Аморальный форум
Самость...

Существует не так много вещей на свете…которые человек должен сделать САМ. Другой не сделает это за тебя…потому как это ни-че-го не ДАСТ…
Например…
1. Переспать с женщиной…
2. Высморкаться…
3.
4.
5.
А ещЁ???
Например…
1. Переспать с женщиной…
2. Высморкаться…
3.
4.
5.
А ещЁ???

Думаю, есть только одна вещь, которую он должен сделать самостоятельно - принять решение. Остальное - производные от этого.

С умными мыслями пожалуйте на Главный! А тута извольте отвечать на поставленный вопрос!;)))))))))))))

Ндааа…как то он стремительно ретируицЦА из темы…(
Мы тут с тобой не всех разгоним…кто то утренним кофейком наслаждаецца…а мы вот так сразу…о…ээээ…
Мы тут с тобой не всех разгоним…кто то утренним кофейком наслаждаецца…а мы вот так сразу…о…ээээ…

Ах, взглядом пожелал коснуться Ваших глаз!
Но ни сейчас…, пардон, ни в этот раз.
Моей души порыв не вняв,
Вы горечь прОлили в письме.
Я в тяжких думах мну свой нрав.
На форум вышел как во тьме *опьянев с горя*
Другого раза может и не быть? ((((((
Но как же, chiort vozmi, мне быть???
ЗЫ:
В общеньях наших небыло б заботы,
Нибудь ни у кого из нас работы….) *виновато-улыбаюс*
Моей души порыв не вняв,
ЗЫ:
В общеньях наших небыло б заботы,
Нибудь ни у кого из нас работы….) *виновато-улыбаюс*

Если покапаться в архивах, талантов тут действительно много.
Перечислять не буду, чтобы кого-нибудь не обойти вниманием.
У меня, пока, всё в мУках рождается.(((
Но…. спасибо на добром слове!
Перечислять не буду, чтобы кого-нибудь не обойти вниманием.
У меня, пока, всё в мУках рождается.(((
Но…. спасибо на добром слове!

Ах, взглядом пожелал коснуться Ваших глаз!
Моей души порыв не вняв,
Моей души порыв не вняв,
Ваш стих читаю,от восторга млея,
Мне хочется кричать"Он не забыл!"
Надежда в сердце, уголёчком тлея,
Во мне разводит стихоплётства пыл.
Жизнь наша слишком быстротечна.
Порогам , поворотам нет числа.
С утра была здорова и беспечна,
А в ночь от муки сердца умерла.((((
Но я пока жива и собираюсь плыть,
А то пожить другого раза может и не быть!:))))))

1. Мне кажецЦА кто то был праф заметив…вместо того чтобы говорить "Не будь ребенком"…уместнее сказать "Не будь взрослым".
2. А как же глухонемые…?
3. А люди побеждающие на соревнованиях и олимпиадах с ограниченными возможностями?
4. …а сама как думаешь?…Я УВЕРЕНА подходит!!!*открыф журнал зачОтоф*
2. А как же глухонемые…?
3. А люди побеждающие на соревнованиях и олимпиадах с ограниченными возможностями?
4. …а сама как думаешь?…Я УВЕРЕНА подходит!!!*открыф журнал зачОтоф*

Принимать самостоятельный решения (как написал PS) от себя хочу добавить; самостоятельно распоряжаться своей жизнью,быть не зависимым.

Независимым от неправильных мнений,зависти,ханжества, стяжательства и от великой лжи кот.нас окружает.

Чудка, кто тебя будил?
Кто вопросом осадил?
Ты сама то знаешь как
Отвечать на этот факт?
Ты ж немного пропадала,
Где то важненько гуляла.
Я ж соскучился по Вам,
Может секс обсудим прям? :))))
Кто вопросом осадил?
Ты сама то знаешь как
Отвечать на этот факт?
Ты ж немного пропадала,
Где то важненько гуляла.
Я ж соскучился по Вам,
Может секс обсудим прям? :))))

Мы фтоплесах на даче загорали…
Не хотели возращацца вофсе!!!
Пришлось…
Я устала его обсуЖДАТЬ!!!(((((((((((((
Сил НЕТ((((((((((((((((
Не хотели возращацца вофсе!!!
Пришлось…
Я устала его обсуЖДАТЬ!!!(((((((((((((
Сил НЕТ((((((((((((((((

:)))) Вот и чудненько!!! Как САМОСТЬ проявляется на даче? Утренние построения с поднятием флага были? Горнисты и барабанщики будили торжественными звуками? :)))

Ни единого ГОРНИСТА…ни то што рядом…в районе 3 км не сссЫскать. Если только в Сосновке десанатировацца может свеЗЛОп(
Предавалась буддичному одиночессству под яблоней………….
Предавалась буддичному одиночессству под яблоней………….

Кстати, я в Сосновском на почетной доске запечатлен, как рыхлитель и копатель близлежащих земель!!! На той неделе в очередной раз вскопал участок 2х2 метра! :))))) Только спокойствие и девственная природа придавала мне сил на столь веселое занятие! :)))))

Пингвин! Хотим дожить до того момента когда тебя на какойнибудь почётной доске запечатлят как поэта и осеменителя

:))) Сам жду-недождусь!!! Тебе тоже не дают, как и мне? :))))))))) Переквалифицируйся в поэты, будем вместе почетно "висеть"!

Ага не дают….не еды…не воды…не дышать..
Ах какой я бедный несчастный,никому не нужен.
Рассыпался на молекулы и превратился в пыль……
Ах какой я бедный несчастный,никому не нужен.
Рассыпался на молекулы и превратился в пыль……

Не унывай!!! И у тебя будет праздник!!! Кстати, сегодня с утра бегал по Гребномы, это ты там по всей набережной использованные презервативы раскидал? Ну, гигант и машина!!!! :))))

Не поверишь, но все использованные!!! :))) Тигруш, а на счет загара… мне бы на ощупь прочувствовать… сама понимаешь, сейчас загар и нарисовать можно… а чувство осязания не проведешь. Приглашаю на медленный танец… в купальных костюмах! :*****

Тигрица29 написал(а)
)))))))))) а молока за вредность не хочешь?
Ты моей смерти желаешь? :)))) Я молоко на дух не переношу…. Могу отравиться и погибнуть молодым!!! :(((( )))))))))) а молока за вредность не хочешь?

Тоже мало вероятно… йогурт могу хлебнуть, коктейл молочный… а от осталного молочного "инфаркт микарда… вот такой рубец" (с) Вот че мне нада - Тигрица с клубникой, или Тигрица в клубнике или клубничная Тигрица!!! :***

БодиАРТ? :))) Я такое только на картинках видел! Из меня художник, как и певец и балерун…. Хотя с таким типажем, как Тигруша, я бы поработал… Краска на основе семянной жидкости устроит или надо акварели разводить? :)))

Ты моя хорошая, бери……… ничего не бери и пошли загорать!
Заодно я Гвине пакажу как я это делаю))))))))
Заодно я Гвине пакажу как я это делаю))))))))

Я на своем воду хочу добыть… Если найду, то меня никакими грядками в др. место не заманишь! :))))) Даже целым полем бабочек, которое у меня ассоциируется с твоими красивыми ножками! :***

Скептицизм и благоразумие, далее идут правила: вежливости, этикета но самое главное правила делового оборота.
Иди покорми меня завтраком
Иди покорми меня завтраком

Человек противоречие(((
Вежливость и ЭТИКЕТ…это навязанные кем то крючки и улофки с которыми каждый из нас носицца как с коссстылями и выносит свои суждения…
А как деловой оборот уживаецца с твоей неправильной теорией стяжательства?
зыЫЫЫ Сама голодная(((*закуривая третью…*
Вежливость и ЭТИКЕТ…это навязанные кем то крючки и улофки с которыми каждый из нас носицца как с коссстылями и выносит свои суждения…
А как деловой оборот уживаецца с твоей неправильной теорией стяжательства?
зыЫЫЫ Сама голодная(((*закуривая третью…*

Этикет скрывает многие недостатки + аккуратность и тебя никто не поймёт и ты везде вписываешься.
Брось притивную демократическую лже-психологию, живи по Зигмунду Фрейду.Про фаст-фуд тебе намекал
Брось притивную демократическую лже-психологию, живи по Зигмунду Фрейду.Про фаст-фуд тебе намекал

Z-REX написал(а)
живи по Зигмунду Фрейду.
живи по Зигмунду Фрейду.
Экономическая проблема мазохизма (1924).
Существование мазохистской тенденции в инстинктивной жизни человека с полным правом можно назвать загадочным с экономической точки зрения. Ведь если принцип удовольствия управляет душевными процесса ми таким образом, что их ближайшей целью оказывается избегание неудовольствия и получение удовольствия, то мазохизм непостижим. Если боль и неудовольствие могут быть не просто какими-то предупреждениями, но самими целями, то принцип удовольствия парализуется, страж нашей душевной жизни оказывается как бы под наркозом.
Таким образом, мазохизм предстает перед нами в свете какой-то большой опасности, что никоим образом не применимо к его визави (Widerpart) — садизму. Мы испытываем искушение назвать принцип удовольствия стражем нашей жизни, а не только нашей душевной жизни. Но тогда встает задача исследовать отношение принципа удовольствия к обоим родам влечений, которые мы различили, — влечениям смерти и эротическим (либидинозным) влечениям жизни, и мы не можем продвинуться вперед в оценке проблемы мазохизма прежде, чем последуем этому зову.
Как помнится, мы поняли принцип, управляющий всеми душевными процессами, как частный случай фехнеровской “тенденции к стабильности”* и, таким образом, приписали душевному аппарату цель сводить к нулю или, по крайней мере, удерживать на возможно более низком уровне притекающие к нему суммы возбуждений. Барбара Лоу** предложила для этого предполагаемого стремления имя “принципа нирваны”, которое мы и приняли.*** Но мы не колеблясь отождествили с этим принципом нирваны принцип удовольствия-неудовольствия. Всякое неудовольствие должно, таким образом, совпадать с неким повышением, а всякое удовольствие — с неким снижением наличного в сфере душевного раздражающего напряжения (Reizspannung), и тогда принцип нирваны (а также тождественный ему, как будто, принцип удовольствия) всецело состоял бы на службе влечений смерти, цель которых — перевод изменчивой жизни в стабильность неорганического состояния, и имел бы своей функцией предупреждать притязания влечений жизни, либидо, которые пытаются нарушить то течение жизни, к которому [они] стремятся. Только такое понимание не может быть верным. В серии ощущений, связанных с напряжением, мы, как кажется, непосредственно чувствуем прирост и убыль величин раздражения, и нельзя сомневаться в том, что имеются приносящие удовольствие напряжения и приносящие неудовольствие спады напряжения. Состояние сексуального возбуждения — яркий пример подобного связанного с удовольствием увеличения раздражения, но, конечно же, не единственный.
Таким образом, удовольствие и неудовольствие не могут быть соотнесены с приростом или убылью того количества, которое мы называем раздражающим напряжением, хотя они явно тесно связаны с этим фактором. Представляется, однако, что зависят они не от этого количественного фактора, но от какой-то его характеристики, которую мы можем обозначить лишь как качественную. Мы достигли бы в психологии значительного прогресса, если бы сумели указать, какова эта качественная характеристика. Может быть, это ритм, череда (Ablauf) изменений, повышений и понижений, количества раздражения:**** мы этого не знаем.
Ты предлагаешь мне так над собой иссстязацца…продолжая мучать свой слабенький мосК…ограниченный двумя полушариями……этой эээ………закончи сам!

Тебе не лень? Даже читать не хочу, напрягать глаза,ради чего?
Еслиб в конце смешно было.
Вот зачем или для чего ты так всё усложняешь?
Еслиб в конце смешно было.
Вот зачем или для чего ты так всё усложняешь?

Посторить дом
посадить дерево
вырастить сына
(а может1. Посадить печень
2.Построить тещу
3. ВЫРАСТИТЬ сына)
посадить дерево
вырастить сына
(а может1. Посадить печень
2.Построить тещу
3. ВЫРАСТИТЬ сына)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |