Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.


Интернет-голосование «Персона Делового Квартала»

В рамках главного культурного события года Церемонии награждения «Бизнес как искусство», которое состоится 4 декабря в клубе PREMIO, журнал «Деловой квартал» объявляет специальный конкурс. Это интернет-голосование за звание «Персона Делового Квартала» по мнению интернет-сообщества.

Критерий:

  • влиятельность на экономику и бизнес-среду региона;
  • узнаваемость;
  • авторитетность.

Голосование начинается с 16 ноября. В целях избежания фальсификации итогов голосования, выбор «Персоны Делового квартала» с 9:00 30 ноября продолжат эксперты «Делового квартала» посредством анкетирования. Они выберут «Персону ДК» из пятерки лидеров рейтинга.