Аморальный форум
*Фключила солнце..*

Расс, расс….расс..два… *проверяет микрофон*
*Открыла фортепьяну*
Обычный день, но не для нас.
Переполняет всех желанье,
Поздравить друга, здесь, сейчас
С рожденья днём. Его старанья
На форумской поляне
Заметны, веселы, добры.
Не видит истину в стакане
И не выходит из игры.
Ему не ведомы грусть, скука.
Вертляв, активен, как пропеллер,
На аморалке нужная он штука.
Здоровья, счастья, наш Quеstллер)
*спрыгнула с фортепьяны*
*Открыла фортепьяну*
Обычный день, но не для нас.
Переполняет всех желанье,
Поздравить друга, здесь, сейчас
С рожденья днём. Его старанья
На форумской поляне
Заметны, веселы, добры.
Не видит истину в стакане
И не выходит из игры.
Ему не ведомы грусть, скука.
Вертляв, активен, как пропеллер,
На аморалке нужная он штука.
Здоровья, счастья, наш Quеstллер)
*спрыгнула с фортепьяны*

пользуясь случаем закрепляю и своё поздравление
С днём рождения, парень! Любви,настоящего мужского счастья и конечно лучшей девушки в мире!
Многие Лета!
С днём рождения, парень! Любви,настоящего мужского счастья и конечно лучшей девушки в мире!
Многие Лета!

Ледок написал(а)
конечно лучшей девушки в мире!!!
конечно лучшей девушки в мире!!!
Предлагаешь заДАРИТЬ ему ДИ!
Поддерживаю!!!
По двум причинам:
1. КорысТная… на подарок можно не скидывацЦА.
2. ээээ…доброжелательная (почтиС)…в ДР…каждый имекет право…на лучшее в мире!!!
А там…………….глядишь понравыицЦА и как тут желают на МНОГИЕ ЛЕТА!!!
зззыыы ДИ выпрыгивай из ТОРТА…
КвЭст ТУШИТ СВЕЧИ!!!
зыыы…нам остаёцЦА с завистью разбрестись по своим делам или остацЦА подглядывать за происхлдящем!
С Днюхой КвЭстиК!!!
Всего ЧО хочецЦА……………………………..!!!

ыыып! *на радостях поперхнулась поздравлениями*
АГА. Вам спасибки от Квеста в щечку получать, а меня за такие подарочки Ваш тайный поклонник вполне явно выпорет!
Предлагаю-таки скинуться! Какой во мне толк?
Варианты:
1) Подснежник (весна, романтика и все такое)
2) Хижина (решим парню квартирный вопрос)
3) Тапоки (практично и уютно)
4) ЧУдо (волшебно)
5) Звирушку какую икзотичную (ну тигры, пингвины, лягушки зеленые там)
6) Зосю с Зирой (противокражная система)
7) АХ (множественный оргазм)
8) Редди (множественные девочки)
каки еще варианты?….
АГА. Вам спасибки от Квеста в щечку получать, а меня за такие подарочки Ваш тайный поклонник вполне явно выпорет!
Предлагаю-таки скинуться! Какой во мне толк?
Варианты:
1) Подснежник (весна, романтика и все такое)
2) Хижина (решим парню квартирный вопрос)
3) Тапоки (практично и уютно)
4) ЧУдо (волшебно)
5) Звирушку какую икзотичную (ну тигры, пингвины, лягушки зеленые там)
6) Зосю с Зирой (противокражная система)
7) АХ (множественный оргазм)
8) Редди (множественные девочки)
каки еще варианты?….

госпади…и чо за участь такая….как весна так Подснегам…как жить негде, так у миня…Харашо…беру…по пятницам…или чаще…пока не решила:)

Дифчонка написал(а)
Ваш тайный поклонник …
Ваш тайный поклонник …
ПереДАЙКА этой тайне…кроме пламенных приветоф от софорумцеффф…масссу гневительных нареканий за стоооооооль доооолгое отсутсвие.
Серррццце порой так и щемит фтоске(((

Тайна прослезилась одной слезкой. Велела передать, что теперь в галстухе, что страссстно по Вам (в тайне от меня) скучает, но посетить Вас не может. Ведь Вы как пучина морская, русалка заморская и селедка под шубой - затягиваете и не отпущаете.
От себя ж я замечу, что как только он подберет к галстуху модные запонки, не замедлит явиться :)

Тайна прослезилась одной слезкой. Велела передать, что теперь в галстухе, что страссстно по Вам (в тайне от меня) скучает, но посетить Вас не может. Ведь Вы как пучина морская, русалка заморская и селедка под шубой - затягиваете и не отпущаете.
От себя ж я замечу, что как только он подберет к галстуху модные запонки, не замедлит явиться :)
)))…

Твой священный долг,твоя тихая диверсия -отдать мальчишку на "растерзание" доброй,ласковой,не меркантильной девушки)) как говорится, ты сегодня со мной поделилась "сигаретой", а послезавтра я тебе оставлю "хабарик" докурить))
На Интернационале частенько бываете?Что хоть там за публика?
На Интернационале частенько бываете?Что хоть там за публика?

замечание не по существу, но поскольку автор неоднократно обращался ко мне в письменной форме, а в предыдущем сообщении так вообще соригинальничал:то ли задаёт вопрос, то ли утверждается во мнении, выдавая его за моё,имхо(не хотелось бы ни того, ни другого), мне не трудно удовлетворить его любопытство частично…
а по существу - у нас с автором критически разные представления о прекрасных женщинах.
а по существу - у нас с автором критически разные представления о прекрасных женщинах.

Ледок написал(а)
у нас с автором критически разные представления о прекрасных женщинах.
у нас с автором критически разные представления о прекрасных женщинах.
может поведуете?)

Допустим, сидим мы с автором на веранде и спорим о прекрасном..
Автор: "Ты только посмотри какая "Фемина"…Ага, смотрю, но отчего-то эта фемина напоминает мне самку паука, если вовремя не купить у неё трусы за 200 баксов, она ж голову откусит и съест.
Это для хи-хи)) Если серьёзно, не думала что моё мнение здесь кому-то интересно..
Отвечу после, полночи рубилась в Plants vs Zombies, шея болит, сама сижу как зомби.К тому же, Москва-тоскливый недоделанный Лас-Вегас, населённый весёлыми пидорами обоих полов и одуревшими от бессмысленности существования офисными менеджерами,приходится как-то ещё от них отбрыкиваться
Автор: "Ты только посмотри какая "Фемина"…Ага, смотрю, но отчего-то эта фемина напоминает мне самку паука, если вовремя не купить у неё трусы за 200 баксов, она ж голову откусит и съест.
Это для хи-хи)) Если серьёзно, не думала что моё мнение здесь кому-то интересно..
Отвечу после, полночи рубилась в Plants vs Zombies, шея болит, сама сижу как зомби.К тому же, Москва-тоскливый недоделанный Лас-Вегас, населённый весёлыми пидорами обоих полов и одуревшими от бессмысленности существования офисными менеджерами,приходится как-то ещё от них отбрыкиваться

Кто она: Мать нации?, сестра по разуму?, философ? или у неё огромный жизненный опыт - десять своих детей и семь приёмных
Или она член Хесинкской группы, узница советских конц.лагерей, жена декабриста, в конце концов
Как всякой Ж. ей кажется,что она лучше всех, и это лишает её масштаба
Или она член Хесинкской группы, узница советских конц.лагерей, жена декабриста, в конце концов
Как всякой Ж. ей кажется,что она лучше всех, и это лишает её масштаба

вот как?…значит все женщины, по определению, лишены масштаба?)
и автор, и её протеже наделены массой добродетелей, за что им с лихвой прощают мелкие погрешности)
и автор, и её протеже наделены массой добродетелей, за что им с лихвой прощают мелкие погрешности)

Хижина написал(а)
вот как?…значит все женщины, по определению, лишены масштаба?)
Хижуль, привет!!! Как же женщине без маштаба? Кое-где увеличить, кое-где уменьшить, а где-нить и растянут надо бы! :))) вот как?…значит все женщины, по определению, лишены масштаба?)

Привет, гулёна…мы тебе уже прогулы в форуме ставим…смари, народ на глазах разбегается и ты за ум не берешься)
увеличить, уменьшить…искусственно всё)
увеличить, уменьшить…искусственно всё)

Хижина написал(а)
искусственно всё)
от слова искусство! Этим мы и живем - исключительно искусством! :)))) Куда все разбежались? Вроде весна на носу… надо как то ангажировать и развращать противоположный пол! :-*** искусственно всё)

*сделала удивленные глаза*…
аааа, у вас нарно, встречи бессгалстукофф штанофф?….
вот поменяешь так работу, а там шефу приспичит проводить оператиффки бесс лифчикофф…или еще чего:)
аааа, у вас нарно, встречи бесс
вот поменяешь так работу, а там шефу приспичит проводить оператиффки бесс лифчикофф…или еще чего:)

Меняй уже скорее… Я к вам на оперативку и на совещание буду приходить… А в конце тусовки хогда все начнут расходиться я скажу: " Все свободны!!! А Вас…… Хижина…. я попрашу остаться!" :))))

а я такая….да, как вы смеете, Гвин Маркович?…и возмущенно шлёп блокнотом по столу…и так как бы бесс чувств падаю на диван…сама одним глазом подсматриваю, воспользуешься или нет:)
зафлудили ТАААКУЮ тему(
зафлудили ТАААКУЮ тему(

Хижина написал(а)
зафлудили ТАААКУЮ тему(
зафлудили ТАААКУЮ тему(
…каждый пост надо заканчивать "и все благодаря милому Квесту!!!"

Ой, Диииии… Привет!!!! Мы ж исключительно с добрыми намерениями к Квесту!!! :))) Флуди всегда, флуди везде - вот лузунг наш и солнце. Флудить - и никаких гвоздей до дней последних донца! :))))))

Хижина написал(а)
аи так как бы бесс чувств падаю на диван…
*потирает руки* Этого то нам и нада…. *снимает с себя одежду, что бы не мешал проводить искусственное дыхание, рядышком ставит фужеры с шампаньским и вазу с шоколадом, для после восстановительных процедур* :))))) Ну разжмуривайся уже…. я ж с добрыми намерениями… чисто финтифлюхнуться… :))))) аи так как бы бесс чувств падаю на диван…

:)
есно, разжмуриваецца…залпом выпивает шампанское из своего и Гвининого бокала, запихивает в рот и карманы шоколад…и уже готова узнать из Гвниного доклада, что означает термин "финтифлюхнуться"…:)
есно, разжмуриваецца…залпом выпивает шампанское из своего и Гвининого бокала, запихивает в рот и карманы шоколад…и уже готова узнать из Гвниного доклада, что означает термин "финтифлюхнуться"…:)

Обманывают нас, провинциалов!
Заказываешь бокал вина и стихи о Прекрасной Даме, а получаешь остывшую кулебяку, заправленную комплексами :))))
Заказываешь бокал вина и стихи о Прекрасной Даме, а получаешь остывшую кулебяку, заправленную комплексами :))))

Хижина написал(а)
вот как?…значит все женщины,
вот как?…значит все женщины,
не паникуйте так))
исключительно женщины с ужимками тинейджера из соседнего подъезда, с другой стороны с резкостью в суждениях как у инспектора РОНО. Максимум на что они способны - сделать задумчивый вид и предаваться общей утробной тоске и вагинальному гнёту или фантазировать о бабочках.

и вот тут я даже почувствовал,как меня хлопнули по плечу и сделали "сливку")))))….Давай,штоб это не выглядело-по" браЦки* расцелуемся сладко и обнимемся….))) пасиб))*

quest написал(а)
расцелуемся сладко и обнимемся….))) пасиб))*
расцелуемся сладко и обнимемся….))) пасиб))*
никогда,нипочём нельзя подумать глядя на этого парня,что этот тихий) скромный)) вежливый! и удивительно молчаливый)))человек способен на такое:-)

Happy birthday to you!!!
Happy birthday to you!!!
Happy birthday Mr Questin!!!
Happy birthday to you!!!
Happy birthday to you!!!
Happy birthday Mr Questin!!!
Happy birthday to you!!!

Ай вона би лав бай ю, джаст ю
Энд ноубоди элз бат ю
Ай вона би лав бай ю
А тирли тирли тирли бом
Пум пуп пиду -пом! *напивает*
Энд ноубоди элз бат ю
Ай вона би лав бай ю
А тирли тирли тирли бом

Ай вона би лав бай ю, джаст ю
Энд ноубоди элз бат ю
Ай вона би лав бай ю
А тирли тирли тирли бом
Энд ноубоди элз бат ю
Ай вона би лав бай ю
А тирли тирли тирли бом
про мистер Квестин оччень мило получилось))))…я даже очень живо представил тебя в вечернем платье))…целую твои ручки)))

Очередной шедевр начитанного Questа-
Решить на форуме неразрешимую задачу.
И в этот день занЯть компашкой место,
И выпить алкоголь за именинную удачу!
По полчкам раставить многохОдку
И подобрать ключи от милых серцеедок,
Для грациозности сменить свою походку
И маскировку подобрать из хризантемы веток.
Не прячься в пелене обычных пОстов,
Тебя сегодня дружно поздравляем-
Расти КвестИщем бодрым и здоровым,
А я за Вас сегодня водку захуярю!!!
P.S. Quest, с Днем варения!!! ;)
Решить на форуме неразрешимую задачу.
И в этот день занЯть компашкой место,
И выпить алкоголь за именинную удачу!
По полчкам раставить многохОдку
И подобрать ключи от милых серцеедок,
Для грациозности сменить свою походку
И маскировку подобрать из хризантемы веток.
Не прячься в пелене обычных пОстов,
Тебя сегодня дружно поздравляем-
Расти КвестИщем бодрым и здоровым,
А я за Вас сегодня водку захуярю!!!
P.S. Quest, с Днем варения!!! ;)

Боюсь мне не успеть в таком уменьи
владеть рифмованным ключем
Благодарю за стих и поздравленье
….конешно выпей,но не за рулем!
сенкс Пинги…сенкс!))
владеть рифмованным ключем
Благодарю за стих и поздравленье
….конешно выпей,но не за рулем!
сенкс Пинги…сенкс!))

Если юбиляр будет так с каждым раскланиваться то апперитива не дождаться *втихушку разливает шампанское*

Благодарю тебя за включённое Солнышко! очень радостно стало…
Надеюсь поздравленцу приятны все поздравления
Надеюсь поздравленцу приятны все поздравления

Я знал*прижимается гладко выбритой щекой*што ты не забудешь…………)*********************************** *оторвался*…..спасибо,мурмурочка))))))

Ё-маё, ёк-макарёк…!!!!!
Как же я темы-то не увидел?
Мда…канфуз вышел….
Квестин, думаю, лучше позднее поздравить, чем раньше)
Надеюсь мужчина, ты не в обиде…
Итаг… Позравляю с днём рождения. Желаю, чтобы тебя всегда окружали интересные, многогранные, приветливые и честные люди, чтоб работа спорилась, удача лилась рекою…
Цытат песни, аднака:
"…и вот когда Вы в двух шагах, от груды сказочных богатств…
Он говоритВам: "Бог подаст" - этот хитрый ШАНС" (с) Остров Сокровищ
Так вот… к чему я веду…
Когда он подлетит хомутай его и в банку, чтобы он был для тебя вечным не сгораемым, и эффективным)
Всех благ)
Трям…
Как же я темы-то не увидел?
Мда…канфуз вышел….
Квестин, думаю, лучше позднее поздравить, чем раньше)
Надеюсь мужчина, ты не в обиде…
Итаг… Позравляю с днём рождения. Желаю, чтобы тебя всегда окружали интересные, многогранные, приветливые и честные люди, чтоб работа спорилась, удача лилась рекою…
Цытат песни, аднака:
"…и вот когда Вы в двух шагах, от груды сказочных богатств…
Он говоритВам: "Бог подаст" - этот хитрый ШАНС" (с) Остров Сокровищ
Так вот… к чему я веду…
Когда он подлетит хомутай его и в банку, чтобы он был для тебя вечным не сгораемым, и эффективным)
Всех благ)
Трям…

чмоке-чмоке его в обе щеке..)
пусть растет большой и не будет лапшой..)
чтоб такого пожелать.. девчонки и так все его, однозначно…
ума палата.. больше не нада..
может удовольствий.. и всяческих наслаждений..
и чтобы жизнь состояла только из приятных мгновений!)))
пусть растет большой и не будет лапшой..)
чтоб такого пожелать.. девчонки и так все его, однозначно…
ума палата.. больше не нада..
может удовольствий.. и всяческих наслаждений..
и чтобы жизнь состояла только из приятных мгновений!)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |