Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Посоветуйте хорошую водку в подарок.. рублей за 800 )

Танюх, лучшая водка - это самогон или медюспирт!!! а остальное могут подделать…. Еще хорошая водка - ПШЕНИЧНАЯ, но это уже из прошлого!!! :))))
АХЕЗ - А Хто Его Знает))))))))))))))) Тань, а ты зайди в в "Ленту" что ли или в "Метро",там выбор,точно нигде не найдешь))) А цены такие же)
только РУССКИЙ СТАНДАРТ
о, спасибо.. тоже вот склоняемся к этому варианту)
и еще спасибо за то, что серьезно ответили)
купи ведро обычной)
или БЕЛУГА. только обязательно в коробочке
Русский стандарт, Белуга (она правда дороговата) и та и другая в моем рейтенге тоже оцениваються на 5+ :) Правда если быть до конца честным - если тратить 800 дохлых енотов на алкоголь выбрал бы Вискарь, Абсент или Коньяк :)
в этом я с тобой согласна, но в данном случае нужна водка
Однажды нам попалась бутылка абсента, с явно нарушенной технологией производства (что то там глюкануло у производителя и содержание эссенции туйона вней явно превышало все ПДК) после 150 гр словили эффект как от канабидолла (невесомость, эйфория, било на ха-ха) :) На следующий день решили скупить всю партию и прикинь какой облом - эта бутылка была последней (с витрины) :)
меня после 150 гр обычного абсента и так на ха-ха потянет.. безо всяких нарушенных производственных технологий
Подснежник написал(а)
Меня после 150 гр обычного абсента и так на ха-ха потянет…

Тань, ну и вот зачем ты это написала? :) Мне что теперь сдохнуть от зависти? :)

P.S. Всегда завидовал способности девочек напиваться с одной бутылки пива :)
с абсентом повезло. к нам такой не возят. запрещено. я другу на ДР искал, нашел за 18 штук, но денег пожалел ))
андрон4ик написал(а)
Нашел за 18 штук, но денег пожалел )

На 18 килокарбовенцев можно купить 21-у катомку травы :) И не только друга, а всю компанию запустить в космос :) Витка на 24 вокруг земли :)
вот и я так подумал. просто как факт, что купить его можно
андрон4ик написал(а)
Просто как факт …

Я вообще зарекся эксперементировать с неизвестным алкоголем :) Как то подруга принесла какую-то водку привезенную из италии мы накатили по 100 и затупили как два дерева :) Начальник тоже привез что-то из тайланда - типа водка с какой-то гадюкой внутри бутылки - половина пластикового стакана этой штуки выпитого залпом, отправило меня по касательной пригласить девочку на танец, выбрал самую большую, обнял ее и мы показали как можно эффектно ебануться вдвоем на пол :)
Зато какие воспоминания.. а-ля Веничка Ерофеев)) Читала с удовольствием, и его книгу и Ваш пост))))
Миллана написал(а)
А-ля Веничка Ерофеев ) Читала с удовольствием, и его книгу и Ваш пост )

Москву-Петушки читали с другом в предбаннике, у него на даче :) В парилку заходить было опасно - он так натопил, что там можно было кремировать, а не парить :) Ждали пока остынет, решали загадки Сфинкса :) Вообще чудесно проводили время :) Ерофеев тоже очень нравиться :)
что значит К ВАМ?))) и где запрещено?))) прастите мое безудержное любопытство)
к НАМ в россию. глюк дает туйон(трава такая). максимальное содержание если не ошибаюсь 55%. а к нам более 10% не возят. как то так
Вещество туйон в наибольшей своей концентрации встречается в полыни горькой «Artemisia absintum», которая и дала название изумрудному напитку. А сам туйон обязан своим названием растению туе, в котором, как шалфее и в пижме, также содержится в достаточном количестве.
При возгонке полыни получается бурое маслянистое вещество с большой концентрацией эфирных масел, которое на сто граммов содержит до 400 мг туйона. Понятное дело, удержать в связанном состоянии такое количество эфирных масел может только львиная доля алкоголя. Правильный абсент имеет крепость 70-75 градусов, поэтому куда более крепкий, чем многие другие спиртные напитки. Многие ошибочно полагают, что именно спирт и является основным элементом абсента.
Несомненно, в абсенте туйон смешивается с множеством других компонентов (фенхелем, мелиссой, анисом, укропом, иссопом, аиром, мятой и другими травами) Правда, они лишь добавляют множество оттенков вкуса «зелёной фее», но количество миллиграммов туйона на сто граммов исходной эссенции по-прежнему остается решающим фактором в определении качества абсента.
В современных абсентах содержание туйона не превышает 10 мг/л – таков строгий регламент абсента, разрешённого к продаже. Абсент с наибольшим содержанием туйона изготавливают в Чехии и Швейцарии. Чешские марки абсента содержат до 100 мг/кг туйона. Швейцарский абсент содержит до 70 мг/кг. Второй по качеству и силе абсент - это испанский и немецкий (Tabu, Deva, Montana, Versinthe, Serpis, и др.) - ни содержат до 30 мг/кг туйона. Вообще же когда абсент был легален во Франции, содержание туйона в нём доходило до 260 мг/кг. За границей единица измерения имеющегося в абсенте туйона измеряется в «частях на миллион».

До сих пор наиболее насыщенным и качественным является туйон, приготовленный самостоятельно в домашних условиях.
то, что старуха называла снадобьем от всех болезней, оказалось обычным пойлом) смесью спирта с эфирными маслами она лечила подагру, а умерла верно от цирроза печени
Абсент вообще опасная вещь. Некоторые спецы приравнивают его воздействие к наркотическому.
спасибо за инфу. только я его не пью. водка, коньяк, портвейн "массандра" - вот моя карта вин ))
))) Не люблю почему-то коньяк)
мужской напиток. только не говори что мартини любишь. я эту любовь не разделяю ))
тот мартини, что продают в наших магазах, это не мартини, это суррогат. Настоящий мартини это вермут, т.е. напиток, приготвленный на травах, он оч. вкусен.
Неааа..не скажу. Терпеть его не могу)))))))))
А мне коньяк нравится! Редко и мало пью, но коньяк поднимает мне настроение (и гемоглобин тоже ;))
Не согласна, что это мужской напиток. Водка куда более брутальная! )))
а можно я хотя бы думать так буду? ))
))
Любой каприз за ваши деньги!
А если серьезно, то мне кажется, самый мужской напиток - это пиво.
может быть. только оно вредное. у нас же его делать не умеют, поэтому пью его редко, когда невтерпеж ))
Абсент прикольный, но не всем нравится…
Да. Мне не нравится. Видимо, я что-то в нём не понимаю)
аааа.. а я вообще про абсент подумала..
вроде он не запрещен)))
Таня! Я не пью Абсент, я Текилу люблю
и что?)))
И тебя тоже
)))))
Водка Финляндия стоимость литровой бутылки 750 - 800 рублей :) Вообще элитных водок не так много как кажется на первый взгляд :)
http://alko-torg.ru/index29.htm
Grey Goose
Французская.
Moon beauty написал(а)
Grey Goose

Она с бергамотом что ли? :) Выпил и поседел :)
ТАПочки написал(а)
Она с бергамотом что ли? :) Выпил и …
пляшешь с бегемотом :))))
ТАПок известные гурман-дигустатор
План закурил - рванул в Улан-Батор,
Водки хлебнул - улетел на луну,
Марс и Венеру сто раз обогнул.
Но если зайдет он в парфюм магазин,
В аптеке закончится весь вазелин,
Закончатся презики, смазки и гели,
Он запах нюхнет и живет год в пастеле! :)))
Гвинь, встал и опладирую стоя :) Девочка, сидящая за соседним столиком чуть не подавилась нагенсами :)
Согласен, что девочку за соседнем столом надо кормить наггенсами, и нанатебеещенсами, только вкусняшек не подсовывай, а то расплывется, как глиссер на водной формуле один! :)))
У меня по какой-то причине не отображаются ответы при структурированном просмотре темы :( От количества спирного наверное сама тема заглючила :)
У меня ваще вся тема идёт в два столбца ;))
23.03.2010 в 11:49
Хижина x0 @ АХ Ответить
столбцы еще и смещаются…
23.03.2010 в 11:49
esd x0 @ АХ Ответить
уже разбираемся)
АХ написал(а)
У меня ваще вся тема идёт в два столбца ;))

Вау :) Двоица стало быть :) Интересно, а у тем на форуме похмелье бывает? :)
Двоица стало быть :)
РАЗДВОЯЕТСЯ!!!!:)
23.03.2010 в 11:51
GvinPin x0 @ АХ Ответить
АХуюшечка, ты пьяненькая? Я уже лечу к тебе…. вдруг контакт осуществиться! :-***
23.03.2010 в 11:53
АХ x0 @ GvinPin Ответить
АХуюшечка, ты пьяненькая?
Еще нет, но вечером надеюсь! Сегодня день рождения моей дочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.03.2010 в 11:58
GvinPin x0 @ АХ Ответить
Прими мои поздравления!!!! А почему ты тут с аморальными типами? Марш тортище печь для дочурки! :-Р
23.03.2010 в 12:23
АХ x0 @ GvinPin Ответить
Уже фсё куплено , дитя оподарено и отправлено с друзьями гулять.
23.03.2010 в 12:29
GvinPin x0 @ АХ Ответить
Отлично!!! Значится ты одна… Вино уже стынет на столе… и ты не знаешь чем, т.е. кем себя занять… Про шляпки мою ассоциацию стырила… У меня остался один выход - нагрянуть к тебе и узнать, о чем ты мечтаешь в гордом одиночестве! :)))
23.03.2010 в 12:32
АХ x0 @ GvinPin Ответить
Я те и так могу сказать. Я мечтаю о нём!;))))
23.03.2010 в 12:35
GvinPin x0 @ АХ Ответить
Слово "нем" вбирает в себя миллиарды понятий… Я ведь сейчас могу нафантазировать че-нить пошло аморальное!!! Рассказывай, ты о чем мечтаешь? :))))
23.03.2010 в 12:40
АХ x0 @ GvinPin Ответить
о нём - эт об отдыхе !!!!:)))))
23.03.2010 в 12:43
GvinPin x0 @ АХ Ответить
Отдых есть активный, есть пассивный, есть с вином, есть со шляпкой в разных позициях! :)))))
23.03.2010 в 11:58
Хижина x0 @ АХ Ответить
поздравляю с новорожденной))
23.03.2010 в 12:24
АХ x0 @ Хижина Ответить
Мирси! Эта новорождённая сегодня стырила мой блеск для губ!:((((
У меня тоже раздвоение форума на два столбца - "девочки налево, мальчики направо!" :))))) Но почемуто хочется к девочкам…. налево! :))))
Финляндия или Белуга
Танечка, привет! Советчица из меня плохая, потому что в водке не понимаю ничего, но внешне мне понравилась водка "Байкал". Сколько она стоит, тоже не могу сейчас сказать,- я упаковку разглядывала…
… при моей непреодолимой любви к Байкалу, я бы точно ее купила! )))
ыыыыы))) я п тоже по упаковке выбирала)))
ты готовишь мне сюрприз???)))
блин!
Я вас обеих абажаю, а пить предлагаю вино хорошее.
Да ну Вас! Раздразнили вот! Теперь выпить хочется… Аморальщики! )))
а я вот уже выпила))))
Ещё и четырёх нет… Эх! Нет, хочется не прсто выпить, а напиться…
да у шефа днюха) я всего лишь бокальчик вина опрокинула за здоровье моего глубокоуважаемого начальника..)
10.03.2012 в 23:49
ГАтс! @ Подснежник Ответить
хорошая на самом деле не всегда дорогая. если знаешь "финляндию" - есть у нее аналог не менее качественный, тоже финская марка, "saimaa", а стоит меньше в связи с недавним появлением на нашем рынке =) на родине же насколько знаю они вообще "равноправные" марки.

Посоветуйте хорошую водку в подарок.. рублей за 800 )

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай