Курсы валют $978   €356

Афиша

Великий Уравнитель 2

Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, самостоятельно вершивший правосудие. Первый сиквел в карьере дважды лауреата премии «Оскар» Дензела Вашингтона.


Альфа / 20 000 лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник оказывается отделен от племени, и остался один на один с диким доисторическим миром - миром, полным жестоких врагов. Однако там, где меньше всего ждешь помощи, находится один неожиданный союзник, дружба с которым навсегда изменит всю историю человечества.
Счастья! Здоровья! / 3 влюблённые пары – татарская, армянская и русская – готовятся сыграть свадьбы. Однако выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба – это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть «скелет в шкафу» – её «бывший» Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы.


Не нашли свою фирму в списке?
Сообщите об этом нам!

Дачи в Нижнем Новгороде


Наименование Телефон Специализация
СВОЙ ДОМ (831) 274-56-68 Строительство быстровозводимых зданий: домов из деревянного бруса, по каркасной технологии и на базе сруба, изготовление деревянных и металлических бытовок;

[1..1]