Аморальный форум
День огурца

Суздаль
[18 июля]
День огурца-традиционный и очень почетный праздник в Суздале. В праздник огурца в Суздаль съезжаются любители огурцов и праздников. Праздник огурца имеет огромное значение не только в масштабах города, но и по всей стране. В вечерних новостях можно не раз услышать о празднике огурца, о людях, которые вырастили к этому дню первые огурцы всем на удивление. С этого дня огуречный сезон можно считать открытым!
Для самих жителей Суздаля День огурца - очень важный праздник. Готовятся в Суздале к празднику огурца задолго и основательно. Поэтому на празднике огурца можно много чего интересного узнать, услышать, увидеть. На празднике представлено множество огурцов: большие и маленькие, темно-зеленые и светлые, свежие, соленые, маринованные… Выбирай на вкус! На празднике огурца проводятся конкурсы, кто быстрее и больше всех съест огурцов, проходят представления, главным героем которых выступает опять наш зеленый именинник. Хороводы, песни, пляски, конкурсы - безо всего этого невозможно представить себе Суздаль и праздник огурца! Никто на празднике огурца не останется равнодушным!
Все в Суздаль! Все на праздник огурца!
[18 июля]
День огурца-традиционный и очень почетный праздник в Суздале. В праздник огурца в Суздаль съезжаются любители огурцов и праздников. Праздник огурца имеет огромное значение не только в масштабах города, но и по всей стране. В вечерних новостях можно не раз услышать о празднике огурца, о людях, которые вырастили к этому дню первые огурцы всем на удивление. С этого дня огуречный сезон можно считать открытым!
Для самих жителей Суздаля День огурца - очень важный праздник. Готовятся в Суздале к празднику огурца задолго и основательно. Поэтому на празднике огурца можно много чего интересного узнать, услышать, увидеть. На празднике представлено множество огурцов: большие и маленькие, темно-зеленые и светлые, свежие, соленые, маринованные… Выбирай на вкус! На празднике огурца проводятся конкурсы, кто быстрее и больше всех съест огурцов, проходят представления, главным героем которых выступает опять наш зеленый именинник. Хороводы, песни, пляски, конкурсы - безо всего этого невозможно представить себе Суздаль и праздник огурца! Никто на празднике огурца не останется равнодушным!
Все в Суздаль! Все на праздник огурца!

Ну тогда,позвольте Вашу руку….я щаз же отведу вас.
…а может и ходить никуда не надо?*подставляит щеки*
))
…а может и ходить никуда не надо?*подставляит щеки*
))

Да нафиг! Это всё не выразительные киски! Нет у них эмоций на мордолицах!
Вот это я понимаю Эмоции!!!
Вот это я понимаю Эмоции!!!
и это не предел…вот эмоция!

))еще не понял как,но хвастом чую,что они гдето рядом…поцелуй-агурец…агурец-праздник.какая то логика должна быть,чОртова безграмотность!(((*сетует*

quest написал(а)
))еще не понял как,но хвастом чую,что они гдето рядом…поцелуй-агурец…агурец-праздник.какая то логика должна быть,чОртова безграмотность!(((*сетует*
Прально чуешь!
Где агурец - там празник!!!

Кстати, есть еще более праздничные кортины, но их я опубликую в теме "Ночь огурца"…..

А давайте продлим целовальню,до меня этот праздник дошёл слишком поздно.Меня пожалуйста,со всех сторон.))))

Чудка, пора уже нзывать вещи своими именами! :( Какие ж это огурцы - это лат. Cucumis, Ecballium elaterum, Cucumis sativus! Особено понравилось как звучит типа Эбалиум элатерум! ))) С праздником!!! :)))

Значит хочешь рыбку съесть?
Шоколадку, фрукты смЕсть?
Значит пиво и вино?
Значит водка, домино?
Я согласен, но… с ремаркой-
В домино играть нежалко!
В домино играть с желаньем,
С раздеваньем, целованьем! ))))
Шоколадку, фрукты смЕсть?
Значит пиво и вино?
Значит водка, домино?
Я согласен, но… с ремаркой-
В домино играть нежалко!
В домино играть с желаньем,
С раздеваньем, целованьем! ))))

:)
Вы когда-нибудь сами срывали огурец?
Помните эти колючие волоски впиявливающиеся в нежную кожу Ваших ручек? :)
Вы когда-нибудь сами срывали огурец?
Помните эти колючие волоски впиявливающиеся в нежную кожу Ваших ручек? :)

:)
*плотоядно улыбаясь*
Хмммммм….. Кого то она мне напоминает! Разве, что грудь не такая обалденная. :)
З.Ы.Сегодня будут антрекоты ТЧК
Гарнир?
*плотоядно улыбаясь*
Хмммммм….. Кого то она мне напоминает! Разве, что грудь не такая обалденная. :)
З.Ы.Сегодня будут антрекоты ТЧК
Гарнир?

:))))))
Гыыыыыы!!!! Поеду снова в Перекрёсток и спрошу третий килограмовый чупа-чупс! На этот раз шоколадный! Кассирша меня убъёт! :)))
Гыыыыыы!!!! Поеду снова в Перекрёсток и спрошу третий килограмовый чупа-чупс! На этот раз шоколадный! Кассирша меня убъёт! :)))

Greg написал(а)
Попроси, чтоб с палочкой чуть патолще… *густо краснею*

Котам - антрекоты, кильку котам,
Гладить по шерстке, по пышным хвостам!
Котам - валерьянку и молока,
Можно огромный кусок шашлыка!
А девочкам лишь шоколад и варенье,
На радость милашкам, на объеденье.
Чтобы ипачкались девочки сластью.
Что б все поснимали короткие платья.
Что бы мальченки с них сахар стерали,
Слюной бы давились и мелко дрожали!
Гладить по шерстке, по пышным хвостам!