэкхема",назначить на какое-нибудь фиксированное число и надеяться,что именно в этот день Ваше настроение будет в плюсе.Пока никто не почесался,придется самой.Сообщаю,что завтра,26 июля,деньБэкхема , Андрюши…Всё у Вас будет хорошо и всё получится…Дети,зачатые после полуночи,будут веселы и здоровы.
По-моему,надо учредить "день Бэкхема",назначить на какое-нибудь фиксированное число и надеяться,что именно в этот день Ваше настроение будет в плюсе.Пока никто не почесался,придется самой.Сообщаю,что завтра,26 июля,день
Эти рассуждения мне несколько далеки. Не берусь судить за всех…про себя: есть некоторое внутреннее состояние, а есть реакция внешней оболочки на внешние же события. Так вот, внутри, ты не поверишь, я человек абсолютно счастливый. Реакция же наружной оболочки на окружающих - несомненно, это то, что заметно. Но, по сравнению с внутренним счастьем это кажется таким незначительным, что не заслуживает даже обсуждения….
А в чем тебе нужно везение? Мне вот кажется, что ты и сама можешь многое, и без "везения"….

Так вот, внутри, ты не поверишь, я человек абсолютно счастливый.
При всей моей доверчивости и почти буддийской толерантности,есть вещи ,в которые я не поверю никогда. Но пусть в этом вопросе каждый останется при своём мнении.
А в чем тебе нужно везение?
Иногда полезно посидеть в "засаде",чтобы поймать за хвост успех.Говоря шершавым языком Эклезиаста,пришло время плясать, а я который день вокруг Вас подскакиваю.Не оставляете мне никаких шансов:)Это не вопрос,это утверждение:)

не пропадайте…
не пропадайте…
Милый, милый ребенок…:) Вы интересная особа, у Вас мысли взрослой, искушенной женщины, но они заключены в тело совсем юной девушки…:) И это меня смущает… Но, как писал мой любимый Антон Палыч Чехов, "к счастью или к несчастью, в нашей жизни не бывает ничего, что не кончалось бы рано или поздно." Увы, заканчивается и наше общение в этой теме… И на посошок Вам рассказик про девочку…
Она любила студента, студент любил девочку. Он читал ей книжки, она не слушала. Вечерами они сидели на реке и смотрели на огни пароходов, которые проплывали мимо. Пели песни, мечтали! Целовались, клеились. Девочка носила волосы, зачесанные на уши и от нее всегда пахло речной водой. И жизнь рисовалась им большим, длинным праздником, в котором для них было очень много места. И они были счастливы. Однажды девочка сказала, что ей надо уехать на два дня в Петербург.
— Ты отпустишь меня?— спросила она.
— Отпущу, — ответил он, — только буду очень скучать.
Он проводил ее на вокзал. Она нежно обняла его. Он сжимал ее руки, еле сдерживал слезы. И не говорил ей ни слова. А когда поезд ушел, он смотрел на удалявшиеся огоньки и тихо говорил: "Милая моя девочка, великолепная моя девочка".
А потом прошел день и два, и пять и еще месяц. Она не возвращалась. И не вернулась. Никогда. А студент ходил на станцию, пил там, встречал поезда, опять пил, а потом успокоился. Одумался. И стал обыкновенным человеком.
(монолог Платонова, к/ф "Неоконченная пьеса для механического пианино")
Всего Вам доброго, великолепная девочка!:)

Добрый день,Юра! и Андрюша тоже))
Чем больше читаю Ваших комментариев, тем чаще ловлю себя на мысли, что испытываю к Вам несколько хищную нежность)) ..которую,должна быть,чувствует сытая полярная сова,видя под собой пушистых храбрых зайчиков))
Чем больше читаю Ваших комментариев, тем чаще ловлю себя на мысли, что испытываю к Вам несколько хищную нежность)) ..которую,должна быть,чувствует сытая полярная сова,видя под собой пушистых храбрых зайчиков))

… испытываю к Вам несколько хищную нежность)) ..которую,должна быть,чувствует сытая полярная сова,видя под собой пушистых храбрых зайчиков))
Съешьте же меня, ма шер!

видя под собой пушистых храбрых зайчиков))
видя под собой пушистых храбрых зайчиков))
В отношении себя могу твердо заявить, что если есть такое первое впечатление, то оно крайне обманчиво. :) И выглядит…. как рассуждение танкиста немного отгламуренного Т-34 о подбитых им Элефантах… :)
А вот в отношении моего старшего комрада Юры…. вам можно поиграть…. Возможно, даже, это будет вам взаимно интересно…. Ты, с образованием и, возможно, иллюзиями…. и интеллигентный, начитанный он…. Вам есть что предложить друг дружке….

Ужос!просто один другого краше)))
один фашист альбинос,другой антифа-импотент)))
батаники девушку делят!ржач!))))
один фашист альбинос,другой антифа-импотент)))
батаники девушку делят!ржач!))))

Андрюша, скажи мне как фашист-альбинос - антифа-импотенту…:) Этот умственно-отсталый овощ избежит принудительной эвтаназии, когда ВАШИ придут к власти?:)

Не могу что-либо гарантировать…. :) А вообще, зависть - плохое чувство…. сопутствует страданиям и комплексам…. Пусть живет и мучается…. :)

…. Пусть живет…
Я рад такому ответу, камерад!:) Он означает, что мои тяжкие труды по твоему перевоспитанию не проходят даром - ты становишься гуманистом!:) Еще пара лет усилий - и ты адназначна признАешь НСДАП и СС преступными организациями!:)

Этот умственно-отсталый овощ избежит принудительной эвтаназии, когда ВАШИ придут к власти?:)
- я вишенка
-а я яблочко
-я слива,спелая садовая
-а я обрикос,на юге рос
-Андрюша ваш-томат,правых сил большой фанат!
-ну, а Вы,Гоблин баклажан!!!)))) точнее-долбоеб!)))
того времени, когда армии альбиносов придут к власти,вы не услышите,вы еще и оглохнете и будете к прочему,в придачу-глухим импотентом антифа))))

И грубым лепетом сполна
Он шарм приличий оттеняет….
Жаль, только сам не понимает
Тот смысл: про Моську и слона…
Он шарм приличий оттеняет….
Жаль, только сам не понимает
Тот смысл: про Моську и слона…

An_Imal написал(а)
А вот в отношении моего старшего комрада Юры…. вам можно поиграть…. Возможно, даже, это будет вам взаимно интересно…. Вам есть что предложить друг дружке….
А вот в отношении моего старшего комрада Юры…. вам можно поиграть…. Возможно, даже, это будет вам взаимно интересно…. Вам есть что предложить друг дружке….
Люди бесконечно далеко ушли в точных дисциплинах,научились записывать,считать и запоминать,но в отношении морали мы лишь чуть менее дики, в вопросах любви и вовсе не продвинулись.Сколько угодно можно описывать собственный опыт и знания,но для каждого юного существа эти слова будут пусты до тех пор пока не наполнятся его собственной болью,стыдом и печалью.А пока я буду холодно читать чужие сентенции и возможно через несколько лет отправлю ему письмо,состоящее только из одной фразы……:)

An_Imal написал(а)
и интеллигентный, начитанный он….
и интеллигентный, начитанный он….
Я заметила это и оценила:) Здесь вопрос восхищения, но даже если объект - не посторонний кумир, а живой человек, мои чувства очень противоречивые…Сижу я,таращусь,упиваюсь каждой строчкой,каждым жестом, а потом он допускает что-нибудь человеческое: неточность,просчёт,в общем оказывается недостаточно безупречен.Согласитесь, образование,начитанность и прочие интеллектуальные изыски не страхуют от "встречи" с непорядочным человеком…и всё становится так пусто и так жаль…Медленно разворачиваюсь,теряя сопутствующие бонусы,вроде любви и дружбы и ужасно горюю, волоча чемодан:) и загребая ногами..))) опять осиротела))

Сижу я,таращусь,упиваюсь каждой строчкой,каждым жестом, а потом он допускает что-нибудь человеческое: неточность,просчёт,в общем оказывается недостаточно безупречен…и всё становится так пусто и так жаль…Медленно разворачиваюсь,теряя сопутствующие бонусы,вроде любви и дружбы и ужасно горюю, волоча чемодан:) и загребая ногами..))) опять осиротела))
:)))
Какая же Вы милая, моя дорогая юная максималистка…:) Нет, ей-Богу, это ИЗ ВАС надо витамины делать и раздавать всем страждущим…:) Как жаль, что со временем это у Вас пройдет…:((( Вы станете циничней, стервозней, рассудительней… И Вы уже не будете падать в обморок от того, что Ваш визави не безупречен…:) Хотя в этом тоже будут свои достоинства, ма шер… Ведь цинизм - это то же самое человеколюбие, только со знаком "минус"…:) Циник не ждет от людей невозможного, он принимает их такими, какие они есть - со всеми их достоинствами, недостатками и пороками… Самые легкие в общении люди - это циники, солнце мое…:) А самые невыносимые - идеалисты…:)

"Шестнадцать лет исполнилось назад два дня, но гордо грудью она смотрит на меня " - Этот афоризм придумался когда я заметил взгляд вчерашней пигалицы у которой за год всё отрасло, и вчера не замечавший её я вдруг увидел сначала её тело а потом заметил ухмылку - типа: " Видал что у меня есть … Низачто не получиш " Собственно вопрос: - почему "задний ход" женщина в репродуктивном возрасте, вы тоже, и такой реверанс - "Где мои 16 лет - На Большом каретном" ? Любой правоверный гордится пятью молодыми жёнами, большинство женщин максимально привлекатальны в 16 лет потому что созрели для беременности. Вот богатые мужчины не паряться заводить молодых любовниц . Порассуждайте … а то что-то отшлифованная у вас тема. Оговорюсь сразу на вашу косулю я не претендую, у меня есть лучше :)

Я че-то не понял, вы и до постели с моим именем на устах доберетесь? Юра, вот те та самая ницшевская плетка, и давайте сами…. :) А то, ей богу, чувствую себя третьим на свидании…. то ли прогоняют, то ли провоцируют….

Серьезно начали, серьезно и продолжили :) Если верить некоторым полусерьезным постам у некоторых тут уже дети общаются наравне с родителями…

Члены общества плавно съехали в аморалку в виду опасения жёсткого прессинга…….)
Предлагаю в этом профашистком гимне ФРГ заменить парочку последних строк про свастику:
Например так:…И алели над нами флаги
Со звездою и…
И можно смело его дарить Зюганову как ностальгическую песенку про СССР.
Предлагаю в этом профашистком гимне ФРГ заменить парочку последних строк про свастику:
…И алели над нами флаги
Со звездою и…

Члены общества плавно съехали в аморалку в виду опасения жёсткого прессинга…….)
Да какое там "опасение", Серёга…:) Это факт, а не "опасение"…:) Как Вы думаете, Чудненькая потерпит меня здеся?:) Ить она отличается большим либерализмом в модераторстве, как я слышал… не то что сотрапы на Опчестве…:)
Со звездою и…
Со звездою и…
Не, Серёг, у меня другая мыслЯ… Презентовать этот стишок без двух последних строчек Прапору…:) Тогда он пустит слезу умиления и снова мене разбанит…:)))

… Чудненькая потерпит меня здеся?:) …
На все сто не уверен. Но если выдавать политические посты за аморальные, вполне может прокатить.)
Если сильно захотите, она и сказочку Вам на ночь расскажет) - такая уж она чудненькая.)
На все сто не уверен. Но если выдавать политические посты за аморальные, вполне может прокатить.)
Если сильно захотите, она и сказочку Вам на ночь расскажет) - такая уж она чудненькая.)

Очаровательно!!!
А можно мне такой же, толькос перламутровыми пуговицами с серпом и молотом? Я за "красных"
А можно мне такой же, только

Prosto-Serega написал(а)
Очаровательно!!!
А можно мне такой же, толькос перламутровыми пуговицами с серпом и молотом?
Очаровательно!!!
А можно мне такой же, только
обрежешься)

Какая Вы всё-таки предусмотрительная!) А ведь я сразу этого не учёл.((( Серп и молот вычёркиваем однозначно. Лицо Ленина как-то кощунственно. А что предложите?
"И что это я в Вас такой влюблённый" (с) (Попандопулус)
"И что это я в Вас такой влюблённый" (с) (Попандопулус)

Остались только для голобых…с британским крестом и на молнии
походите пока с грин кард…а ПМЖ оформим позже
)
походите пока с грин кард…а ПМЖ оформим позже
)

Юрий, это не жизнь не справедлива, а мы сами не справедливы (положа руку на сердце)… Скажите, почему вы так с Чу?
Она очень хорошая девушка. Милая, добрая… и никогда вас не обижала!
Она очень хорошая девушка. Милая, добрая… и никогда вас не обижала!

… Скажите, почему вы так с Чу?
Олечка, обратите внимание: я не называл никаких имен и ников…:) Такшта относитесь к этому как к небылице, играм разума…:) "Все совпадения случайны" и т.д и т.п….:)

Картинку сохранил, пригодится… А стихи…. смысл…. скажем так, типичный аморальщик его не оценит.
В качестве альтернативной методы пропаганды фашизма :), но в рамках темы форума, предлагаю организовать садо-мазо кружок с соответствующим антуражем…. Надеюсь, черный китель на меня еще налезет…. Как там говорили фашистские классики…. собрался к бабе - возьми плетку?….
В качестве альтернативной методы пропаганды фашизма :), но в рамках темы форума, предлагаю организовать садо-мазо кружок с соответствующим антуражем…. Надеюсь, черный китель на меня еще налезет…. Как там говорили фашистские классики…. собрался к бабе - возьми плетку?….

А стихи…. смысл…. скажем так, типичный аморальщик его не оценит.
По поступившим откликам я это уже понял, Андрюш…:) Ох, как тяжко приходицца интеллиХентному человеку в ссылке среди политически незрелых аморальных ёбарей…:)))
предлагаю организовать садо-мазо кружок с соответствующим антуражем…. Надеюсь, черный китель на меня еще налезет…. Как там говорили фашистские классики…. собрался к бабе - возьми плетку?….
Бог в помощь, Андрюш…:) Наглядного матерьяла предостаточно: тема чОрного кителя эсэсмана давно уже окучена ХХХ-киностудиями в кИнах БДСМ-тематики…:))) О серьезном кинЕ мы с тобой поговорим в другом месте…:) А то и тут забанят нах!:)

Гоблин написал(а)
Ох, как тяжко приходицца интеллиХентному человеку в ссылке среди политически незрелых аморальных ёбарей…:)))
Ох, как тяжко приходицца интеллиХентному человеку в ссылке среди политически незрелых аморальных ёбарей…:)))
Так уж устроено, Юрий, что народ, в своей массе (а девушки особенно), охотнее принимают …. с некоторым налетом наглости, быдлячества,…. я бы даже сказал животности. :) А интеллигенту…. да, немного сложнее. Бушь свой имидж корректировать? :)

An_Imal написал(а)
Так уж устроено, Юрий, что народ, в своей массе (а девушки особенно), охотнее принимают …. с некоторым налетом наглости, быдлячества
Так уж устроено, Юрий, что народ, в своей массе (а девушки особенно), охотнее принимают …. с некоторым налетом наглости, быдлячества
это я так понимаю, вы о нашем теплом приеме))) да, мы не были к вам холодны….

Уважаемая, с вами совершенно невозможно разговаривать! :) Вы все, что ни скажешь, моментально воспринимаете на личностях, любой теоретический вопрос! :) Я уже опасаюсь заводить беседы…. :)

Уважаемая, с вами совершенно невозможно разговаривать! :) Вы все, что ни скажешь, моментально воспринимаете на личностях, любой теоретический вопрос! :) Я уже опасаюсь заводить беседы…. :)
Мой дорогой камерад, неужели ты не понял, что рассуждать на Аморалке о том, "чего хотят женщины", гораздо опасней, нежели о перспективах национал-социализма в России - на Опчестве?:))) Разгневанная "аморальная" дама гораздо страшнее паскудника Прапора!:)

…Разгневанная "аморальная" дама гораздо страшнее паскудника Прапора!:)
Во истину! Только с Прапором бы я не стал сравнивать.) Сравнения - штука тонкая - могут гнев вызвать)

Гоблин написал(а)
Мой дорогой камерад, неужели ты не понял, что рассуждать на Аморалке о том, "чего хотят женщины", гораздо опасней, нежели о перспективах национал-социализма в России - на Опчестве?:))) Разгневанная "аморальная" дама гораздо страшнее паскудника Прапора!:)
Ооооо, для меня тут есть громадная разница!!! В отличие от принципиальной политической позиции, перед милой девушкой, в конце концов, я готов и сдаться. :)

перед милой девушкой, в конце концов, я готов и сдаться. :)
Я тоже ей сдаюсь, мой дорогой унтерштурмфюрер…:) НО! Только если милая девушка не сдает меня…:)

Тайна великая сия есть, Андрюша…:) Если бы ты это знал заранее, ты был бы Богом, камерад…:) Мужчины априори беднее женщин в эмоциональном плане… Как ни грустно это признавать, мы в этом смысле по сравнению с ними - неандертальцы… А неандерталец не может тягаться с гомо-сапиенс в вероломстве и коварстве…:) Посему, если женщина тебя сдала, прими это как неизбежное зло и молись о ее заблудшей ДУШЕ…:)

Что есть у деффки? Проверенные и от отточенные тысячелетиями эволюции инстинкты, которые видятся ей "эмоциями". И интуиция - опять же, опыт многих поколений.
Что есть у человека-мужчины? Интеллект. Который и делает нас сильнее животных. Который и может, хотя бы теоретически, раскрывать физику того, что у других :) ""я так захотела".
Вот и проверяется, что круче…. :)
ЗЫ: И да, я, и.о. тролля, понимаю, какая может быть реакция девушек на такие заявления. :)
Что есть у человека-мужчины? Интеллект. Который и делает нас сильнее животных. Который и может, хотя бы теоретически, раскрывать физику того, что у других :) ""я так захотела".
Вот и проверяется, что круче…. :)
ЗЫ: И да, я, и.о. тролля, понимаю, какая может быть реакция девушек на такие заявления. :)

Не, ну можно, конечно, о погоде….
Как вариант: гадаю на дождь по фотографиям неодетых частей тел форумчанок……
Как вариант: гадаю на дождь по фотографиям неодетых частей тел форумчанок……

Что есть у деффки? Проверенные и от отточенные тысячелетиями эволюции инстинкты, которые видятся ей "эмоциями"…
Что есть у человека-мужчины? Интеллект…
Что есть у человека-мужчины? Интеллект…
С некоторыми оговорками - примерно так, Андрюш…:) Но никакой мужской интеллект не способен противостоять женскому коварству и изощренности, подобно тому как никакое высокоточное оружие не спасает от неожиданного удара примитивным стилетом в печень…

Пап ! Ты меня позоришь ! :)
Женщины не коварны (прошу не учитывать статистическую погрешность на стерффф). Мы просто изощреннее в обороне и в мести :)
Женщины не коварны (прошу не учитывать статистическую погрешность на стерффф). Мы просто изощреннее в обороне и в мести :)

Мы просто изощреннее в обороне и в мести :)
… да и в нападении тоже, ма шер… причем когда его совсем не ждешь…:)

О начале боевых действий заранее не сообщают :)
Ахочка, из мужчин подобным грешил только фюрер Третьего Рейха…:) Да и то есть сведения, что Шуленбург таки вручил Молотову ноту об объявлении войны за несколько часов до начала германского вторжения…:) А что касается женщин… ну, тут Вы сами всё сказали…:)

Вопервых : здесь вам не там ! Хватит умничать ! :)
Вовторых :вы хочите , чтоб женщина ,решившая чего то от вас добиться , предупредила о своих намерениях ? :) Смишно! :)
Вовторых :вы хочите , чтоб женщина ,решившая чего то от вас добиться , предупредила о своих намерениях ? :) Смишно! :)

вы хочите , чтоб женщина ,решившая чего то от вас добиться , предупредила о своих намерениях ? :)
Солнце мое, да я сам ей отдам фсё, чего она добивается, хосподи ты божеж мой…:) Речь-то ведь не об этом… Вот представьте: сижу я, допустим, в теплой компании с милой девушкой… за окном трескучий февральский мороз, а я с ней пью спиртные напитки и разговариваю о неглупом… и ее пушистые реснички хлоп-хлоп на ее широко открытых карих глассках… и я отмечаю про себя, как она хороша собой и как умна… как вежлива и обходительна в разговоре… как ей, жгучей брюнетке, идут ее темные джинсики и черный свитерок в облипочку… и я уже убежден, что такая девушка никогда не солжет, и ее представления о порядочности, о хорошем и плохом полностью перпендикулярны женскому коварству и вероломству… И вот проходят всего несколько месяцев, и я получаю тот самый "стилет в бок"… от нее, от той самой девушки с мохнатыми ресничками на карих глассках… безо всякого объявления о начале боевых действий… А Вы говорите: "смишно"… Это не смешно, ма шер, а очень даже грустно… грустно разочаровываться в своем убеждении, что она НЕ ТАКАЯ…

Вопервых : хочешь мира - готовься к войне . :)
Вовторых :это не она коварна , а ваше либидо:) Оно нафантазировало , а виновата девушка ? :)
А хочите я Вам расскажу какие все мужики парнорогатые ? :)
Вовторых :это не она коварна , а ваше либидо:) Оно нафантазировало , а виновата девушка ? :)

АХ написал(а)
Точно-точно!
Давай, режь правду-матку, поднимай градус накала дискуссии….

Пара-тройка академических часов в университете Гендерной дипломатии могут значительно расширить Ваши геометрические познания. Я, разумеется, не Пифагор и не Эвклид в агрономии, но мне абсолютно ясно , что вся, нарисованная Вами мизансцена : спиртное, хлопающие реснички, джинсики-свитерочки – не что иное ,как сосредоточенные на исходных позициях танковые и авиационные дивизии! А "нота Шуленберга" – согласие на свидание.
п.с. сразу понятно , что в СНК 41го сидели настоящие мужчины.

Биоген написал(а)
Пара-тройка академических часов в университете Гендерной дипломатии могут значительно расширить Ваши геометрические познания. Я, разумеется, не Пифагор и не Эвклид в агрономии, но мне абсолютно ясно , что вся, нарисованная Вами мизансцена : спиртное, хлопающие реснички, джинсики-свитерочки – не что иное ,как сосредоточенные на исходных позициях танковые и авиационные дивизии! А "нота Шуленберга" – согласие на свидание.
Когда девочки про мальчиков, или мальчики про девочек, пишут или рассказывают про это……
Пидерастам становится не по себе, их плющит и коробит от того что это не по ихнему, не в стиле их традиций и пристрастий
.Вот они и лезут,хотят всё переделать или переставить по своему.
Дядя, грязный неформальный, меньшевик(от понятия секс меньшинства) я всегда рядом за твоей спиной, и меня не интересует твоя задница,просто я не дам тебе жить и развивать свою гнусную пропаганду.
Адью Профессоре,будь голубок

Вы думаете , что плюнули ему на спину . . . Может и так . Но тогда это означает , что он ВПЕРЕДИ вас.

АХ, милая! Мне теперь , чтобы реабилитироать в глазах постах широкой общ аморальственности своё эго , придётся необходимо совершить ритуальное виртуальное ёёё (оло ло) с, ОДНОЗНАЧНО , женским НИКом. Может посоветуете кого? Рэволюционэрок не предлагать.

*плачу в пустом бассейне *И вы мне говорите это после того , что было между нами ! ?:(И после того чего я так и не дождалась ? :( Экий вы ветренНИК ! :(

*плачу в пустом бассейне *
*глубоко попёрхиваицца стратегическими запасами "Архыза"*
Золотая рыбка
И вы мне говорите это после того , что было между нами
АХродита!!! Ваша неземная популярность имеет такой широчайший спектр , что моих идентификационных проблем , увы мне, не решает. А Ваш

Я разводилась! ! ! Потом всю ночь мирилась (единственная мысль была "только бы он не вспомнил , что я жена ") . А на следующий день я возвращалась :расставляла и раскладывала то , что накануне посчитала своим :)

Вы выставляете столько гондонизмов мишений , что практически невозможно удержаться от стрельбы , хотя бы из рогатки .
Опять приходится возвращаться к "табличному" вопросу – нигде же здеся не написано , мол вход после 12 лет запрещён! Дяденькам и тётенькам где то , когда то , кое где порой также хочется "а поговорить". Конкуренции можете не бояться – против крутой чёрной машины с не менее отваренными номерами , многим противоПОСТавить просто нечего. :(
Взгрустнулось , схожу на могилку к Н. отнесу цветов , послушаю живую музыку.
Когда девочки про мальчиков, или мальчики про девочек, пишут или рассказывают про это……
Опять приходится возвращаться к "табличному" вопросу – нигде же здеся не написано , мол вход после 12 лет запрещён! Дяденькам и тётенькам где то , когда то , кое где порой также хочется "а поговорить". Конкуренции можете не бояться – против крутой чёрной машины с не менее отваренными номерами , многим противоПОСТавить просто нечего. :(
Взгрустнулось , схожу на могилку к Н. отнесу цветов , послушаю живую музыку.

мне абсолютно ясно , что вся, нарисованная Вами мизансцена : спиртное, хлопающие реснички, джинсики-свитерочки – не что иное ,как сосредоточенные на исходных позициях танковые и авиационные дивизии!…
*голосом Веры Алентовой* Гоша! С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов!

Искреннее спасибо, но синоптика-кустаря фотоманта мне сегодня уже не "переплюнуть"(с). Придётся , видимо, заниматься контрреволлюционной деятельностью.

Гоблин написал(а)
как ей, жгучей брюнетке, идут ее темные джинсики и черный свитерок в облипочку…
как ей, жгучей брюнетке, идут ее темные джинсики и черный свитерок в облипочку…
Экий ты, оказывается, ценитель…. :) Прям не ожидал….
и я уже убежден, что такая девушка никогда не солжет, и ее представления о порядочности, о хорошем и плохом полностью перпендикулярны женскому коварству и вероломству…
Ээээээ…. на основании чего? :) Широко открытых милых глазок? :) Джинсики подсказали? :) Юрка, я лет в 20, наверное, вообще переставил верить бабам. А нельзя обмануть того, кто не верит. А ты до сороковника дожил, и все, судя по посту, как мальчик - романтик…..

Набор женских "изощрённостей" всегда (также прошу не учитывать редкие исключения) лежит в границах "своего огорода" поэтому , обычно , не встречает сильной конкуренции. А когда тестостерононасыщенные граждане,всё таки, перелезают через плетень – преимущество не выглядит таким уж подавляющим.

На самом деле подлинная интеллигентность асексуальна , это 100%ный чистый платонизм если заходит об отношении полов, а вот богемная — да, не что иное как перенаправленное либидо, такой интеллект лишь распущенный хвост павлина желающего подманить самку, некий виртуальный феромон не более = то же, что и полуголые торса из открытой двери машины на фото или на фоне собств. дома « типа жизть удалась я клевый, жилаю с табой познакомицца». На самом деле, знания женщине (если она не Софья Ковалевская) абсолютно не нужны, ей нужна забота и стабильность и ради этого она перетерпит любое, даже брутальное обращение. В противном случае, как бы ни интересен и мил был Хоботов, жизнь заставит искать Савву Игнатьича:)
И уж точно не мозг а «отсутствие оного» , перефразируя Фонвизина, как раз более почитаем у нонешних барышней в особях мужеского полу — и так было, в принципе испокон веку от пылких труверов и удальцов-молодцов из эпосов, до теперяшних мачо, но точно не рационалистов. Ну не в почете нынче ни Платоны, ни быстрые мыслью Невтоны. При 50/50 выбора партнера победит прямая брутальность либо сублимированная — если чисто о эросе, а не о агапе, прагме и др. видах любви, как то трактовали греки. Вот такая имха.
И уж точно не мозг а «отсутствие оного» , перефразируя Фонвизина, как раз более почитаем у нонешних барышней в особях мужеского полу — и так было, в принципе испокон веку от пылких труверов и удальцов-молодцов из эпосов, до теперяшних мачо, но точно не рационалистов. Ну не в почете нынче ни Платоны, ни быстрые мыслью Невтоны. При 50/50 выбора партнера победит прямая брутальность либо сублимированная — если чисто о эросе, а не о агапе, прагме и др. видах любви, как то трактовали греки. Вот такая имха.

*собрала вещи и ушла к короткотекстным мужчинам *
"–- Ну как, брат Пушкин?
–-Да как то так брат…" ))))
Доброго вечера Зигфрид! Мне как то тоже взговорилось.
А где записывают на ректифинирование и рафиктикацию?

Ректификация вам не нужна, это разделит ваш ник на 2 морфемы, что внесет диссоциацию в вашу личность и сумятицу в ваши подкорковые биогенераторы — по мне и вы таки и так достаточно кошерны и симпатичны в своей оригинальности.

… 2 морфемы, что внесет диссоциацию в вашу личность и сумятицу в ваши подкорковые биогенераторы…
"Вечер обещает быть томным.."
Или ,как кондоминиум, комплиментарным.
Как Ваш" вирусологический" симпозиум? Получил удовольствие сравнимое с

Гоблин написал(а)
Разгневанная "аморальная" дама гораздо страшнее паскудника Прапора!:)
Разгневанная "аморальная" дама гораздо страшнее паскудника Прапора!:)
Чем же мы Вас так успели напугать???
зыыЫ А читаете Вы хорошо…у!
СамозабвенНО…я бы даже сказала!!!

Я думаю, это начало элегантНО скольссской диверсии.
Продолжения не будет, ма шер… Я же понимаю, что Ваш модераторский либерализм не беспределен…

Так уж устроено, Юрий, что народ, в своей массе (а девушки особенно), охотнее принимают …. с некоторым налетом наглости, быдлячества,…. я бы даже сказал животности. :)
Андрюш, ты не прав в столь глобальных обобщениях…:) Природная скромность не позволяет мне скатываться на конкретные примеры, ибо истинный кавалер вкушает блаженство, но молчит…:) Но со всей ответственностью заявляю тебе, что ОЧЕНЬ МНОГО женщин западают именно на моск мужчины, его эрудицию, интеллект…:) Тем более, что интеллиХент не есть синоним "ботаника" и непорочного девственника - скорее наоборот…:)
Бушь свой имидж корректировать? :)
Пожалуй, в силу вышеизложенного я воздержусь от этого, Андрей…:)

Гоблин написал(а)
Тем более, что интеллиХент не есть синоним "ботаника" и непорочного девственника - скорее наоборот…:)
Тем более, что интеллиХент не есть синоним "ботаника" и непорочного девственника - скорее наоборот…:)
Не могу с тобой в данном вопросе согласиться, ибо, на мой взгляд, ты несколько смешиваешь разные вещи.
Во-первых, самая суть - интеллект. Мама Форееста Гампа говорила (и я склонен с ней полностью соглашаться), что глупый тот, кто глупо поступает… "Умность" - способность находить и реализовывать решения разных, в том числе жизненных ситуаций. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЕ качество как для мужчины, так и для женщины, в этом я совершенно не спорю. Но эта "умность"…. скажем так, она не сразу бросается в глаза, а некотором вообще может быть незаметна. :) Более того, иногда ее вполне неплохо и не демонстрировать явно… достаточно видимого эффекта от применения. Не знаю, удалось ли мне донести эту мысль….
Далее, интеллигентность, в такой формулировке так не любимая последователями Ленина. :) Образованность и ум - разные вещи. Ра-зны-е. Можно цитировать Шекспира в подлиннике, и при этом быть неспособным понять и решить простой жизненный вопрос…. И, если говорить об отношении девушек…. да, давай не будем про личности. Давай на общих примерах. Скажем, какой-нть попсовый артист. Футболист посмазливей…. За кем там еще деффки бегают…. артист кино с выразительным взглядом…. Несомненно, все они обязаны популярностью у дамского полу начитанностью и самым верхним образованием? :)

Товарищ Гоблин, Гоблин :) Забавно, но ситуация на ННове эта мне больше напоминает момент из сериала Вавилон 5 когда Шеридан делает выбор между Варлоном и Тенями… =)
Concordia parvae res crescunt, discirdia maximae dilabuntur
Concordia parvae res crescunt, discirdia maximae dilabuntur

«Ваффен Шпигель»:
Любите ланды по самые гланды.
Всю жизнь меня призывали любить фатерланд. Отец, задроченный старый мудак, правая рука, видите ли, фон Брауна, только и хотевший от жизни, что донести наше концлагерное говно до пыльных тропинок далеких планет, каждое сраное утро орал: фатерланд, фатерланд! Вожатая в гитлерюгенде, замшелая пизда, изводившая нас по утрам физзарядкой и контрастным душем якобы для нашего же здоровья, компенсировала многолетний недоёб тем, что долбила сорок раз на дню: фатерланд, фатерланд… И так меня эти суки, блядь, достали, что я, с моим свободолюбием, высочайшим культурным уровнем и уважением к общечеловеческим ценностям, просто не мог не написать о ландоёбах…
(с)
Как ни печально, но как собеседник вы себя изжили нахуй.
Любите ланды по самые гланды.
Всю жизнь меня призывали любить фатерланд. Отец, задроченный старый мудак, правая рука, видите ли, фон Брауна, только и хотевший от жизни, что донести наше концлагерное говно до пыльных тропинок далеких планет, каждое сраное утро орал: фатерланд, фатерланд! Вожатая в гитлерюгенде, замшелая пизда, изводившая нас по утрам физзарядкой и контрастным душем якобы для нашего же здоровья, компенсировала многолетний недоёб тем, что долбила сорок раз на дню: фатерланд, фатерланд… И так меня эти суки, блядь, достали, что я, с моим свободолюбием, высочайшим культурным уровнем и уважением к общечеловеческим ценностям, просто не мог не написать о ландоёбах…
(с)
Как ни печально, но как собеседник вы себя изжили нахуй.

"Ах какая была-бы держава … " Вы хотели сказать уважаемый :) Идеологии подверженны слабые, а мы русские сильные и всё нам пох..ю , мы свободны. Я вот накатал сена на 300 штук - куплю Ниссан а то на четвёрке меня женщины не любят :) Хочу потрахаться перед старостью, а до державы мне стало всё равно, я в ней разочаровался.

"Ах какая была-бы держава … " Вы хотели сказать уважаемый :)…
Нет, уважаемый, Вы не поняли…:) Хотя вроде бы и шикарная подборочка плакатов времен Рейха и СССР выложена в качестве подсказки…:) Вон Дядя Вова ПОНЯЛ смысл этого стишка - отсюда и его бурная, с матерком, истерика…:) Признацца, первый раз его вижу в таком приподнятом настроении…:)

Вы забыли упомянуть про результаты агитации. Бурный демографический рост СССР, не прервавшийся даже на годы войны. пресеченный только бездарными преступными реформами. И полный провал Германии, с потерей самостоятельности и демографией за счет победителей.

Почему-же не понял, понял - что красные что коричнивые использовали униженный дух нации для сплочения вокруг себя. Мой ответ про это - " Пока одни мужчины играют в доблесть и благородство истекая кровью, другие окучивают их женщин" Я перешёл в разряд вторых.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |